【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.2【お尻】
菊野樹奈
バレー選手的にタトゥーはどうなんだと思うけどルックスは良い 俺は渋野日向子とあいみょんといきものがかりが好きだと言ったら
妹がブスばっかじゃねえかと言っていた >>662
最近のKPOP風全員同じ顔美人よりは個性はチョイ○スのほうが性的にソソルのはある 木村沙織の脇はエロかったね
オッパイに繋がるあのボリュームよな >>667
脇もおっぱいもいいが比較的小ぶりな尻もいいぞ
スタイルの良さが際立ってる >>666
すっぴんは男に見えるけどメイクしたら映えそうだ 陸上部の大会の応援に行ったらピチピチ食い込みブルマやブカブカパンチラ短パンがたくさん見れてチンポが立ちっぱなしだった 田中佑美
美形でスタイル良いけど実力的には世界のトップにかすりもしないのがかなしい 志田千陽
太い脚が健康的でいいよなぁ
治療してる動画を何度も見てしまう バドはスカートがエロい
陸上みたいに全部見えるよりいい
スケートゴルフの一部も同じでいい むかしマッチングした小柄なバスケ部JK
顔は矢井田瞳を劣化させたようなブスだったが
マンコの締まりは最高だった
手で握ってるみたいで中折れしない
バックで突きまくって気持ちよかったわ
アナル触って軽蔑された >>687
さわって嫌がられたことはあったけど、軽蔑はなかったなあ。どういう心理で軽蔑すんだよ アン・ソヒョンとかいう韓国の女子プロゴルファーが凄いな。ザーメン搾り取られそう。 >>691
検索して見てみたけどDJ SODA系やね >>690
元弓道部だけどたいていの女はおっぱいがずれてるぞ そりゃ、分かるやろ
言わせんなよ
恥ずかしい////////// >>695
成長期に大胸筋を使うから胸が大きくなるんだが
たいてい押し引きどっちかに偏るから形が悪くなる 杉原愛子は今はそんなに可愛くないな
ピーク超えた感 韓国女子ゴルフのオッパイ基準を日本にも導入して欲しい >>706
不満を述べてた気がするがエロい股間晒しながらやったんだな
結局これがベスト 鍛えてて筋肉が発達してる女とエッチした独特の感触が気持ちよかった 体操女子って生理的に無理だわ
新体操ならOKだけどね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大学時代の彼女が陸上の長距離走ってた
こないだの全日本大学女子駅伝見ながら懐かしんでた
3年の時に一度走って4年は故障で走れず
キャプテンに付いて中継所にいるのが映った
痩せてるのにしっかり食べてた印象
体は男の子みたいだったけどね スケートはガキが多いからなあ
荒川静香は良かったよ >>745
エロい格好しない女子スポーツが思いつかない
なんかあるかな >>746
柔道
剣道
サーフィン
モータースポーツ全般
思いつく限り
あとは
テニスは格好はエロいけどゴッツいからあまり楽しめないな >>747
柔道は実はすごいんだぞ
部員数が少なく男女混合で練習してた田舎柔道部の一例
袈裟固めでは肘や腕でおっぱい触り放題
横四方固めなら、おっぱいに顔をうずめて手ではお尻触り放題
攻守替わってあげたら縦四方固めと上四方固めをやってもらうと
それ実質、騎乗位とシックスナインだから 小6男子vs中学女子の柔術の試合見たけどエロいな。
俺もやりたい。