電車で勃起した経験談 part1
今だとやばいんだろうけどかなり前に通勤通学で電車を利用してた頃
朝は混んでるから運が良ければ女性の背後だったりするので尻にチンコが当たったままで勃起はしょっちゅうだった
揺れのせいでだけど何度となく当たるから女性も「あれ?」って感じに思ってるようでジロって見られたりもしたし
おとなしい感じの女性だから安心してたら背を向けたままでズボンの上から「ぎゅっ」って握られた事もあった 59歳医師、電車内で20代女性の尻などに股間を4分間押し付け逮捕 「興奮したのは認めるが痴漢ではない」 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743824237/ 他人に迷惑をかけることなくいい体験をしたいよね
夏に座っていて前で吊革持つノースリーブのお姉さんのワキをチラチラ確認するのは
セーフかな?? さっきまで前にいた子が、ラインで友達にナンパされたときのこと(かな?)を愚痴ってた。
内容がヤリ逃げされたとか、中で出されたとか生々しくてはエロかった。
真面目そうで可愛い子だったのに。女は怖いw 今日は電車遅延で圧縮されてお尻の形が伝わってきた
薄着の季節が来たねぇ 昔満員電車で肘にもろにおっぱい当たってしまったJKがいたんだが、全く避ける様子もなく外を見てた
ただこっちも満員で動けないからヤバいと思いつつも乗り換え駅まで耐えた
乗り換えた電車も満員だったんだが、立っていると先程のJKが遅れて乗り込んできてわざわざ横に立ってきた
困ったことにビミョーにまたおっぱいが当たる
マジで冷や汗が出た ちなみに立ってる場所的に乗り換え後はわざわざ来ないと来れない通路のところ
ドアのところではない
単なる自意識過剰とも思ったのだが、その時はそれどころではなくて、金要求されたらどうしようとか、怖い男いないか?とかかなり焦ってた
焦ってる俺の横でムニムニ当たるおっぱい
とてもシュールだった 電車はいい女の匂いを嗅げたり接触できたり
最高だな ノースリーブの季節最高
座って下から眺める脇とオッパイにつながるラインを愛でるの幸せすぎる 今日の朝は若干の遅延で混んでた
長腕の細いノースリーブ女がそばにいて幸せでした
五感で感じることができたよ
神様ありがとう 小柄のオッパイちゃんの胸にエルボーしちゃったよ
マジで無罪 押し付け写生に明け暮れたあの頃
今でもできるだろうか。。 今日も朝から電車遅延thank you
夏場は薄着で助かるぜ 俺も今日は混んでて幸せ
スーツ女かいたので嬉しかった 最近毎日混んでる
ありがたすぎる
ちょうどいいポジション取れると幸せ 夏の日の夕方に部活の遠征か何かの帰りと思われる女子中学生(高校だったかも)に囲まれた時は熱気と若い女の子特有の香りでクラクラしてヤバくて別段女子学生好きとかではなかったけど気づいたら勃起してたことならある
最寄り駅が歓楽街あるところだったからその足で風俗行ったw 三十年前位電車の対面にJS位の女の子が座っていてパンツがチラチラ見えていて少し見てしまった
その瞬間女の子と目が合ってしまってすぐに目を逸らしたが何を思ったのか女の子はスカートを少しめくって見せつけて来やがった!
その時に駅に停まったのですぐに降りた
降りてから数秒後にギンギンになっていることに気付いた 白シャツがめっちゃ透けてる女がいたよ
雨を食らったんだろうけど普通にエロかったぞ 最近毎日混んでる
昨日も小柄な女性が近くにいて幸せ >>167
電車に乗るも乗らないも人に強制はされないぞ? 今日はクール目の長身のお姉さん
細くて髪はサラサラ 胸チラを見る機会が減ったけど昨日は見れた
首元が空いててパープルのブラが丸見えに
30前くらいかな
サイズは小さめに見えたけど充分エッチだったよ >>170
胸チラ減ったよねえ
胸元ガバガバでブラが見えるケース
10年前には仕事中に座ってる女に話しかければまあまあ見えたのにさ オッパイのデカい女はマジで正義
バウンドする感覚はたまらないね 連休中日、谷間丸見え爆乳見つけてテンション上がりまくったが正義マンが現れて玉ヒュンだったよ
ジロジロ見てたオッサンを吊るし上げ注意。スマホ向けてたから多分覗いてるとこから撮ってたんだろうな
一歩間違えば自分があのオッサンだと思ったら居た堪れなかった 今日も電車が軽く遅延して混雑
細身の子は細いねぇと体感