【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
その0点を付ける基準は何?
○✕の問題で間違えたら点にならないっていうのはわかる
だけど文章問題で評価するなら、最低限の基準すら満たしていないっていうのでない限り0点を付けられないんじゃないの?
例えば、名前を記入ミスしたとか、日本語で答えるべき設問を英語で答えたとか
最低限文章の体裁が整っていれば、0点なんか絶対付けられない
予備校で採点のバイトしてた経験ある俺からしたら、0点なんか安易に付けてるだけ、頭悪いヤツの嫉妬心で付けた点としか思えないわ >>953
それは分かるが
採点ジジイは荒らしだから0点と書いて喜んでるだけ
だからスルーするのが一番だよ 自分の考えた面白い言葉
「0点」
「いつものー」
クラスにいたよな。
ウケて無いのに繰り返すやつ。
ちなみに0か100か両極端にしか考えられないやつは発達障害の典型的な例。 繰り返すのは疾患かつ脊髄反射なのでそっとしといてあげて なんだ、0点って脊髄反射で書き込むだけで理由は言えないのか
多少は知性のカケラくらいあると思った俺が馬鹿だったわ 俺は自分のおばさん嫁(42歳)とはレスなのに、他人の嫁さんには激しく欲情する。
かといって自分の嫁を他人に抱かせるなんて無理。 >>964
交換して嫁さんが他人棒に喘ぐ姿を見ると興奮するよ >>960
まあ、これだけ言われたら、ちょっとでも知性あるなら書き込むの控えるわなwww
何の躊躇いもなく即レスしてる時点で知性が無い証拠だわwww
って書き込んだ後即また0点って書くんでしょ?
知性が無いからwww 隣の奥さんを1万円でやらせてもらえるとは夢にも思っていませんでした >>973
童貞?w
性癖はいろいろあるんだよ童貞君w >>972
いいね
大きめの乳首を多少乱暴に扱ってみたいしそれで乳首イキして欲しい >>972
素晴らしい
今セックスする約束取り付けてる女二人の乳首開発してやりたいと思ってるからツボだわ
一人は陥没らしいんだよなー
引っ張り出して毎日ポンプさせて長乳首に仕上がるまでレポートさせたい笑 >>978
これは0点だわ、、、
書き手の、隙ありゃ自慢したいだけの
傲慢な性格も透けて見える
しっかり採点した上で、再度お伝えします、
0点。 >>972
久しぶりなだな、動画泥棒法螺吹きレス乞食 今職場の50近いおばさんと不倫始めたばかりなんだが凄くいい女だわ
勿論肌は年齢を感じさせるがそれを好きでやってるから問題はなし
おばさんダメダメ言うくせに握らせたら手動かしてくるし69体勢になったらしゃぶってめっちゃ音と唾液だらだらだし舌もすげー動かしていかせにきてるw
パンスト、パンティ越しに舐めたり吸ったりしてるだけで泣いて喜んでる始末だし最高だわ
まぁ生ハメはマジ拒みされたけどなw >>986
「W」を入れた作文は頭の悪さがよく分かる駄文だなー(大爆笑) あ、一応早稲田現役合格でしたw
頭悪くてすみませんwww >>988
更に頭の悪さがよく分かる書き込みだな(大爆笑) >>988
大卒の人は学歴こだわってないよ
いい大学に行けなかった人だけ
やけに早稲田だ東大だって
騒ぐんだよな
コンプレックスなんだろうな >>992
正にその通りだよね
>>988は高卒の底辺で早稲田に憧れてるだけw >>987
「w」と「笑」では「w」のほうがより相手を下に見てる感はある
っていうか、バカにしてわざと「w」をつけたりするわwww 絶対ゴムしてね!→見せながら装着→隙をみて脱着→お腹に出す
バレてないバレてない >>997
童貞?
ゴムしてないと女は敏感だから分かりますよ >>985
4年前に関係持った生命保険のおばはんそっくりw
出す時は抜くからと言って生でやらしてもらた
最初だけ中で出してから抜いたけど妊娠してなかったな >>999
こんな感じの眼鏡オバちゃんって多いよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 13時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。