【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
山小屋での秘密の生活というのをボンヤリさせすぎて
しまっている
思い切って「山小屋ではたくさんの道具を持ち込んで
SMプレイ」くらい極端にしてもよかったのでは
安心した環境で、
素性のわからない女性と身体を重ねるという発想は
オリジナリティがあり評価できるものの、
やはり点数をつけるとすれば0点 >>806
「都内のマンションを嫁に置いて…」って日本語になって無いだろwww
まだ変な日本語があるけど頭大丈夫?www >>816
みんな「嫁を都内のマンションに置いてきたんだな」と理解してるから
誤字とかの指摘ならわざわざレスしなくても
隣にいる友人が何かに話してくれないか? >>816
置いていくって意味調べてみな、のこしていくと書いてあるから、英語で言うとleaveな
アホはだまっとけ >>817
>>818
低能が必死に言い訳してるのに大笑いだな >>806
そりゃこんな文章じゃ仕事上手くいかないわな >>820
>>806のような文章力で会社の報告書を書いたら上司に怒鳴られるだろうなw どのスレで誰が「会社の報告書」の話して
他人の背中を、指差して笑ってんのかって話だ >>822
駄文を突っ込まれで熱くなって何言ってるか意味不明なんだけどw
採点爺には作文は無理だなw お前らホントにくだらないことで揉めるの大好きだな
なんで? >>817
どこのみんなだよw
マンションを嫁に置いてきたんだろw
ジオラマのマンションをさw >>827
ジオラマってなに?
そんな話今までまたなかったよね? 何が目的で荒らしているのか全然わからない、たとえば仮に社会的に劣等感をもっていたとしても日陰者のような暮らしをしていたとしてもこんな書き込みが何らかのストレス解消にならないだろうし虚しいだけなのではないか、少なくとも犯罪などへエスカレートしないといいけど >>806
都内のマンションを嫁に置いて離婚して仕事もやめたって、結局何が言いたいの?
俺間違ってたけど、みんな当然分かってくれてるよねって勝手な前提にしてしれっと誤魔化してんの?
恥ずかしくてたまんないの? >>831
お前、それ書いてる間どういう気持だったの?
これで806が悔しがるだろ!みたいな感じ?
なんか、所詮便所の落書きとはいえさすがに自己嫌悪とかないのかよ >>831
間違ってるけど当然みんなわかってるだろって
言ったのは俺で
作者とは別人だよ
そこは間違ってるよ >>836
それなら最初からそう書いておけよw
突っ込まれて言い訳してるのは恥ずかしいw まあ頭の悪いヤツが人様に読んでもらおうとか図々しいことすっから不毛な草生えまくるんだよな 俺の勤める工場のパート人妻さん53歳と飲み会があった
工場で働いてる時は作業服なので何ともおもわなかったけど、飲み会の時の私服で見ると美熟女なので勃起してしまった
今度は食事に誘う予定 >>844
ひとつ質問していい?君、なんでここにいるの? おばさんとのセックスの話しが聞きたいんだからくだらんレスバはどっかいけよ 一匹だけ(笑)口の利き方ひとつ分からない池沼居てるけど(´・ω・`)荒らしはスルーでね(*´ω`*)大人なんだし♥ >>850
手前の振り返ったおばはん、久々に男のチンポ見て濡れ濡れになってそう。 新年会の帰りに駅まで52歳のパート事務の主婦に介抱されながら歩いてると
パート主婦のおっぱいが当たり勃起してしまった
パート主婦がそれに気づいて
「勃起させちゃって…どうしたの?、おばさんでよかったら抜いてあげようか?」と言われ公園の多目的トイレで抜いてくれた
パート主婦も「おばさんで勃起してくれるなんて嬉しいわ、また溜まったら抜いてあげますよ」と言ってくれた。 >>855
お前たまには文体変えろよ
句読点でバレバレなんだよ 山芋ってなに?
何かのスラングなの?
あんまりネットしないからわからんのだよね >>858
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど >>859
面白いとか面白くないの前に
本当に意味不明
意図がわからないんだけど ほんとみんなどのくらいのおばさんとヤッてんの?
