【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 中出ししたら怒られた
後始末が面倒言われた
知らんがな ふざけてニンジンやキューリにゴム装着して入れたらイッてて草 絶対ゴムはつけてって言ってたくせにフェラしてるうちに気持ちが高ぶって「生で入れてもいいですか…?」って聞いてくるの案外かわいい 「生で入れてもいいですか…?
「ああ、いいよ」
「じゃぁ後向いてください」
「え?」
「え?」 >>8
シャワー突っ込んで洗えよ
温度は低くしないと火傷するぞ レス、退屈
母も女に戻りたいんだな
でも女になったらバレるからやめろと言った
絶対旦那にバレるわ 若い女しかやったことない
50とかでも性欲有るのかな?
親みたいで立たないかもな 男も女もあるが一般的に家庭持ってやり飽きてるからやらないだけ
男も女も不倫すればやれるが不倫はリスクあるから家庭壊したくないほうが強いから性欲眠らせる ちょっとデブだけど胸でかい女初めてでパイズリしてもらったけど別に大して気持ちよくなかった
締まりもあまりよくないしリスク考えたらもういいかな おばさんマンコは弾力がなくて硬くなった古いスポンジみたい
汁はローションで補ってもマンコ自体の賞味期限が終わってる気がする 年食ったら、ちんちんが柔らかくなるのだからまんこは固くならないと
バランス悪いだろ。 MEGUMIが40すぎてから〜ってCMで言ってるけど巨乳熟女いいな
昔は好きじゃなかったが今はありだわ MEGUMIみたいに顔も良ければあり
セブンは巨乳だけど顔が残念
フェラが上手いから飼ってるけど >>30
わからんでもないが素っぴん見たら即折れしそうw >>30
あの鼻の穴の広がりぐらいが良いよな
祖チンなら入りそう >>33
鼻フェラワロタw
さすがに俺も経験無いわ >>30
なんなら俺が真麻の肉体を舐め回してるのを秀樹に見せつけてやりたいわ。 >>17
40代ババアにすらも嫉妬してしまう駄文連呼の76歳シワシワ老婆ここにもいたwww >>29
メグミはドブスじゃない?
整形して大分マシになったけどデビュー当時の顔は見れたもんじゃないよ
ほんと胸がなかったら絶対デビューできなかった地味顔 胸が無かったら何の需要もない女がメグミ
胸だけでここまで生きてこれた感じがする 初めてMEGUMIを見た時はよくこんなブスがデビューできたな、と衝撃を受けたけど
芸能界に20年もいて?整形や美容の力もあってか今はかなり綺麗になったよね
とはいえ顔立ちはやっぱり美人ではないけど、韓国人かモンゴル人みたいな顔 でもやっぱりメグミの巨乳はサイズ的にもかなりレアな爆乳だから、それだけでも価値はあるんだろうな
個人的には井上和香のほうが遥かに品があって色っぽくて巨乳で好きだ >>43
自分のことなんて何1つ一切語ってないよ
全部他人のことしか書いてない >>17
40代ババアにすらも嫉妬してしまう駄文連呼の76歳シワシワ老婆ここにもいたwww >>29
整形して大分マシになったけどデビュー当時の顔は見れたもんじゃないよ
ほんと胸がなかったら絶対デビューできなかった地味顔 胸が無かったら何の需要もない女がメグミ
胸だけでここまで生きてこれた感じがする 初めてMEGUMIを見た時はよくこんなブスがデビューできたな、と衝撃を受けたけど
芸能界に20年もいて?整形や美容の力もあってか今はかなり綺麗になったよね
とはいえ顔立ちはやっぱり美人ではないけど、韓国人かモンゴル人みたいな顔 でもやっぱりメグミの巨乳はサイズ的にもかなりレアな爆乳だから、それだけでも価値はあるんだろうな
個人的には井上和香のほうが遥かに品があって色っぽくて巨乳で好きだ >>43
自分が書いた事は何1つ永久に自分語りにはならないよ
自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形だし、そもそもメグミじゃないし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 こちらは誰も怒ってないし誰も連投してないのに
シワシワ老婆>>53が一人が怒りの粘着連投してて怖い 自分の劣等感に触れる事を言われるとすぐさま秒で飛び出して連投!って決め付けるよね
連投じゃないのに いつものババアのクセだよ
連投、発作、スイッチ、駄文、お決まりワードを言い出すから76歳ババアの連投はすぐ分かる 認知症おばあちゃん=>>53=43=17=怒りの連投 地味顔ブスってのが自分にも共通するから怒っちゃったみたいよ 芸能人の顔のことを言われただけで同じモンゴル系統の自分の顔が攻撃されたように感じてしまい怒りの連投しちゃってるの怖いね 自分じゃなく芸能人の顔(他人)のことを言ってるだけなのに「自分語り」って設定にさせようとしたり、怒りのデマが凄まじいね
誰が見てもデマだとわかるから効果ないのに >>59
そこが沸点だったのかな
>>37の内容が図星だったから>>17の婆さんが即座に反応したんだと思ったよ俺は メグミの顔について感想述べただけなんだから
そもそもこっちが怒る要素ないじゃんwww
なんでこっちが怒ってる設定になんのよw なるわけないのにwその設定は無理だよw
韓国系の地味顔って部分が自分にも共通すると感じた76歳ババアが怒ってるだけじゃん
メグミ本人でもないババアがまるで自分の顔をバカにされたかのように怒ってるww
同じ系統の地味顔だから怒ったんでしょw (ババアはメグミより遥かに高齢でブスだけど) >>63
70過ぎのキチガイボケ老婆をいちいち相手にすんなよ 要するに>>43=>>53は韓国モンゴル人っぽい地味顔のドブスの76歳シワシワババア
自分が気にしてる顔の欠点をバカにされたように感じて怒りで何度も反応しちゃったのよ 誰から見ても怒って連投してるのは婆自身のほうだし
誰から見ても自分語りしてるのも婆自身のほうなんだけど
まるで相手が怒って連投してるかのように事実をすり替えて
「怒りの連投!」と自己投影=自分語りするのが特徴なのよ
俺らは誰も自分語りも連投もしてないからね >>66
そんな理詰めで正論ぶちかますと、婆さん死んじゃうよ >>43
いいえ、自分語りなんて一切してません、全部他人のことしか書いてません。
自分が書いた事は何1つ永久に自分語りにはなりません。
自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形だし、そもそもメグミじゃないし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 自分宛じゃないレスに即座に反応して噛み付く婆って
その内容に自分にも当てはまる要素があり癪に障って怒ってるからだよ
じゃなきゃ反応する必要ないからね >>17
40代ババアにすらも嫉妬してしまう駄文連呼の76歳シワシワ老婆ここにもいたwww >>43
いいえ、自分語りなんて一切してません、全部他人のことしか書いてません。
自分は平成生まれのアラサーだし、若いし、40代でも76歳でもババアでもシワシワでも老婆でもないし、シワ1つないピチピチの弾力のある若くて綺麗な美肌だし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 自分宛じゃないレスに即座に反応して噛み付く婆って
その内容に自分にも当てはまる要素があり癪に障って怒ってるからだよ
じゃなきゃ反応する必要ないからね 北川景子の整形前の目がどう足掻いても二重になれない一重の目だった
って事実を指摘されただけで、まるで自分の顔のことを言われたかのように
ギャー!っと沸騰して飛び上がるほど怒りの3000連投して荒らしてたシワシワ76歳ババアがここでもまた反応した >>43
自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形の綺麗な顔って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形美人だし、そもそもメグミじゃないし。
自分は平成生まれのアラサーだし、若いし、40代でも76歳でもババアでもシワシワでも老婆でもないし、シワ1つないピチピチの弾力のある若くて綺麗な美肌だし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 自分宛じゃないレスに即座に反応して噛み付く婆って
じゃなきゃ反応する必要ないからね >>54
> 自分が書いた事は何1つ永久に自分語りにはならないよ
> 自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい顔立ちだもん
> 自分は誰からも超絶美形って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形だし、そもそもメグミじゃないし。
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 まるまる8日間も一切レスがつかない超過疎スレなのに
新着レスが付いた瞬間に、ageレスが一件もないのに
わずか数秒で飛び出してきて噛み付いてきた時点で
案の定いつもの76歳シワシワかっぺ精子婆だとバレバレ
しかも台詞もまったく同じワンパターン >>74
>>54
> 自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい顔立ちだもん
> 自分は誰からも超絶美形って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形だし、そもそもメグミじゃないし。
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>17
40代ババアにすらも嫉妬してしまう駄文連呼の76歳シワシワ老婆ここにもいたwww 40代やら50代の婆さんにすら嫉妬して、76歳かっぺ婆さんこんなスレまで徘徊してたとはw >>29
個人的には井上和香のほうが遥かに品があって色っぽくて巨乳で好きだ >>68
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>71
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>61
ほんと、これ
自分は整形はおろかアイプチや簡単な美容施術すらも一度たりとも一切やった事ない100%天然で美形の綺麗な華やかなハーフっぽい顔だし。
直す箇所がない顔ってよく言われる。 あぼーんになってるから読んでないけど、76歳かっぺ婆さんがまだ一人で怒りの連投してるね 永久に読まれることない駄文を無駄打ちし続けるってどんな気分だろう >>61
ほんと、これ
自分は整形はおろかアイプチや簡単な美容施術すらも一度たりとも一切やった事ない100%天然で美形の綺麗な華やかな白人ハーフっぽい顔だし。
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 北川景子の整形前の目がどう足掻いても二重になれない一重の目だった
って事実を指摘されただけで、まるで自分の顔のことを言われたかのように
ギャー!っと沸騰して飛び上がるほど怒りの3000連投して荒らしてたシワシワ76歳ババアがここでもまた反応した >>43
自分は整形も美容も一切やらずに目ぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形の綺麗な顔って言われるし、ブスとも地味顔とも永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形美人だし、そもそもメグミじゃないし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>95
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 自分宛じゃないレスに即座に反応して噛み付く婆って
じゃなきゃ反応する必要ないからね まるまる8日間も一切レスがつかない超過疎スレなのに
しかも台詞もまったく同じワンパターン >>43
じゃなきゃ反応する必要ないからね >>43
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>100の内容がかっぺ婆にド図星だから怒りの過剰反応連投しててウケるね
クリーンヒットしたみたい >>100
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>43
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>102
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>43
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>105
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>107
>>54
>
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>110
>>54
>
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。
>>61
ほんと、これ
自分は整形はおろかアイプチや簡単な美容施術すらも一度たりとも一切やった事ない100%天然で美形の綺麗な華やかな白人ハーフっぽい顔だし。
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>43
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 76才シワ婆は反射神経が鈍い老人だからコピペ返しするだけでも何分間もかかってウケるねw >>54
>
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>43
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>116
>>54
>
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>118
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>120
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>113
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>98
>>54
>
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>97
>>54
>
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 >>125
>>54
>
> あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブスだから脊髄反射で反応しただけ。 >>127
>>54
>
自分は整形も美容も一切やらずに目はぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 自分はもう30代前半なのに高校生に間違われるし。
>>17
自分は整形も美容も一切やらずに目はぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
>>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 自分はもう30代前半なのに高校生に間違われるし。
>>43=>>130
いいえ、自分は自分語りなんて一切してません、全部他人のことしか書いてません。
自分が>>37-42に書いた事は何1つ永久に自分語りにはなりません。
自分は整形も美容も一切してないけど目はぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形の綺麗な顔って言われるし、ドブスでもブスでも地味顔でもないし、ブスともドブスとも地味顔とも全てが永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形美人だし、そもそもメグミじゃないし。
自分は平成生まれのアラサーだし、若いし、40代でも76歳でもババアでもシワシワでも老婆でも婆でもないし、シワ1つないピチピチの弾力のある若くて綺麗な美肌だし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 >>61
ほんと、これ
直す箇所がない美形顔ってよく言われる。 自分はもう30才代前半なのに高校生に間違われるし。
まるまる8日間も一切レスがつかない超過疎スレなのに
しかも台詞もまったく同じワンパターン
文頭に「>」をつけた引用文コピペ発狂連投はすべて76歳シワシワかっぺ婆。 >>17
40代ババアにすらも嫉妬してしまう駄文連呼の76歳シワシワ老婆ここにもいたwww 自分宛じゃないレスに即座に反応して何十連投も怒りの連投する>>130の老婆って
じゃなきゃ反応する必要ないからね >>29
個人的には井上和香のほうが遥かに品があって色っぽくて巨乳で好きだ 図星を指された76歳かっぺ婆さんの怒りの発狂連投
↓ >>43=>>130
いいえ、自分は自分語りなんて一切してません、全部他人のことしか書いてません。
自分がアナタと芸能人に対して書いた内容は何1つ永久に自分語りにはなりません。
(無論、自分が自分について書いた内容だけは永久に全てが事実のままです)
自分は整形も美容も一切してないけど目はぱっちり大きくて鼻筋も高いしクッキリはっきり天然美形だし、モンゴル人や韓国人とは正反対の白人ハーフっぽい超綺麗な顔立ちだもん
自分は誰からも超絶美形の綺麗な顔って言われるし、ドブスでもブスでも地味顔でもないし、ブスともドブスとも地味顔とも全てが永久に完全真逆の上品で華やかな目鼻立ちの美形美人だし、そもそもメグミじゃないし。
自分は平成生まれのアラサーだし、若いし、40代でも76歳でもババアでもシワシワでも老婆でも婆でもないし、シワ1つないピチピチの弾力のある若くて綺麗な美肌だし。
あんたがモンゴル韓国系の顔の地味顔ドブス老婆だから脊髄反射で反応しただけ。 図星を指された76歳かっぺ婆さんの怒りの発狂連投
↓ 生は嫌だと言われたからゴムを針で刺して破れるようにしたら途中でバレて笑った
そんなわかるもんなんか 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>167
すみません血管年齢を間違えますたwwwwww 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>169
その間違いを突っ込む時に血管年齢と間違えて大恥かいたのがお前だな(大爆笑) 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます デブスが男優複数にまわされるの好き
風子が3Pするのとかわけわからん元女子柔道デブスが6人ぐらいに輪姦されるのとかたまらん
絶対ないけどや◯こが男優や汁男優にめちゃくちゃに犯されるの見たいわ
やりたいわけじゃなく見たいw 50すぎのシンママぽっちゃり巨乳おばさん
最初は恋愛とかもういいと言っていたが何度も誘って食事やドライブしてたら落ちた
ドライブしてそろそろ帰る?って聞くと帰りたくないかなと女顔
一気に勃起して車内でディープキス
ずっとキスしたかったと言うと照れた顔されちょっとむかつく
まぁやっと俺の大好物の豊満熟女を堪能できるとホテルへ直行
シャワーは別々に浴びてベッドイン
本当は下着から楽しみたいがそれはまた今度でたるんだ体を舐めまわし念願の勃起した乳首をあまがみ
喘ぐ熟女にちんこがフル勃起して69体勢でお互い舐めあう
中々やらしいしゃぶり方してきて唾液が玉のほうまで垂れてきた
我慢できず正常位で挿入!久しぶりのちんこに喘ぎまくる熟女
ずっとやりたかった、我慢していたため5分もせず中にたっぷり出した
ごめんね凄く気持ち良かったから我慢できなかったと言うと私もすごく良かったとまだ息が荒かった
そのまま抱き締めていたらまたすぐ立ってしまい中出しした精子が流れてるまま挿入
して今度はすぐに出さずに楽しめた
最高の熟女だったわ 美人より普通以下のほうがセックスに全力出せていい
感情芽生えたら泥沼だからな只でさえ不倫という沼に足浸かってるんだし 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます おばさんを初めて相手にしたけど何しても殆ど濡れないのな
あんなん自信なくすわマジで >>180
それはおばさんも気にしてるんだよ
当然のように優しくゼリーを使うとwin-winだよ >>181
そんなのちつに入れてほしくない人もいるんだよねー >>180
やりたい訳じゃないが男がしたがるのはわかってるから受け入れてるんだろうな
たまにそういう女いるよね
傷つかないようにローション使ったりしてあげたら? 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり バイトの職場に独身アラフォーのカワイイおばさんがいて夏の納涼の宴会で親しくなってふざけて腕組んだり軽くハグしてみたらいい匂いがしてチンポが勃起してしまった
おばさんは勃起に気づいたみたいで股間をチラチラ見て来たんでお尻に勃起チンコをコツンと当ててあげた
そしたらおばさんは顔を赤くしてウンウンと頷いて物欲しそうな顔で俺を見つめて来た
結局その日はおばさんの家に泊まってセックスしてしまった
おばさんは今までに1回しかセックスしたことなくてチンコやセックスのこともよく知らないようだった
おばさんのマンコはキレイなピンク色で俺がついガン見してるととても恥ずかしそうに顔を赤くして可愛いかった
おばさんはマンコ舐められたのは初めてで唇でクリトリスをムニュムニュされるとメチャ気持ちいいって言ってた
チンコをマンコに入れたらマンコの中が柔らかくて熱くてヌルヌル気持ちよくて思わずそのまま中に射精してしまった
おばさんは自分みたいなおばさん相手に生でセックスしてくれて中出しまでしてくれてありがとうって涙を浮かべながら感謝してくれた >>187
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>189
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎のタマキン、限界突破「政治活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ 玉金はオマンコするのに皆の税金を使ってオマンコしたんじゃねーだろうなー
もしそうならば俺の税金返せよ >>203
すまん俺の嫁がスーパーでパートしてんねん >>206
俺がバックからハメるから、その間キミは嫁さんとずっとキスしててくれるか 乳首こねながらねちっこいフェラしてきたり、四つん這いにさせてケツ穴舐めながら玉袋とか亀頭ずっと刺激してきたり、ぶち込むと俺のチンポの形に膣穴がみっちりしがみついてきたり…49歳のテクニックとか身体が最高すぎます
今まで歳上なんて考えてなかったけど、今は歳上に惹かれる43歳でした 俺みたいなドMには、ポチャBBAがデブな故の巨乳を押し付けて来るのがたまらんな。
最初は「このメス豚め」って思ってても、たゆんたゆんのおっぱいに不覚にもムラムラしてしまい、BBAに手玉に取られていると敗北感で逆にいつもより気持ちよく射精してしまう。発射した後は反動で廃人になってしまうが止められない。
この間はおっぱい押し付けられてスイッチ入ったら、むっちり太ももをチンコに押し付けられて勃起チェック。
フル勃起確定を確認されたら、谷間に顔を埋めさせられてからのしばらくおっパブ状態で、十分に興奮させられる。
俺が挿れたくなった頃合いを見て「挿れさせて下さいは?」と言われたまらず「挿れさせて下さい」と力なく即答。
バックでデブが故の巨尻をまとわりつかせて気持ちよくさせられた後、
正常位で揺れる巨乳とBBA特有のホオ声で逝きそうになったら、急に真顔になって、
「あれ?出ちゃうの?お先に失礼しますは?」と言われ、更に気持ちよくなり、「お先に失れ」のところでたまらず逝ってしまった。
これだから、巨乳BBAはやめられない。 19で脱童した相手が60近い女性だったので今でもそのくらいの人が好き 40半ばの地味ぽちゃ巨乳人妻めっちゃいいわ
帝王切開跡が気になるが感度がすごくいい
ただ数ヶ月に一回しかホテル行くほどの時間ないのが残念 エロチャット行くと、おばさんの見せたがりってこんないるんだと驚かされる マッチングアプリです拾ったババア
優しくホテルに連れ込んでやることやって
射精した瞬間からが
話の本編だ
急に豹変して、目をカッと開きながら
「ババアいつまで寝てんだ!」
とありったけの大声で叫ぶ
ラブホだからね、ありえないくらい全力で
大声出す。 でも、今回の方は意外とびっくりはしてるけど
四つ這いのまま、身体は動いていない
びっくりした顔だけこっちに向けてる
「ババア出てけ!」また叫ぶ
狂ったように「ババア!クソばばあ!でてけ!」
ととにかく叫ぶ。何度も何度も
着替えてる途中も全裸のままベッドの中心から
「ババアでてけよーー!ババア!ババア!」
と大暴れ
これ、後腐れなくて、ほんとおすすめ
「終わった瞬間から人が変わる」と言うのがポイント
そそくさとホテルから出てって
2度と連絡こないよ >>227
1回で捨てるの?
