【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
美人アスリートで抜くのは飽きない。
昨日も元五輪選手で抜いた。 >>580
アスリートは体格もいいし、筋肉もあるからな。脂肪も少ないし >>571
浅尾美和を初めて知ったけど可愛いね
眉毛に古さを感じるけど素材の良さを感じる
この顔でエロビキニ着てたら人気だっただろうね >>586
スポンサーの大会なんだよな
と言うことは前夜祭か! >>567
競技は何でしたか?
自分も大学のとき、高校まで陸上部だった子とつきあったけど、締め付けがすごくて忘れられない。大きさとか相性もあると思うけど騎乗位だと搾り取られそうな感じだった。 >>588
スポーツ選手に胸を求めたらダメだろ、邪魔なだけ スイマーで抜く時は、更衣室で凌辱するのを妄想し、ビーチバレ一選手で抜く時は、砂浜で犯すのを想像する。
他にも、陸上短距離やマラソン、近代五種などの女子選手たちで抜いている。 バレーはブルマからスパッツに変わったけど陸上はどんどんエロくなるな。 なんで急にモブ達が喧嘩始めたの?
失業した?
羨ましい? ゴルフ界の北川景子 白スカートひらり始球式も目標のノーバンならず「ティーグラウンドより緊張して。悔しいです…」 SNS「ブレないフォームはさすが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676281d8ba772baea2f46a47d709cbca90a5d8c スポーツでキラキラした人生送ってる女なんて皆んな騙されて堕ちればいい 今野美穂と俺は結ばれるはずだったのに・・・
運命のイタズラ 数々の女性アスリートでしこってきた。
最近は、近代五種で五輪に出た高宮なつ美で時々しこる。 >>568
浅尾美和唯一の欠点は寸胴でクビレがなく男みたいな体型
背の高さからニューハーフを連想させる
逆にそれが好きな人には尚更良いかも 結婚後の浅尾美和で抜いた事がある。
夫と寝ているベッドで凌辱。
夫以外とスパイクの応酬…やがて美和は我を忘れてあえぎ…くだらねえ… >>620
浅尾美和で画像検索すれば出てくるはずですが… 検索したら本当に顔はアレだな
そんなにエロいプレイすんのか >>633
マンスジと思ったままのほうが捗ります! >>635
なんて言ってた?
中出しされた瞬間にイッてしまいました
これは当たったと思いました
とでも言ってか プライベートを含めた具体的な進路について聞かれるも「秘密ですね」とにんまりし、それ以上口にしませんでした。 >>639
俺はニヤニヤしながら話してるだけで満足だったよ
仕込まれた夜を思い出してるのかなあとか想像するといい
そして試合中の写真を横に置いてみると尚いいよ
夜のプレイっぽいポーズの写真を置くとマジで妄想の解像度が上がる 安田祐香マジ可愛い
大人の魅力が出てきた
スポーツ選手にしては線が細すぎるけどね >>643
ユニフォームの効果がデカくない?
私服はイマイチな女 こんなかわいいならもう色んな人にヤられまくってんな😊 幼く見える
たしかに綺麗だ
卓球の実力も備わってればスゲーな ハードル女子が美人揃いでエロいカッコしてていいねえ
あと田中希美も体が仕上がってる 菊野樹奈
バレー選手的にタトゥーはどうなんだと思うけどルックスは良い 俺は渋野日向子とあいみょんといきものがかりが好きだと言ったら
妹がブスばっかじゃねえかと言っていた >>662
最近のKPOP風全員同じ顔美人よりは個性はチョイ○スのほうが性的にソソルのはある 木村沙織の脇はエロかったね
オッパイに繋がるあのボリュームよな >>667
脇もおっぱいもいいが比較的小ぶりな尻もいいぞ
スタイルの良さが際立ってる >>666
すっぴんは男に見えるけどメイクしたら映えそうだ