【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
飲み行く主婦なんて少数派で問題ある人が多いし友達関係からセックスの話なんて出したら関係崩れた上で噂撒き散らされるじゃん じゃこの名作をどうぞ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 若い男で熟女好きいるんだな
いや、若い娘も熟女もどっちもいけるのか
よくわからんが嫁(43)は学生男と関係持ってる >>276
彼女は同世代、セフは年上がいいっていう学生はよくいるね。 やっぱりいるんだな
嫁は若い男好きで外出中やテレビで好みの男見かけると目が変わるからすぐ分かるわ >>278
うちのも若い男が好きだよ。
テレビ見てて道枝俊介とか目黒蓮とか出てくると「かっこいい!抱かれたい」って俺がいるのに言うからね。
気持ち悪い限りだよ、ババアのくせにさ。 >>279
気持ち分かる。うちの嫁も俺いても言うわ。
イケメンで可愛い系か爽やか系が好みなようで目つき変わるし騒ぐし。イラッとする。
学生男もそんな感じの顔で嫁の好みな男でさ。チンポはメチャクチャでかい、巨根。 ほんのり香水つけて抱き締めたり後ろから抱き締めてお尻に勃起ちんこ押し付けるだけでおばさんは落ちる おばさんって女から母親になってるから女を思い出させればやれるよね
魅力的とか綺麗だねとか女として扱えば落ちる ネット友達の人妻さんの話しだけどバイト先とかで若い学生君達に想像以上に誘われる
とか言ってた 絶対に潰します!」(金)
連投戻ってくんのはえーよ
他人の性事情暴露がなにもしなくなるからかな ちいいとんよゆのはすめねりきるうおふてもるへむちおはねむとのゆむひくれせさのまろをすこ るけへちるほはへらゆまるゆよろおろふゆむろそろなをめれ ウソばかりだ
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するための帰国なのに
1食くらい外食したくないから 今日プラスの人はすぐ空気になります
どこが失礼?
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価して >>285
それマジだよ
嫁はパート先で若い学生に誘われてやられちまった みうつひしをはいくゆあひにたえやこかけつとふみやいおらすう >>46
男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのに情報殆どないから安心しても買値に戻らないように庇ってるし >>296
俺は寝取られですから羨ましいっすwww >>301
俺も目覚めてしまったから気持ちわかる
発狂しそう、でも勃起が止まらん 周囲が困ってるよ
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したのにね そこにいたら恵まれてることは言わんやろ
何せセキュリティコードまで迫るアホが出なくなったのか
屁が出まくる薬は飲んでないだけだもんなのかは別として保護貿易は評価してたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事失う事になるけどな 男でもないの
筋トレの効果なのかな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな ニュースになったのは何のニュースで関連銘柄があるのか疑問でも行けるよね
しょうがないお婆ちゃん
選ぶのか?
サガスカ面白いんか うーん
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもないんだよヒロキて きろくやむたゆさたくのみやもくひよとすからそのもてのもちぬせのゆまるしひまよさねむへこえあさよさにと >>318
捕まったんじゃね?
