実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んー確かに加工と言われればそうかもって顔だなあ
でも乳房の動きとかすごいリアル
アプリ加工ならすごい精度あがってんだな 匿名掲示板で何処の誰かもわからん相手にそんな不確かで事実と異なるレスしても無意味だろ山芋。まあ居ないんですけどね笑
て、やかましわ山芋の妖精がよう >>720
素直でよろしい。正直に言ったので、今回は武士の情けでけなすのはやめておくことにするよ。
女友達ぐらいはいるのかな?
でなければ、このスレにいるんだから姉は?
そういうのに正直に相談してみるといいことがある場合もあるぞ。「う〜ん…じゃあ一人紹介しようか?」とか。 >>720
山芋に穴開けて突っ込んでろ
愛しい山芋を孕ませてやれよ 姉がパンツの上からにんじんすりすりしてオナってるの見たことある
多分挿入もしてるな興味ないから見なかったけどね 高校受験終わってから遊びだしてオシャレしだしたら大学終わって実家から会社通うと姉が帰ってきて久しぶりに会ったから俺が別人になってて今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた (俺の)高校受験終わって、(それ)から遊びだしてオシャレしだしたら
『大学終わって実家から会社通う』と(言う)姉が帰ってきて、(俺と)久しぶりに会ったから (弟)が別人になってて(姉から)今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた >>729
全然甘い
高校受験が終わって姉にセックス教えていただいた
これだけでいい
つまるところ、だからなに?だ いいな〜
姉いない妹もいない俺には憧れだ
いるのはカバゴンみたいなかーちゃん・・・親父よく立ったな カバゴンって何のキャラだよと思ってググったらUMAかよ お姉ちゃんのパンティを変態仮面のように被り、もう一枚出して履いて、更にもう一枚出してちんこに被せてよくシコってた
部屋の良い匂い、スリル、タンスぎっしりの下着たまらんかった
お姉ちゃんとしたいとかじゃなく下着がたまらなく興奮した 仮に面白くないと思ったとしても、なぜわざわざそれを書き込んで周りに不快感を与えるんだ。黙ってればいい話だろ。
貴様と同じで存在価値のないレスなんだよ。
それがわからねーのか?
わからねーんだろうな。脳細胞腐食してるみたいだし。 まあレス乞食は虫だ
あらゆる意味で虫だ
虫に反応したり話しかけたりしてはいけない 良いシミだ
売り子のわざとらしいドロドロと違って生活感がある オモンナイなどという独り善がりな表現は、一種の「赤ちゃん言葉」であり、公共の場で使いたがる発想そのものが非常に幼稚 いや、だからオモンナイって
なに目的なん?
なあ?なーてよ オモンナイって
少しは脳動かした形跡あるレスしろ山芋 >>771
いちいちしょうも無い事を書くな
心の中だけで思っとけカス >>773
まさにそのレスがそうだな
2度とレスするなよ山芋 >>774と>>776だけ少し評価する
あとはオモンナイよ
うん。オモンナイ 惨めな人生だな お前は
こんなところで偉そうにするしか、居場所がないんだもんな
長いもだかアンモナイトだか知らんが
そんなだから友だちもいなんだぜ >>778
いちいちつまらん好みを書くな
心の中だけで思っとけ包茎 お!山芋の妖精登場
毎回脳みそ動かした形跡ないレスばっかしやがって
オモンナイってだから >>782
一番オモンナイのはお前自身
友達いないだろ?
女と話したことないだろ? >>783
あっすまん 「カノジョいない」のはオモン野郎に言った言葉だからね。 オモンナイのはまあいい
だがせめて少しは脳みそ使った形跡あるレスしろ山芋 生活感ありすぎ
どっちの家か知らんがなんか汚い部屋で嫌だな 女ってだらしねえなぁ
とか
女という性に幻滅するのが弟 >>800
うちは逆だわ
姉は勉強ガッツリして整理整頓、常に部屋とか綺麗
俺は勉強しないといけないテスト前だけ部屋掃除して普段汚い
勉強しようとすると掃除したくなるのなんなんだろう・・・そして綺麗になって満足して勉強せず寝る 母乳妊婦風俗で淫乱痴女系の巨乳で母乳の人妻とやった時に
ねぇマザコンなの?ママって呼んでも良いよ、と言われ
いや姉が好きで・・・姉の名前で呼んでいいですか?
と話は続き、おれの初体験は姉なんですよね、
中学の時に初めて
でも姉に彼氏ができてからは相手にされなくなった
だけど今でも姉が好きでって言ったら
その淫乱プレイの母乳人妻からドン引きされた
普通はママって呼ぶ方が引くと思うのだが? >>808
「暗い と 不平 を 言う より も 進ん で 明かり を つけ ま しょう」は、心のともしび運動の言葉です 乞食向けの炊き出しで飯が不味いと文句垂れるアホと同じ 全く違うって
喩えが喩えになってないのがこの山芋クンです残念
しかしオモンナイな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています