【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分の大学の陸上部は女子が強くて男子は添え物みたいな感じで
おまけに1年のうちに事故で競技を断念するようなケガをした
むやみに使命感に燃えていた僕は裏方としてチームを支えることに…
…決めたものの…
選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた >>449
どんなときにエロい目で見てたのかkwsk >>449
自分も運動部が盛んなところだったんだけど年季が入った部室棟のチア部とかの部屋があるあたりを通ると
女子の体臭?や制汗剤や香水や飲み物の匂いが混ざったような独特の鼻がツンとするような変な匂いがしたのが一番記憶に残ってる
当時はあの匂いにめちゃくちゃ興奮していた… >>453
わかるわ
あれたぶんフェロモンの匂いなんだと思う
制汗剤っていう人もいるけど制汗剤はあんな匂いしない 俺はテニスが好き
中高テニスやってたから女子テニス部の魅力に染まってしまった 綺麗めな感じの可愛かった先輩が前屈みでボール拾った時にスカートの後ろ側の裾が上がって見えたあの光景を未だに覚えている 安藤美姫好き
会ったことあるけど小柄でとんでもない美人 みんなブスが好きなんだな
スケートの顔面やばいだろ
見た目も踏まえて選考しろよ >>470
ちゃんと美人いるだろ
目を開いて見てみろ
一部アレなのは認めるが スケートに限らず隣の国は女子スポーツのなんたるかを理解してる >>474
でも見てらんないブスがやるより映える
客がつけば収益が上がる
正しい判断
風俗じゃないんだから触れるわけじゃないし見た目が良けりゃそでいい 結局はザギトワを超えるアジアンスケーターは居ない
実力も美貌も
15歳の彼女は正に天使だった
処女性を持ちつつ女の魅力に溢れてた
彼女の新雪を踏み分けた男にとってそれは一生の手柄だろう >>476
なかなか歪んだ性癖を持ってるね
処女厨白人至上主義?
アジア女に虐められた? ちなみにザギトワは14歳の時に当時のコーチによって開通済みだった
ライバルだったスケーターが告発してた
あいつはコーチとやって代表のポジションを得たと パーティー会場でのザギトワを間近で見たが、半端ない美しさだったよ。
オレは彼女らの食事サポートを手抜きしながらザギトワに見惚れてばっかwしまった 好きなの選べ
■スケート
安藤美姫、荒川静香、浅田真央、キムヨナ、ザギトワ、本田真凜、村主章枝、中野友加里
■バレー
木村沙織、浅尾美和、菅山かおる、佐野優子
■陸上
田中希実、田中祐美、キムミンジ
■体操
杉原愛子、内山由綺
■ゴルフ
馬場咲
■バドミントン
大堀彩、志田千陽、小椋久美子、潮田玲子
■その他
高梨沙羅、田中真美子、青木愛 >>483
なぜ佐野優子が入るんだ?なんのリストだよ?
この中なら木村沙織をいただきます >>483
バドミントンに西京銀行の田口と宮崎入ってないぞ >>483
バレー杉山をインして欲しい
青木愛はいいチョイスだそこだけは認める >>483
なんで安田祐香がいないのか?
ブスオールスターなのか! 結局
>>483
はなんのリストだったんだ?
答えかけよ 歴代のスポーツ女を思い返してみたけど大したのいないねえ
やっぱ顔がイマイチなんだ 古い新体操の動画見てるとみんなアンダー来てないのな
乳首スジのパラダイスだった セミプロレベルの女がいいよ
がち勢は体もガチだし態度もガチ
ほどほどがいい シダマツ解散か
かたわれの目はすげーことになってるな
狙ってそうしたのか失敗なのかわからんが >>505
バドミントンって解散ばかりだよね
オグシオのどっちかは苫小牧のトヨタ工場に来てたけど性格悪かったってSNSに書き込んだヤツが居て問題になってた 杉原愛子がキュートすぎる
それだけでもいいのにオッパイでかいのかいいよへ バレー選手の乳揺れも良いんだけど卓球選手の乳揺れもめっちゃ良いよ
Youtubeで見れるテレ東卓球チャンネルやWorld Table Tennisだと画質良いし胸が大きい選手だと体動かすたびに
おっぱいがゆさゆさ揺れて捗るわ ほい
FULL MATCH | Miyu Nagasaki vs Wang Yidi | WS R64 | #USSMASH 2025
https://www.youtube.com/watch?v=erdT7S-_8Gs&t=50s >>449
> 選手でなくなったことと女子に奉仕するようになったことで心境に変化が
> とにかくエロい目でしか見えなくなり葛藤の日々
> 葛藤しながら先輩や同級生をエロい目で見て、部屋では猛烈に抜いてた
学生時代にスポーツで挫折経験がある自分は、こういう心境の変化の描写が生々しくてハァハァハァハァ 「お願い……もう……いや……もう……やだ……ぁ……」
息も絶え絶えで呟いても、誰も浅田の言葉なんか聞いちゃいない。
10人目にまで膣奥を突き上げられ、腰を引こうにも完全に羽交い締めにされて、
泣き声と喘ぎ声を混ぜながら、
「やぁ……あ……あっ……いや……あ……だめ……っ♡」
と何度も何度も絶頂させられる。 無理にスポーツ選手を性の対象にしなくても
もっと美人でスタイルのいい女がいるのになんでなん?
馬鹿なん?コンプ持ちなん? >>520
俺はガタイのいい女が好きなんだよね
だからスポーツ選手が好き
顔よりも体格に目がいくよ >>528
千葉すずの競泳水着姿で抜きまくってイカ臭くなった スポーツ女子は軒並みプロテインで屁が臭そうなイメージ ai画像スレ建てたものだけどなんか、制服板っていうスポーツウェアの話できるピンク板あるんだとよ。
あとで立て直すわ >>535
中出し確定演出が出てたな
気持ちよかったかなー? >>535
普通に中出し気持ちよかったですって言って欲しいな
あと何回で当たったかも (静かに体を寄せながら)
「…ねぇ、寝ちゃったの?」
「今日が…排卵日だって、言ってたよね?」
「病院の先生にも、“今日が一番いい”って…」
「……お願い、無理はさせたくない。でも、今日だけは…」
「ちゃんと…私と、してほしいの……」
「……いつも言ってばかりで、ごめん。でも私も、ほんとに頑張ってるの」
「基礎体温も測って、食事も気をつけて、毎日…準備してるの」
「だから…今夜は、あなたにも…ちゃんと、協力してほしいの…」
「……ねぇ、ほら……触って。濡れてるの、もう…」
「私の体、ちゃんとわかってるんだよ。今日が、大事な日だって…」
「…こんなに熱くなってるの、あなたのせいだから……」
「ねぇ……入れて。ちゃんと、奥まで……お願い」
「赤ちゃん、できてもいいように……そのままで、いいから」
「……ありがとう……私、受け止めるから……全部……」 (小さく震えながら)
「……んっ……やっぱり、あなたのが一番……」
「奥、あたってる……ちゃんと届いてるの……」
「……ん、だめ……そんな激しくされたら……私、止まれない……」
「赤ちゃん、来てくれるかな……こんなに欲しがってるの、伝わるかな……」
「いっぱい出して……私の中に……お願い……」
「避けなくていいから……ちゃんと、私の奥に……あなたの全部……」
「……お願い……赤ちゃん、欲しいの……あなたとの子がいいの……」
「もっと……奥、突いて……届くまで……ね……」
「…あっ……そこ……そこが、いちばん感じちゃう……」
「もう……我慢しないで……射精して……全部、私にちょうだい……」
「うん……そう……そのまま……出して……全部、私の中に……」
「……っ、あぁ……あったかい……流れてくる……奥まで、届いてる……」
「……ありがとう……本当に……ありがとう……」
「あなたの子、ちゃんと授かるように……いっぱい、大事にするね……」
「もう少し、このまま……入れたまま、ぎゅってしてて……」 (夫の胸に頬を寄せながら、やや息を整えて)
「……さっきの、すごかったね……いっぱい出してくれた……」
「まだ、奥であったかいの……私、動けなくなっちゃった……」
(間をおいて、夫の腕に手を添えながら)
「でも……ね、もう一回、してほしいの……」
「わがままって、わかってる。でも……今日だけは、もう少し……」
「……今なら、もっと奥に届く気がするの……ちゃんと、命中させたいの……」
(再び挿入されて、声が震える)
「……あぁ……やっぱり、また入ってくる感覚……全然違う……」
「さっきの残ってるのに……それでも、あなたが欲しくて……」
「ねぇ……聞いて……これ、絶対できると思う……今、そういう感じ……」
「……体の奥が、キュって締まるの……受け止める準備ができてるの……」
「今なら……赤ちゃん、きっと来てくれる……」
「お願い……私の一番奥に、あなたの“種”……もう一度、全部……」
「……っ、ああ……来てる……今の……絶対、入った……間違いない……」
「……ありがとう……これで……きっと、赤ちゃん来てくれる……」 (会場が静まり返る。記者たちが真剣な顔でメモを取っている)
──(心の声)
《……わかってる。私が“授かった”って言った瞬間から……みんな、頭の中で“その場面”を思い浮かべてる》
《“中に出された”って、はっきり言ってないけど……みんなわかってる。知ってる。想像してる》
(手元で握った指先に、ほんのわずかに力が入る。視線が泳ぐ)
──(心の声)
《カメラの向こう側にもいる……ネットで私の会見を見てる人たち……
