合法的にナースにチンポを見てもらう方法9
勃っちゃったりしても
全然気にしないよ
仕方ないじゃん
それ
いっぱい居るから
慣れっ子よ 逆に
私は
検診で触診で指入れられると
めちゃ濡れちゃう >>232
診察中もしくは処置中にオナニーしだす人はいたことある? やっぱり先生にチンポ見せる時は三日ぐらいはオナ禁したいところだな
前日オナってたら立たないんよ
三日もオナ禁してたらムラムラしすぎて診察室オナニーも平気でできてしまうんよ
しかしもう五回ぐらいはオナニーしてるところ見てもらったかな
出禁にされるかと思ったけど症状とかこつけたオナニーだからギリセーフなのかも
なんも言わずにいきなりしごきだしたらそりゃアウトだしな
ギャハハハ‼ メンズショーツなるものがあるんやな
病院で下着見られる時それやったらどんな感じやろ 「無給でも患者のため」給与未払い2カ月連続 江別谷藤病院で異例事態「地域社会全体で踏み込まなくては」
江別市の江別谷藤病院で、医師や職員に2カ月連続で給与が支払われていないことがわかりました。夜間や休日の当番病院でもあることから、市民からは心配の声があがっています。
医療法人社団藤花会が運営する江別谷藤病院。給料日は毎月25日です。しかし25日を迎えたきのう、医師や職員に給与は支払われませんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6dc5bb8fc536b1b6aa477fe196a9b57e6daefe1 手術の時に尿道にカテーテル入れられた
麻酔してたからわからなかった
抜かれる時は恥ずかしいくて痛かった
エロい気分にはならん カテーテル抜きますねーて感じできた
痛かったしカテーテルから漏れてるおしっこが恥ずかしかった
看護師はチンポなんかただの突起物として見てるかも 肛門科受診した時に軟骨塗ってもらうチャンスあった
恥ずかしいから自分で塗ると言った俺を罵倒したい そんなことはないです
あいつのチンポエロいとか変態とかヤバイとかいつもビンビンとか結構裏で言われてるらしいです
ソースは関西人と栃木県民 >>240
病棟看護師は忙しいし見慣れてるだろうからそうかもしれないね
しなしなチンポだったら余計に
おしっこ臭いからとっとと終わらせたいだろうし りおちゃんっていう個人開業医の泌尿器科変態ナースがいるんだけど
りおちゃんなんてエグザイルっぽい感じの患者がきたら
ドキドキしながらチンポ凝視してしかも処置のときにはちょっとサービスしてあげるとか言ってたからな
一方でチンポ見るのも嫌なナースがいるのも事実だよ
潔癖というか 【モザイク無し】色んな娘とパパ活したらペニスにブツブツが…!コンジローマ再発治療の全てを見せます!
https://youtu.be/vcvWURJLizI 【モザイクなし】衝撃波で勃起力を蘇らせるED1000治療を全部見せます【リアル手術風景】
https://youtu.be/RI20ZXq6v9M?t=357 胆石で入院してた時、手術直後は車椅子で
研修で来た(ベテランが連れてきて挨拶させた)まだ十代ぐらいの黒髪の素朴な子に、
声かけて点滴持って貰って、一緒にトイレ入っておむつ脱いだら
なぜかチンポじぃーっと凝視してるのよ
驚いたような顔してたから不思議で何で見るのって顔見たら
目が合って赤くなって「すみません…」ってうつむいたから
まあ業務として確認してるんだろうけど、俺のチンポのカリが太いからつい見ちゃってたのかなとw
処女は不思議だろうね >>251
多分あまりに小さすぎてどこにあるか探してただけやろ 寝てたら熱中症で具合悪くなって緊急搬送されたんだけどマジで具合悪くてノーパンにズボンシャツ羽織っただけで運ばれた
そしたら若い看護婦さんから太ももから採血するのでズボンを下げますねって言われたから
すみません焦ってきたのでパンツ履いてません
っていったら大丈夫ですよって言ってカーテンしめて準備に行った
したらなぜか女子大生?くらいの研修生5人連れて戻ってきて女子たちに囲まれた中ちんちんの横から数分かけて採血されてしまった
