水泳部のエッチなお話
これから新入部員に自己紹介してもらいます
ただし、男子は服を脱いで全裸でして下さい。 ふんどし水泳を嫌がる弟、姉から見ても情け無い
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11089409.html
確かに男子は褌は多少恥ずかしいかもしれませんが、大切なところは
ある程度隠れていますし、そこまで拒否するようなものでもないと思います。
むしろ、褌一丁の男子と一緒に授業や臨海学校に参加する女子だって恥ずかしいんです。
女子は男子の丸出しのお尻や濡れて前が透けている褌、
ポロリや褌が外れてしまうシーンも間近で見えてしまいます。
女子もそういった恥ずかしさを乗り越えています。
男子が感じる褌の恥ずかしさと、女子の恥ずかしさは同じくらいなんです!
そうしてお互いに頑張って行事をこなす所に、人として成長出来る
部分があるのだと思っています。 私が通っていた高校は昔からの伝統で男子の指定水着が「ふんどし」でした!
私たち女子は普通の水着なのに、男子は全員ふんどし一丁でお尻丸出し、
前もかなりギリギリでチン見え・ハミチンは日常茶飯事でした(笑)
最初は驚き目のやり場に困りましたが、すぐに見慣れました。
普通にしててもアソコの形がくっきり浮き出て、白くて薄いふんどしの生地は
水に濡れるとスケスケで本当に裸同然だったので、思春期の男子には過酷な伝統でしたね。 >>5
>>7
こういうので露出の性癖ついちゃう人とかいるんやろな 全裸自己紹介はもはや様式美
アニメ化、実写化して欲しいね 欧米でも、新人に羞恥的な試練を課す儀式はあるので、世界的にヒットするかも 米倉涼子のドラマ打ち上げは必ず数人脱がないと機嫌が悪く成るからイケメンが用意されると女性スタッフも楽しみだったとか良いよな
ドラマか映画かウォーターボーイズは殆ど全裸に出演者男性が成ったって記事見て女優誰だか調べたな 織田信長 脱がぬなら ◯してしまえ ホトトギス
豊臣秀吉 脱がぬなら 脱がせてみせよう ホトトギス
徳川家康 脱がぬなら 脱ぐまで待とう ホトトギス
水泳部 脱がぬなら 私が脱ごう ホトトギス 自分は大学の水泳部で全裸自己紹介を経験しました。
ただ全裸になるのは男だけで、男子の居る中で女子の全裸自己紹介は聞いたことありません。
自分は大学で初めて経験してめちゃくちゃ恥ずかしかったけど、中には高校の時に経験済みで、
意外と堂々と脱ぐ奴もいて、逆に負けてられないと変な対抗心がありました。
大学の体育会なので上下関係や規則は厳しく、最初の自己紹介以外でも新人男子部員は何かと脱がされました。
大学生ともなると、女子もそれなりに経験をしてるので、チ◯ポを見ても別に騒がす普通に対応してました。
女性で大学の体育会で水泳をやる子は、みんな肝が座ってしたね。 じゃあその女子連中がその後の人生でセクハラやレイプ被害を受けてもおあいこだね
それで男女平等だし Is it OK for boys to swim naked with girls?
https://www.quora.com/Is-it-OK-for-boys-to-swim-naked-with-girls
(和訳)
全裸の男子が女子と一緒に泳いで大丈夫?
