【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>865
アスリートのカテゴリじゃないキュートさ >>873
レジェンド的なエロ選手
覚悟決めてやってたんだろうなあ >>867
一瞬可愛いと思った俺たち同様浅尾美和もくっさい放屁するんだぜ >>879
同じこと考えてて、草
俺も食い込みを直す写真とか尻のドアップ写真を見ながら腹の調子が悪い時は、このケツから下痢やおならが暴発するんだろうなと考えながらシコったこと何回もあるわ。 >>882
俺は左の方が好き
目をいじって微妙になっちまったけどこの写真はいいね >>882
この2人も家では気兼ねなく臭い屁をしてそう 変な想像してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>880
言うほど触ってなくね?? >>888
キャップ詐欺かもな
あとはウェア詐欺もあるのかな
これみるとスタイルの良くない女に見える
競技者としては細身だと思うけどこんなもんなんだな >>887
地味顔好きじゃないけどこの子は可愛いだろ >>836
髪型と髪色を変えた方がいいよ。
今のままだとババア&白髪染めに見える。 >>892
変色してる部分見えてるね
顔がイマイチでエロく見えないが お前らコメントが辛辣過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
こういう健康的に太い脚好きだ
バレーはこれが魅力だよな 彼女のことを知る人たち曰く、
競技の結果が出始めて美女と呼ばれるにつれ、どんどん天狗になっていった
らしい
性的な意味で写真を晒されたのは意外と身近な人間の仕業だったりするかもしれない…
仮に謙虚で真面目で、競技者の中でも愛されている選手が同じような目に逢えば憤りを感じるが…
彼女に関してはうーん、まぁいいか、くらいに思ってしまう お前らの品評会
辛口ばかりで草なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
綺麗な体してるな
以外とオッパイもあるのか?
顔はこの写真が良くないだけ
地味系だけど綺麗だと思うよ >>907
同じチームの女の子と付き合っていたから、彼女も何回か見て挨拶くらいはしたけど、可愛かった
スタイルいいし、キレイという以上に、華があるというか、存在感があるというか、惹きつけられる感じはあったなぁ 姉が陸上部だった頃監督に胸揺れると体幹がブレで体のバランスが崩れるからきつめのブラジャー着けるように言われたらしいからぺったんこに見られる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。