きっと今、“どんな体位だったんだろ”とか、“どのタイミングで中に出されたのか”とか……
そんなことばっかり考えてるんだろうな……》
(小さく息を整え、微笑を作り直す)
「……命って、本当に不思議で、奇跡みたいなことだなって思いました。
“その瞬間”を、体がちゃんと覚えてたんだと思います」
──(心の声)
《あの夜の熱さとか、深く突き上げられた感覚とか……全部、まだ身体に残ってる。
あの瞬間、私は確かに“奥まで受け止めた”んだ……だから今、ここに命がある……》
《でも……人前でそんなこと、考えちゃだめ……でも……》 こういう文章書くやつは何を考えているんだろうか
自分の中では名文をしたためていると思ってるのか? コレはAIっぽいなー、雰囲気Grokだと思う。
新しいアラシな感じ。 先日見たバレーは迫力がすごかったぞ
途中からケツを愛でるのをやめてフツーに試合見てた ワイの会社の女子陸上部
長距離しかやらないけど早く短距離やってくれないかな >>560
チャンスあるならぜひやらして頂いたいな 社会人になって2年目に付き合った子が、大学までずーっとスポーツをしていた子だった
隣の会社の子で、近くの店でよく会うから、こっちから声かけて友達になって、付き合えた感じ
小学校が陸上とバスケ(たぶん)中学で地域の陸上チームで練習しながら学校では女子サッカー、高校は陸上部で、故障がちだったから、大学では本格的にやらずに陸上サークル
その間、運動部の男としか付き合ったことがないという子だった
こっちは放送部とか天文部とか、大学は落研で、スポーツは見るのは好きだけど苦手
で、付き合って、部屋に泊まるようになって、しみじみ「汗の臭いとか、制汗剤の匂いとかしないんだねぇ」って言われた
あと、体力勝負で負けてるんだろうなぁって思っていたHについては「意外とそうでもないよ」と
付き合いが長くなってから「激しいけど早いとか、回数だけしたがるとか、そんなよくなかったよ、今から思えば」と言われた
どこまで本気かわからないけど「たぶん、エロさとか気持ち良さでは一番だよ」と褒められた 女性アスリートで抜きまくっている。
バレーボール、トライアスロン、陸上…
鍛え上げた肉体の締まりのよさが魅力。 若い頃の思い出ですが、ある競技で中学、高校と県選抜に選ばれて、実業団に進むかどうか迷った結果進学した大学で大けがをした子
大学日本代表はには届かないまでも、その下にはいるレベルの選手が人生で初めてレベルの大けがで、瞬間的に自暴自棄気味に
その時にセックスしまくった都合の良い相手が、高校の同級生で同じ大学にいた自分だった
大学、病院、僕の部屋を回る生活で、部屋ではセックスしかしなかったくらい
で、ある日、憑き物が落ちたみたいに「ごめん、ありがとう」って来なくなり、リハビリやトレーニングに専念
そのまま競技を続けて、一瞬だけ日の丸もつけた
僕は「あの乱れた日々が彼女を立ち直らせた」と自負しているけど、どうも彼女の中では黒歴史っぽい 白人ハーフ、クォーターなら越えられるけどビーチバレーを選んでくれるかの問題があるね >>566
引退した直後あたりに
「ユニフォームから下着のライン見えてる画像ネットにアップされてるの見て気持ち悪かった」
ってコメント出してたな
そんなん言ったら逆効果では、と思った >>483
ガイジンありなのか、ダリア・ビロディドとアリカ・シュミットも入れてくれ 夏合宿で現地の童貞チンポらと練習するママさんバレー集団だが、ビーチに変態ビキニで登場すると、盛りチンポらを抑え切れず乱交全穴生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24488753.html 美人アスリートで抜くのは飽きない。
昨日も元五輪選手で抜いた。 >>580
アスリートは体格もいいし、筋肉もあるからな。脂肪も少ないし >>571
浅尾美和を初めて知ったけど可愛いね
眉毛に古さを感じるけど素材の良さを感じる
この顔でエロビキニ着てたら人気だっただろうね >>586
スポンサーの大会なんだよな
と言うことは前夜祭か! >>567
競技は何でしたか?
自分も大学のとき、高校まで陸上部だった子とつきあったけど、締め付けがすごくて忘れられない。大きさとか相性もあると思うけど騎乗位だと搾り取られそうな感じだった。 >>588
スポーツ選手に胸を求めたらダメだろ、邪魔なだけ スイマーで抜く時は、更衣室で凌辱するのを妄想し、ビーチバレ一選手で抜く時は、砂浜で犯すのを想像する。
他にも、陸上短距離やマラソン、近代五種などの女子選手たちで抜いている。 バレーはブルマからスパッツに変わったけど陸上はどんどんエロくなるな。 なんで急にモブ達が喧嘩始めたの?
失業した?
羨ましい? ゴルフ界の北川景子 白スカートひらり始球式も目標のノーバンならず「ティーグラウンドより緊張して。悔しいです…」 SNS「ブレないフォームはさすが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676281d8ba772baea2f46a47d709cbca90a5d8c スポーツでキラキラした人生送ってる女なんて皆んな騙されて堕ちればいい 今野美穂と俺は結ばれるはずだったのに・・・
運命のイタズラ 数々の女性アスリートでしこってきた。
最近は、近代五種で五輪に出た高宮なつ美で時々しこる。 >>568
浅尾美和唯一の欠点は寸胴でクビレがなく男みたいな体型
背の高さからニューハーフを連想させる
逆にそれが好きな人には尚更良いかも 結婚後の浅尾美和で抜いた事がある。
夫と寝ているベッドで凌辱。
夫以外とスパイクの応酬…やがて美和は我を忘れてあえぎ…くだらねえ… >>620
浅尾美和で画像検索すれば出てくるはずですが… 検索したら本当に顔はアレだな
そんなにエロいプレイすんのか >>633
マンスジと思ったままのほうが捗ります! >>635
なんて言ってた?
中出しされた瞬間にイッてしまいました
これは当たったと思いました
とでも言ってか プライベートを含めた具体的な進路について聞かれるも「秘密ですね」とにんまりし、それ以上口にしませんでした。 >>639
俺はニヤニヤしながら話してるだけで満足だったよ
仕込まれた夜を思い出してるのかなあとか想像するといい
そして試合中の写真を横に置いてみると尚いいよ
夜のプレイっぽいポーズの写真を置くとマジで妄想の解像度が上がる 安田祐香マジ可愛い
大人の魅力が出てきた
スポーツ選手にしては線が細すぎるけどね >>643
ユニフォームの効果がデカくない?
私服はイマイチな女 こんなかわいいならもう色んな人にヤられまくってんな😊 幼く見える
たしかに綺麗だ
卓球の実力も備わってればスゲーな ハードル女子が美人揃いでエロいカッコしてていいねえ
あと田中希美も体が仕上がってる 菊野樹奈
バレー選手的にタトゥーはどうなんだと思うけどルックスは良い 俺は渋野日向子とあいみょんといきものがかりが好きだと言ったら
妹がブスばっかじゃねえかと言っていた >>662
最近のKPOP風全員同じ顔美人よりは個性はチョイ○スのほうが性的にソソルのはある 木村沙織の脇はエロかったね
オッパイに繋がるあのボリュームよな >>667
脇もおっぱいもいいが比較的小ぶりな尻もいいぞ
スタイルの良さが際立ってる >>666
すっぴんは男に見えるけどメイクしたら映えそうだ 陸上部の大会の応援に行ったらピチピチ食い込みブルマやブカブカパンチラ短パンがたくさん見れてチンポが立ちっぱなしだった 田中佑美
美形でスタイル良いけど実力的には世界のトップにかすりもしないのがかなしい 志田千陽
太い脚が健康的でいいよなぁ
治療してる動画を何度も見てしまう バドはスカートがエロい
陸上みたいに全部見えるよりいい
スケートゴルフの一部も同じでいい むかしマッチングした小柄なバスケ部JK
顔は矢井田瞳を劣化させたようなブスだったが
マンコの締まりは最高だった
手で握ってるみたいで中折れしない
バックで突きまくって気持ちよかったわ
アナル触って軽蔑された >>687
さわって嫌がられたことはあったけど、軽蔑はなかったなあ。どういう心理で軽蔑すんだよ アン・ソヒョンとかいう韓国の女子プロゴルファーが凄いな。ザーメン搾り取られそう。 >>691
検索して見てみたけどDJ SODA系やね >>690
元弓道部だけどたいていの女はおっぱいがずれてるぞ そりゃ、分かるやろ
言わせんなよ
恥ずかしい////////// >>695
成長期に大胸筋を使うから胸が大きくなるんだが
たいてい押し引きどっちかに偏るから形が悪くなる 杉原愛子は今はそんなに可愛くないな
ピーク超えた感 韓国女子ゴルフのオッパイ基準を日本にも導入して欲しい >>706
不満を述べてた気がするがエロい股間晒しながらやったんだな
結局これがベスト 鍛えてて筋肉が発達してる女とエッチした独特の感触が気持ちよかった 体操女子って生理的に無理だわ
新体操ならOKだけどね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大学時代の彼女が陸上の長距離走ってた
こないだの全日本大学女子駅伝見ながら懐かしんでた
3年の時に一度走って4年は故障で走れず
キャプテンに付いて中継所にいるのが映った
痩せてるのにしっかり食べてた印象
体は男の子みたいだったけどね スケートはガキが多いからなあ
荒川静香は良かったよ >>745
エロい格好しない女子スポーツが思いつかない
なんかあるかな >>746
柔道
剣道
サーフィン
モータースポーツ全般
思いつく限り
あとは
テニスは格好はエロいけどゴッツいからあまり楽しめないな >>747
柔道は実はすごいんだぞ
部員数が少なく男女混合で練習してた田舎柔道部の一例
袈裟固めでは肘や腕でおっぱい触り放題
横四方固めなら、おっぱいに顔をうずめて手ではお尻触り放題
攻守替わってあげたら縦四方固めと上四方固めをやってもらうと
それ実質、騎乗位とシックスナインだから 小6男子vs中学女子の柔術の試合見たけどエロいな。
俺もやりたい。 大谷疲れ切ってるしそもそも肩のリハビリあるから奥さんが動いて抜いてあげないとな >>755
なんだよこれと思ったら実際すんのか
思ったよりavはなんでもありだな 大学時代の彼女が、関西ではそこそこ実力のあるバスケ部の選手で体力オバケだった
高3で初体験したものの、その後は彼氏がいなくて自分が2人め
たぶん一人でしすぎて遅漏気味なんだけど、上に乗られたら果てしなく腰を振られた
1年半で別れたけど、卒業後に再会したらまたHできた
「みんなが早いの?あんたが遅いの?」って聞かれたから、その後の彼氏は我慢できなかったんだろうな
遅漏に感謝 >>752
マジそう思う
顔から性欲が溢れ出てる
とんでもない動きで搾り取ってきそうだ 超一流選手はシーズン中はセックスしないらしいよ
成績に影響するから >>762
だから松井は有賀みほ一辺倒だったんだな >>765
盛り上がる過ぎてるけどなんか詰めてんのか >>766
結構詰めてる場合があるぞ
汚れないようにするためにだけど エロを感じるのと美人かブスかは関係ないと思う。
というか、むしろちょいブスな方がエロい場合はいくらでもあると思うけど。 美人とセックスしたことない奴がこういうこというよな >>705
バレーのお尻は確かに最強
スポーツには全く無縁で興味がないけど、近所の体育館で女子の高校大学のバレー部の練習試合を開催するときは、自然と足が向く50超えたエロオヤジです。ww
最近の諸事情で撮影は禁止だからお尻と太ももを目に焼き付けてるわ ゴルフのしゃがむポーズエロい
カメラマンがあれを狙ってシャッター音が鳴るのもいい
嫌がるそぶりを見せない選手たちはプロだね 女子ラグビーの選手と付き合ってたことある
かなり強豪のチームでプレーしてる
鋼のような身体だなって思ってた
なんていうか、筋肉質なのに柔軟なんだよね
あと、人の気持ちをやたら察する頭の良さがあった
雰囲気はサバサバしてるのに意外に照れ屋
Hの時は恥ずかしがったり甘えたりのギャップ
なのに体力おばけ
スイッチが入るとどんどん求めてくるから、かなり頑張った >>792
体力オバケなのはラグビーというだけでわかるのですが、中の具合とか見えない部分が知りたいですね。 バスケってユニフォームがラッパーみたいにブカブカで魅力ゼロのイメージあるけど
ええんか バドミントンは志田じゃないよ
田口真彩
股に顔面うずめて生のア◯コに吸い付きたい >>789
目をいじる前は良かったのに
隣にコンプレックス感じる日々だったのか スケートはスカートがエロさを助長してる
陸上体操辺りは丸出しだけどスケートの方がエロい
理解してやってるとしたら大したもんだ 実際はスケートはタイツはいてるから生足陸上のほうが露出渡高いはずなんだけどね >>778
霊長類最強の人の密着番組で体重維持しながらのトレーニングきつすぎて
選手みんな生理とまるって知ってからドン引きしてエロから外れちゃった… >>814
それを言ったら、女性アスリートなんて殆どがまともに生理はないぞ。 吉田沙保里は普段生理が来ない期間中に福山雅治と握手したら1,2時間で来たとか バレーといったら木村沙織が真っ先に上がるけど石井優希もめっちゃスタイル良かったな >>850
彼女いない歴 = 年齢
のこどおじさんなのに何で分かるわけ??????????????? 幅跳び(?)競技の筑波大の松村琴都選手は美人でスタイル良いね >>847
坂本は見た目があれだから対象外だけどこの写真はいいね 安田祐香とやりたい
細い身体が折れる程激しく突きたい
口に捩じ込んで射精したい https://static.thedigestweb.com/v=1765604786/files/topics/106296_ext_04_0_L.jpg
女子バドミントン元日本代表でパリ五輪の日本代表女子シングルス担当コーチを務めた今別府香里氏が12月12日、自身のSNSを更新。第一子を妊娠していることを発表し、マタニティフォトを公開した。 >>865
アスリートのカテゴリじゃないキュートさ >>873
レジェンド的なエロ選手
覚悟決めてやってたんだろうなあ >>867
一瞬可愛いと思った俺たち同様浅尾美和もくっさい放屁するんだぜ >>879
同じこと考えてて、草
俺も食い込みを直す写真とか尻のドアップ写真を見ながら腹の調子が悪い時は、このケツから下痢やおならが暴発するんだろうなと考えながらシコったこと何回もあるわ。 >>882
俺は左の方が好き
目をいじって微妙になっちまったけどこの写真はいいね >>882
この2人も家では気兼ねなく臭い屁をしてそう 変な想像してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>880
言うほど触ってなくね?? >>888
キャップ詐欺かもな
あとはウェア詐欺もあるのかな
これみるとスタイルの良くない女に見える
競技者としては細身だと思うけどこんなもんなんだな >>887
地味顔好きじゃないけどこの子は可愛いだろ >>836
髪型と髪色を変えた方がいいよ。
今のままだとババア&白髪染めに見える。 >>892
変色してる部分見えてるね
顔がイマイチでエロく見えないが お前らコメントが辛辣過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
こういう健康的に太い脚好きだ
バレーはこれが魅力だよな 彼女のことを知る人たち曰く、
競技の結果が出始めて美女と呼ばれるにつれ、どんどん天狗になっていった
らしい
性的な意味で写真を晒されたのは意外と身近な人間の仕業だったりするかもしれない…
仮に謙虚で真面目で、競技者の中でも愛されている選手が同じような目に逢えば憤りを感じるが…
彼女に関してはうーん、まぁいいか、くらいに思ってしまう お前らの品評会
辛口ばかりで草なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
綺麗な体してるな
以外とオッパイもあるのか?
顔はこの写真が良くないだけ
地味系だけど綺麗だと思うよ >>907
同じチームの女の子と付き合っていたから、彼女も何回か見て挨拶くらいはしたけど、可愛かった
スタイルいいし、キレイという以上に、華があるというか、存在感があるというか、惹きつけられる感じはあったなぁ 姉が陸上部だった頃監督に胸揺れると体幹がブレで体のバランスが崩れるからきつめのブラジャー着けるように言われたらしいからぺったんこに見られる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。