【ギシアン】 隣の喘ぎ声
隣などから聞こえて来る喘ぎ声を感謝の気持ちMAXで楽しませていただくスレです
もちろん上や下やヨソの家の喘ぎ声もOKです >>172
なんか、仕事できそうな人だなぁ
几帳面で探究心旺盛な人が、ひとたびエロに向かうと有能だなぁ
ありがとうございます ハイヒール以外消えた?
も少し長めでおなしゃす
出来れば再うp ゴミ箱にコンドーム捨ててあったけど、閉店時間中にやってただろこれw
絶対誰かがやると思ってた 日曜だし映画(エフワン)ついでに定期でもアップしようと出掛ける準備をしてたら…たった今、紅が来た。
すまんな、1週間ほど待たせる。
しかし金曜夕方に来て日曜昼、週2回は初めてだ。
尚更、通気口録りの完成を急がないと。
先ほど別の方のアップも有ったし、たまにはギャラリーに回るか。聞かせてもらうよ。 正直に言うともっと色んなカップル聞かせてほしい
多分ストックは沢山あると思うので。 >>192
増やそうと思うが…機材が足りない。
今の数では後1つだけ…そんなタイミングで半壊して予備機落ちした機材を使った偵察録りに昨夜情報が。
遠距離らしい通いの彼氏が今夜彼女の部屋にお泊り、
通いの頻度は不明だが今日の日没と同時に仕掛けているので明日の朝の結果次第だね。
上手く行けばコイツをメインに追加する。 うむ、無理しないでくれよ師匠捕まったら元も子もない
エンジョイ一番、だろ こういう言い方申し訳ないけど
2016~2017あたりの音声聞きたいんだけどもう無理なのかな
あの時は本当に神懸かっていたから で、出来た。
紅の部屋用の小道具、サッシに溜まる結露を排出する為の幅1センチ弱のサイズの穴から室内音声を拾う事が出来る。
ミリ単位の板金加工と研磨で仕上げたから時間掛かったが防水·遮音·擬態能力有るから取り付けてもパッと見ではサッシ枠にしか見えない。
今夜に紅が来たら使うわ。 待たせたな
新造した新しい小道具での紅を持って来たぞ。
格段に音質は向上している。
紅
ttps://xgf.nu/fUWzZ
チャーリー
ttps://xgf.nu/oZMs9
ハイヒール
ttps://xgf.nu/tfFsB
パスはtona
では、また会おう できれば全身写真もほしいです
ありがとうございます
酷暑が始まりましたが、ご体調崩されぬようお過ごしください >>201
ありがとうございます!これから聞かせてもらいます >>202
こういうバカ出るからスルーしろよ
「声スレ」なんだから。
画像はダメだよ別スレでやんな 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 乙です!
自分はそこまでやれないのでひたすら尊敬です 紅が来た、後30分の日没と同時に仕掛ける。
戦果を祈ってくれよ。 朝09:30という時間から紅が来た、昨夜は来なかったから今日は来る予感はしていたが早過ぎるだろ。
私見だが今日は久々に長丁場の予感がする、玄関先に日傘が有ったからだ。
いつもの様に2時間滞在して即帰宅、車を降り玄関まで1分も掛からない…なのに必要でもない日傘を持って降りてる。
そして朝からの来訪、これは長く居座る考えで来てるな。
長時間録れるタイプに変更してセットしているので仕上がり待ちだね、先週分の紅を含め明日の夕方過ぎに上げてみるよ。 待たせたな
https://xgf.nu/506gN
パスはtona
今回は紅のみ、次回にはチャーリーやハイヒールを付けるよ。
チャーリーは昨年のクリスマスのヤツだから期待してくれ。 >>217
ありがとう!これから聞かせてもらいます 師匠、最近知ったんですがとにかく最高です!ありがとうございます!
ただ6/15以前のやつは入手できなかったので、もし手元に残っていれば再うpしてくれると嬉しい... 再うpネタはキリがなくなるから諦めれ
平成最後らのほしいとかいうやつ出るんだから
一期一会の精神で状況のぞみな