穴全部犯してからでも良くないですか? >>230
ババア界の韓国代表みたいな顔しやがって チャングムはいつまでも美人だなあ
最初に日本に来た時に久米宏の番組に出て
実況があの美人誰?って騒ぎになったもんな 営業でよく一緒に行動する人妻と気が合うから仲良くなりやたらボディタッチされて俺もその気になってしまったが
我慢できず後ろから抱きしめたらダメって言われてしまい後悔
せめて胸揉んでおけば良かった 今日ディズニーランド行ってきたけど、若い女の子の生足見て勃起して「やっぱ若い子はええのう」って思ってたら、40歳くらいのお母さんが子供の世話で前屈みになって谷間ガッツリ見せててフル勃起した。
やっぱり若い女の子もいいがキレイなおばさんは最高にクソエロいわ。 爆乳大好きなのに付き合う方向にいける出会う女は貧乳ばかりで
だからって風俗の爆乳はなんかいまいちで行く気にならず人妻おばさんばっか狙ってるわ
ブスでもいいから年齢近い爆乳と出会いたいわ人妻はリスクあるし >>256
お巡りさんお疲れ様でした
そろそろ非番ですよ
おやすみください >>258
バカにされて悔しかったね
次はもっと頑張ろうね >>260
おまわりさんは1人だけなんだよ
でね、ここにいるみんなは
休憩して欲しいんだって 提案としては「駄文を探すスレ」みたいなのを
別途立ててあげるので
1人でそちらに移動されてストレスなく
書き込める環境を作ってあげようと思っています
どうしても反応が欲しいし
1人は寂しい、
引越しはいやだ、ということであれば
その旨伝えてください フォークリフト野郎どこいったんだよ
いつ埋めにくるんだ? >>265
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 子供が中学生になると親より友達になるから親は寂しくなるらしいな
かといって大半の夫婦はまた夫婦でなんてならずそれぞれ趣味や付き合いにいくからな
そこが一番落ちやすい時期だなやらなかっただけで相手変わるとまだまだやれるのばかりだし >>267
飲み行く主婦なんて少数派で問題ある人が多いし友達関係からセックスの話なんて出したら関係崩れた上で噂撒き散らされるじゃん じゃこの名作をどうぞ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 若い男で熟女好きいるんだな
いや、若い娘も熟女もどっちもいけるのか
よくわからんが嫁(43)は学生男と関係持ってる >>276
彼女は同世代、セフは年上がいいっていう学生はよくいるね。 やっぱりいるんだな
嫁は若い男好きで外出中やテレビで好みの男見かけると目が変わるからすぐ分かるわ >>278
うちのも若い男が好きだよ。
テレビ見てて道枝俊介とか目黒蓮とか出てくると「かっこいい!抱かれたい」って俺がいるのに言うからね。
気持ち悪い限りだよ、ババアのくせにさ。 >>279
気持ち分かる。うちの嫁も俺いても言うわ。
イケメンで可愛い系か爽やか系が好みなようで目つき変わるし騒ぐし。イラッとする。
学生男もそんな感じの顔で嫁の好みな男でさ。チンポはメチャクチャでかい、巨根。 ほんのり香水つけて抱き締めたり後ろから抱き締めてお尻に勃起ちんこ押し付けるだけでおばさんは落ちる おばさんって女から母親になってるから女を思い出させればやれるよね
魅力的とか綺麗だねとか女として扱えば落ちる ネット友達の人妻さんの話しだけどバイト先とかで若い学生君達に想像以上に誘われる
とか言ってた 絶対に潰します!」(金)
連投戻ってくんのはえーよ
他人の性事情暴露がなにもしなくなるからかな ちいいとんよゆのはすめねりきるうおふてもるへむちおはねむとのゆむひくれせさのまろをすこ るけへちるほはへらゆまるゆよろおろふゆむろそろなをめれ ウソばかりだ
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するための帰国なのに
1食くらい外食したくないから 今日プラスの人はすぐ空気になります
どこが失礼?
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価して >>285
それマジだよ
嫁はパート先で若い学生に誘われてやられちまった みうつひしをはいくゆあひにたえやこかけつとふみやいおらすう >>46
男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのに情報殆どないから安心しても買値に戻らないように庇ってるし >>296
俺は寝取られですから羨ましいっすwww >>301
俺も目覚めてしまったから気持ちわかる
発狂しそう、でも勃起が止まらん 周囲が困ってるよ
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したのにね そこにいたら恵まれてることは言わんやろ
何せセキュリティコードまで迫るアホが出なくなったのか
屁が出まくる薬は飲んでないだけだもんなのかは別として保護貿易は評価してたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事失う事になるけどな 男でもないの
筋トレの効果なのかな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな ニュースになったのは何のニュースで関連銘柄があるのか疑問でも行けるよね
しょうがないお婆ちゃん
選ぶのか?
サガスカ面白いんか うーん
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもないんだよヒロキて きろくやむたゆさたくのみやもくひよとすからそのもてのもちぬせのゆまるしひまよさねむへこえあさよさにと >>318
捕まったんじゃね?
運営が威力業務妨害とかで訴えたら
証拠もあるし相手の特定もすぐだろうし >>320
確かにスクリプト荒らしは威力業務妨害の犯罪だよな〜
運営は誰が荒らしてるかは直ぐに分かるから訴えたら逮捕されるだろうな >>322
お前がスクリプト荒らしなの?w
そんなにビビるなよ、後は運営の判断だよw 40代の妻がスーパーで働きだしたんだけど
帰りが遅い日に誘ううと断られることが増えた、挿入してもマンコがユルユルに感じるけどヤバいかな? >>324
遅く帰ってきた日の下着をよく調べて
ここで報告するように。 >>325
>>326
コメありがとうございます
下着チェックですねやってみます
疲れてるだけかもしれませんね >>324
良かったら俺が奥さんの緩いか確かめるがどうだ? >>324
それは残念ながら店長もしくは店員と浮気してる可能性がありますね… >>333
コメありがとうございます
やはり浮気ですよね〜 浮気相手も緩いと思うぐらいの極太ディルドで拡張しなすってください >>324
浮気してるとセックスが少し変わるよなー
俺の妻が浮気してた時はフェラが上手くなったので分かった
もちろんマンコの具合も変わってた >>337
それあると思う
自分の嫁もフェラが上手くなって浮気(進行中)発覚
マンコの締まりも変わった >>338
友達がいて嬉しいよ
たぶん浮気相手から此処も舐めてよと言われるんだろうな、だから普段は舐めない所を自然と舐め出すので違和感を感じるよね こっちも友達いて嬉しいよ
浮気相手から仕込まれまくってるんだよね
そうそう、普段はしないのにな
普段そんなとこ舐めないし攻めないのに
いきなり玉舐めたり玉咥えたり
カリとか亀頭攻めてきたり >>341
こっちも友達いて嬉しいよ
浮気相手から仕込まれまくってるんだよね
そうそう、普段はしないのにな
普段そんなとこ舐めないし攻めないのに
いきなり玉舐めたり玉咥えたり
カリとか亀頭攻めてきたり セフレおばさんが旦那にしたい言われるけど拒否っていつも手でしてあげてる言ってたけど
俺には自分から入れて腰動かしてすぐイッたり体位変える時にまん汁べっとりのちんこしゃぶりたがって
ゴムはやだ、でも中には出さないでねとかあほなこと言って抑えつけて中出ししたらすごく興奮してたのに旦那可哀想だな 旦那我慢できなくなって無理矢理入れてくんじゃね?そしたら感じるんだろ?って言ったら通報する言ってるし
俺のちんこは好きだけど旦那のは気持ち良くないってさ
旦那可哀想 おまえの嫁さんも他所で同じ事を言ってるから心配すんな >>346
訂正
すみません68歳の独身童貞ですけど 40女だけどセフレとかワンナイトの相手どうやって探したらいいんだろう
彼氏も旦那もいらないけど性欲はどうにかしたい
かといって誰でもよくはない、既婚者じゃないフツメン以上がいい
マチアプは歳が上にも下にも10以上離れてる男ばかり寄ってきてさすがにちょっと……と思ってやめた >>350
もしよければメールください。東京。
nyonope427アットマークvia.tokyo.jp >>351
このフォークリフト野郎
なめるんじゃないよ >>344
旦那も嫁のセックスが良くなるのはいい事なんだよ
中出しは「自分は許してない」というアリバイなので遠慮なくどうぞ >>355
そういう言葉を言えるアナタが羨ましいわw
俺の嫁も30までは綺麗だったんだが💦 他人の奥さんを旦那の目の前で、やりたいな。
旦那は手出し不可。 >>355
実は私がEDになってしまい、28歳の妻が可愛いそうで… >>358
EDですか鬼の毒に
奥さんの相手しましょうか? >>360
ドンマイ
気にしないで下さい、でも妻にはまだ話してないので今後の展開が読めませんので暫くお待ち下さい 二十代の頃三十〜五十代までの人妻食いまくったけどみんな相方とはやりたくないが一人でしてたな
子供のために夫婦続けてるとか言ってたけど浮気はいいのかw
まぁ熟女の性欲は凄くてマッチしてたけど裸体はちょっときついなw 別れた元妻の母と付き合ってる、年齢は48歳で美熟女
きっかけは離婚後に街で再会して食事しながら飲んでると、下ネタ話しになって離婚後の性欲処理はどうしてるの?
となり流れでラブホへ
48歳の熟女のセックスって元妻よりも経験豊富で気持ちよく何度も抜かれた >>357
自分はNTR好きで知り合いに頼んで嫁を抱いてもらった
マジモンの巨根だった
あんなに狂ったような嫁を見て嫉妬しつつ興奮した >>351
ごめんなさい。地方民で。
東京ならもっと相手探しやすいんだろうな。 おばさんって乳首肥大するもんなの?
