電車で勃起した経験談 part1
毎日とは言わないが秋2、3回通勤電車で一緒になる女がいる
長身でガタイがよくスポーツをやっていたであろう女
結構濃いメイクをしててそこそこ美人
顎の感じから歯列矯正済みかな
可能な限り近くに立つようにしてるけど香水と体臭が混ざって最高にいい匂いがする
セックスの匂いがする
手は届かない女だが一線交えた気分を味合わせてくれる女
一度匂いながら出してみたい あともう1人
先週電車で近くに立ってたjk
まだ未成獣な子供に見えたけど視界に入ったらLINEの内容が凄かった
多分女友達との会話だと思うが生々しいセックスの話題をやりとりしてた
そのJKは前月2人の男と交わっていて比較してする話を書いてた
どっちも酷評してた
1人はチンコが小さくて全く気持ちよくない
もう1人はサイズはいいけど1分もせずに終わる
見た目によらないビッチだった パンツ見せるねーちゃんがいるとたつね
酔ってる女が浅く座ってると丸見え むかー氏の話だが初めて手マンできた時の達成感は忘れられない 服の中に侵入はしたことないなあ
前に立ってる女の尻に勃起させて押し付けて、手を前に回してスカートの上から股間を鷲掴みにできたのがせいぜいだなあ 昔はクソ混んでたし反撃も少なかったから天国だったね
興味がある子は確認する事ができたからね
これだけは昔はよかったと言い切れる 痴漢なんてなんでまかり通ってたのかな
昔の世代が羨ましい
その辺にいる女の尻を普通にさわれたんだろ >>10
よかったよな
ガキから気の強そうなおばさんまでなんでも大丈夫だった
>>11
今から見れば昔は女の人権は無かった
男の為に存在してた 俺は平成生まれだからエグい頃の経験はない
この人痴漢です!って騒ぎを何度も見てビビってた程度だ ストッキングの上からお尻を触る感覚が気持ちいいと知った中3の夏
今でも変わらずあの感触が好きだ 痴漢セクハラが横行してたのは昭和から平成初期のみ
9年代後半からは許されないい空気は出来上がってた
なので堪能できた世代は既にリタイヤ済みだ >>15
セクハラは知らんが電車はもっとしばらく続いたぞ キャミソールが流行った時代に上キャミソール下ジーパンのギャルが手入れられてたのは見た
ベルトしたまま隙間に無理やりだから指の付け根くらいまでで、果たしてどこまで届いていたかはわからん
そもそも指がジーパンとパンツの間にあったのかパンツの内側かも見てないが、それはまあ直のほうであろう ↑俺は昔ジッパーからチンコ取り出されて最後戻さずに消えられた
あれは許されん おじさんの尻で勃起しちゃう
密着したときに動かれると神経が集中してヤバイと思う程に
振り返って嫌な顔される コロナ前までは混雑する電車に乗ってたよ
たまにいいお思いができる時もあったね
背後にオッパイが大きい子がいた時は全神経を背中に集中して堪能した
これなら合法だしいい気分だったね 今日帰りの電車が軽い遅延で混んでてさ
ケツがぴちぴちの長身女をゲットだぜ! 押し付けは気持ちいいね
満員電車過ぎて、柔らかなOLさんの尻にカチコチのフルボッキがグイグイめり込んだわ 昔電車で女に掴まれてこの人痴漢ですを喰らってる人を見て震え上がった
あれくらうと人生終了だよなあ
2、3日は静かにしてたよ 昔は月一位で痴漢騒ぎを見かけた
バカだなぁと思いながら見てたよ 東京駅で皆降りる中、おっさんの背中を無言でボンボン2回叩くお姉さん見た時、あー痴漢されてたんだなと思った 電車で腰引いても女の人に股間が当たる時あるじゃん?
自分は長身なんで横につく感じになると股間あたりに腰の張り出しが来て、玉袋からチンコが乗っかる形に
薄着だと薄い布挟んで袋やチン向きまで判っちゃって温度感と伝わってくる
とにかく失礼な事にならない用に他のことを考え気を紛らわしてた
でも半立ち位にはなっちゃうよね 昔の電車は駅の構造から考えられない感じだったね
今も直ってない埼京線の新宿駅みたいな極端な混雑集中の構造だった
東横線の渋谷
井の頭の下北沢
埼京線の昔の板橋もそうかな
先頭に極端に混雑集中するからokも見つけやすかったね
俺渋谷で通学してたけど365日勃起しなかったことないぐらいだよ
あまりにも日常だったんで当たり前的に興奮もしなかったな
dtとか井の頭とか女子高生みんなオッサンにやられてたから
端っこでどさくさ紛れに押し付けやってても気づかれもしないよね❗