【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
>>231
ほんとそれの
jkの頃は下品としか思わなかったけど今は美しい 素で中野が好みだと言ったら「www」な雰囲気になってしまった思い出 古賀紗理那エロいな
ドキュメンタリー見るとどんなセックスしてるのか透けて見るからありがたい バレーの地味顔だよな?
そんなプライベート公開してるん? 昔のこういうスレで短距離走の北風さんが人気だったのをふと思い出した 久保凛
筋張った身体を舐めまわしたいねー
まだ経験なさそうなのもいいね >>242
jkに欲情するのが該当するならそうだね 短距離女の方が肉づきが良くてエッチだよね
お尻がムチムチしてて誘ってるように見える >>245
ベースはいいからメイクアップで映えるぞ 性的視線を向ける対象の一要素として処女はあっていい >>247
痩せる前はオッパイ大きかったらしいな
同級生がインタビュー受けて「巨乳が…」って言ってた >>254
>>255
高橋尚子の盗撮、と見られる動画の話でしょ? 高校時代の彼女が短距離の選手で、ハードルの県記録出して注目されてた
素質はあるが頭を使うのが苦手で、フォーム改造とか細かい技術的な話になると空回り
それでも推薦で良い大学に入り、でも指導を受ければ受けるほど成績は下がり…
とはいえ妙に生真面目なところがあるので「同好会的に」練習して記録会に出たら自己ベスト
結果的に「実業団とかは無理だったけど故障もなく楽しかった」と
今は子どもたちに「楽しむことを」指導している
この子が高校2年春の初体験以来、めちゃくちゃエロかった
そもそも小学校の時からHなことに興味津々で、中学3年間は陸上と1人H三昧
高1で恋愛を解禁(自分で決めていたらしい)して僕と付き合い、すぐにキス、処女喪失は少し怖がったものの授業と練習の隙を見てフェラで抜く毎日
ほぼ全部の精液を彼女が飲んでくれてた時期すらあった
体は柔らかいけど筋肉質で、持って生まれた素質なのかなぁと思ったけど、本人は胸の小ささを気にしていた 練習で汗かいててもHなことはしたい彼女と、汗かいてることに欲情する自分だったので、砂埃と汗の匂いがするスカートに潜り込んで舐めたりした
学校やショッピングセンターのトイレ、神社の境内、空き教室…死角になるところを探してHなことをしてた
調子のいい時はうれしくてH、調子の悪い時は現実逃避とストレス解消のH、親がいなくて二人で部屋にいられる日は貴重なラブラブH
大学進学後には別れたものの「彼氏ができないがHはしたい」という状況にガマンできなくなり、セフレに
練習のあと電車に乗って会いに来たこともあって、部屋に着いた時点で下着はドロドロってこともあった
就職したり、お互い結婚したり、環境は変わったけど、年に2回くらい会う機会があり、決まってホテルに行ってる >>261
そうなのか
まぁまぁ可愛いね
なんて名前? >>264
クソチビかと思ってたけどそこそこの身長があるんだな >>275
俺、三重県出身
彼女が吉田沙保里と同世代でけっこう強かった子だった
いろいろあってレスリングは早めにやめちゃったけどね
筋肉質だったのが、だんだん緩んでくるのがわかった
とにかくエロいことに興味津々だったなぁ
今は何をしてるんだろうなぁ… >>273
モデル体型ではない
くびれはないんだぞ >>274
こういう引き締まった女のカラダって最高だよね >>264
サイン入りボール持ってる
可愛いよねー >>285
元長距離ランナーとのエッチは最高だったけど、こっちが負けそうなったわw
(エッチのエネルギーもタイムもw)
オレは陸上選手じゃなくて中長距離走が得意だったけどその子にタイムは
微妙に負けるような強烈な女子選手だったw
5回くらいやってもまだまだやりたいオーラ噴出でまだまだしゃぶり倒して来るような子
いまや、田中希美さんは1500m4分を切るという時代w
あの子でも今なら超平凡な選手になるのだろうと田中さんを見るたびにあの子を思い出すw >>286
おー
これはいいねぇ
バドのペアは両方美人だな >>288
そうなんだよね
気づかなかったけど松山奈未と結構な美人だ
スタイルもいいしね 逆に志田は光がないと年齢を感じるよ
まぁ性欲強そうだから付き合ったら楽しそうだけど >>285
最低でも15センチ以上
太さ単三電池くらいあるよな??
最低条件だぞ 20代後半まで現役でスポーツしてる女性としか付き合ったことがなくて、初めてスポーツ選手ではない子と付き合ったのが新鮮だった。
中学生で初めてできた彼女が駅伝の県代表選手で京都まで応援に行った(エロいことはほとんどしてない)
高校時代の彼女は、インターハイに出た陸上の長距離選手(お互い初体験の相手)
県外から来て下宿生活していた、別の高校のバレー部の子(半年だけ付き合ったけど会えた日は必ずHしてた)
実業団に進むことになった陸上部の先輩(処女をもらったけど、卒業したら恋愛どころじゃなく自然消滅)
整骨院で知り合った、別の高校のハンドボール部の子(卒業後は地元実業団に進んだ) 大学では、投擲選手なのにめちゃくちゃ可愛かった子(経験人数が意外に多かった、自分もサルみたいに盛った)
同じ県出身で駅伝の県代表になった子(中学時代の彼女が同じ大会に控えでエントリーされてた)
女子サッカーのちょっと強いチームのゴールキーパー(普通にサッカーはめちゃくちゃ上手かった)
社会人になってから、女子ラグビーの国体選手(普段はものすごく女の子らしくて恐ろしく甘えてきた)
故障が続いて競技を継続するか悩んでいた実業団の長距離選手(勝手に引退→結婚を妄想していたけど、ケガを克服して30代でもけっこう活躍してた)
そのあと、高校では放送部、大学では落研だったという女性と付き合った 全体的に、体力はあるからHでもスタミナは凄いなと思った
あと、切り替えの早い子が多かった「はい、エロいのはここまで。じゃ、行ってくる」みたいな
かなり高いレベルで競技をしている人が多かったから、Hで発散ってタイプもいれば、Hで癒されたいってタイプもいた
軽くだけどマッサージしたり、ストレッチに付き合ったりしてると、筋肉の付き方だったり、体の柔らかさだったり、共通点や違いが面白かった
意外にパイパンにしてる人は一人もいなかった
もう一階Hできるなら投擲の子かなぁ
筋肉質なのに柔らかい体で、肌がスベスベで、密着されると溶けそうになる
密着したままするフェラが異常に気持ちよくて、耐えるのが大変だった
「奥まで突かれると痛くなるから、サイズ的にちょうどいい。一番気持ちいいところに当たる」と、情けない褒められ方もした ものを見る力が無いってのは凄いな
境界知能ってやつか 今度vリーグを見に行く事になったので楽しみ
ケツをガン見するぞ! >>311
二枚目凄いな
doaより嘘くさい動きだ >>319
なかなかどころか調子美人じゃん
こんな人居たんだな >>323
これで見るとだいぶおばさんなんだな
まぁ美人ではあるけど 上村愛子
スポブラ姿で腹筋見せてる写真があった気がする >>329
太ってないのは良いけど昔のほうが可愛いね