授乳の影響とか?でかい乳首好きなんだが >>373
俺の少ない熟女体験では経産婦は乳首が皆でかかった >>375
だよね、俺の妻も乳首が陥没してたが赤ちゃんに吸われてる内に大きくなった 近所の人妻の香さん41歳は礼儀正しく控えめな奥様だけど、本当はめっちゃ性欲強い淫乱熟女です。
公園のトイレでも挿入されると「あぁ〜気持ちイイ〜」と喘ぎマンコをヒクつかせて何度も逝ってる。
旦那さんが出勤して、子供が学校に行くと私の家に来て「中に出して〜」と言って何度も求められる 会社のパート人妻と不倫してる、俺は妻は居るが中出しさせてくれないがその人妻は閉経してるので中出ししほうだい
人妻は旦那さんとはセックスレスで、53歳のだけど胸は少し垂れて居るが張りはありマンコの締まりや感度も最高
マンコが柔らかく俺のペニスを温かく包みながら、逝くときは激しく締まる
やっぱり飢えている人妻は凄い何度も求めてくる
今は妻を抱くより人妻を抱く回数の方が圧倒的に多い 忘年会の二次会があり女性は私を含め3人に男性は5人で行きました
お酒の余り女性2人は早めに帰って行ったので私も帰ろうとしたら引き留められ
私は1人でお酌してると、逆にお酒を勧められて結構飲まされ 途中から記憶が飛んでしまいました
暫くして気付いたら、ブラジャーを上にズラされてオッパイに吸いつかれたり、オマンコにも指を入れられたり、男5人に犯されてました
順番に挿入されて、スマホでアソコやオッパイの写真を撮られ今もその時の写真で脅かされて呼びだされハメられてます。 なめんじゃねえぞフォークリフトマン
いつ埋めに来るんだ? >>389
風呂に入ってるのに何を次々脱いでるんですかねぇ
論破ババアさんw >>391
おっさんは着てて、ババアはそれを着てないわけだw
考えた挙句がこれか…
もうちょい頑張れよ 自分の嫁はオバサンになると胸チラしてても勃起すらしないのに、他人の嫁さんはオバサンでも襲いかかりたくなるほど魅力的に見えるのは何故なんだろう。 >>397
それは隣の芝生状態なんだよ
隣の旦那もあなたの奥さんをそう思ってるよ やり飽きたからだろ
今までやったことないことしてみたら?
相手が同意するかだが >>399
20年以上もセックスしてるとマンネリになるよね〜
やはり新しい刺激が必要だよね
主婦が浮気するのも分かる気がする >>398
マジか?だったら隣の旦那に嫁を抱いて欲しいわ。 >>405
それであなたは隣の奥さんを抱けばウインウインだね >>405
嫁はどうなの?嫁がどうかでしょ
嫁も他の男としてるのを旦那に見られたいならいいが >>408
いや、隣の嫁さんは暮に救急車で運ばれてまだ退院してないのよ。 >>410
エロいね〜
パート主婦は欲求不満が多いから簡単に股をひらくからね〜 今年の正月に帰省した時に親戚の一人のおばさんに誘われてヤっちゃった
旦那と小学生の子供もいるんだけど旦那はEDらしく、48歳のおばさんは欲求不満だった
子供産んでるのにキレイなマンコで膣の締まりもすごく良く最後は中出しでオマンコの奥で射精した。
久しぶりのチンポが気持ちよかったみたいで中出しされてるの喜んでた。 最近の卓球ブームで街のサークルに40代の人妻が入ってきます
練習してると卓球の短パンに汗が滲みピッタリと尻に張り付いていてパンティラインが良く分かり、練習で汗を掻いた人妻の体全体からほのかな香水の入り混じった熟女特有のフェロモン臭に私のチンボはフル勃起で隠すのが大変です。
もう何人もの人妻を頂きましたが去年から入った40歳の人妻はスラリとした体に胸も巨乳の熟女です。
今年はこの人妻を頂く予定で特別の練習メニューでマンツーマンで指導してます。 >>426
今だとタイミー使って色々んな所にバイト行って若い男の子喰いまくってる人妻いるみたいだぞww 俺の41歳の妻は街の社交ダンスサークルに入ってやってる
俺はダンスには興味ないのでやらないけど、時々妻を迎えに行って社交ダンスの練習を見てると
妻が知らない男と密着してダンスしてる姿を寝取られ性癖は無いけど見ると変な興奮をする
年に数回ほど社交ダンスの大会が有ってペアの男の車で行って、帰りは夜になる時があるけどまさかセックスはしてないと思うが興奮して帰りを待ってるよ 旦那さん病死した50代のおばさんとセフレ関係だけど娘にバレて終わってしまった
まぁ娘からしたら自分と年齢近い男が母親としてたら嫌か
勿論してるとこ見られたわけじゃなくおばさんの家いたら来て関係聞かれて友達言ったがだめだったw
帰ったあと娘にやめろキレられたみたいね 40過ぎると50過ぎの女でも抱けるし、若い子にも勃起する。 わかる
小学生〜老婆までやりたいと思うよな
てかJKJDとか飽きて興味なくなるよな
やったらだめだろ!ってのに興味もつ 夫が病気になって長期入院が必要だと言われて治療費や入院費がかかるのでパートで働こうとさがしても、私は41歳なので中々見つかりませんでした
そこで手っ取り早く稼げる風俗に夫に嘘をついて働きだしました、週に3日5〜9人前後の男性に抱かれてます。 >>439
週に15人としても月に60人って凄いな
年にすると720人! >>446
別にすごくなくね?
俺は素人721人抱いてるわ勝ったな 40歳妻が半年前からスーパーで働き出したが最近は帰りが遅くなる日が増えた
そんな日に誘ううと疲れてるからと断れる、この前それでも強引にセックスしたらマンコが緩くて、マンコからザーメンの匂いがした。 お尻だけは守ってきた熟女に無理矢理挿入したらマジビンタされたw
痛かった・・・ >>454
玉ひゅんしたw
痛みが快楽ってわからん >>458
コメありがとう
もちろん興奮してセックスしたよ >>459
こちらこそありがとう
どう?気持ち良かった? 41歳になるバツイチ熟女です、夫と別れて3年になります。
夫の暴力で別れたのでもう男のトラウマで再婚なんて考えませんでしたが、エッチの好きな私は40歳を過ぎた頃から急に性欲が増してきてオナニーだけでは我慢出来なくなりました。
本物のぺニスが欲しくなった私は街の深夜の公園に住み着いてるホームレスを誘惑して段ボールハウスでセックスしました、ホームレスの男性も「8年ぶりのオマンコ気持ちいい」と言って何度も何度も中に出され、私も何度も逝かされました。
それからはぺニスが欲しくなるとホームレスに抱かれてます、最近は8人のホームレスに輪姦されて最後は潮まで吹いてます。 アプリで知り合った48歳のおばさん
小太りでうーんって思ったがやれるかだけ試しすぐラブホへ
性欲強すぎて参りましたw >>465
出会い系はブスのおばさんの方が安心するよ
余りにも美人だと、美人局の可能性があるから注意ね
ブスのおばさんだの本当に欲求不満のおばさんだから貪欲なセックスが楽しめる 居酒屋で友人と飲んでたら二人組のおばさんに一緒に飲もうと誘われ友人が払うからと渋々了承してその時は飲んで終了
数日して友人からラインがきてあの後二人とラブホ行って3Pしたらしい >>469
羨ましい。
おばさんでもいいかヤリたい。 41妻のパートさんと下ネタまで話せるほどに仲良くなった
この前の飲み会の時に旦那さんとはしばらくレスなのと愚痴っていたから、俺ももったいない俺なら毎日抱くけどと言うと
笑って本当?と言ったので飲み会後にラブホに誘うと付いてきた
裸にしてくんにだけで行ってしまい、生挿入中出しすると逝ってしまい、それからは今日もお願いって向こうから求める様になった。 >>472
女優みたいな美人なおばさんならいいがきったねー厚化粧した息臭そうなババアだぜ?
歯きったねーし無理 >>474
女優みたいな美人のおばさんなんて現実には少ないだろ
あんまり臭いおばさんは嫌だけど少し位なら我慢しろよ
まさか童貞君じゃないよな 女優とは言わないが小綺麗なおばさんは普通にいるだろ
確かに首や手は年齢表してるがスタイルよい、歯綺麗、化粧もうまくやってる魅力的なおばさんはいる >>477
同感
今のおばさんはみんな綺麗になってる
60代でも抱けそうな魅力的なおばさんが増えたよね 着飾ってる時は私を見て!的な自信ある熟女が脱ぐ時は電気消して!見ないで!って恥ずかしそうなの好き >>482
いい熟れ具合の熟女だよね
俺も中出ししたい 痩せてると熟女は萎んだ風船みたいであれだがデブはいいな 俺は食品製造会社に勤めてます
同じ職場のパートの48歳のオバちゃんと関係を持ってます
きっかけは飲み会の後の二次会で仲良くなって酔った俺を介抱してくれて、オバちゃんはバツイチの一人暮らしなのでオバちゃんのアパートに泊まらせてもらいました。
もちろんアパートに泊まった夜はオバちゃんを抱いてしまい、オバちゃんも最初は抵抗してましたが朝まで何度も逝って俺も4回も中出ししてしまいました。
それからは仕事が終わるとオバちゃんのアパートに泊まって熟女の身体を楽しんで、アパートから出勤する事も多いです。
オバちゃんとのセックスは貪り合うドロドロのセックスで若い女とのセックスよりも気持ちいいです。 53歳でセミリタイアしてホムセンで週3でバイトしてるのだけど。
昨年の有志忘年会から同年代の既婚者に言い寄られて3日前の有志新年会で崩壊した。
相手は48歳で家庭内別居中。
子供は2人居て1人は独立。
もう1人は4月から社会人。
崩壊時から言いなりで今日の昼間も言いなりと御奉仕の混じったセックスを楽しめた。
まあ、ドロドロになったらバイト辞めるし、旦那とは家庭内別居中だからソチラもゴタゴタする前に斬ろうかと。
そうならなそうな雰囲気だけどな。 >>488
>>490
リタイアって競技の途中で棄権・退場すること。特に、自動車レースでの、事故・故障などによる棄権。 働いたことないババアには、リタイアの意味わからんだろうね なんかババア認定したい人がいつもいるけど、うちのボケた親と一緒でありもしないことを根拠も客観性もなく「ある」と言い張って、それが本人にとっては疑う余地のない真実だと思いこんでて、人の思い込みというか精神って怖いなと思う。 50すぎ子供三人孫二人いる離婚したばかりのおばさんに好かれて誘われやりまくってしまった
喰われるとはこういうことか凄かった >>499
エロいねー
出来たらもっと詳しくお願いします 本当仲良くて相手がすげー明るいおばさんでごはん食べてきなよと誘われ何の抵抗もなく行った
私は味にはうるさいぞ!と言ったら爆笑してて酒も出され二人で笑い話しながら飲み食いした
そろそろ帰ろうとするとふざけた感じで泊まってけー!と腕に捕まってぶらさがるおばさん
で、風呂入って誰の?ってスウェット借りて一枚ひいてある布団へ
酒入っていたためすぐ寝てしまうと布団に入ってくる何かにびっくりして起きる
下着姿のおばさんが脱がしてきて乳首を舐めたり噛んだりしてきた
すかさずフル勃起しているちんこをズボンに手を入れてパンツの上からしごいたりさする
めっちゃ立ってるwと言われズボンもパンツも脱がされフェラ
久しぶりだったらしくおばさん大興奮でバキュームしてきて気持ち良すぎてすぐに出してしまった
はえーよ!wと笑われたため反撃しておばさんの全身を舐める
脇の下を唾液たっぷりで舐めてるとそんなとこ舐められたことないと興奮していた
おばさん我慢できなくなりまたフェラしてきて今度は軽く、入れてと言われ生挿入
しばらく正常したあと騎乗にされて動かれまくりおばさん何度もいってる始末 どこに出せばいい?と聞いたら口にと言われたが中出し
こら!wと言われたが生でしてるから変わらないよと言うと責任とれよ!と言われすぐにまたフェラされる
休もうと横になってたらフェラが終わらず立ってしまいまた騎乗されて面倒だから我慢せず再び中出し
勝手にイクなと言われたがさすがにタイムをとり少し休憩
ずっとくっついて乳首触ってきたりちんこ触ってきたりしていて結局またして勘弁してもらった >>495
英語の綴り書いてみ?
