中学の時男同士でしゃぶりあいとかしなかった?
アナルに指入れたら気持ち良い事分かって
前立腺刺激して貰ってた 人にしてもらうの気持ちいいよね
扱き合い、しゃぶり合い、アナルいじり合いにはまってた 友達と一緒にAV見て流れでしゃぶり合いしたよ
それから日常的にやるようになって
自分はお尻で遊んでたから思い切って頼んでみたらOKしてくれて挿れてもらうようになっちゃった 長文すみません。
西村知美似のクラスメイトの友達との出来事。
自分と彼が二人で風呂上がりに腰にタオル巻いただけの格好で、床に座ってる俺の膝の上に彼が座ってきてテレビを見る状況。
と同時にさりげなく俺は彼の太ももに手を置くも、会話で盛り上がるタイミングに合わせて自然を装って徐々に腰巻のタオルの内側に手を這わせ、足の付け根に向かってに手を滑らせる。
さりげなく彼のキンタマあたりに偶然を装いチョンと一瞬中指で触れるけど嫌がらない。少し様子をみてその指で再びキンタマに触れ、今度は指をキンタマに触れたままにしてみる。
さっきの要領でおしゃべりのタイミングでさりげなく指をほんの少し数回動かしキンタマを刺激する。彼は拒否るどころか閉じ気味だった股を少しだけ開いてきた。
触られてることは気にも留めてない様子にも見えたが、むしろまるでもっと触れと催促してるような体制になった。 >>81
その空気を読んで、キンタマに触れてる指を今度は少しずつ上にずらしていく。
指がオチンポの先っちょを確認するが仮性のためか皮を被ってるようだ。テレビを見ながらさり気なくおしゃべりを続けつつも、指をわずかに動かしながら包茎の皮の中に少しずつ指を捩じ込んでゆく。
すると萎んでたオチンポはみるみるうちに半勃ち状態に変化した。この時包茎オチンポから敏感な亀頭が少しだけ顔を出したようなので、その敏感な部分を円を描くように集中的に刺激してみた。 >>82
もうこうなってしまうと半勃ちどころか一気に恥じらいもなく反り返ったフルボッキ状態になってしまった。
フルボッキとはいえ仮性なのでまだ剥けきっておらず、先っちょを愛撫しつつ優しく少しずつ皮を剥いてあげた。
そこで彼は初めて目をつぶって小さく吐息を漏らした。
裏筋とカリが全部露出するまで皮を剥いてあげると同時に、その敏感な亀頭をふんわりと手のひら全体で回すように愛撫したり上下にしごいてあげたり大胆に触りまくってあげた。
腰巻タオルが邪魔なのでハラリと外してあげると、皮が剥けてビンビンにおっ勃ったオチンポがいやらしく脈を打ってる。こんなにビンビンなオチンポなのに中学生なので毛がほとんど生えていないのが余計いやらしさを誘った。
この丸見えになったオチンポをしごいてあげるとその友達は、「ああこんなになって恥ずかしい、エッチ…」と恥じらいを見せながら、女の子みたいな可愛い吐息を上げスケベな汁をビュービュー出してそのまま果ててしまった。 中学の時友達と舐め合い忘れなくて
爆サイでこっそり会って舐め合いしている 中1の時オナニー教えてくれた子としゃぶり合いからアナルセックスまでやった
お互いの穴で童貞卒業したわw 高校でフェラはあったな。
野球部で巨根の先輩とどっちがでかいか勝負して、その流れでヤリ友になった。
最初はぎこちなかったけど、お互いのツボわかるようになってからは
どんどん上手くなって気持ちよく出せる間柄になってた。
イキそうになってるの分かるから、ギリギリで焦らしたりイク時どうするのが一番気持ちいいか分かるんだよな。
それで先輩が我慢できずに豪快に発射してるのを味わうのが好きだった。 数10年前だか 母子家庭で姉1人。
同じ家庭環境の友達が居て、 良くお互いの家でシンナーを吸ってエロ本を見てオナしてた。
お互いの姉や母の下着までオカズに お互いでシャブリあってたよ。
友達の母や姉は まぁまぁだったけど、
ウチの母や姉は そんなに良くは無かったけどお互い興奮してた。