運営が威力業務妨害とかで訴えたら
証拠もあるし相手の特定もすぐだろうし >>320
確かにスクリプト荒らしは威力業務妨害の犯罪だよな〜
運営は誰が荒らしてるかは直ぐに分かるから訴えたら逮捕されるだろうな >>322
お前がスクリプト荒らしなの?w
そんなにビビるなよ、後は運営の判断だよw 40代の妻がスーパーで働きだしたんだけど
帰りが遅い日に誘ううと断られることが増えた、挿入してもマンコがユルユルに感じるけどヤバいかな? >>324
遅く帰ってきた日の下着をよく調べて
ここで報告するように。 >>325
>>326
コメありがとうございます
下着チェックですねやってみます
疲れてるだけかもしれませんね >>324
良かったら俺が奥さんの緩いか確かめるがどうだ? >>324
それは残念ながら店長もしくは店員と浮気してる可能性がありますね… >>333
コメありがとうございます
やはり浮気ですよね〜 浮気相手も緩いと思うぐらいの極太ディルドで拡張しなすってください >>324
浮気してるとセックスが少し変わるよなー
俺の妻が浮気してた時はフェラが上手くなったので分かった
もちろんマンコの具合も変わってた >>337
それあると思う
自分の嫁もフェラが上手くなって浮気(進行中)発覚
マンコの締まりも変わった >>338
友達がいて嬉しいよ
たぶん浮気相手から此処も舐めてよと言われるんだろうな、だから普段は舐めない所を自然と舐め出すので違和感を感じるよね こっちも友達いて嬉しいよ
浮気相手から仕込まれまくってるんだよね
そうそう、普段はしないのにな
普段そんなとこ舐めないし攻めないのに
いきなり玉舐めたり玉咥えたり
カリとか亀頭攻めてきたり >>341
こっちも友達いて嬉しいよ
浮気相手から仕込まれまくってるんだよね
そうそう、普段はしないのにな
普段そんなとこ舐めないし攻めないのに
いきなり玉舐めたり玉咥えたり
カリとか亀頭攻めてきたり セフレおばさんが旦那にしたい言われるけど拒否っていつも手でしてあげてる言ってたけど
俺には自分から入れて腰動かしてすぐイッたり体位変える時にまん汁べっとりのちんこしゃぶりたがって
ゴムはやだ、でも中には出さないでねとかあほなこと言って抑えつけて中出ししたらすごく興奮してたのに旦那可哀想だな 旦那我慢できなくなって無理矢理入れてくんじゃね?そしたら感じるんだろ?って言ったら通報する言ってるし
俺のちんこは好きだけど旦那のは気持ち良くないってさ
旦那可哀想 おまえの嫁さんも他所で同じ事を言ってるから心配すんな >>346
訂正
すみません68歳の独身童貞ですけど 40女だけどセフレとかワンナイトの相手どうやって探したらいいんだろう
彼氏も旦那もいらないけど性欲はどうにかしたい
かといって誰でもよくはない、既婚者じゃないフツメン以上がいい
マチアプは歳が上にも下にも10以上離れてる男ばかり寄ってきてさすがにちょっと……と思ってやめた >>350
もしよければメールください。東京。
nyonope427アットマークvia.tokyo.jp >>351
このフォークリフト野郎
なめるんじゃないよ >>344
旦那も嫁のセックスが良くなるのはいい事なんだよ
中出しは「自分は許してない」というアリバイなので遠慮なくどうぞ >>355
そういう言葉を言えるアナタが羨ましいわw
俺の嫁も30までは綺麗だったんだが💦 他人の奥さんを旦那の目の前で、やりたいな。
旦那は手出し不可。 >>355
実は私がEDになってしまい、28歳の妻が可愛いそうで… >>358
EDですか鬼の毒に
奥さんの相手しましょうか? >>360
ドンマイ
気にしないで下さい、でも妻にはまだ話してないので今後の展開が読めませんので暫くお待ち下さい 二十代の頃三十〜五十代までの人妻食いまくったけどみんな相方とはやりたくないが一人でしてたな
子供のために夫婦続けてるとか言ってたけど浮気はいいのかw
まぁ熟女の性欲は凄くてマッチしてたけど裸体はちょっときついなw 別れた元妻の母と付き合ってる、年齢は48歳で美熟女
きっかけは離婚後に街で再会して食事しながら飲んでると、下ネタ話しになって離婚後の性欲処理はどうしてるの?
となり流れでラブホへ
48歳の熟女のセックスって元妻よりも経験豊富で気持ちよく何度も抜かれた >>357
自分はNTR好きで知り合いに頼んで嫁を抱いてもらった
マジモンの巨根だった
あんなに狂ったような嫁を見て嫉妬しつつ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています