【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
自分の大学の陸上部は女子が強くて男子は添え物みたいな感じで
おまけに1年のうちに事故で競技を断念するようなケガをした
むやみに使命感に燃えていた僕は裏方としてチームを支えることに…
…決めたものの…
選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた >>449
どんなときにエロい目で見てたのかkwsk >>449
自分も運動部が盛んなところだったんだけど年季が入った部室棟のチア部とかの部屋があるあたりを通ると
女子の体臭?や制汗剤や香水や飲み物の匂いが混ざったような独特の鼻がツンとするような変な匂いがしたのが一番記憶に残ってる
当時はあの匂いにめちゃくちゃ興奮していた… >>453
わかるわ
あれたぶんフェロモンの匂いなんだと思う
制汗剤っていう人もいるけど制汗剤はあんな匂いしない 俺はテニスが好き
中高テニスやってたから女子テニス部の魅力に染まってしまった 綺麗めな感じの可愛かった先輩が前屈みでボール拾った時にスカートの後ろ側の裾が上がって見えたあの光景を未だに覚えている 安藤美姫好き
会ったことあるけど小柄でとんでもない美人 みんなブスが好きなんだな
スケートの顔面やばいだろ
見た目も踏まえて選考しろよ >>470
ちゃんと美人いるだろ
目を開いて見てみろ
一部アレなのは認めるが スケートに限らず隣の国は女子スポーツのなんたるかを理解してる >>474
でも見てらんないブスがやるより映える
客がつけば収益が上がる
正しい判断
風俗じゃないんだから触れるわけじゃないし見た目が良けりゃそでいい 結局はザギトワを超えるアジアンスケーターは居ない
実力も美貌も
15歳の彼女は正に天使だった
処女性を持ちつつ女の魅力に溢れてた
彼女の新雪を踏み分けた男にとってそれは一生の手柄だろう >>476
なかなか歪んだ性癖を持ってるね
処女厨白人至上主義?
アジア女に虐められた? ちなみにザギトワは14歳の時に当時のコーチによって開通済みだった
ライバルだったスケーターが告発してた
あいつはコーチとやって代表のポジションを得たと パーティー会場でのザギトワを間近で見たが、半端ない美しさだったよ。
オレは彼女らの食事サポートを手抜きしながらザギトワに見惚れてばっかwしまった 好きなの選べ
■スケート
安藤美姫、荒川静香、浅田真央、キムヨナ、ザギトワ、本田真凜、村主章枝、中野友加里
■バレー
木村沙織、浅尾美和、菅山かおる、佐野優子
■陸上
田中希実、田中祐美、キムミンジ
■体操
杉原愛子、内山由綺
■ゴルフ
馬場咲
■バドミントン
大堀彩、志田千陽、小椋久美子、潮田玲子
■その他
高梨沙羅、田中真美子、青木愛 >>483
なぜ佐野優子が入るんだ?なんのリストだよ?
この中なら木村沙織をいただきます >>483
バドミントンに西京銀行の田口と宮崎入ってないぞ >>483
バレー杉山をインして欲しい
青木愛はいいチョイスだそこだけは認める >>483
なんで安田祐香がいないのか?
ブスオールスターなのか! 結局
>>483
はなんのリストだったんだ?
答えかけよ 歴代のスポーツ女を思い返してみたけど大したのいないねえ
やっぱ顔がイマイチなんだ 古い新体操の動画見てるとみんなアンダー来てないのな
乳首スジのパラダイスだった セミプロレベルの女がいいよ
がち勢は体もガチだし態度もガチ
ほどほどがいい シダマツ解散か
かたわれの目はすげーことになってるな
狙ってそうしたのか失敗なのかわからんが >>505
バドミントンって解散ばかりだよね
オグシオのどっちかは苫小牧のトヨタ工場に来てたけど性格悪かったってSNSに書き込んだヤツが居て問題になってた 杉原愛子がキュートすぎる
それだけでもいいのにオッパイでかいのかいいよへ バレー選手の乳揺れも良いんだけど卓球選手の乳揺れもめっちゃ良いよ
Youtubeで見れるテレ東卓球チャンネルやWorld Table Tennisだと画質良いし胸が大きい選手だと体動かすたびに
おっぱいがゆさゆさ揺れて捗るわ ほい
FULL MATCH | Miyu Nagasaki vs Wang Yidi | WS R64 | #USSMASH 2025
https://www.youtube.com/watch?v=erdT7S-_8Gs&t=50s >>449
> 選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
> とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
> 葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた
学生時代にスポーツで挫折経験がある自分は、こういう心境の変化の描写が生々しくてハァハァハァハァ 「お願い……もう……いや……もう……やだ……ぁ……」
息も絶え絶えで呟いても、誰も浅田の言葉なんか聞いちゃいない。
10人目にまで膣奥を突き上げられ、腰を引こうにも完全に羽交い締めにされて、
泣き声と喘ぎ声を混ぜながら、
「やぁ……あ……あっ……いや……あ……だめ……っ♡」
と何度も何度も絶頂させられる。 無理にスポーツ選手を性の対象にしなくても
もっと美人でスタイルのいい女がいるのになんでなん?
馬鹿なん?コンプ持ちなん? >>520
俺はガタイのいい女が好きなんだよね
だからスポーツ選手が好き
顔よりも体格に目がいくよ >>528
千葉すずの競泳水着姿で抜きまくってイカ臭くなった スポーツ女子は軒並みプロテインで屁が臭そうなイメージ ai画像スレ建てたものだけどなんか、制服板っていうスポーツウェアの話できるピンク板あるんだとよ。
あとで立て直すわ >>535
中出し確定演出が出てたな
気持ちよかったかなー? >>535
普通に中出し気持ちよかったですって言って欲しいな
あと何回で当たったかも (静かに体を寄せながら)
「…ねぇ、寝ちゃったの?」
「今日が…排卵日だって、言ってたよね?」
「病院の先生にも、“今日が一番いい”って…」
「……お願い、無理はさせたくない。でも、今日だけは…」
「ちゃんと…私と、してほしいの……」
「……いつも言ってばかりで、ごめん。でも私も、ほんとに頑張ってるの」
「基礎体温も測って、食事も気をつけて、毎日…準備してるの」
「だから…今夜は、あなたにも…ちゃんと、協力してほしいの…」
「……ねぇ、ほら……触って。濡れてるの、もう…」
「私の体、ちゃんとわかってるんだよ。今日が、大事な日だって…」
「…こんなに熱くなってるの、あなたのせいだから……」
「ねぇ……入れて。ちゃんと、奥まで……お願い」
「赤ちゃん、できてもいいように……そのままで、いいから」
「……ありがとう……私、受け止めるから……全部……」 (小さく震えながら)
「……んっ……やっぱり、あなたのが一番……」
「奥、あたってる……ちゃんと届いてるの……」
「……ん、だめ……そんな激しくされたら……私、止まれない……」
「赤ちゃん、来てくれるかな……こんなに欲しがってるの、伝わるかな……」
「いっぱい出して……私の中に……お願い……」
「避けなくていいから……ちゃんと、私の奥に……あなたの全部……」
「……お願い……赤ちゃん、欲しいの……あなたとの子がいいの……」
「もっと……奥、突いて……届くまで……ね……」
「…あっ……そこ……そこが、いちばん感じちゃう……」
「もう……我慢しないで……射精して……全部、私にちょうだい……」
「うん……そう……そのまま……出して……全部、私の中に……」
「……っ、あぁ……あったかい……流れてくる……奥まで、届いてる……」
「……ありがとう……本当に……ありがとう……」
「あなたの子、ちゃんと授かるように……いっぱい、大事にするね……」
「もう少し、このまま……入れたまま、ぎゅってしてて……」 (夫の胸に頬を寄せながら、やや息を整えて)
「……さっきの、すごかったね……いっぱい出してくれた……」
「まだ、奥であったかいの……私、動けなくなっちゃった……」
(間をおいて、夫の腕に手を添えながら)
「でも……ね、もう一回、してほしいの……」
「わがままって、わかってる。でも……今日だけは、もう少し……」
「……今なら、もっと奥に届く気がするの……ちゃんと、命中させたいの……」
(再び挿入されて、声が震える)
「……あぁ……やっぱり、また入ってくる感覚……全然違う……」
「さっきの残ってるのに……それでも、あなたが欲しくて……」
「ねぇ……聞いて……これ、絶対できると思う……今、そういう感じ……」
「……体の奥が、キュって締まるの……受け止める準備ができてるの……」
「今なら……赤ちゃん、きっと来てくれる……」
「お願い……私の一番奥に、あなたの“種”……もう一度、全部……」
「……っ、ああ……来てる……今の……絶対、入った……間違いない……」
「……ありがとう……これで……きっと、赤ちゃん来てくれる……」 (会場が静まり返る。記者たちが真剣な顔でメモを取っている)
──(心の声)
《……わかってる。私が“授かった”って言った瞬間から……みんな、頭の中で“その場面”を思い浮かべてる》
《“中に出された”って、はっきり言ってないけど……みんなわかってる。知ってる。想像してる》
(手元で握った指先に、ほんのわずかに力が入る。視線が泳ぐ)
──(心の声)
《カメラの向こう側にもいる……ネットで私の会見を見てる人たち……
きっと今、“どんな体位だったんだろ”とか、“どのタイミングで中に出されたのか”とか……
そんなことばっかり考えてるんだろうな……》
(小さく息を整え、微笑を作り直す)
「……命って、本当に不思議で、奇跡みたいなことだなって思いました。
“その瞬間”を、体がちゃんと覚えてたんだと思います」
──(心の声)
《あの夜の熱さとか、深く突き上げられた感覚とか……全部、まだ身体に残ってる。
あの瞬間、私は確かに“奥まで受け止めた”んだ……だから今、ここに命がある……》
《でも……人前でそんなこと、考えちゃだめ……でも……》 こういう文章書くやつは何を考えているんだろうか
自分の中では名文をしたためていると思ってるのか?