【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
お前のその妄想、採点したら何点だと思う?
知りたいか?
どうしても知りたい場合は無視しろ
採点してやる
採点してほしくない場合だけ、返事しろ 知りたくもないし採点しなくていいしアンカ付けて絡んでくんな
二度とこのスレを見るなよ
これがこのスレ民の総意です >>986
図星とかじゃなくて
そもそもおもしろくないんだよ
わざわざ制作時間取らせて悪いけど
誰かお願いして作ってくれと言ったわけじゃないしね
「ごめんなさい、つまらないです」としか言いようがない
その先に図星とか、あってるとか間違ってるとかあるんじゃないの?
君の作品はまだこの手前だよね、つまんない >>794
お爺ちゃん熱くなり過ぎてアンカー間違ってるよ(大爆笑) >>797
>>791
こいつどうみてもおじいちゃんじゃねえなw
おまえはマジモンの還暦越えババアだがwww まぁそうは、言っても形だけは
採点しておかなきゃね
>>797
0点 仕事も家庭もうまくいかなくなってきた頃コロナ禍になって、都内のマンションを嫁に置いて離婚して仕事もやめた、俺は田舎の山にボロ小屋と畑つきの土地を80万円で買ってうつり住んだ、最初は小屋にこもっていたけどそのうち晴れの日は畑をやるのが楽しくなった
まわりの畑をやっている人は7-80歳のじいさんばかりだけど60歳位のおばさんが一人いてだんだん話するようになった、ボロ小屋にごはんつくって持ってきてくれたりするようになってあまり素性も聞かず自然とそういう仲になってしまった
あまりに自由に来てくれるから家族構成とか独り身なのかすらたずねるタイミングを失ってしまい今さら聞けずにいる、ほぼ住みつかれているような感じでこっちも柔肌が心地よいからまあいいかくらいなところもあるが不安になるときもある、あのひとなんなんだろうな さて、マンションを嫁に置いて離婚という言い回しからこいつの人格を紐解いてみようか
まず文中の後の関係性というのh
あっ何をするっ! >>806
山小屋での秘密の生活というのをボンヤリさせすぎて
しまっている
思い切って「山小屋ではたくさんの道具を持ち込んで
SMプレイ」くらい極端にしてもよかったのでは
安心した環境で、
素性のわからない女性と身体を重ねるという発想は
オリジナリティがあり評価できるものの、
やはり点数をつけるとすれば0点 >>806
「都内のマンションを嫁に置いて…」って日本語になって無いだろwww
まだ変な日本語があるけど頭大丈夫?www >>816
みんな「嫁を都内のマンションに置いてきたんだな」と理解してるから
誤字とかの指摘ならわざわざレスしなくても
隣にいる友人が何かに話してくれないか? >>816
置いていくって意味調べてみな、のこしていくと書いてあるから、英語で言うとleaveな
アホはだまっとけ >>817
>>818
低能が必死に言い訳してるのに大笑いだな >>806
そりゃこんな文章じゃ仕事上手くいかないわな >>820
>>806のような文章力で会社の報告書を書いたら上司に怒鳴られるだろうなw どのスレで誰が「会社の報告書」の話して
他人の背中を、指差して笑ってんのかって話だ >>822
駄文を突っ込まれで熱くなって何言ってるか意味不明なんだけどw
採点爺には作文は無理だなw お前らホントにくだらないことで揉めるの大好きだな
なんで? >>817
どこのみんなだよw
マンションを嫁に置いてきたんだろw
ジオラマのマンションをさw >>827
ジオラマってなに?
そんな話今までまたなかったよね? 何が目的で荒らしているのか全然わからない、たとえば仮に社会的に劣等感をもっていたとしても日陰者のような暮らしをしていたとしてもこんな書き込みが何らかのストレス解消にならないだろうし虚しいだけなのではないか、少なくとも犯罪などへエスカレートしないといいけど >>806
都内のマンションを嫁に置いて離婚して仕事もやめたって、結局何が言いたいの?
俺間違ってたけど、みんな当然分かってくれてるよねって勝手な前提にしてしれっと誤魔化してんの?
恥ずかしくてたまんないの? >>831
お前、それ書いてる間どういう気持だったの?
これで806が悔しがるだろ!みたいな感じ?
なんか、所詮便所の落書きとはいえさすがに自己嫌悪とかないのかよ >>831
間違ってるけど当然みんなわかってるだろって
言ったのは俺で
作者とは別人だよ
そこは間違ってるよ >>836
それなら最初からそう書いておけよw
突っ込まれて言い訳してるのは恥ずかしいw まあ頭の悪いヤツが人様に読んでもらおうとか図々しいことすっから不毛な草生えまくるんだよな 俺の勤める工場のパート人妻さん53歳と飲み会があった
工場で働いてる時は作業服なので何ともおもわなかったけど、飲み会の時の私服で見ると美熟女なので勃起してしまった
今度は食事に誘う予定 >>844
ひとつ質問していい?君、なんでここにいるの? おばさんとのセックスの話しが聞きたいんだからくだらんレスバはどっかいけよ 一匹だけ(笑)口の利き方ひとつ分からない池沼居てるけど(´・ω・`)荒らしはスルーでね(*´ω`*)大人なんだし♥ >>850
手前の振り返ったおばはん、久々に男のチンポ見て濡れ濡れになってそう。 新年会の帰りに駅まで52歳のパート事務の主婦に介抱されながら歩いてると
パート主婦のおっぱいが当たり勃起してしまった
パート主婦がそれに気づいて
「勃起させちゃって…どうしたの?、おばさんでよかったら抜いてあげようか?」と言われ公園の多目的トイレで抜いてくれた
パート主婦も「おばさんで勃起してくれるなんて嬉しいわ、また溜まったら抜いてあげますよ」と言ってくれた。 >>855
お前たまには文体変えろよ
句読点でバレバレなんだよ 山芋ってなに?
何かのスラングなの?
あんまりネットしないからわからんのだよね >>858
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど >>859
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど ほんとみんなどのくらいのおばさんとヤッてんの?
試しにサンプルでいいから画像UPして こんなとこでハメ撮り画像あげてもデメリットしかない いやハメてなくていいw
何ならこれくらいってサンプル画像でもいいよ、ネットで拾ってきて
これくらいのババア具合、みたいな そうよな
4050でセックス出来るおばさんの雰囲気が知りたくてねー
憧れでまだおばさん抱いてないから ホテル行くよりインスタベースとかでレンタルルーム使った方が全然コスパいい
ベッドなんかないけどね
高層階の窓際でするの気に入ったみたいだから余計に好都合だよ おばさん抱きてえよ
デブでもいい
肉団子みたいな肉体にむしゃぶりつきてえ 熟女メンエス行けば?
不細工ほどハードル低く抱けるぞ >>874
あんまりデブは俺はパス
少し豊満なおばちゃんが一番美味しい >>877
4050に見えん
30代半ばから後半でもいけそうな >>878
今の40代前半はこんな感じの人妻が多いよ もっとおばさんでもヤレル!
それなら50でもいいってことだな
より簡単にいけないか たまーに老人でも色気ある人いるよなぁー
ああいう人でも出来ちゃうもんかなぁ >>882
俺の経験だとゼリー必須
もち年齢に寄るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています