有名女性そっくりさんとセックスしたことある人
たくさんいたよ、20年前に松浦亜弥のパチモン
AV女優のあの人しかり
よくある顔なんだよ 名前書くと私のことだとすぐわかるから書けないが某美人女優。
どこ行っても〇〇さんですよね〜と追いかけられてた。 AV女優のそっくりさん、も役得よな
絶対女子バレしないタイプ 前田敦子似のデリヘル嬢とゴム基盤。華奢なのにええオッパイついててかなりなキツマン。ピストンするうちに穴慣れしてきてクンクン鳴く感じが最高やったわ。当然リピしてる うちの妹が多部未華子にそっくりだったから多部未華子見ると思い出し勃起してたな最近見ないけど 10年くらい前十三の人妻ホテヘルで吹石一恵のソックリの美人さんに相手してもらったが子供2人いる経産婦で身体はだらしないBBA体型やった… AV女優そっくりさん同級生見つけたら突撃してたわ昔 鈴木杏樹そっくりの同期と新人研修中にやったのはいい思い出 若い頃の浜崎にそっくりな子とやったけどチーまんで潮吹きやすい子で数回でやめた
でもフェラはエロくて気持ちよかった 思いっきりブサイクの親友がdでも美人のあの現象は
いったいなんなんだろうな・・・
クソガリ出っ歯ネズミ女の片割れがパフュームの右だったことあるよ
ほぼほぼ同じ遺伝子なんだろうね ま、チンピクすべてGOしろというあの説教だよなこのスレ 電通入れよ。そっくりさんじゃなくて
本人とできるから。
死ぬほど勉強しておけ若い内は
ヤる為に電通でもいいんじゃない?
あと体力も無いとキツイけどなw >>19
あゆ似、ナンパで即マンしたわ思い出した
脱がしたら横紐パンツで可愛いかったな、ずらして突っ込めば面白かったけど早いタイミングで脱がして真っ裸にしてしまった
尻が小振りで可愛くバックでハメると自分が超デカチンに見えて気分良かった 黒木メイサをFカップにしただけみたいな美人さんを一時期セフレにしてたなぁ
見た目もからだも性格もエロさも何一つ不満無かったけど、蛇とか蜥蜴好きでセックスしてる時にそいつらがゴソゴソ動く音が嫌だったなぁ
結局は、それが元で1年弱で離れちゃったわ