【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
>>177
どんな事してた?
オッパイ揺らしてた? >>179
なんとかならんかの意味はわからないけどこの人は日扱いなのかそうじゃないのかブレそうだね >>183
俺は美人だと思ってるけどそう思わない人がいるのもわかる
眉毛の手入れをして垢抜けたと思う >>189
こんなカッコでスポーツさせんなよ
ズレないか気になって集中出来ないだろ >>189
懐かしい
試合を録画して何度も抜いた思い出が蘇ったw >>197
最近はみんな処理済みだけど昔はそうでもなかったんだよな
毛がはみ出してる写真が出回ってたよね
有名先週のモノも >>200
これはマジだぞ
どこかしらの新聞社のサイトにも似た写真が上がってた >>197
ドキッ全員パイパンだらけのバレー大会? そもそも面積的に陰毛発毛ゾーンの上部が隠れないデザインだもんな
競技参入者は剃毛必須
よく考えたらすごいもんだ 今は水泳部は全剃りが基本だと聞いたよ
ビーチバレーは知らないけどにたような状況だろうね
浅尾美和の時代だとカットはするけど残してるかもしれないね
無名選手のはみ毛写真や動画ならよく出回ってたね 昭和生まれは何故かパイパンにしたがらないよね
ちょっと処理するくらいは平気でするのに一部残したがる >>206
俺の知ってるjd水泳部は毛が透けてるのが普通だった
乳首も立ってた
時代は変わったな >>210
その時代でも味付け海苔カットだったでしょ? >>214
いい体してるなぁ
こういう子の水着グラビアを見たいよ バリボゥのユニフォームめっちょいいよな
今バスキトボゥ流行らそうとメディアで露出多いけどユニフォームが全然でな⤵ >>213
密着度が足らない
最近こうなってるよな
また人気失うぞ ブルマなんて嫌と言って学校からブルマが無くなったのに今陸上選手で穿いてる人が多くて女ってよくわからんなと思う。
とは言っても一人ドストライクな陸上選手が居るけどな。バッチリメイクが決まってて自己顕示欲すごい強そうだけど。 >>223
照明の不十分なところで撮るとこんなモノだよな >>217
>>214
テニスはこういうのを狙って掲載するよな
よくやっとる >>231
ほんとそれの
jkの頃は下品としか思わなかったけど今は美しい 素で中野が好みだと言ったら「www」な雰囲気になってしまった思い出 古賀紗理那エロいな
ドキュメンタリー見るとどんなセックスしてるのか透けて見るからありがたい バレーの地味顔だよな?
そんなプライベート公開してるん? 昔のこういうスレで短距離走の北風さんが人気だったのをふと思い出した 久保凛
筋張った身体を舐めまわしたいねー
まだ経験なさそうなのもいいね >>242
jkに欲情するのが該当するならそうだね 短距離女の方が肉づきが良くてエッチだよね
お尻がムチムチしてて誘ってるように見える >>245
ベースはいいからメイクアップで映えるぞ 性的視線を向ける対象の一要素として処女はあっていい >>247
痩せる前はオッパイ大きかったらしいな
同級生がインタビュー受けて「巨乳が…」って言ってた >>254
>>255
高橋尚子の盗撮、と見られる動画の話でしょ? 高校時代の彼女が短距離の選手で、ハードルの県記録出して注目されてた
素質はあるが頭を使うのが苦手で、フォーム改造とか細かい技術的な話になると空回り
それでも推薦で良い大学に入り、でも指導を受ければ受けるほど成績は下がり…
とはいえ妙に生真面目なところがあるので「同好会的に」練習して記録会に出たら自己ベスト
結果的に「実業団とかは無理だったけど故障もなく楽しかった」と
今は子どもたちに「楽しむことを」指導している
この子が高校2年春の初体験以来、めちゃくちゃエロかった
そもそも小学校の時からHなことに興味津々で、中学3年間は陸上と1人H三昧
高1で恋愛を解禁(自分で決めていたらしい)して僕と付き合い、すぐにキス、処女喪失は少し怖がったものの授業と練習の隙を見てフェラで抜く毎日
ほぼ全部の精液を彼女が飲んでくれてた時期すらあった
体は柔らかいけど筋肉質で、持って生まれた素質なのかなぁと思ったけど、本人は胸の小ささを気にしていた 練習で汗かいててもHなことはしたい彼女と、汗かいてることに欲情する自分だったので、砂埃と汗の匂いがするスカートに潜り込んで舐めたりした
学校やショッピングセンターのトイレ、神社の境内、空き教室…死角になるところを探してHなことをしてた
調子のいい時はうれしくてH、調子の悪い時は現実逃避とストレス解消のH、親がいなくて二人で部屋にいられる日は貴重なラブラブH
大学進学後には別れたものの「彼氏ができないがHはしたい」という状況にガマンできなくなり、セフレに
練習のあと電車に乗って会いに来たこともあって、部屋に着いた時点で下着はドロドロってこともあった
就職したり、お互い結婚したり、環境は変わったけど、年に2回くらい会う機会があり、決まってホテルに行ってる >>261
そうなのか
まぁまぁ可愛いね
なんて名前? >>264
クソチビかと思ってたけどそこそこの身長があるんだな