しかもその後最初の看護婦さんが戻ってきて一応もう一本逆の方から採血しますと言ってきてちんポジが悪かったせいか注射が刺さらないためか手で横から押さえつけられて注射された
看護婦さんからちんちんをガン見されながら押さえつけられて注射器で刺されるという複雑な気分になる体験だった 精神科病院って堂々とシコってる患者普通にいるらしいけどほんまかね? >>252
いや俺はデカチンの部類だよ
たぶん彼女その晩寝る前俺をおかずにしてオナってると思うわ
大人しそうだけどいかにもムッツリスケベって顔してた 前立腺の定期健診行くとそこまでは良いやんというとこまで
パンツ下げてチンコ触ってくれる看護師姉さんが可愛い 最近の女子は奥手だから親じゃない生のちんぽは実習で初めて見るんだよね
そりゃ処女は目に焼き付けるだろ
俺だって初めて見た女子のおっぱいは忘れてないもの 生意気な医療従事者には三日ぐらい包茎状態を維持して一切洗わず、チンポを臭くしていってスメルハラスメントをしてストレス発散をするのがいいですね
主なターゲットは美容脱毛クリニックのナースです
あいつらは無愛想だし施術も適当、どうせ一回しか会わないので激臭を嗅がせてやります 精液と色が似ている化粧水を小さめのボトルに入れ
施術前に尿道口に化粧水を注入すると、
尿道口から出た化粧水がまるで精液のように見えるので、反応を見て楽しむことも可能です
あいつらは勃起してたら施術ができないだの文句言ってきますが、チンポから何か漏れていたとしてもそれは施術には一切関わりありませんから
その点に関しても安心です 皮膚科のインスタにDMでチンポ画像送ったらブロックされてしまったよ
診察室ではあんなに見てくれてるのに 皮膚科での体験談
お尻が痒くて男性医師の皮膚科に行ったんよ
まぁ、お尻見せて診察したら皮膚をピンセットで採取され顕微鏡で調べていたら
「あ、インキンですね。前は大丈夫ですか?
「え?前?脱いだ方がいいですか?
「はい、診察しますよ
で、後ろに助手の若い女看護師がいるところで仕方なくパンツを降ろすわけだ
医師がピンセットで、足の付け根から皮膚をまた採取している間も女看護師は仕事だろうから見てるのよ。で、顕微鏡検査。
「前もいってますね。投薬しますので、下半身そのままでベッドにうつぶせで寝てください ケツ丸出しのままベッドに寝てカーテンは閉められ安堵してたら、別の若い女看護師が入ってきて
「投薬します。
と、お尻にぺたぺたぬりぬり
「仰向けになってください
(な、なに?俺下半身丸出しで仰向けだと?
ゴロンと仰向けになると、看護師は事務的に足の付け根にぬりぬりぺたぺた
で、反対側を塗る時亀頭が邪魔だったらしく、ちょいっと亀頭を動かされぺたぺたぬりぬり
「はい、終わりました
面白くないだろうが、俺の体験談 ID:kxEZbhEB です
>>274
そうなんですよ
陰茎ではく、亀頭。
なぜ、あの女看護師は陰茎ではなく、亀頭を掴んだのか
>>272
ありがとうございます
文才無いからつまらなくてすみません >>275
ブラジリアンワックスとか脱毛の従業員は亀頭触ったらダメって教育されるけど
医療従事者はそういうの習わないから亀頭は普通に触ってくるよ
俺も皮膚科や泌尿器科の女医さんに亀頭つままれたことある 泌尿器科の教科書読んだことあるがチンポの診察するときは亀頭を指で把持するって書いてたな
つまり女医が亀頭つまんでくるのは医学部教育の賜物 うわっ!て大袈裟にリアクションした方がいいよ
「ごめんなさい童貞なんで」って言ってナースの反応を楽しもう
新人はたいてい照れるし
ベテランは下ネタに付き合ってくれることもある >>276
脱毛の人に、半立ちが一番やりやすいって言われて、手で大きくしてもらいました ID:kxEZbhEB です
>>278
当時はCFNN性癖が発動して無かったので、
(うわぁ、若い女の人にチンコ見られてるよ。なんかジロジロ
(え、前も塗るの?おなたが?え、嘘っ?チンコ触ってるよ。しかも亀頭!?
って感じで、自分の立ち位置を頭の中で整理するのが精いっぱいで、
そんな性癖全開な演技している余裕ありませんでした ここ5年で半年以上病院で過ごしたけど、ナースにチンポ見せたいとは思わなかったな。
担当医が後期研修医のやたら小さな可愛い先生だったので先生には何度か見せたいとは思った。
でも俺自身ジジイで死にかけてたんでその余裕はなかったな。その担当医は今は都内でも有名な
ほぼお金持ちしか見て貰えない病院の立派な医学博士として活動してる。かわゆくて小さい先生
たけど、来年俺が生きてれば医学会での大きな成果になると聞いているのでご挨拶に伺う予定。
今も担当医の上司だった先生の診察が続いてるが、俺自身は再発の危険と戦うと言う感じではなく
日々淡々と嫌儲で嫌われるコメント流して暢気に過ごしてる。 見てもらうどころか、おさわりまでしてもらってるぞ毎日
まあ、圧迫骨折で入院してるだけではある 詳しくも何も圧迫骨折だと本格的にミリも身動き出来ないから、日々看護師が身の回りの世話全部を担ってくれる事になる訳
風呂やシャワーも当分無理だからベッド上で拭かれたりドライシャンプーしたり、入院した病院だと毎日やってもらえる
おむつ生活だから下半身なんか頻繁に見られてるし、拭いたり洗ったりの時は触られるし持たれるし何なら軽く握られるまである
どこにも1つも興奮要素ないだろ すまん 突然の下血でベット上絶対安静と言われてICUにいた時
半分意識なくて排便はオムツだったんで毎回若い看護師さんがオムツの交換と拭いてくれてた
ちん子は縮こまりボッキするかけらもなかった 痔の診察でシムス体位になって診てもらうとき股にペニス挟んでたからはみ出たの見られたろうな
特段挟まず前にとも言われないし、治療の方針も決まって一石二鳥だ
おばさんでも女性医師の方が安心出来る >>282
何の病気か知らんけど手術した後トイレ行くとき
ナースが点滴持ってついてきてパンツ下ろしたら必ずチンポ見てこない? 1年で2回全身麻酔の開腹手術してカテーテル抜いたあと点滴刺さってたけどトイレに看護師なんかついてこなかったな 全身麻酔から覚めてしばらくはトイレ行くときはナース呼んでくださいって言われてた
回復してからもカテーテル抜くまでは一人で行けますか?って聞かれた
結果3、4回はちんぽ見られたな、病院の方針もあるだろうけど
制服がエロい、ナース美人しかいないで有名な私立病院だから 2回手術したけど大丈夫そうですねーって言われてトイレまで来てくれなかったよ ほんとに大丈夫そうだったのかチンポ見たくなかったのか
たぶん後者だな 最近は露出してないぞ
諸事情でな
他の皮膚科に行ったりもしてないんよ
診察室でセンズリこけるのは行きつけの癒し系クリニックだけ
というわけでマイオンリーベストプレイス賞2025受賞決定! そういや15年ぐらい前かなあ?
別のとこで俺は行きつけの皮膚科があって
そこでは二、三ヶ月に一回ぐらいの頻度でフルボッキチンポを見てもらっていた
そこはベッドの上に寝転んでカーテン閉めて待機するタイプの診察形式だから
事前にセンズリこけるんよ
ほんでそういう感じのことを繰り返してたらある日アラフィフぐらいのナース(おでぶだし当時俺の25歳ぐらいは年上だったので性的対象ではない)が
「いつも立派やねぇ…笑」
と言ってきた
俺は「あ、すみません…」といつものようにきょどりながら言うと
「いやいや、いいのよ!ごめんね!」
となぜかアラフィフナースが逆にきょどっていた
俺はそこの皮膚科ではそこの40ぐらいの先生とアラフィフナースは快くチンポを見てくれていたが
若手ナース数名からはキモがられていたようで
カーテンの向こうで
「ねぇ代わってよ…(薬塗る役目)」とヒソヒソ話が聞こえてきたりしてちょっぴり傷ついたのを覚えている そういやコープの横に皮膚科が新しくできたらしいんだよな
あそこは元々違うおっさん皮膚科医がやってたんだけど
今畳んで別の新しい女医の先生が始めたっぽい
あそこも一回行ってみるか
オホ🎵 先生は俺が昔逮捕されたニュース見てなんて言ってた? アタイ男だけどブラジャーとパンティ姿見られたらその場でいっちゃいそう 【過激な女性の本音トーク】男性のイチモツ、皮被りについて細かく話しました
https://youtu.be/vJrpwMN6PFc