もちろん大丈夫です。1940年から1970年にかけて、
多くの学校では男子は全裸で、女子は水着で泳ぎました。
男子が学ばなければならないのは、いつも女子を尊重すること、
女子の前で裸でいるときどのように振舞うべきかということです。
男子の中には、全裸を女子に見せるのが恥ずかしい人がいるかもしれませんが、
本物の男性として振舞う方法を学ばなければなりません。
願わくば、いつか学校で水着の女子と全裸の男子が一緒に泳ぐ時代に戻るといいですね。
男子は本当の男であること、紳士であること、
そして女子の人格と身体を尊重することを学ぶ必要があります。 じゃあアメリカではその報復としてレイプを解禁すべきだな シカゴの公立学校の水泳の授業では、男子は全裸で、女子のみ水着着用が許可されていた
https://fantasticfacts.net/ja/13941/ だからその報復でアメリカでは今でもレイプが普通に行われてるんだなー
納得した 水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたらフルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー言って恥ずかしくて、勃起してしまう男子が続出。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。 その後、女子は一人残らずレイプ被害に遭ったとさ
めでたしめでたし 自分も大学の水泳部で全裸自己紹介をやらされた
大学の体育会なので厳しく、新歓以外でもしょっちゅう脱がされた。
罰や宴会の時は、脱がされた後に射精をやらされる
当然女子部員も居る
恥ずかしいけど、何度もやらされるうちに羞恥心が麻痺して、何とも思わなくなる。
女子の方もまたいつもの事って感じで見てるが、罰の原因によっては女子から
「お前ら男を見せろ!」って叱られ射精を命じられることがあり、これは結構辛い。
もちろん従う他はなく、女子の前で脱いで自分でシゴいて射精したときは、さすがに情けなくる。
しかしこれは男としての試練なので、グッと耐えるしかない。
お陰で精神的に逞しくはなれた これもその後、女子は一人残らず報復レイプに遭ったとさ
めでたしめでたし
でも女が男子に体をささげるのは義務だから仕方ないね 僕はこの春第一希望の学校へ進学した。
水泳部へ入部した僕たち一年生に女部長が命じる。
「水泳部の伝統により、男子は素っ裸のフル○ンで自己紹介してもらう!」
え?! そんなの聞いていない!!
大勢の(ていうかほとんど)女子がいる前で全裸になって自己紹介だなんて……
ニヤニヤする二・三年生女子たち
赤面して目をそらす一年生女子たち
羞恥に震え立ち尽くす一年生男子たち
男子たちは秘部を容赦なく晒され、さらに女子たちに弄ばれていく
「キャハハ、キモーイ!」
「やだ〜ちっちゃ〜い! 皮かぶってるし!」
「女子の前でフル○ンとか人生終了だよね」 だけどその後女部長以下女子全員が報復レイプされて
中には妊娠しちゃって学校辞めた奴もいたんだってね 女子の平泳ぎとか飛び込みを後ろから見るといい眺めだった 新歓合宿では、恒例の1年男子の全裸自己紹介と強制オナニーがありました。
オナニーの時には、一人の男子の両脇に女子が立って、観察したり、実況中継したり、
しごいている男子本人にいろいろ質問・・とにかくオナニーを材料におもちゃにします。
特に男子本人には、今どんな気持ちなのかとか、何を想像してるのとか、
あと何分で発射しそう?、とか好き勝手に質問しまくります。
一発目が出始めると、「手を離せ!」と命令して手を離して射精することろを観察します。
精神力と集中力を高める訓練には効果的だそうです。 国分太一
男子ごはんの男性ADを女性スタッフの前で全裸にして泳がせていた それ以上に性奴隷として使われてる女ADの方が多いんだろうなぁ
男性でよかったとつくづく思う 小学校の水泳部(厳密にはちょっと違うんだけど)に特別コーチが来たとき背泳ぎの指導として
部長(6年生女子のぷにぷにとむちむちの中間みたいな子)をプールサイドに仰向けで寝かせて
腕の角度とかをみんなで集まって間近で見るってのがあった
けっこうクッキリ線が出てしまっていたのを凝視してしまって内容が頭に入ってこなかった 高校の新任体育教師が水泳部の女子を食ってたのは有名だった
3人が食われた段階でその体育教師のチンポの形や大きさ、持続時間やテクニック、イク時の言葉までクラスで共有された
暇を持て余してる女子校の噂話はすぐに他の先生にもばれてその体育教師は半年と学校にいられなかった