中学の時男同士でしゃぶりあいとかしなかった?
有り余った性欲を近所の友達としゃぶりあって発散してた。どんどんエスカレートしてったけど。
同じような奴いるよな? 男同士でしてるうちに、女装しながらするようになった。女装しながらアナル舐められて入れられてた。 中一だったかな?
近くの河原でエロ本見せてくれるおじさんがいてエロ本見ながらチンポ触られたりしゃぶられたりしてた
いつも3回位出してた 小で幼馴染の男と女とやってた。
それもどっちもアナルでw このスレは伸びない。みんな思い出だけ
本日男性医師にアナル侵されました。
気持ち悪いわ痛いわの大腸がん検診
今まで両家の娘さんに指二本入れて楽しんだが
深ーく反省しましたよ。(三本は断られたw)
感じさせたんだれど・・・w 男同士だったけど男役と女役でやってたな
経験浅かったから興奮した 上でも似たようなこと書いてる人いたけど、
俺も中学2年の時に無修正のエロビを見せてくれるオジサンがいて、その人の家で手コキされたりしゃぶられたりしてた。
で、俺の友達とそのオジサンが繋がってしまって、俺の次はその友達が餌食?になってしまってた。
そいつは中2でツルチンで小学生にしか見えない奴だったから、ようするにそのオジサンはいわゆるショタコンだったんだって事に大人になってから分かった。
当時からそんな気はしてたけど、そもそもショタコンっていう定義すら当時は知らなかったからな。 男同士でシックスナインしてた。
1人はフェラ、1人はアナル舐めで 中高と男子校でその間に2人経験した。中学の時の相手は女の子みたいに可愛い子。
入学してすぐ仲良くなって、一年の宿泊研修の時の宿舎の部屋で2人きりになった時、
ふざけあいの電気アンマで彼を目覚めさせてしまったのが運の尽き。帰ってから
彼のうちに遊びに行った時に、とうとうやってしまった。たまらなく気持ち良くて、
それ以後お互いに親が居ない時を狙ってどっちかの家でやった。気持ちよかった。
でも自分が気持ちよくなるのより、彼を気持ちよくする方が興奮した。
アンアン鳴きまくって可愛かった。けど男の経験はその彼と高校の時のもう1人の2人だけ。
その後は女性オンリー。けど忘れられない。 アナルに挿れても変わらないけど挿れられると人生観変わる 小6の時に同級生と銭湯に行って、その帰りの公園で唐突に「おい、しゃぶれ」と言われて何故かしゃぶってしまった。
その後学校のトイレの個室に呼び出され「しゃぶってくれ」と言われたが断ると、「じゃあ俺がしゃぶってやる」といわれしゃぶられた。
今思えば無洗包茎フェラだった。
その後何度も銭湯へ行こうと誘い出され、その度にその度にそういう事になっていたな。圧倒的に俺が咥えていたが。
ある時その話がばれてごまかしたけど、同級生にお願いされて一度だけお互いに咥えたこともあった。
中1くらいまで続いたかな。彼女とキスしている写真とか見せられた辺りで終わったから彼女にしてもらうようになったんだろうな。 流石にしゃぶりあいは無いけど電気アンマのかけ合いで
お互いヘロヘロになるまでやりまくった事ならある
ある意味射精で終わりになるより気持ち良くて病みつきになった 小2から友達とやってた。
精子出る前からいくまでしゃぶり合ってたから初めて出た時は焦った。 中2で初めて同じクラスになった山本君は体型は完全に小3くらいのチビなのに
エロの知識は凄くてすぐ仲良くなった。
ある日もエロい話をしてたらいきなり「俺さぁ・・・ちんぽも好きなんだよね」と
ゲロして「頼むからお前のちんぽ見せてくれ」と懇願された。
俺チン毛ボーボーだったけど剥けてなくて包茎でちょっと笑われるからヤダ~と
言ったら「俺は毛生えて無くて剥けてない子供ちんぽだよ」と言ったんで
だったらいいかと思ってお互いにチャックを降ろしてちんぽを出した。
確かに小学生みたいなちんぽで皮を剥いたらチンカスで白くなってて「汚ったねー」と
言ったら俺のちんぽをつまんで皮を剥かれてペロって舐めてきてビックリ!?
そしたら山本君のちんぽがムクムクといきり立って「触ってくれ」と言われ
こつちもムラムラしてきてしごいてやったらあっという間に射精。
そしたら今度は俺のちんぽをシゴきだして「あぁ・・・でるーーーー」と言うと
口を開けて「出して」と言ったんで口の中にドピュー
それ以来オナニーのやり合いが日課になった 修学旅行で夜友達とふざけてチンポ触りあったりしてた
相手のチンポ揉まれて勃起しちゃったのにずっとやるから あっ! ってなった チンポ見せ合いしてた友達とは自然に触り合いするようになってイカせあいするようになってしゃぶり合いするようになったわ
もちろんその先も 中学時代、オナニー見せ合いよくしてた。
毎週土曜日学校終わりに自分が友達の家でお互い手コキしあい、いかせてた。
次第に物足りなくなりお互いフェラし口内射精しゴックンし。童貞もお互い相手の穴で捨てました オナニー教えてくれた子とはしゃぶり合いまで行ったな。
最初はオナニー見せ合いだったけどすぐお互いのを扱き合うようになって、乳首弄ったり舐めたりが始まって、最終的にはしゃぶり合いしてた。
部活行かずに毎日お互いの家でやってた。 従兄弟2人としゃぶり合いしてたw
最初俺が同い年の従兄弟からオナニー教わって、そこから見せ合い、扱き合い、しゃぶり合いしてたら1つ歳下の従兄弟に見つかったんで仲間に入れた。
ってか強制加入だったけどw 水泳部のちっこいビキニ姿に我慢できなくなり水泳の授業の後、更衣室でフェラさせてもらったが、それを見ていた奴が先生に言いつけやがった 中1の時に友達の親父が持ってた海外のエロビデオ見たら、3pものなんだけど途中から男同士の絡みもあるビデオで、それを見てたら友達が
男同士でも気持ち良いのかな?
って言い出してしゃぶり合いしたわ。
気持ち良すぎてそれから毎日のようにしゃぶり合ってた。 男性は女性よりも「肛門にオチンチンを挿入されると2倍感じやすい」ことが最新の研究で判明👨 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1749807098/ 中2の夏休み、同級生数名で市営プールに行ったんだが
その中のひとりと水中でじゃれ合ってるうちに
ナゼかその気になってしまい、
トイレの個室に籠もってベロチューしながら 友達とちんこ触り合いして気持ち良いのが分かって
いろいろとした 友達がホモだと知らなくて一緒に寝てたらチンコ咥えられた
逃げようとしたけど気持ち良くて何回も射精した
アナルも入れられて前立腺気持ち良くてはまった 小6のとき、親と喧嘩して、家出みたいな形でその時仲良くしてた友達の家に行って、そのまま泊まった(今思うと、親同士は連絡とってたんだろうと思う)。
友達の部屋で布団を敷いて寝ようってときに、不意に「ここ触ってほしい」ってちんこを出してきた。
固くなってて、皮もむけてた記憶がある。
まだ自分もオナニーとかも知らなくて(コロコロのパンチラとか、女の子からのキスとか想像して興奮していた記憶はあるが)、なんとなく悪いことのような気がしてたけど、嫌われるのが嫌で言われる通りにぎって何回か上下に擦った。
そうすると「ちょっとくわえてみて、お願い」って言われて、流石に汚いと思って抵抗して、結局その友達は諦めて、自分の手で動かして、射精した。
それが自分が見た初めての射精だった(その時は射精という知識もなかったが)。
その件があってから、家には遊びに行かなくなった。中学からは違うクラスになって、そのまま疎遠になった。
ホモだから嫌とか、そういうのはなかったけれど、やっぱり悪いことをしている気分がぬぐえなかったんだろうな。 友達の顔が女見たいに綺麗だったからフェラしてくれてる体を抱きしめてた
お互いのちんこ咥えて気持ち良い感覚は今でも忘れてない 学校指定のジャージの上から擦って勃起させて
肉棒に沿って上下にまた擦ってたりはしたかな
そのまま出しちゃったらヤヴァいから寸前でやめてたな 高校の時の友達とどっちが早く行かせるかって競争してたな。
相手を早く射精させた方が勝ち。負けた方は精液をゴックンってペナルティ付きでw
6人でプロ野球のペナントレースみたいに対戦表作って放課後集まって舐め合いしごきあいしてたわw男子校ならでわだな うちの学校でも当たり前にあったなぁ
大学入ってからしゃぶり合いって実際5割くらいしか経験ないって知っておどろいた ホモだった友達にちんこ咥えられた時の衝撃忘れられない 最近の中学生は男同士や女同士でやりまくってる
相手が異性でも同性でもどっちでもいいらしい
同性でクンニやフェラでもう夢中になるんだって
かなり羨ましい
その時代に生まれたかった 中学の同級生の友達とはS6の後半あたりからC3まで結構長い間エロいことやり合ってたなあ。
6年生のある日、図書室の書棚の奥でふざけ半分で友達の二の腕にやらしい触り方をしたら、何故かそれでスイッチが入ったらしくその日以降は友達の方から自分に対して積極的にいろいろとエロくなってきた。
ある日神社の人目のつかない物陰で、二人で立ったままで後ろから友達に抱き込まれるような形で短パンを膝まで下げられ半勃ちになったチンポを丸出しにされた。
続く→ >>56
→前から
包茎気味のチンポの皮を剥いたり元に戻したりをゆっくりくり返さたり、半剥きにされたチンポの先っちょや裏筋を指先でカリカリされてたら一気にビンビンにおっ勃ってしまってそれだけで頭が変になりそうだった。
そしたら今度はお尻の方から前に向かって股間に手を回してきてキンタマをサワサワ優しく触ってきたり、その状態から既にビンビンになってるチンポを先っちょから根元まで優しく握って愛撫してきた。
我慢できずアンッ…アンッって女の子みたいな声をいっぱい出してしまった。
でもまだ小学生なのでまだ射精を知らず、そこで終わってしまうのでいつもモンモンとしてた。
長文すみません。
その友達とはまだ他にもあります。 >>57
自己レス
その友達とはフェラこそなかったけどそれ以来、中学生になってからは体をまさぐりあってエロいことし合ってたよ。
ただ自分の性の対象はあくまでも女の子でホモではない。今もまったく男の体自体には興味ないし。
友達は実際どうか知らないけどね。 中学生の頃亡くなった爺さんが隠居してた家に寝泊まりしてた時友達が泊まりに来て
夜中アナルに違和感を感じて起きたら友達が入れようとしてた アナルにちんこ当てられて気持ち良いから
されるがままにされて入れられた
前立腺に亀頭が触れると何とも言えない感覚になって射精
お互い何回も射精しまくってた お互いのアナルに中指入れて前立腺刺激気持ち良くて何回も射精しまくってた
友達は女見たいに綺麗だったから余計に 中2のとき一緒にトイレ個室入って手コキし合ったことはあるがしゃぶりあいはねえよ流石に ちょっと待って、めっちゃ中一の時に誘われてやったことあるんだけど