【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
>>3
下品な感じで俺は好きじゃなかった
菅山かおるは良かった >>3
>>6
こうしてみると大した事ない女だな
思い出補正が強かっただけだ >>7
俺は今見ても美人だと思うけどね
このクラスの美人がこんな布面積の少ないユニフォームで激しい運動をしてくれた事に感謝だよ
撮影はされてないだろうけどハミマンしてたんだろうなあ >>15
エロい顔してる
口でかいからフェラが映えそう >>12
U19でこんなに発育しているのか、、、
左下の子なんか極上でないですか! イグアナの娘のドラマ化で菅野美穂が娘役になった時はそのままかよ、そういう意味じゃねーよって思ったわ >>26
それな
あのオッパイやお尻に何度顔を埋めたいと思ったことかw 青木愛好きだった
明るい性格が好き
きっとセックスしたら凄く楽しいと思う >>32
紀平のケツってヤッパ固いのかな?
腹筋割れてるしね
あのケツ開いて肛門にローション注入してチン突っ込みてぇー すげー締まるだろうね フィギュアスケートの女は尻ぱんぱんだよ
日本トップ5に入る子と何度かやったことあるけど
尻だけみてたらもう日本人レベル超えた極上のぷりけつでわあれ肉感凄いしまったく垂れてないし締まり強烈だからフィギュア女子はかなり気持ち良いよ >>33
肛門自身は締まるけど、中は締まりません。 ぶさいく従姉妹がフィギュアスケートやってたけど尻はたしかに筋肉パンパンだったな・・・・
女性的な気持ちよさはほぼないと思う >>34
そらそうよ。フィギアは瞬発力と持久力を両方持ち合わせてないとできない競技やろ
贅肉を限りなく削ぎ落さないとできない競技。
きっついよーー
1500m走やりながら50m走もこなす感じやろw死ぬでw
その間もジャンプするわ回転するわと身体ヘロヘロなるわ。 サッカーの田中陽子さん可愛いね
充分にやりたい女だ >>55
ゴルフの子よね
あのムチッとした感じたまらんよな >>66
同じ文章をGoogleの検索窓にでも打てよ >>72
そうか?
下半身しっかりしてるからなんでも飲み込めそうだけどね >>74
マジでデカいな
映像で見たことないけど歩いてると揺れてるのかな >>72
大概の女は入るもんだぞ
最初はキツめでも慣れればガバガバよ スケートは女の魅力を競う競技だからセックスの経験値は凄く重要になる
だからトップレベルの選手は周りから経験を積むように押される
なんなら男をあてがわれて経験してこいとホテルに送られたりコーチが指南したりね
某姉妹は女性らしさに明らかな差があったよね
あれは経験の違い
妹は頑なに処女を守ったからオリンピックでも勝てなかった >>80
そんなことを本気で(本気だとして)書き込めるのはすごいな 分かってない馬鹿だらけだから教えてやるけど
非処女だから強いんじゃなくて女の魅力を持った方がより強くなる
日本語を読めるようになろうな 同じ子が処女の場合と非処女の場合どちらがより強くなりますか? スポーツ選手が処女ってのは昔の幻想だよ
多くの子は普通に高校あたりで済ませてる 中学はスポーツ女子多かったけど2年の後半から卒業までで露骨に目当ての男子にアプローチして卒業してる子が多かったな
部活で厳しい先輩たちが引退して自分たちがトップになって気楽になるぶん恋愛する余裕ができるみたいな感じだったのかもしれない >>98
良いねぇ
バレーユニのエロい魅力が詰まってる
パンツの食い込みを引っ張るの良いねぇ
顔は見なくて良いや笑