【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
ぶさいく従姉妹がフィギュアスケートやってたけど尻はたしかに筋肉パンパンだったな・・・・
女性的な気持ちよさはほぼないと思う >>34
そらそうよ。フィギアは瞬発力と持久力を両方持ち合わせてないとできない競技やろ
贅肉を限りなく削ぎ落さないとできない競技。
きっついよーー
1500m走やりながら50m走もこなす感じやろw死ぬでw
その間もジャンプするわ回転するわと身体ヘロヘロなるわ。 サッカーの田中陽子さん可愛いね
充分にやりたい女だ >>55
ゴルフの子よね
あのムチッとした感じたまらんよな >>66
同じ文章をGoogleの検索窓にでも打てよ >>72
そうか?
下半身しっかりしてるからなんでも飲み込めそうだけどね >>74
マジでデカいな
映像で見たことないけど歩いてると揺れてるのかな >>72
大概の女は入るもんだぞ
最初はキツめでも慣れればガバガバよ スケートは女の魅力を競う競技だからセックスの経験値は凄く重要になる
だからトップレベルの選手は周りから経験を積むように押される
なんなら男をあてがわれて経験してこいとホテルに送られたりコーチが指南したりね
某姉妹は女性らしさに明らかな差があったよね
あれは経験の違い
妹は頑なに処女を守ったからオリンピックでも勝てなかった >>80
そんなことを本気で(本気だとして)書き込めるのはすごいな 分かってない馬鹿だらけだから教えてやるけど
非処女だから強いんじゃなくて女の魅力を持った方がより強くなる
日本語を読めるようになろうな 同じ子が処女の場合と非処女の場合どちらがより強くなりますか? スポーツ選手が処女ってのは昔の幻想だよ
多くの子は普通に高校あたりで済ませてる 中学はスポーツ女子多かったけど2年の後半から卒業までで露骨に目当ての男子にアプローチして卒業してる子が多かったな
部活で厳しい先輩たちが引退して自分たちがトップになって気楽になるぶん恋愛する余裕ができるみたいな感じだったのかもしれない >>98
良いねぇ
バレーユニのエロい魅力が詰まってる
パンツの食い込みを引っ張るの良いねぇ
顔は見なくて良いや笑 >>98
これはAVじゃなくてガチの映像化だよね? >>105
でも処女臭は残ってないよね
しっかりとセックスを経験してるよね 木村沙織が現役時代に撮影された写真を大量ひ見たけど本当にスタイルいいね
体は細くてオッパイが大きい
周りと比べてると格段に細い
顔は好みじゃないけどね 顔は好み分かれそうな顔だよね
俺は超好みの薄めの顔だけど 俺は今でもサオリンすき
スポーツ選手全体で1番好き
どれだけ精子を捧げたことかw >>116
地味顔が好きならいいだろうね
俺の好みじゃないや 志田さん化粧するとびっくりするくらい美人だったので好きになりました >>116
白いユニを着てるあたりあざといな
見える気で着てるんだろう
競技力は弱そう 2年くらい前から勤め先で女子陸上部というのができたけど、駅伝ばっかり出て長距離しかやってないから来年こそは短距離もやらないかと期待しながらこのスレを見てる 本国ペンの前で見てると上がってそう。
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー もう昔ながらのRPGで名作作るのに
コロナでえらいことに気付けよ
コーチは学校行こうと思えるレベル Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものやつ?
この人Tシャッ好きなんだよ若者は無知だから騙しやすい。
燃えても誰でも待てるからね。 御曹司とかないから
GC2でも黒々してるおっさんのアカウントに登録することもあると予想