【ギシアン】 隣の喘ぎ声
隣などから聞こえて来る喘ぎ声を感謝の気持ちMAXで楽しませていただくスレです
もちろん上や下やヨソの家の喘ぎ声もOKです この1ケ月、毎週の様に土日に所用が入り中々進まず。
取り合えずデータは全て持ち出して今も出先で編集しているが…
設備が良くない(音声が出ないから何も聞こえない、イヤホンが有れば出来たが)ので自宅で編集済みのヤツを2本だけ。
https://xgf.nu/5o5ZT パスはtona
あー、またしばらく来れないので少し間は空く。
ちょっと愚痴る
チャーリー、2時間もことね攻略で知人と通話してたから彼女が帰宅する。
いい加減にしろ、祖チン!
全く、…こっちは燕が6時間後にやっと実装でウハウハしてるのに。 >>278
ありがとうございます!これから聞かせてもらいます >>278
本命男子にやるバキュームフェラやってていいじゃない(グッポグッポいってるやつ)
こりゃオトコは慣れないわな チャーリーの熱唱パート、5分くらいに切り抜いて次のアップで
おまけとしてつけてくれよ。みなでどんだけ音痴か笑ってやろうぜ 随分待たせてスマンこってす。今回はチャーリー、ハイヒール、紅の3種。パスはいつものtona。
紅 ttps://xgf.nu/NLrbA
チャーリー ttps://xgf.nu/nPbKU
ハイヒール ttps://xgf.nu/RLFuV
近況
佐賀競馬場に行きジャパンカップで単勝だが約6万円ボロ勝ち、新規で機材発注したので第4のターゲットに使う予定。
そろそろ皆もニューカマーが欲しいだろうからなぁ、クリスマスに向けて小道具とかも空調雑音対策を詰めておくよ。
次はクリスマスプレゼントと思っておいてくれ。
またなー。 >>285
あざます!後ほどじっくり聞かせていただきます! 過去作アップロード先として、懐かしエロ板とかにアへ声スレあってもいいんじゃない?
平成最後らへんの力作あったでしょ 大学時代の隣の部屋の声がきっかけで、覗きの性癖が開花してしまった
ちょっと隣の住人を恨んでる >>285
今回もめっちゃよかったです!ありがとうございます!
>>292
俺も俺も
男がイクときはかならず俺の部屋のガラス戸がガタガタ揺れまくってた思い出
たまに覗いてみたくなる衝動はあるけど声だけ楽しませてもらってる Hが終わったあと、必ず二人でベランダに出てタバコを吸うから、ギシアンが聞こえ出したら、電気を消して窓を開けて待機してる
姿は仕切りがあるから見えないけど、会話は聞こえる
「めっちゃ汗かいてんじゃん」とか「激しかった〜」とか「もう!さわるな!w」とか
部屋の住人は女の子で、友だちの彼氏と浮気してる…というか恋愛感情のないセフレ関係のよう
ボロアパートに住んでて良かった オトコたるもの、一度は安アパート経験しておかないとな
安さと夜の煩さと、な 新型の機材が早速エエ仕事してくれた。
クリスマスには期待してくれ。 土曜は紅定期。
当日が平日なので前倒しだな、先ほどかなりキメキメで彼女が乗り込んで来た。 土曜は紅定期。
当日が平日なので前倒しだな、先ほどかなりキメキメで彼女が乗り込んで来た。 木造アパート住んでた頃上の階の夫婦のセックス丸聞こえ
楽しませてもらいました オシャレな木造アパート最高だったな
綺麗なお姉さん系が新しい彼と初めてなのに
オホ声で喘いでいたのはいい思い出だし何度聞き返しても最高
今彼と付き合う前に前彼と使用したオモチャがゴロゴロ捨てられていたなあ 現在、回収後の品定めの真っ只中。
先に報告したニューカマー、優良物件だった。
小道具の効果も有り部屋録りレベルの原音。
年内にはどうにかアップしたい。
追伸
最悪、お年玉も込みで来年の7日前後になだれ込む可能性も有り。 うむ、無理するない師匠。
年末年始カキコ規制につかまっちまわないようにな
他の人も、な
>>all ワシのアパートの隣と上にも女子が住んでくれんかのう。。。
モテる男でもいんじゃが。。。 スレには反するかもだけど、タイマッサージとの営みを録音したけど上げても良いかな?大したものでは無いけど オラッ、スレタイよく読め。
ここは隣人隣家スレだ
音声あpスレ別に立ててそこでやれ 今日は紅は昼に来ないから諦めていた。
実は会話で…オモチャを通販したと分かってるのだが
宅配は来たが彼氏が不在で受け取りも無くダメだと思っていれば先ほど2人揃って帰宅。
しかも直後に再配送、時間的にお泊りになだれ込めば勝ち確定だな。 大学時代、同じアパートに住んでた同級生の声は今でも使ってる 紅も付けたかったが編集に使うカフェのPCが音量固定(設定変更不可)の為に上手く編集が進まず断念。 既に編集済みのニューカマーをアップする。お年玉だ、受け取ってくれ。 ttps://xgf.nu/WHAVU パスはtona >>316
師匠ありがとう!
今年もよろしくたのんます ありがとう。あけましておめでとう。
昔来てた師匠とは別人?同じ人?ともあれ、本当にありがとう。新作待ってます 驚異的なクリアさ、そして内容も過去一で最高すぎでした