合法的にナースにチンポを見てもらう方法9
>>276
脱毛の人に、半立ちが一番やりやすいって言われて、手で大きくしてもらいました ID:kxEZbhEB です
>>278
当時はCFNN性癖が発動して無かったので、
(うわぁ、若い女の人にチンコ見られてるよ。なんかジロジロ
(え、前も塗るの?おなたが?え、嘘っ?チンコ触ってるよ。しかも亀頭!?
って感じで、自分の立ち位置を頭の中で整理するのが精いっぱいで、
そんな性癖全開な演技している余裕ありませんでした ここ5年で半年以上病院で過ごしたけど、ナースにチンポ見せたいとは思わなかったな。
担当医が後期研修医のやたら小さな可愛い先生だったので先生には何度か見せたいとは思った。
でも俺自身ジジイで死にかけてたんでその余裕はなかったな。その担当医は今は都内でも有名な
ほぼお金持ちしか見て貰えない病院の立派な医学博士として活動してる。かわゆくて小さい先生
たけど、来年俺が生きてれば医学会での大きな成果になると聞いているのでご挨拶に伺う予定。
今も担当医の上司だった先生の診察が続いてるが、俺自身は再発の危険と戦うと言う感じではなく
日々淡々と嫌儲で嫌われるコメント流して暢気に過ごしてる。 見てもらうどころか、おさわりまでしてもらってるぞ毎日
まあ、圧迫骨折で入院してるだけではある 詳しくも何も圧迫骨折だと本格的にミリも身動き出来ないから、日々看護師が身の回りの世話全部を担ってくれる事になる訳
風呂やシャワーも当分無理だからベッド上で拭かれたりドライシャンプーしたり、入院した病院だと毎日やってもらえる
おむつ生活だから下半身なんか頻繁に見られてるし、拭いたり洗ったりの時は触られるし持たれるし何なら軽く握られるまである
どこにも1つも興奮要素ないだろ すまん 突然の下血でベット上絶対安静と言われてICUにいた時
半分意識なくて排便はオムツだったんで毎回若い看護師さんがオムツの交換と拭いてくれてた
ちん子は縮こまりボッキするかけらもなかった 痔の診察でシムス体位になって診てもらうとき股にペニス挟んでたからはみ出たの見られたろうな
特段挟まず前にとも言われないし、治療の方針も決まって一石二鳥だ
おばさんでも女性医師の方が安心出来る >>282
何の病気か知らんけど手術した後トイレ行くとき
ナースが点滴持ってついてきてパンツ下ろしたら必ずチンポ見てこない? 1年で2回全身麻酔の開腹手術してカテーテル抜いたあと点滴刺さってたけどトイレに看護師なんかついてこなかったな 全身麻酔から覚めてしばらくはトイレ行くときはナース呼んでくださいって言われてた
回復してからもカテーテル抜くまでは一人で行けますか?って聞かれた
結果3、4回はちんぽ見られたな、病院の方針もあるだろうけど
制服がエロい、ナース美人しかいないで有名な私立病院だから 2回手術したけど大丈夫そうですねーって言われてトイレまで来てくれなかったよ ほんとに大丈夫そうだったのかチンポ見たくなかったのか
たぶん後者だな 最近は露出してないぞ
諸事情でな
他の皮膚科に行ったりもしてないんよ
診察室でセンズリこけるのは行きつけの癒し系クリニックだけ
というわけでマイオンリーベストプレイス賞2025受賞決定! そういや15年ぐらい前かなあ?
別のとこで俺は行きつけの皮膚科があって
そこでは二、三ヶ月に一回ぐらいの頻度でフルボッキチンポを見てもらっていた
そこはベッドの上に寝転んでカーテン閉めて待機するタイプの診察形式だから
事前にセンズリこけるんよ
ほんでそういう感じのことを繰り返してたらある日アラフィフぐらいのナース(おでぶだし当時俺の25歳ぐらいは年上だったので性的対象ではない)が
「いつも立派やねぇ…笑」
と言ってきた
俺は「あ、すみません…」といつものようにきょどりながら言うと
「いやいや、いいのよ!ごめんね!」
となぜかアラフィフナースが逆にきょどっていた
俺はそこの皮膚科ではそこの40ぐらいの先生とアラフィフナースは快くチンポを見てくれていたが
若手ナース数名からはキモがられていたようで
カーテンの向こうで
「ねぇ代わってよ…(薬塗る役目)」とヒソヒソ話が聞こえてきたりしてちょっぴり傷ついたのを覚えている そういやコープの横に皮膚科が新しくできたらしいんだよな
あそこは元々違うおっさん皮膚科医がやってたんだけど
今畳んで別の新しい女医の先生が始めたっぽい
あそこも一回行ってみるか
オホ🎵 先生は俺が昔逮捕されたニュース見てなんて言ってた? アタイ男だけどブラジャーとパンティ姿見られたらその場でいっちゃいそう 【過激な女性の本音トーク】男性のイチモツ、皮被りについて細かく話しました
https://youtu.be/vJrpwMN6PFc