春ならではのえっちねた&セックス 3周目
シーズンスケベスレたててるもの。
日付変わって3/1でもうスレ立て。
春を満喫しましょう!(性的な意味で
テンプレと注意事項は>>2-4あたり たちました、過去ログはスクリプト荒らしとともにdat落ちしたようです
3/1〜GWラスト、まででいきましょう(今年は5/6) 「突如薄着の女子だらけになる」からスタート、ですかね 卒業式終わった途端に色気マックスファッション見るの楽しいよ。今年のカレンダーだと次の週末。 高校の同級生だったギャルと卒業してからセフレになった ゴールデンウィークはもう初夏だからこのスレはだめ、という判定かね >>6
道内の桜の見ごろがGWごろだから
桜なくなるまでは春といっていいんじゃないの? >>5
俺も同じパターン卒業後同じバイト先で再会して即同棲開始
まさかカースト最上位の子とSEX出来るなんて思いもしなかったから有頂天だったな 関東、日曜から春本番
ショッピングモールにとびだしていけ! こっちのスレにも言いに来たけど、ほんとに少しだけでいいから
小ぎれいなカッコしておけよ。女からのレスポンス大違いだから、な
靴は1000円のでいいからきれいなのを履け
春は出会いの季節、グッドラック!! >>11
モテない悲しいと愚痴るくせに小汚いファッションの奴ら多すぎるもんな
そういうのはモテない以前の問題だよ 金曜に大学の友達に誘われた合コンがあるが果たしてどーなるか
やっぱファッション重要なんな うむ、女子の薄着チャレンジ、堪能してこい
ブラちらくらいだったら許してくれるよ >>15
「周りだけ刈り上げてください」の1300円?くらいも出せない連中な
白髪交じりはかえって好印象(貫禄)だからな いやー、今日のオナニーも気持ちよかったなー!
女子大生の顔写真見ながら発射するのは最高すぎる 今日土曜、さっそくブラモロ女子何人かいたよ
日曜見て来い 今年もいいに来たけど、夜桜スポットな。
夜桜セックスしてる連中出るからしっかり見ろ ふわふわスカートテストしてるの、駅前スタバ付近にいたよたくさん
次週末から、本格スタートだ >>22
スタバにいる女子たちたまらんよな
みんな可愛いし足出してるし 今日、快晴だよ
女子見に行けよお前らも
明日の雨はネテロ バイトで新しくJDが入ってきたけど可愛い...
ちょっとギャルというかそんな感じだけどオッパイ凄い 入学したてのJDは緩くて良いよね
居酒屋でしゃぶってもらったのは良い思い出 週末から28度だっつーから、今度は
ノーブラチャレンジはじまるからな
街中ウォッチングしていけ 100円ショップ客層に、肩出しファッションの人で始めたよ。今日はワンショルダータイプ
ああいうのだな