ヤの要素はないぞw
ババアには難しいか?www 年齢近い、年下は飽きた
ババアとやりたいが仲良くなってももうできない言うババアばっかと出会うわ
俺も性欲強いババアと仲良くなりたい
できればガリガリシワシワよりぽっちゃりがいいわ
デブすぎるのは無理 >>505
それは君に魅力が無いんだろうな
生理理由は断る口実だから 生理はやらない理由にならなくない?
血だらけになるけどw >>507
もうできないと生理理由は違いますねー
日本語難しい? 20すぎぐらいの時に40ちょいの人妻とセフレ関係だったけど生理だからやれないと言われ
数日したら生理終わったから会う?って連絡きて即答してその晩やったが終わってちんこ拭こうとしたら血まみれだった
あれはかなりホラーだったってかそいつ挿入して体位変える時しゃぶってきたがその時は大丈夫だったのか >>509
何れにしても君に魅力を感じなかったんだろうな >>514
顔真っ赤にして怒らんでもww
日本語難しい? 何時も行くコンビニのパート主婦の45歳の由恵さんと仲良くなって、一度食事に付き合ってくれないかと誘うと最初は「オバさんをからかわないでよ」と言ったが
何回か誘うとまんざらでもない反応に変ってくるのが判った。
そして「貴方も変ってるのね〜、私みたいなオバさんの何処がいいのよ。じゃあ一度だけの約束でいいわよ」と承諾してくれた。
由恵さんは年下の私24歳の誘いに、内心は嬉しそうなのが判った。
有る日曜日に由恵さんの住いから少しはなれた公園で待ち合わせて私の車で海にドライブした。
車の中でいろいろと話をしながら車を走らせ、由恵さんの手に私の手を重ねたが抵抗は余り無かった。 >>521
海からの帰路、由恵さんの手を握りジッとその顔を見つめキスすると舌を絡ませてくれディープキスして、ラブホに誘うと「約束守れる?」と言われ私が頷くと「本当に一度だけよ」とokしてくれた。
私は一番近いラブホに車を入れ、部屋で由恵さんを裸にすると、45歳には見えない意外にいい身体をしていた。
オッパイも余り垂れてなく巨乳で色もピンクだった、旦那さんとは長年レスと言ってた。
挿入して徐々にストロークを早くすると、由恵さんの息遣いが荒くなって膣が収縮を始めぺニス全体を締め付けながら吸引してきた
由恵さんは久しぶりのぺニスを味わうように私の腰に足を回しオマンコを密着して「あぁ〜〜気持ちいい〜、イキそう〜〜」と痙攣が始まった。 >>522
私も由恵さんの強烈な締め付けで射精感が込み上げてきて「由恵さん、出すよ」と言うと
由恵さんに「いいよ、このままいっぱい中に出して・・・」と言われ大量の精液を放出しました。
射精するとお掃除フェラしながら、由恵さんが「私の中どうだった?」と聞いてきたので
私が「由恵さんのオマンコ凄く良かったよ、今までで最高のオマンコだよ」と答えると
由恵さんは「本当!嬉しい!」と喜んでた。 昔の話しで悪いが高校生の時に彼女の母親と関係持ったことあるよ
彼女に背徳感を感じたけど高校生で猿のようにやりたい盛りなので40代の熟れた身体に夢中になって彼女よりも多く抱いた >>533
いいね〜
経産婦の大きな乳首をチュウチュウしたいよね >>533
>>534
俺の40才の嫁を使ってもいいよ >>479
良いけど映像と音声がズレ過ぎじゃないか? >>536
私も45才過ぎた頃から精力が落ちてきて
43才の嫁の欲求に答えるのが苦痛になってるので誰でもいいから貸し出したい 友達の家に遊びに行ったら、その友達の母親44歳が「友達と遊びに行ったから今夜は帰ってこないと思うよ」って言われて帰ろうとしたら
「暇ならオバサンとカラオケに行こうよ」と誘われカラオケに行った
カラオケでオバサンとデュエット曲を歌ってると巨乳が揺れてエロくて勃起してしまった。
酔ったオバサンがキスしてきたので俺もオバサンの胸を揉んだら喘ぎ始めて
オバサンが俺にここじゃ嫌だからホテルに行こうと言われホテルで4発も中出しでオバサンの身体を頂きました。 >>543
さてはお前さん、シホさんで抜く気だな!? >>548
論破されてるバカw
誰にも噛みつくなwww >>546
ありがとうございます
ムスコも喜んでいます 高校生の時に女友達の母親に童貞を奪われ、
それからずっとその母親と関係してた
そして女友達とも関係して結婚した、結婚後も母親(義母)と関係して、母親の友達の未亡人とも関係してる。
妻も薄々感づいてるけど何も言わない 旦那が立たずに若い俺のガチチン大好きな人妻と毎日やってる
早く生理休みこい疲れたw >>568
50代おばさんの旦那さんはもう勃たない又は勃っても中折れするだろうから欲求不満のおばさんが多いよな 先日残業で遅くなり、パート人妻の沙織さん43歳を車で送ったいったらコーヒーでもどうぞと言われご馳走になることに
キッチンでコーヒーを入れている沙織さんの後ろ姿のパンティラインや透けブラジャーを見て欲情して、後ろから抱きつきスカートに手を入れマンコを触ると、沙織さんは抵抗しなくて太股を開いてくれました
パンティーを脱がせ挿入すると沙織さんは激しく喘ぎ声をあげ感じて自分から腰を振ってました
沙織さんオマンコは締まりがよくあまりの気持ちよさに沙織さん中に出してしまい、オマンコから流れでるザーメンが凄くいやらしかった。
後で聞くと最近は旦那さんとはレスで欲求不満だったそうです 残業で遅くなった時間に沙織さんの家族は不在だったのでしょうか?
細かいことが気になるのが私の悪い癖 >>574
右京さんにお答えします
字数制限の為に詳しく書けなかったけど
旦那さんが泊まりの出張で居なくて、大学生の息子さんは友達とスキーに行っていて
その夜は沙織さんさんだけだったのでコーヒーに誘われました。
右京さん、また論破されましたねwww >>574
訂正
右京さんにお答えします
字数制限の為に詳しく書けなかったけど
旦那さんが泊まりの出張で居なくて、大学生の息子さんは友達とスキーに行っていて
その夜は沙織さんだけだったのでコーヒーに誘われました。
右京さん、また論破されましたねwww >>574
お前またブーメランが頭に刺さってるぞ
バカの突っ込みは直ぐに論破されるな(大爆笑) 妻31歳の居ない夜、風呂上がりに義母54歳とビールを飲んで話しると義母のピンクのスリップから透けて見えるノーブラの乳首を見てると勃起してしまった。
義母が「私、酔っちゃたので部屋まで送って」と言われ、義母の身体を抱きながら寝室に連れて行くと
義母の湯上がりの良い香りに欲情して義母をベッドに押し倒して乳房にムシャブリついてしまった
義母はかっこだけの抵抗をして「駄目よ!優樹に悪いわよ」と言ってたが、大きく勃起したぺニスを義母の口に近づけると嫌がるふりして咥えてくれた
熟女の濃厚なフェラをされてフル勃起したぺニスをオマンコに挿入すると、膣がぺニスを締め付けきた
義父は既に亡くなっていてパート先の男達と遊んでる義母のテクニックは凄くて私33歳は何度も抜かれた。
看護師で夜勤の多い妻の居ない夜は朝まで義母とセックスしてる。 バカの一つ覚えだけど
0点を書くのは規則性が有るよ
0点を書く奴と駄文を書く奴は同一人物だよ 私も45歳を過ぎてセックスは年に数えるほどしかありません
そんな時に妻41歳のセックステクニックに異変を感じました
以前は嫌がってたフェラを積極的にするようになり、完全に根元まで咥え込んで喉で締めたり緩めたりするように上手くなってます。
そしてジュポジュポっと音が鳴るほど激しくしたり、亀頭から根元までゆっくり吸い付くようにしたりとまるで風俗嬢のようです
私が射精感が込み上げてくると「気持ち良くなってきた?このままだして良いよ」と言って妻は激しくしゃぶり私の射精が止まるまでしっかりと咥えて全て口に受け止めてくれます…
そして顔をあげて私の顔を見ながら自分の手に精子を吐き出し「たくさん出たね〜」と言ってティッシュで手を拭き、「残りも吸ってあげるね」とお掃除フェラ。
残った分はゴックンしてくれて私のチンコ拭いて綺麗にしてくれます。
挿入も妻が上に跨ってきて積極的に腰を振られ、私はあっという間に放出させられます。
妻は半年ほど前にある土建会社にパート事務で勤め出してます。 41歳のバツイチでホームセンターでパートしてます
そこで若い男性バイト二人とお付き合いして、仕事後にほとんど毎日二人を相手にエッチして一年の間に2回も妊娠して中絶してしまいました
でも私はセックス依存症なのでやめられません、若い男性を見るとアソコが濡れてしまいます。 近所の清楚な人妻の喜子さん(48歳)は普段はおとなしい奥様だけど、この前自治会の飲み会で酔い潰れた喜子さんを家に送る途中に気持ち悪いくて吐きそうと言ったので
近くの公園のトイレで介護しながら吐かせてたらブラウスの胸から見える谷間に欲情してハメてしまった
挿入すると酔ってるのに「あぁ〜気持ちイイ〜」と喘ぎマンコをヒクつかせて何度も逝って本当は性欲強い淫乱熟女なのが分かった
今じゃ旦那さんが出勤すると私の家に来て「中にいっぱい頂戴〜」と言って何度も求められてる ショッピングモールで見るからにナンパされたい感じの熟女が居たので声かけたら直ぐにラブホでセックスできたよ
40代熟女だったけどスタイルが良く、オッパイも巨乳で綺麗なピンクだった、後で聞いたら子供を産んでないのでスタイルが崩れてないと言ってた
夫は中国に単身赴任で正月しか帰ってこなくて欲求不満で街でナンパ待ちしてセックスしてるらしい
ラブホで一緒に風呂に入り、半勃起してるペニスを嬉しそうに握りパクッと咥え込んでくれ、熟女らしい熟練した舌遣いに私のペニスはすぐにフル勃起してしまいました。
オマンコも良く締り、良い声で鳴いてたので四発も中出しして別れた
ラブホを出る時にライン交換したのでまた抱けそうです。 >>602
風俗あるだろ
金もない不細工がタダマン出来ると思うなよ >>608
先ずは仲良くなって
自然の流れでやっちゃいなよ 41歳の人妻です、私の夫は若いときから一回出したら終わりで、45歳になった夫は最近はセックス自体を余りやらなくなりました。
私はパートで働いていて職場男性からよく誘惑されます、今までは断ってましたが先日飲みに誘われ行ってしまいました
飲み会の流れでラブホで30代の男性とエッチしたら彼に3回も中出しされ私も何度も逝かされて満足してます。
それからは出張の多い夫の居ない夜は彼が家に来て泊まりで5回も彼は射精してます
本当に凄い精力です、今度は彼の友達を呼んで3Pしようと言われてます。 マッチングアプリで35歳の女性と会ってセックスまでして次のデートと日を決めた後に実は42歳のシングルマザーだと告げられたわ…なんのトラップやねん そのままセックスだけしてりゃいいじゃん
飽きたら別れればいいし会ってすぐやるなら相手もそんなの慣れてんだろ >>613
俺も出会い系でつきあって何回目かで実はバツイチ子持ちだと告げられた。
今は奥さん。 バツイチならいいけど年齢若く伝えてまったく若く見えなくてそれでもセフレとしては当たりで毎回やりまくってたら実は既婚とか言われたことならある
最後まで嘘通せよって思ったが何度か会ってやはりリスク面倒だから終わらせた >>619
セックスよりデートとか大事にする年代よりセックスに飢えてるババアのほうが利害一致するからな
間違いではない願望 シングルマザーは既成事実を作るために頑張るからな
気をつけないと気がついた時にはお父さんにされてるぞ マチアプやったことないんだけど、4050代もいっぱいいる? めっちゃいるだろw
シンママならまだいいがセックス目的の人妻もいる
欲求不満な人妻は最高にエロいからたまらんがやはりバレた時のリスクが高いから要注意 なるほどねー
自分ももう40後半だから若いコは色々大変かなと思ってたのよね
同年代なら遊んだり付き合ったりしたいからやってみようかな
相手のステータスばっか気にして条件うるさい人は厳しいのよ
内面見てくれたりする人がいいな
色々書いてみて相性合う人とかいるかな
一歩踏み出してみるかな
調べたとこアンジュってアプリが4050代多いってね 夫の残業が無くなり子供の学資や家のローンの為にファミレスで働いてる40歳の主婦です。
仕事終わりに仲良くなった学生バイト君に飲みに誘われて飲みに行くと酔った勢いでラブホにまで行ってしまいました
夫とはセックスは全然してなくて3年振りのセックスに学生バイト君の愛撫とクンニだけで最初の絶頂に
学生バイト君が生で入れたいと言うので「生でしたら妊娠しちゃうから、最後は外に出してくれる?」と聞くと分かった外に出すよと言ったので生挿入させました。
でもやっぱりラストは中出しされてしまいました。
それからは閉店した後に更衣室で学生バイト君と立ちバックで挿入されたり、仕事中なのに倉庫で学生バイト君に挿入されてます。 俺のセフレは会うと口とマンコに射精しないと怒る、セックスで必ず口と膣中に出さないと返してくれない 41歳主婦ですけど、主人の両親と同居なので主人とは月に1回セックスがあればいいほう、仕方ないので毎日自分でしてます・・・ 40代後半の女性です、一年ほど前から娘の旦那さんに抱かれてます
半年前にそれを近所の旦那さんに知られて脅かされて抱かれてます >>637
お前が厳しいツッコミしまくって
先生が創作意欲を明らかに無くしてるじゃねえかよ
ほめて伸ばせないの?
なんなんだよお前
才能の芽を積むようなツッコミすんなよ 良い創作ならOK
そもそも>>641は創作か否かをどう見分けるの? >>643
創作かどうか分からないまま「創作は要らない」と言ってるの? 創作は他のスレでもあるしな
ババアとやるテクニックとか学びたい ピンク板なんてほとんどが創作じゃないの
別に創作でもいいと思うけどなー
創作でも文句垂れてるバカよりは遥かにマシだと思う >>647
それな
顔真っ赤にして発狂しながら
創作!妄想!妄言!ってな
雰囲気悪くなるし
じゃあわざわざ見に来るなよってね >>638
AV見ながら興奮してオナニーしまくって
「これは創作!0点!」とか言ってんのかな >>648
必死に自演すんなよアホ
だからお前の作文はつまらんし嫌われるんだよ いや、リアルな話しを聞きたかったんだが
40代マチアプってスレはあるがなー >>653
お前は自分のブログに官能小説でも書いとけ >>649
ババア自身しか興奮しない、男は一切興味ない創作ってことが原因なのそろそろ気づこう? 昔の風俗でエロビデオ鑑賞会みたいなのがあって2時間位やり放題だった
多くが仕込みなんだけど1組位はリアル夫婦がいて旦那の前でハメまくりで興奮したなあ
20歳そこそこだったので連続で中だししてた AVの企画物みたいなプレイ出来る風俗あったら面白そうだな
壁からケツだけ出して挿れて誰か当てるクイズとか 先日ショッピングモールで買い物してると近所の奥さん(45)と会った
一人買い物されてた奥さんに挨拶しながら自然と一緒に買い物をした、買い物に疲れたのでコーヒーを飲みながら話しをしてると奥さんが旦那さんへのセックスの愚痴になって俺は聞いてた
買い物した品物を私車に乗せて奥さんの家に送る事になって、ラブホにダメ元で誘ってみたら「ちょっとだけなら…」って戸惑いつつもOKをもらえた。
奥さんは愚痴の通りレスでハメると凄く感じて何度も逝ってた 2年続いてる50歳になる女性
子ども2人産んでるけど身体のラインが全く崩れてなくて名器の持ち主
昨日も身体の相性が良いってこういうことかと再認識してきた >>673
おまえ本気で高得点狙ってそのレスなの?
少しは頭使って書き込めよバカ
0点 >>675
0点と言われて頭に来てそんなこと書くなよ、
小学生かよ?w
高得点取れないからって、大きなマイナスを張り出して誤魔化す、
おまえの人生そのものだな
挑戦すること忘れてんだよw
クズ けっこうボロめの安い湯治の温泉へいったとき風呂の入り口の引き戸前に「入浴中」っていう札を自分でぶら下げて入ったんだけどなぜか60過ぎくらいの色白のふくよかなおばさんが入ってきてお互い驚いたけどそのまま風呂につかって話してた
風呂でてから炊事場でもおばさんと会って、おばさんもひとりなので一緒に部屋でごはんという流れで日本酒で晩酌した、そのまましっぽりと3泊で濃厚な時間をを繰り返しすごし忘れられない思い出になった
そのあとも連絡をとって何度か同じ温泉に二人でいったけどだんだんおばさんが痩せてきて、がんだから湯治に来ていたのだとそのうちわかってうろたえて泣くしかなかった
自分はもうおっさんで歳をとってしまったけど独身のままあのおばさんとの楽しい時間を思い出して生きている
たまに今もひとりで長野県にあるその温泉にいっておばさんを思い出しながら酒飲んでる
風呂にはいっていたらおばさんがはいってきそうな気がして涙がでてくる
うまく書けなかったけど本当の話です >>682
涙しながらオナニーさせてもらいました
亀頭に涙がポトリと落ちまたよう >>690
こんだけ出てきてまだ面白いのか?
ウザいだけやん >>694
いや、作文に採点してる時は面白かったのw >>696
採点出来る人は作文が上手い人だろ
お前のようにただ文句言ってる低能は採点する資格ないぞw
悔しかったら作文を書いて見ろよw
多分何時もの尻尾巻いて逃げ出すバカだと思うが(大爆笑) 696だけど、間違って伝わっちゃったかもしれないけど、俺は採点してない
0点って突っ込みが面白くて笑ってた
ワッチョイもないから自演と言われたらそれまでだが・・・ >>699
言い訳はいいよ
見本になるような作文かけよw
書けたらなwww ここで長文書くヤツって何でセンスゼロで落書きにすらなってないゴミクズばっかなんだろね
本人はどうだすごいだろとか思って書いてんのかな
それはもう発達障害の類だから諫めても無駄なんだろうな >>703
掲示板なんだから書く人の方がえらいだろ
お前のように文句垂れてる奴が一番の荒らしだろ
嫌ならスルーすればいいだけ、そんな簡単な事も出来ないお前は大バカwww あー書けば偉いって妄想が根源にあんのか
そりゃ無くならんわけだな
親が躾を放棄するとこういう輩が出来上がんのかな >>706
負け惜しみw
掲示板は書き込む物だろw
書き込んでくれる人は本当にありがたい
その書き込むが上手い下手はどうでもいい >>716
「w」を書いてあるから特定されてるだけだな
俺は時々「w」を書かないで文体も変えていろんなスレに書き込んでるが
特定されないのが楽しいー >>718
お前見落としが多いぞw
バカを誤魔化すのは簡単www 716だけど、俺は何もマーキングなんて言ってないし
たしのー!とか言ってないんだよな 716ってなんか探偵小説とか
ミステリーとか好きなタイプなの?
自分を増やす、みたいテクニック?
気持ち悪いよ、、 一般的に言うおばさんが
いつの間にか年下になってるぜorz >>716
716のお前がいろんなスレで「0点」と書いてるのが分かったw
でも的外れの人に「0点」と書いててそれを見て俺は笑ってるけどなwww
特定を確りやれよ無能君www 頭沸いてるヤツが自己満足で書いてるだけなのは知ってるだろ
みんな1回ツバ吐いて後は放置でいいよ
構われると嬉ションしてくるから臭くて仕方ねえ な、撒き餌するとすぐババア食いつくwww
単純バカって見てて楽しいね 0点君は、いつものー君だね。
色んな所に張り付いてるけど、
こういう形でしか社会?
と接する事しかできないんだろうな。
存在を認めてもらえるなら
嫌われても良いと。
年代的には40代以上
あるいはもっと高齢かもしれないけど、
悲しい人生の終末だな。
孤独死した時に迷惑かかった周りの人から
「こいつの人生0点だったな」
と言われますようにm(__)m
あとこいつが0点と書き込む度に
こいつに1つ悪い事が起こりますようにm(__)m 正直創作より実戦編でどうやったらおばさんとやれるのかレクチャーして欲しい 僕の童貞喪失は19歳の時で相手は36歳の人妻だった
それから年上女性が好きになり今では熟女マニアになってしまった >>28
MEGUMIって最近あちこちで見るが、最初誰かわからなかったわ >>738
わかる、自分も歳とってきたから最近は60過ぎのおばさんまでいけるんじゃないかという気になってきた >>745
俺も自分の年齢プラス10歳又は15歳くらいは守備範囲です
今36歳なので51歳前後は守備範囲ですね 俺も15歳の頃は40までが限度だったが
38の今は60まで行ける
風俗で実物となると分からんが >>746
池上遼一がコージ苑に寄稿したマッチョ男の自家発電シーンもよろしく 50後半のおばあちゃんにチョコもらったw
お返しは中出しで!なんてできたら最高なんだが無理だよな〜 >>758
そのエピソード、自分で採点したら何点よ? みんな妄想で創作してるだけかよ
誰かリアルでおばさんとやる方法伝授してくれよ おばちゃんに性的なこと匂わすの緊張しない?
でも反応返ってきたら興奮するかも! 営業職と同じで断られる事の方が多いだろうね
ナンパは数打っていかないと >>776
せっかく加工して努力して
みんなに褒めて欲しかったところ申し訳ないけど、、、
0点 >>776
これは採点オジサンの真実の姿ですねGJ この前に41歳の妻とセックスしてる時にふざけて妻のアナルに指を入れるとスルッと入ってしまい驚きました
妻に止めてと言われたので止めましたが昔はアナルには凄く抵抗ありました、もちろん指なんて全然入れられなかったです
やっぱり今年からパートで働き出したので浮気してるのかな? 可能性としては
加齢80% 浮気10% アナニー10% >>783
お前のその妄想、採点したら何点だと思う?
知りたいか?
どうしても知りたい場合は無視しろ
採点してやる
採点してほしくない場合だけ、返事しろ 知りたくもないし採点しなくていいしアンカ付けて絡んでくんな
二度とこのスレを見るなよ
これがこのスレ民の総意です >>986
図星とかじゃなくて
そもそもおもしろくないんだよ
わざわざ制作時間取らせて悪いけど
誰かお願いして作ってくれと言ったわけじゃないしね
「ごめんなさい、つまらないです」としか言いようがない
その先に図星とか、あってるとか間違ってるとかあるんじゃないの?
君の作品はまだこの手前だよね、つまんない >>794
お爺ちゃん熱くなり過ぎてアンカー間違ってるよ(大爆笑) >>797
>>791
こいつどうみてもおじいちゃんじゃねえなw
おまえはマジモンの還暦越えババアだがwww まぁそうは、言っても形だけは
採点しておかなきゃね
>>797
0点 仕事も家庭もうまくいかなくなってきた頃コロナ禍になって、都内のマンションを嫁に置いて離婚して仕事もやめた、俺は田舎の山にボロ小屋と畑つきの土地を80万円で買ってうつり住んだ、最初は小屋にこもっていたけどそのうち晴れの日は畑をやるのが楽しくなった
まわりの畑をやっている人は7-80歳のじいさんばかりだけど60歳位のおばさんが一人いてだんだん話するようになった、ボロ小屋にごはんつくって持ってきてくれたりするようになってあまり素性も聞かず自然とそういう仲になってしまった
あまりに自由に来てくれるから家族構成とか独り身なのかすらたずねるタイミングを失ってしまい今さら聞けずにいる、ほぼ住みつかれているような感じでこっちも柔肌が心地よいからまあいいかくらいなところもあるが不安になるときもある、あのひとなんなんだろうな さて、マンションを嫁に置いて離婚という言い回しからこいつの人格を紐解いてみようか
まず文中の後の関係性というのh
あっ何をするっ! >>806
山小屋での秘密の生活というのをボンヤリさせすぎて
しまっている
思い切って「山小屋ではたくさんの道具を持ち込んで
SMプレイ」くらい極端にしてもよかったのでは
安心した環境で、
素性のわからない女性と身体を重ねるという発想は
オリジナリティがあり評価できるものの、
やはり点数をつけるとすれば0点 >>806
「都内のマンションを嫁に置いて…」って日本語になって無いだろwww
まだ変な日本語があるけど頭大丈夫?www >>816
みんな「嫁を都内のマンションに置いてきたんだな」と理解してるから
誤字とかの指摘ならわざわざレスしなくても
隣にいる友人が何かに話してくれないか? >>816
置いていくって意味調べてみな、のこしていくと書いてあるから、英語で言うとleaveな
アホはだまっとけ >>817
>>818
低能が必死に言い訳してるのに大笑いだな >>806
そりゃこんな文章じゃ仕事上手くいかないわな >>820
>>806のような文章力で会社の報告書を書いたら上司に怒鳴られるだろうなw どのスレで誰が「会社の報告書」の話して
他人の背中を、指差して笑ってんのかって話だ >>822
駄文を突っ込まれで熱くなって何言ってるか意味不明なんだけどw
採点爺には作文は無理だなw お前らホントにくだらないことで揉めるの大好きだな
なんで? >>817
どこのみんなだよw
マンションを嫁に置いてきたんだろw
ジオラマのマンションをさw >>827
ジオラマってなに?
そんな話今までまたなかったよね? 何が目的で荒らしているのか全然わからない、たとえば仮に社会的に劣等感をもっていたとしても日陰者のような暮らしをしていたとしてもこんな書き込みが何らかのストレス解消にならないだろうし虚しいだけなのではないか、少なくとも犯罪などへエスカレートしないといいけど >>806
都内のマンションを嫁に置いて離婚して仕事もやめたって、結局何が言いたいの?
俺間違ってたけど、みんな当然分かってくれてるよねって勝手な前提にしてしれっと誤魔化してんの?
恥ずかしくてたまんないの? >>831
お前、それ書いてる間どういう気持だったの?
これで806が悔しがるだろ!みたいな感じ?
なんか、所詮便所の落書きとはいえさすがに自己嫌悪とかないのかよ >>831
間違ってるけど当然みんなわかってるだろって
言ったのは俺で
作者とは別人だよ
そこは間違ってるよ >>836
それなら最初からそう書いておけよw
突っ込まれて言い訳してるのは恥ずかしいw まあ頭の悪いヤツが人様に読んでもらおうとか図々しいことすっから不毛な草生えまくるんだよな 俺の勤める工場のパート人妻さん53歳と飲み会があった
工場で働いてる時は作業服なので何ともおもわなかったけど、飲み会の時の私服で見ると美熟女なので勃起してしまった
今度は食事に誘う予定 >>844
ひとつ質問していい?君、なんでここにいるの? おばさんとのセックスの話しが聞きたいんだからくだらんレスバはどっかいけよ 一匹だけ(笑)口の利き方ひとつ分からない池沼居てるけど(´・ω・`)荒らしはスルーでね(*´ω`*)大人なんだし♥ >>850
手前の振り返ったおばはん、久々に男のチンポ見て濡れ濡れになってそう。 新年会の帰りに駅まで52歳のパート事務の主婦に介抱されながら歩いてると
パート主婦のおっぱいが当たり勃起してしまった
パート主婦がそれに気づいて
「勃起させちゃって…どうしたの?、おばさんでよかったら抜いてあげようか?」と言われ公園の多目的トイレで抜いてくれた
パート主婦も「おばさんで勃起してくれるなんて嬉しいわ、また溜まったら抜いてあげますよ」と言ってくれた。 >>855
お前たまには文体変えろよ
句読点でバレバレなんだよ 山芋ってなに?
何かのスラングなの?
あんまりネットしないからわからんのだよね >>858
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど >>859
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど ほんとみんなどのくらいのおばさんとヤッてんの?
試しにサンプルでいいから画像UPして こんなとこでハメ撮り画像あげてもデメリットしかない いやハメてなくていいw
何ならこれくらいってサンプル画像でもいいよ、ネットで拾ってきて
これくらいのババア具合、みたいな そうよな
4050でセックス出来るおばさんの雰囲気が知りたくてねー
憧れでまだおばさん抱いてないから ホテル行くよりインスタベースとかでレンタルルーム使った方が全然コスパいい
ベッドなんかないけどね
高層階の窓際でするの気に入ったみたいだから余計に好都合だよ おばさん抱きてえよ
デブでもいい
肉団子みたいな肉体にむしゃぶりつきてえ 熟女メンエス行けば?
不細工ほどハードル低く抱けるぞ >>874
あんまりデブは俺はパス
少し豊満なおばちゃんが一番美味しい >>877
4050に見えん
30代半ばから後半でもいけそうな >>878
今の40代前半はこんな感じの人妻が多いよ もっとおばさんでもヤレル!
それなら50でもいいってことだな
より簡単にいけないか たまーに老人でも色気ある人いるよなぁー
ああいう人でも出来ちゃうもんかなぁ >>882
俺の経験だとゼリー必須
もち年齢に寄るけど 60ぐらいだと性交痛で痛がって挿入できない人もいるよな
そういうのはすぐ別れちゃうけど、今まで2人いたよ 逆に60とか70の婆さんと性行為に持ち込むのがすげーと思うよ >>885
個人差は有るけど高齢女性も性欲あるよ
男もそうだけど性欲が無くなったら人生終わりだよ
性欲は三大欲求の一つだよ >>885
呼ばれて行ったらバスタオル一枚で出てきた70歳
犯されたいとしか思えない こないだの三連休で初の40代のお相手
どうせセックスレスで欲求不満の人妻だし派手にイカせてやろうかと思ってたらめっちゃ攻められて騎乗位で器用にくにくに動かれてあっさり出てもうた
しかも次の日の朝あるあるのムラムラタイムも手コキとフェラで速攻イカされて完敗
やっぱおばさんエロいしテクも凄いのな なんか改変のオリジナル漫画使って貼った人はどうなったの?
そろそろ黒歴史になった?
まだ恥ずかしさはないかな?
定期的にチェックして
「まんが制作くん」として自分がやったことが形に残ってることが
恥ずかしくなる瞬間を知りたいw >>877
動きがクネクネしててキモい
現実の4050はこんな動きしない 酔った巨乳おばさんの乳を揉んだら
「もっと」
と言い、服の上から吸ったらカン高いよがり声をあげたので、持ち帰ってやってしまった。
感じまくってあんあん言っていた。
朝になり目がさめたら剥き出しになっている巨乳を慌てて隠したが、5秒ほどしたら飛び起きてまんこをくぱあして調べ始めた。
中出しの跡を見つけて
「ひ、ひどい……」
と言った。 翌日インターホンが鳴り出てみると、そのおばさんがこわい顔をして立っていて、なんと共用廊下から
「責任を取ってください」
と言うので慌てて中に入れた。
「あんなことをしてどういうつもり?」
「このままでは済まさない」
などとぱつぱつの胸をして言うので押し倒したら、
「な、何を!」
「まさかまた……」
と間の抜けたことを言う。
巨乳を剥き出しにし吸い付いて舐めると太長い乳首がたちまち硬化し、
「や、やめろ!」
と言って脚をバタバタさせ俺の頭を押しのけようとするが、明らかに感じてしまい、よがり声をあげ始める。 ショーツの中に手を入れると既にまんこはヌルヌルになっており、指がヌプリと入ってしまい、その瞬間、全身がビクッと痙攣した。
ショーツを引き下ろすと裏はベトベトになっており、なんと糸を引いた。
そのヌルヌルのまんこに物を当てがいズブリと入れると、いきなりよがり声をあげ白目を剥いた。
結局、こわい顔をして来たくせによがり声をあげ半狂乱となり、2回目には失神して、あお向けでだらしなく股を開き、白目を剥いてピクピクと痙攣していた。
意識が戻ると、
「ひ、ひどい……」
「けだもの……」
などと言いながら服を着て帰っていった。 その後もこわい顔をしてやって来て
「絶対赦さない」
と言うが、結局白目を剥いて痙攣し、
「けだもの」
「大嫌い」
などと言って帰っていく。 少し前の話だけど、二十代にずっと憧れてて、でもつきあう事はできなかったスポーツサークルの女性と二十年後しに一線を超えた。
つきあい始めた訳ではないけど、三回デートした。
嬉しさ絶頂のはずなんだけど… >>912
最高は最高でも、最高につまらんという意味です >>914
日本女性と結婚して日本国籍を取ったら離婚して
ナマポ生活だな、日本は天国だな
ナマポの金はみんなの税金なw >>915
そして日本国民には高額医療費の限度額をあげて医療費を浮かせる政策なw
高額医療費は高齢者だけでなくて、若い人も怪我で使うので真面目に考え無いとダメだぞ >>917
おぉ〜!やっぱスゴイな〜
リアルや
ちとやれるか自信無くなってきた・・・w
これで何歳くらい?
まだ50代とかでもこんな熟れ熟れなの? >>858
まんが君は最近静かだけど
このマンガ読み返したりすることある?
自分で作ったんだろ、時間かけてw 採点バカ以外から見たら全くイメージ通りのめちゃくちゃよくできたマンガで感心するもんな 相手が興味あるかないか俺が使う手
チンポジを変えてもっこりさせる
チャックをわざと開けておく
興味ないおばさんはスルー、笑って指摘
興味あるやれるおばさんならやたらそこを見てくる、触ってくる
意識させて反応をみる マンガ君、まだ恥ずかしくないみたい
誇らしげだ
楽しみ楽しみ
オリジナルマンガの黒歴史 >>928
各板各スレに張り付くこの手の輩に名前をつけてくれ >>930
それも漫画にしたら?
時間があれば、だけど また漫画やってくれよ
他人の漫画の文字変えるだけ、簡単だし
時間あるだろ、おまえw ここに書き込まれる駄文をGoogleの自動読み上げに食わせてみた
女性の声で棒読みされるとそこそこ面白い おーい漫画、まだマンガプライドある感じ?
あんな漫画作ってアップロードしたこと、、
まだ、恥ずかしい感情はゼロかな? こわい顔をしてやって来るおばさんが、私を犯したんだから何を買えと言ってきた。
買う物(服や日用品などいろいろ)は既に下見してあり、車で店まで連れて行かされ支払いをさせられた。
買い物中おばさんはニコニコしていて、いつものこわい顔の片鱗もなく、最初に会ったときはこうだったかと思ったが、こわい顔を見慣れてしまいよく思い出せない。
その後一緒に食事をしてから(支払いは俺)車でおばさんの家(このとき初めて知った)まで送っていき、もちろん上がり込んだが、そこでおばさんがなんとフェラしてきた。 意外なことに信じられないほど上手く、俺は情けない声を出して発射してしまった。
「どうせまた私を手籠めにしようと思って来たんでしょ」
「そうはいかない」
更にもう一度抜かれて恥ずかしい声を出して逝ってしまい、おばさんは勝ち誇ったような顔をした。
しかしこれしきで干上がる俺様ではなく、反転攻勢に出て押し倒した。
これまで何度もやった体は知り尽くしているのだ。 太長い乳首を指の間に挟んで巨乳をわしわしと揉むと体に電気が走りよがり声をあげ、耳を舐めると力が入らず抵抗できなくなり、挿入すると瞬時に白目を剥き、最後にはもちろん失神した。
だらしなく股を開きまんこから精液を垂らし白目を剥いてピクピク痙攣しているが、おばさんの家なのでそのまま放置して帰る。
翌日おばさんがまたこわい顔をしてやって来て、今度は何を買えと言う。 >>943
>挿入すると瞬時に白目を剥き、
怖すぎw >>947
「0点」と書きたくて書いてるんじゃなく
忖度なしで採点した結果、
たまたま0点が続いている、と言うことを
お忘れなく >>948
その0点を付ける基準は何?
○✕の問題で間違えたら点にならないっていうのはわかる
だけど文章問題で評価するなら、最低限の基準すら満たしていないっていうのでない限り0点を付けられないんじゃないの?
例えば、名前を記入ミスしたとか、日本語で答えるべき設問を英語で答えたとか
最低限文章の体裁が整っていれば、0点なんか絶対付けられない
予備校で採点のバイトしてた経験ある俺からしたら、0点なんか安易に付けてるだけ、頭悪いヤツの嫉妬心で付けた点としか思えないわ >>953
それは分かるが
採点ジジイは荒らしだから0点と書いて喜んでるだけ
だからスルーするのが一番だよ 自分の考えた面白い言葉
「0点」
「いつものー」
クラスにいたよな。
ウケて無いのに繰り返すやつ。
ちなみに0か100か両極端にしか考えられないやつは発達障害の典型的な例。 繰り返すのは疾患かつ脊髄反射なのでそっとしといてあげて なんだ、0点って脊髄反射で書き込むだけで理由は言えないのか
多少は知性のカケラくらいあると思った俺が馬鹿だったわ 俺は自分のおばさん嫁(42歳)とはレスなのに、他人の嫁さんには激しく欲情する。
かといって自分の嫁を他人に抱かせるなんて無理。 >>964
交換して嫁さんが他人棒に喘ぐ姿を見ると興奮するよ >>960
まあ、これだけ言われたら、ちょっとでも知性あるなら書き込むの控えるわなwww
何の躊躇いもなく即レスしてる時点で知性が無い証拠だわwww
って書き込んだ後即また0点って書くんでしょ?
知性が無いからwww 隣の奥さんを1万円でやらせてもらえるとは夢にも思っていませんでした >>973
童貞?w
性癖はいろいろあるんだよ童貞君w >>972
いいね
大きめの乳首を多少乱暴に扱ってみたいしそれで乳首イキして欲しい >>972
素晴らしい
今セックスする約束取り付けてる女二人の乳首開発してやりたいと思ってるからツボだわ
一人は陥没らしいんだよなー
引っ張り出して毎日ポンプさせて長乳首に仕上がるまでレポートさせたい笑 >>978
これは0点だわ、、、
書き手の、隙ありゃ自慢したいだけの
傲慢な性格も透けて見える
しっかり採点した上で、再度お伝えします、
0点。 >>972
久しぶりなだな、動画泥棒法螺吹きレス乞食 今職場の50近いおばさんと不倫始めたばかりなんだが凄くいい女だわ
勿論肌は年齢を感じさせるがそれを好きでやってるから問題はなし
おばさんダメダメ言うくせに握らせたら手動かしてくるし69体勢になったらしゃぶってめっちゃ音と唾液だらだらだし舌もすげー動かしていかせにきてるw
パンスト、パンティ越しに舐めたり吸ったりしてるだけで泣いて喜んでる始末だし最高だわ
まぁ生ハメはマジ拒みされたけどなw >>986
「W」を入れた作文は頭の悪さがよく分かる駄文だなー(大爆笑) あ、一応早稲田現役合格でしたw
頭悪くてすみませんwww >>988
更に頭の悪さがよく分かる書き込みだな(大爆笑) >>988
大卒の人は学歴こだわってないよ
いい大学に行けなかった人だけ
やけに早稲田だ東大だって
騒ぐんだよな
コンプレックスなんだろうな >>992
正にその通りだよね
>>988は高卒の底辺で早稲田に憧れてるだけw >>987
「w」と「笑」では「w」のほうがより相手を下に見てる感はある
っていうか、バカにしてわざと「w」をつけたりするわwww 絶対ゴムしてね!→見せながら装着→隙をみて脱着→お腹に出す
バレてないバレてない >>997
童貞?
ゴムしてないと女は敏感だから分かりますよ >>985
4年前に関係持った生命保険のおばはんそっくりw
出す時は抜くからと言って生でやらしてもらた
最初だけ中で出してから抜いたけど妊娠してなかったな >>999
こんな感じの眼鏡オバちゃんって多いよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 13時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。