【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人より普通以下のほうがセックスに全力出せていい
感情芽生えたら泥沼だからな只でさえ不倫という沼に足浸かってるんだし 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます おばさんを初めて相手にしたけど何しても殆ど濡れないのな
あんなん自信なくすわマジで >>180
それはおばさんも気にしてるんだよ
当然のように優しくゼリーを使うとwin-winだよ >>181
そんなのちつに入れてほしくない人もいるんだよねー >>180
やりたい訳じゃないが男がしたがるのはわかってるから受け入れてるんだろうな
たまにそういう女いるよね
傷つかないようにローション使ったりしてあげたら? 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり バイトの職場に独身アラフォーのカワイイおばさんがいて夏の納涼の宴会で親しくなってふざけて腕組んだり軽くハグしてみたらいい匂いがしてチンポが勃起してしまった
おばさんは勃起に気づいたみたいで股間をチラチラ見て来たんでお尻に勃起チンコをコツンと当ててあげた
そしたらおばさんは顔を赤くしてウンウンと頷いて物欲しそうな顔で俺を見つめて来た
結局その日はおばさんの家に泊まってセックスしてしまった
おばさんは今までに1回しかセックスしたことなくてチンコやセックスのこともよく知らないようだった
おばさんのマンコはキレイなピンク色で俺がついガン見してるととても恥ずかしそうに顔を赤くして可愛いかった
おばさんはマンコ舐められたのは初めてで唇でクリトリスをムニュムニュされるとメチャ気持ちいいって言ってた
チンコをマンコに入れたらマンコの中が柔らかくて熱くてヌルヌル気持ちよくて思わずそのまま中に射精してしまった
おばさんは自分みたいなおばさん相手に生でセックスしてくれて中出しまでしてくれてありがとうって涙を浮かべながら感謝してくれた >>187
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>189
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎のタマキン、限界突破「政治活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ 玉金はオマンコするのに皆の税金を使ってオマンコしたんじゃねーだろうなー
もしそうならば俺の税金返せよ >>203
すまん俺の嫁がスーパーでパートしてんねん >>206
俺がバックからハメるから、その間キミは嫁さんとずっとキスしててくれるか 乳首こねながらねちっこいフェラしてきたり、四つん這いにさせてケツ穴舐めながら玉袋とか亀頭ずっと刺激してきたり、ぶち込むと俺のチンポの形に膣穴がみっちりしがみついてきたり…49歳のテクニックとか身体が最高すぎます
今まで歳上なんて考えてなかったけど、今は歳上に惹かれる43歳でした 俺みたいなドMには、ポチャBBAがデブな故の巨乳を押し付けて来るのがたまらんな。
最初は「このメス豚め」って思ってても、たゆんたゆんのおっぱいに不覚にもムラムラしてしまい、BBAに手玉に取られていると敗北感で逆にいつもより気持ちよく射精してしまう。発射した後は反動で廃人になってしまうが止められない。
この間はおっぱい押し付けられてスイッチ入ったら、むっちり太ももをチンコに押し付けられて勃起チェック。
フル勃起確定を確認されたら、谷間に顔を埋めさせられてからのしばらくおっパブ状態で、十分に興奮させられる。
俺が挿れたくなった頃合いを見て「挿れさせて下さいは?」と言われたまらず「挿れさせて下さい」と力なく即答。
バックでデブが故の巨尻をまとわりつかせて気持ちよくさせられた後、
正常位で揺れる巨乳とBBA特有のホオ声で逝きそうになったら、急に真顔になって、
「あれ?出ちゃうの?お先に失礼しますは?」と言われ、更に気持ちよくなり、「お先に失れ」のところでたまらず逝ってしまった。
これだから、巨乳BBAはやめられない。 19で脱童した相手が60近い女性だったので今でもそのくらいの人が好き 40半ばの地味ぽちゃ巨乳人妻めっちゃいいわ
帝王切開跡が気になるが感度がすごくいい
ただ数ヶ月に一回しかホテル行くほどの時間ないのが残念 エロチャット行くと、おばさんの見せたがりってこんないるんだと驚かされる マッチングアプリです拾ったババア
優しくホテルに連れ込んでやることやって
射精した瞬間からが
話の本編だ
急に豹変して、目をカッと開きながら
「ババアいつまで寝てんだ!」
とありったけの大声で叫ぶ
ラブホだからね、ありえないくらい全力で
大声出す。 でも、今回の方は意外とびっくりはしてるけど
四つ這いのまま、身体は動いていない
びっくりした顔だけこっちに向けてる
「ババア出てけ!」また叫ぶ
狂ったように「ババア!クソばばあ!でてけ!」
ととにかく叫ぶ。何度も何度も
着替えてる途中も全裸のままベッドの中心から
「ババアでてけよーー!ババア!ババア!」
と大暴れ
これ、後腐れなくて、ほんとおすすめ
「終わった瞬間から人が変わる」と言うのがポイント
そそくさとホテルから出てって
2度と連絡こないよ >>227
1回で捨てるの?
穴全部犯してからでも良くないですか? >>230
ババア界の韓国代表みたいな顔しやがって チャングムはいつまでも美人だなあ
最初に日本に来た時に久米宏の番組に出て
実況があの美人誰?って騒ぎになったもんな 営業でよく一緒に行動する人妻と気が合うから仲良くなりやたらボディタッチされて俺もその気になってしまったが
我慢できず後ろから抱きしめたらダメって言われてしまい後悔
せめて胸揉んでおけば良かった 今日ディズニーランド行ってきたけど、若い女の子の生足見て勃起して「やっぱ若い子はええのう」って思ってたら、40歳くらいのお母さんが子供の世話で前屈みになって谷間ガッツリ見せててフル勃起した。
やっぱり若い女の子もいいがキレイなおばさんは最高にクソエロいわ。 爆乳大好きなのに付き合う方向にいける出会う女は貧乳ばかりで
だからって風俗の爆乳はなんかいまいちで行く気にならず人妻おばさんばっか狙ってるわ
ブスでもいいから年齢近い爆乳と出会いたいわ人妻はリスクあるし >>256
お巡りさんお疲れ様でした
そろそろ非番ですよ
おやすみください >>258
バカにされて悔しかったね
次はもっと頑張ろうね >>260
おまわりさんは1人だけなんだよ
でね、ここにいるみんなは
休憩して欲しいんだって 提案としては「駄文を探すスレ」みたいなのを
別途立ててあげるので
1人でそちらに移動されてストレスなく
書き込める環境を作ってあげようと思っています
どうしても反応が欲しいし
1人は寂しい、
引越しはいやだ、ということであれば
その旨伝えてください フォークリフト野郎どこいったんだよ
いつ埋めにくるんだ? >>265
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 子供が中学生になると親より友達になるから親は寂しくなるらしいな
かといって大半の夫婦はまた夫婦でなんてならずそれぞれ趣味や付き合いにいくからな
そこが一番落ちやすい時期だなやらなかっただけで相手変わるとまだまだやれるのばかりだし >>267
飲み行く主婦なんて少数派で問題ある人が多いし友達関係からセックスの話なんて出したら関係崩れた上で噂撒き散らされるじゃん じゃこの名作をどうぞ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています