合法的にナースにチンポを見てもらう方法9
看護師がおちんちん見たくらいで驚くかよwww
ただの性器だからwwwおちんちんくらいで驚いていたら
仕事なんて出来ないからwww見習いの処女だって看護師なら
動じないからwww 病院のナースがおちんちんで動じていたら先輩ナースにマジで
言われるぞwww大きい硬くなったおちんちんは正常だからって
大きく硬くならない子供と爺さんたちのおちんちんなんてただの
性器だって言うしwww処女じゃないナースなんて入れられる
おちんちんと患者さんの性器は全くの別モノって皆言うし
仲良くなれたらナースに下ネタふっても帰ってくる答えは同じ
入れられるのは彼氏の硬くて気持ちがいいお、ち、ん、ち、ん
患者のはただの性器、ちん管の入った性器なんて硬くなっても
なんら興味ないって言われるwww入れられるおちんちんは
別物なんだとwwよく覚えておけよ童貞くん
だから患者さんのおちんちんを見たり触っても濡れないから
BY現役ナースより 私が私の事を愛して 何が悪いの?嫉妬でしょうか?
小さいだとかふにゃふにゃだとか 届きませんね。そのリプライ
大好きなおパンティ 大好きなブラジャーで
お決まりの包茎チンポ剥いて お出かけしよ
チンポ持って 童貞だって 幸せだもん!
Chu!変態でごめん
生まれてきちゃってごめん
Chu!ドスケベでごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu!変態でごめん
勃起しちゃっててごめん
Chu!かぶっててごめん
妄想力高くてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw 受付にある防犯カメラで
中待合のほうに向いてるのがあって
中待合で一回チンポ出してオナニーしたことがあるんだけど(壁で見えないけど多分鏡越しにカメラに写る)
その後からチンポが鏡越しにカメラに映らないように鏡にポスターが貼ってあったんだよな
さすがにたまたまか?
かなり昔の話だけど 診察室に入る時に先生が俺の股間のあたりをいつもガン見してくるんだけど
入室時点でチンポ出してないか警戒してるんだろうか
女医の西川史子先生曰くチンポ出したまま診察室に入ってくる患者とかいたらしいけども
一緒にされちゃ困りますよ なんで一時期一気にスタッフ入れ替わったんだろうな?
普通ちょっとずつ入れ替わるのにな
そういや募集条件に病棟経験ありの人って書いてるけど
あれは仕事に慣れてるとか注射できるとかいう意味もあるけど
チンポ見慣れてるかどうかみたいな意味もあるのかもしれないな
179の言うようにやはりチンポを見て逃げ出すようなナースは未熟者だし 先生っていつも椅子に座って遠巻きにチンポ見てくれるんだけど
一回だけ、椅子から立ってうんこ座りしてフェラするのかってぐらい顔近づけてきて正面、左右から立ち位置変えてチンポをじっくり見てくれたことがあるんだよな
あれはめちゃ興奮した
そういやこれも一時期だけど俺がチンポ出した途端に亀頭を指でつまんでくることもあったな
最近はあんまり触ってくれないんだけど
こないだはしこりがあるって言ったらサワサワしてくれたよ
やっぱり女医は最高! こんな暑くてベタベタだとチンポ見せるのも申し訳ない 急性虫垂炎で緊急手術になったときにナースが剃毛してくれたけど
ナースの顔が真っ赤になったのはかわいかったな >>189
あまりに奇形ちんこで笑いこらえるの必死やった いつも行ってた美容外科の脱毛が厳しくなってるのよな
以前はフルボッキでも普通に照射してくれてたのに、今は半立ちぐらいでも「勃起されておられますので、今は照射できないです。落ち着くまで待ちましょうか」って言って一度脱毛部屋から退出させられて勃起が収まるまで待たされる
で収まらなければその日はキャンセル扱いで照射してくれなくなるんよ
多分射精するやつがいるから厳しくなったんだと思う ホントか?
ある程度大きくなってる方が竿の照射はやりやすいから、むしろ手で少し大きくしてもらってたくらいなのに 本当にエロいのはナースじゃなくてナースエイド、つまり看護助手だよな
私立の急成長した大手病院が明らかルックス採用しててナースが若い美人しかいないという噂を聞いてた
制服もデザイナー入ってて淡いブルーに線が流線が入ってて
細く見える上に身体にフィットしててエロいのよ
で、去年急性胆嚢炎で入院しちゃって胆嚢取る手術受けたんだけどしばらく入院してカテーテル生活になって
トイレにも一人で行けない
ナースにトイレ連れて行ってもらうと毎回普通にちんぽ確認される(でもあれは業務だと思う) それで回復してくると風呂入るかわりに看護助手が身体を拭きに来るんだけど
今まで会ったことが無いほどビックリするほどかわいい子が来た
金髪をまとめ髪にしてて整った小顔でスタイルもボンキュッボンみたいな
その子がカーテン明けて若干照れて赤くなりながら入ってきて
少しずつ全身拭いてくれるんだけど目つきがエロいのなんの
そりゃ勃起するわな
でもキャッキャ冗談いいながら丁寧にちゃんとお尻の穴まで拭いてくれる
さすがにそこまで元気無いから射精まではしなかったけど完全にそういうプレイだしサービスだよ
その間だけ、なぜか担当の看護士は来ない
嫌がって若い患者へのこの業務を看護助手に押し付けてるのかも知れんが
看護助手は資格持って無くてもできるし
それなのに給料もかなりいいから顔採用になりがちなんだと思うしこういう病院は増えてくだろうね >>192
マジだよ
俺の行きつけは湘南ではないけど
湘南も勃起してたら中断するし >>196
常に半立ちでやわらかめなら言えなくもないが
それをキープするのが困難
ムクムクするから 脱毛でワキとVIO同時にやったら全裸になれるんよ
すぐタオルかけられるけど、スタッフが入ってくるまでベッドの上で全裸待機するのはかなりドキドキする
チンポなんて見慣れてますけど?と豪語してる
百戦錬磨のスタッフもおっさんの全裸しかもフルボッキ姿を見たらなかなかうろたえてて新鮮である 大手美容外科のナースって愛想良い人滅多にいないんよ
みんな無表情でゾンビみたいな人が多い
美容外科は給料だけは良くてやりがいないらしいからな
で流れ作業だから単調になってさらにウザ客に絡まれて余計無愛想になっていくらしい
でもな
全裸になってフルボッキしてたら「勃起鎮めてください」言われて
その上無愛想に対応されてチンポに痛いレーザー当てられると変なプレイしてるように思えてしまったよ 泌尿器系の病気なら嫌でも見られるな。俺は結石の手術で入院した時にショートカットのスラッとしたドストライクのナースにカテーテルが刺さった情けないのを見られた。勃起どころではかったが良い思い出だ。 俺は破砕術だったからそんな事無かったな
ちなみに結石の大きさどのくらい?俺は長い所で1.4だった 女医の皮膚科に陰部見てもらいにくる男性患者ってレアらしいけどマジかよ 俺がインキンタムシの診察で30代女医に診てもらった時に俺はパンツの裾をずらして股の付け根を見せたら女医は当たり前のようにパンツを全部脱ぐように指示して来た
そんで女医と20代看護師に注目されながらパンツ脱いでチンポを全部晒したんだけどM字開脚で肛門周辺まで全部見せるように指示された
どこまで侵食されているかの確認だったらしいけどもチンポは皮を剥かれて亀頭の根元もチェックされて袋の裏も肛門も見られて触られた
チンポはフル勃起がおさまらなかった
最後に看護師が軟膏を患部に塗ってくれたんだけどチンポの亀頭から肛門までヌルヌルの軟膏を擦り込むように塗られたんでとうとう射精してしまった
でも看護師は慌てずに射精を見つめて射精が終わるのを待ってから拭いてキレイにしてくれたんだけど未だチンポは敏感状態だったんで看護師にチンポを摘まれた状態でもう一回射精してしまった >>216
明日見てもらいに行く予定
オチンポ汁がキンタマ袋でグツグツ煮えたぎってきてしまったよ >>218
もう一回先生の皮膚科に再就職したら?
補助とかしてたらチンポいっぱい見れそう
特に夏は 久々にアナルを診察してもらったよ
普通アナル診察するときってベッドに横になるもんだけど
先生の皮膚科は刑務所スタイルなので羞恥心倍増するんよ
昨日は肉女も黒インナーもいなくて見慣れないナースがいたな
俺が「お尻の穴周辺が痒くて」というとそそくさと診察室から出ていった
ほんでお尻診察が終わったあと俺はチンチン丸出しのまま先生の方に向き直りパイパンチンポを出したまま先生の話を聞いていた
先生は心なしか動揺していたようだった
そうこうしてるうちに見知らぬナースがカーテン開けてきたのでそそくさとズボンを上げて露出完了
受付に新米黒髪眼鏡っ娘が入ってきてて声もかわいく愛想よかったので💯
やっぱり女医は最高! あと、オナニーしてみせながら
「こうやってちんちんをシコシコした後はもう一回薬塗り直したほうがいいですか?」
と聞くと
「そんな頻繁に塗らなくていいと思いますよ」
と俺のオナニーをじっと見ながら言ってくれた
多分これはそこらの女医にやると出禁か警察沙汰になると思われるけど
先生との関係性があるからこそできる相談だな >>222
昨日は受付通してからわりかしすぐ呼ばれたから
勃起させておけなくて、結構フニャってたよ
でもセンズリ見せてるうちにまあまあ大きくなった
実はフルボッキ状態のチンポを思い切り高速でしごくさまを見てもらったことも何度かあるんよ
「こんな風にしてるんですが皮膚によくないでしょうか?」って言って高速オナニーするんよ
初めて見せたときは先生もまさかの二度見で
俺のしごいてるところを無言で10秒ぐらいは見つめてた気がする
最近はそんなに長時間凝視してくれないけど
ちなみに肉女が前回同席してたときもオナ動作みせたけど
フニャってたから本気オナニーは見せれなかった
最近受付たちの目が冷ややかなのは肉女から噂話が伝わってるからかもしれないな さすがやな
アンタのチンポ存在感あるから
ビビるわな 今日も皮膚科に行ってきたぜ
今日は久々に勃起を見せようと思ってトイレでセンズリをしようとこきだしたときにトイレの外から名前を呼ばれてしまいやむなく断念
そしてトイレを開けるとなんと診察室の前で黒インナー(夏なので黒インナーは着てなかったが)が立っていて診察室のドアを開け放したままセンズリ直後の俺を待っていた
このとき俺の脳裏によぎったことは「久々の黒インナーだ」「またチンポ見られちゃう」「今日はメガネかけてるぞ」という喜びに近い様々なセリフが脳裏を駆け巡った
黒インナーはこの皮膚科のナースの中でトップレベルの器量良しなのだ
俺がベッドで仰向けで下半身裸でフルボッキ状態でも愛想良くてきぱきと仕事をこなすナース それが黒インナー 顔は山口紗弥加に似ていてなかなかの美人である そして俺は「すみません」と言い診察室に入室
「寝てる時に股が痒いんです」と言い、先生と黒インナーの前で例のパンティを下ろしパイパンチンポを見てもらった
チンポはフニャってしまって勃起は見せれなかったのが残念
今日もオナニー相談をしようと思っていたのだが先生と黒インナーがやけに機嫌が良さそうに見えたので今日はやめておくことにした
あれだけチンポ見せてるのにあの2人はずっと俺のチンポを見続けて普通に接してくれるんだよな💯
しかしいつもは陰部を見せるときは診察室の後ろの扉を閉めて(スタッフが行き来するのでこちらが見えてしまう)プライバシーに配慮するんだけど、今日は黒インナーは何故か扉全開にしたままだった
あれは黒インナーなりの俺へのサービスだったのだろうか?
やっぱり女医とナースは最高!👩⚕🧑⚕ 大病で入院してた時は逆に見られたくなかったな
完全にふにゃちんで恥ずかしすぎて
尿道に管通される時なんか激痛すぎて勃起どころじゃない 検査前にアソコのお毛毛を剃ってもらう時にボッキッキしちゃった 勃っちゃったりしても
全然気にしないよ
仕方ないじゃん
それ
いっぱい居るから
慣れっ子よ 逆に
私は
検診で触診で指入れられると
めちゃ濡れちゃう >>232
診察中もしくは処置中にオナニーしだす人はいたことある? やっぱり先生にチンポ見せる時は三日ぐらいはオナ禁したいところだな
前日オナってたら立たないんよ
三日もオナ禁してたらムラムラしすぎて診察室オナニーも平気でできてしまうんよ
しかしもう五回ぐらいはオナニーしてるところ見てもらったかな
出禁にされるかと思ったけど症状とかこつけたオナニーだからギリセーフなのかも
なんも言わずにいきなりしごきだしたらそりゃアウトだしな
ギャハハハ‼ メンズショーツなるものがあるんやな
病院で下着見られる時それやったらどんな感じやろ 「無給でも患者のため」給与未払い2カ月連続 江別谷藤病院で異例事態「地域社会全体で踏み込まなくては」
江別市の江別谷藤病院で、医師や職員に2カ月連続で給与が支払われていないことがわかりました。夜間や休日の当番病院でもあることから、市民からは心配の声があがっています。
医療法人社団藤花会が運営する江別谷藤病院。給料日は毎月25日です。しかし25日を迎えたきのう、医師や職員に給与は支払われませんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6dc5bb8fc536b1b6aa477fe196a9b57e6daefe1 手術の時に尿道にカテーテル入れられた
麻酔してたからわからなかった
抜かれる時は恥ずかしいくて痛かった
エロい気分にはならん カテーテル抜きますねーて感じできた
痛かったしカテーテルから漏れてるおしっこが恥ずかしかった
看護師はチンポなんかただの突起物として見てるかも 肛門科受診した時に軟骨塗ってもらうチャンスあった
恥ずかしいから自分で塗ると言った俺を罵倒したい そんなことはないです
あいつのチンポエロいとか変態とかヤバイとかいつもビンビンとか結構裏で言われてるらしいです
ソースは関西人と栃木県民 >>240
病棟看護師は忙しいし見慣れてるだろうからそうかもしれないね
しなしなチンポだったら余計に
おしっこ臭いからとっとと終わらせたいだろうし りおちゃんっていう個人開業医の泌尿器科変態ナースがいるんだけど
りおちゃんなんてエグザイルっぽい感じの患者がきたら
ドキドキしながらチンポ凝視してしかも処置のときにはちょっとサービスしてあげるとか言ってたからな
一方でチンポ見るのも嫌なナースがいるのも事実だよ
潔癖というか 【モザイク無し】色んな娘とパパ活したらペニスにブツブツが…!コンジローマ再発治療の全てを見せます!
https://youtu.be/vcvWURJLizI 【モザイクなし】衝撃波で勃起力を蘇らせるED1000治療を全部見せます【リアル手術風景】
https://youtu.be/RI20ZXq6v9M?t=357 胆石で入院してた時、手術直後は車椅子で
研修で来た(ベテランが連れてきて挨拶させた)まだ十代ぐらいの黒髪の素朴な子に、
声かけて点滴持って貰って、一緒にトイレ入っておむつ脱いだら
なぜかチンポじぃーっと凝視してるのよ
驚いたような顔してたから不思議で何で見るのって顔見たら
目が合って赤くなって「すみません…」ってうつむいたから
まあ業務として確認してるんだろうけど、俺のチンポのカリが太いからつい見ちゃってたのかなとw
処女は不思議だろうね >>251
多分あまりに小さすぎてどこにあるか探してただけやろ 寝てたら熱中症で具合悪くなって緊急搬送されたんだけどマジで具合悪くてノーパンにズボンシャツ羽織っただけで運ばれた
そしたら若い看護婦さんから太ももから採血するのでズボンを下げますねって言われたから
すみません焦ってきたのでパンツ履いてません
っていったら大丈夫ですよって言ってカーテンしめて準備に行った
したらなぜか女子大生?くらいの研修生5人連れて戻ってきて女子たちに囲まれた中ちんちんの横から数分かけて採血されてしまった
しかもその後最初の看護婦さんが戻ってきて一応もう一本逆の方から採血しますと言ってきてちんポジが悪かったせいか注射が刺さらないためか手で横から押さえつけられて注射された
看護婦さんからちんちんをガン見されながら押さえつけられて注射器で刺されるという複雑な気分になる体験だった 精神科病院って堂々とシコってる患者普通にいるらしいけどほんまかね? >>252
いや俺はデカチンの部類だよ
たぶん彼女その晩寝る前俺をおかずにしてオナってると思うわ
大人しそうだけどいかにもムッツリスケベって顔してた 前立腺の定期健診行くとそこまでは良いやんというとこまで
パンツ下げてチンコ触ってくれる看護師姉さんが可愛い 最近の女子は奥手だから親じゃない生のちんぽは実習で初めて見るんだよね
そりゃ処女は目に焼き付けるだろ
俺だって初めて見た女子のおっぱいは忘れてないもの 生意気な医療従事者には三日ぐらい包茎状態を維持して一切洗わず、チンポを臭くしていってスメルハラスメントをしてストレス発散をするのがいいですね
主なターゲットは美容脱毛クリニックのナースです
あいつらは無愛想だし施術も適当、どうせ一回しか会わないので激臭を嗅がせてやります 精液と色が似ている化粧水を小さめのボトルに入れ
施術前に尿道口に化粧水を注入すると、
尿道口から出た化粧水がまるで精液のように見えるので、反応を見て楽しむことも可能です
あいつらは勃起してたら施術ができないだの文句言ってきますが、チンポから何か漏れていたとしてもそれは施術には一切関わりありませんから
その点に関しても安心です 皮膚科のインスタにDMでチンポ画像送ったらブロックされてしまったよ
診察室ではあんなに見てくれてるのに 皮膚科での体験談
お尻が痒くて男性医師の皮膚科に行ったんよ
まぁ、お尻見せて診察したら皮膚をピンセットで採取され顕微鏡で調べていたら
「あ、インキンですね。前は大丈夫ですか?
「え?前?脱いだ方がいいですか?
「はい、診察しますよ
で、後ろに助手の若い女看護師がいるところで仕方なくパンツを降ろすわけだ
医師がピンセットで、足の付け根から皮膚をまた採取している間も女看護師は仕事だろうから見てるのよ。で、顕微鏡検査。
「前もいってますね。投薬しますので、下半身そのままでベッドにうつぶせで寝てください ケツ丸出しのままベッドに寝てカーテンは閉められ安堵してたら、別の若い女看護師が入ってきて
「投薬します。
と、お尻にぺたぺたぬりぬり
「仰向けになってください
(な、なに?俺下半身丸出しで仰向けだと?
ゴロンと仰向けになると、看護師は事務的に足の付け根にぬりぬりぺたぺた
で、反対側を塗る時亀頭が邪魔だったらしく、ちょいっと亀頭を動かされぺたぺたぬりぬり
「はい、終わりました
面白くないだろうが、俺の体験談