試しにサンプルでいいから画像UPして こんなとこでハメ撮り画像あげてもデメリットしかない いやハメてなくていいw
何ならこれくらいってサンプル画像でもいいよ、ネットで拾ってきて
これくらいのババア具合、みたいな そうよな
4050でセックス出来るおばさんの雰囲気が知りたくてねー
憧れでまだおばさん抱いてないから ホテル行くよりインスタベースとかでレンタルルーム使った方が全然コスパいい
ベッドなんかないけどね
高層階の窓際でするの気に入ったみたいだから余計に好都合だよ おばさん抱きてえよ
デブでもいい
肉団子みたいな肉体にむしゃぶりつきてえ 熟女メンエス行けば?
不細工ほどハードル低く抱けるぞ >>874
あんまりデブは俺はパス
少し豊満なおばちゃんが一番美味しい >>877
4050に見えん
30代半ばから後半でもいけそうな >>878
今の40代前半はこんな感じの人妻が多いよ もっとおばさんでもヤレル!
それなら50でもいいってことだな
より簡単にいけないか たまーに老人でも色気ある人いるよなぁー
ああいう人でも出来ちゃうもんかなぁ >>882
俺の経験だとゼリー必須
もち年齢に寄るけど 60ぐらいだと性交痛で痛がって挿入できない人もいるよな
そういうのはすぐ別れちゃうけど、今まで2人いたよ 逆に60とか70の婆さんと性行為に持ち込むのがすげーと思うよ >>885
個人差は有るけど高齢女性も性欲あるよ
男もそうだけど性欲が無くなったら人生終わりだよ
性欲は三大欲求の一つだよ >>885
呼ばれて行ったらバスタオル一枚で出てきた70歳
犯されたいとしか思えない こないだの三連休で初の40代のお相手
どうせセックスレスで欲求不満の人妻だし派手にイカせてやろうかと思ってたらめっちゃ攻められて騎乗位で器用にくにくに動かれてあっさり出てもうた
しかも次の日の朝あるあるのムラムラタイムも手コキとフェラで速攻イカされて完敗
やっぱおばさんエロいしテクも凄いのな なんか改変のオリジナル漫画使って貼った人はどうなったの?
そろそろ黒歴史になった?
まだ恥ずかしさはないかな?
定期的にチェックして
「まんが制作くん」として自分がやったことが形に残ってることが
恥ずかしくなる瞬間を知りたいw >>877
動きがクネクネしててキモい
現実の4050はこんな動きしない 酔った巨乳おばさんの乳を揉んだら
「もっと」
と言い、服の上から吸ったらカン高いよがり声をあげたので、持ち帰ってやってしまった。
感じまくってあんあん言っていた。
朝になり目がさめたら剥き出しになっている巨乳を慌てて隠したが、5秒ほどしたら飛び起きてまんこをくぱあして調べ始めた。
中出しの跡を見つけて
「ひ、ひどい……」
と言った。 翌日インターホンが鳴り出てみると、そのおばさんがこわい顔をして立っていて、なんと共用廊下から
「責任を取ってください」
と言うので慌てて中に入れた。
「あんなことをしてどういうつもり?」
「このままでは済まさない」
などとぱつぱつの胸をして言うので押し倒したら、
「な、何を!」
「まさかまた……」
と間の抜けたことを言う。
巨乳を剥き出しにし吸い付いて舐めると太長い乳首がたちまち硬化し、
「や、やめろ!」
と言って脚をバタバタさせ俺の頭を押しのけようとするが、明らかに感じてしまい、よがり声をあげ始める。 ショーツの中に手を入れると既にまんこはヌルヌルになっており、指がヌプリと入ってしまい、その瞬間、全身がビクッと痙攣した。
ショーツを引き下ろすと裏はベトベトになっており、なんと糸を引いた。
そのヌルヌルのまんこに物を当てがいズブリと入れると、いきなりよがり声をあげ白目を剥いた。
結局、こわい顔をして来たくせによがり声をあげ半狂乱となり、2回目には失神して、あお向けでだらしなく股を開き、白目を剥いてピクピクと痙攣していた。
意識が戻ると、
「ひ、ひどい……」
「けだもの……」
などと言いながら服を着て帰っていった。 その後もこわい顔をしてやって来て
「絶対赦さない」
と言うが、結局白目を剥いて痙攣し、
「けだもの」
「大嫌い」
などと言って帰っていく。 少し前の話だけど、二十代にずっと憧れてて、でもつきあう事はできなかったスポーツサークルの女性と二十年後しに一線を超えた。
つきあい始めた訳ではないけど、三回デートした。
嬉しさ絶頂のはずなんだけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。