【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.25
>>109
社長とは仕事関係で知り合った
グラドルは活動してない?
ちょっと分からん
15年ぐらい前で俺が43でグラドルが19の頃 >>109
>>100だけど>>110は別人な
社長は大学の同期の父親でさらに大学OB
グラドルはまだ活動してる雑誌の表紙になったりTVと映画にでたり
3年前の話だよ グラドル関係の話
高校の同級生に芸能活動してグラビアやってたりしてた女子がいたんだけどちょうどその頃枕営業が流出してAVにいったグラドルがいて
その子もクラスの男子から「お前も枕とかやってるの?」とか「いくら払えばお前とセックスできるの?」とかからかわれて学校来なくなった奴がいたな
結局学校辞めちゃったけど
まあ芸能活動とかグラビアやってるだけあってスタイルと顔は良かった
今でも細々と芸能活動やってるよ >>112
クラスの男子が訴えられなくて良かったな
訴えられてたら人生終わってたかもね >>112
たかしょーかな
グラドルとかそうやって仕事もらったり金もらったりするやつ多いだろ
金持ちの愛人になったりとか
当時そこそこ有名だったたかしょーでも枕やらしてたってことはけっこう給料安かったんだろうな >>115
意味不明だな
仮に本当の事だとしても名誉毀損やセクハラは成立するんやで >>116
枕してないと証明し無ければいけないねw >>118
必要ないぞ
枕してるって言ってる側に立証責任が有る
裁判の常識やで 枕やってるだろって決めつけてるヤツに何を言ってもムダだって思うわ
陰謀論信者とかと同じ >>119
断定はしないで
やってるかも?と疑問符だとセーフ >>121
そんなんで回避できるわけないやろ
そんな感じでアンチ活動してるといつか開示されるで バカの自分の思う法律論は流石に草www
こんなところで僕の考えでは訴えられないもおおおおん!叫んで無いで不安なら弁護士に相談してこい!
どうせVチューバーとか普段から叩いてるんだろお? >>124
バカはすぐ長文で必死になるな
早く訴えたら?ww
誰をかはしらんが >>124
弁護士に何をどう相談するのか具体的に教えてくれないか?
>>112からの流れを弁護士に話したところで
弁護士も「で?」以外に言えることがないと思うんだけど バカが顔真っ赤で2連レス
脳味噌小学生のハゲ汚爺が法律語るから恥かくんだわハゲwww JKの姉妹丼できたのが俺の中で最高のエロかった思い出だな >>123
事実でも名誉毀損は成立するんやでガイ爺 >>131
誰を名誉毀損したのか教えてください!!
本人に謝罪するので、是非ともお願いします
もちろん、枕営業してる傷ついた人をお願いしますね ちなみに此処で0点とかレスしてるのも名誉毀損になるからね >>133
一生懸命書いた文章に対して、何の評価も採点もせずにただただ0点を付ける
うん、これは立派な名誉毀損だなwww >>136
アスペガイジ君的にはこれが論のつもりだったんだ?
出来損ないのヒトモドキ過ぎて引くわ >>138
ダサいぞ、マジで
アスペ言っとけば勝ってるぜ俺、みたいな無能くんwww >>139
くやちくて猿真似開始www
>>140
泣くなよアスペ、ガイジが泣いても臭いだけなんだよ どっか行ってやってくれ
俺は0点のエロ体験談が読みたいんじゃぁ! >>141
お前は猿に見えたの?
出来損ないのヒトモドキ過ぎて引くわ >>143
無い頭必死に振り絞って考えた罵倒がそれか、センスなさすぎるわ
頭悪いと煽りすらできないんだねかわいそ 他部署に居た社内1の美人が駅で俺の後ろに居て乗る時に挨拶され
そのまま会話してたら次の駅で激混みになって
互いに正面と正面で密着してフル勃起
家に帰って速攻シコった、強烈に >>129
遠縁の従姉妹なんだけどね
もともと従姉とは肉体関係持ってたんだけどその妹にも見られて私も混ざる!って感じで
その時は俺が35で姉が17妹が16だったな 二人の処女いただきました
今はもう関係切れてるけどね エロい体験かどうかわからんが3年くらい彼女とお互い陰毛剃ってパイパンにしてるんだけどがほとんど生えてこなくなった
最後に剃ったのが半年前なんだけどいまだに5ミリくらいしか伸びてきてない
彼女はついでだからってサロンで永久脱毛考えてるけど男が永久脱毛ってないよな 別にいいんじゃね
銭湯とかで恥ずかしい思いするかもしれないくらいで、生きてる上では良いことずくめだよ >>155
最近の若いやつはパイパンなやつもいるんだよ? 50過ぎたら介護脱毛
最近の若い奴は高校入ったら男も女も首から下は永久脱毛が常識 >>158
50過ぎたら手遅れ感
白髪は光では脱毛できないからなぁ
医療脱毛?
いやいやw >>153
他人の目を気にするのなら竿の上部はだけはいちおう残しておいて、それ以外のVIOは脱毛するといいよ パイパン同士でのセックスは女はクリが肌で擦れてめっちゃ気持ちいいらしいぞ 便秘に悩んでた彼女とデートした時の話
水族館、海とまわって砂浜に座って海眺めてたらトイレと言い出す
しかしトイレがなく車までも歩いて5分はあり間に合わないと言う
しかし昼間なのでそれなりに人いて死角もなくあたふたしていると
もうだめ!とその場でブリブリブリ〜!と凄い量のうんこしやがった
歩いてたおばさんも唖然としていてティッシュで拭いて逃げるように走る
しかしまた出そう!と言い出し少し走ってすぐまたブリブリブリブリ!と砂浜にさっきより量出しやがった!
また見られていたためすぐ走って逃げ車に乗りすぐ発進して彼女が一言
ウミガメみたいだったねw
ぶん殴ってやろうかと思った >>165
涙を流しながら脱糞してたのか🐢
ちゃんと埋めとけよ💩 俺は高速で1時間くらいの距離のとこに、帰省中の義母を迎えに行った時
帰りの高速で事故の大渋滞に巻き込まれて30分以上動かず
そのうち義母がトイレ行きたいと言い出し
でもサービスエリアどころか1メートルも進んでなかったから
「もし我慢できなかったら非常用の簡易トイレあるんで、それ使ってください」って義母に渡した
義母46才見た目土屋アンナ似の元ヤン系の美人
「うん、ありがとうでもまだ大丈夫」って笑ってたけど、10分くらい経って「うわああ、やっぱり無理」
って叫んで、助手席から後部座席に移動
「恥ずかしいから絶対にこっち見ないで」って言いながら、後部座席でもぞもぞ始めた
もちろん、じょろじょろ流れる音はしっかり聞こえちゃいました
「後で捨てておきますね」って言ったけど、しばらくオナネタにさせてもらったのは秘密笑 ジョロジョロ?
シャーーー!!
だろw
見えなるなよババア 今付き合ってる彼女と昨日はじめてやったけど、いきなり生でやった。こっちはゴム用意してたけど、それを確認することなく流れで。俺は嬉しかったけど、これよくよく考えると元彼たちとも生でやってきたってことだよな? 高校生の夏休みに俺は部活で汗を流していた
隣で一緒に部活で汗を流しているのは同じクラスの仲の良い女子だった
小麦色に日焼けしタンクトップと短パンから健康的な手足が見える
ポニーテールに髪をまとめ露出された首筋には汗が見える
俺たちは休憩の為に木陰に行き腰を落ち着けた
俺は彼女に冷えたスポーツドリンクを渡した
彼女は美味しそうにドリンクを一気に飲み干した
その姿がとてもエロかった >>180
やっぱナマは気持ちいいぃぃーーーーって言う子多いで 上のウンチ話見て俺の経験談
会社の女の子がけっこう大きい契約成立させて同じ部署でお祝いで飲みに行った時その子がちょっとテンション上がって飲み過ぎて酔いつぶれたからおぶって駅まで歩いてったんだけど
その女子が放尿かつ脱糞してさらに俺の首元に嘔吐したからラブホで介抱したことがあったな 正直そのまま放置して帰りたかったけど >>189
それでその女が酔い潰れてる間に犯したの? >>190
いやもう一人一緒に歩いてた女子がいてその子とどうしよう…とか考えててとりあえずラブホ街が近かったから3人でそこ行って俺はまずシャワー浴びてスーツやらワイシャツを水洗いしてたよ
一緒にいた女子からこれもお願いしますって泥酔女子のうんこ付きの下着にスカート、ゲロまみれのワイシャツ渡されてそれも水洗いした
その間一緒にいた女子は泥酔女子のお尻回りとかきれいにしてたよ「老人介護ってこんな感じなんですかね〜」って呟いてた
泥酔女子をきれいにし終わったあと別の女子がシャワー浴びにいったんだけどその間起きてこない泥酔女子のアソコとかおっぱいを触ったり鑑賞したりはした
まあその二人とはセックスもせずただ泊まっただけなんだが 案の定泥酔女子が目を覚ましたら叫ばれたね もう一人の女子が事情説明してそれで納得してくれたみたいで土下座されたよしかも全裸で
とりあえずその子とは3人の秘密って事にしたんだがそのあとその子が会社辞めるだのなんだのってまた大騒ぎになって引き留めた
まあコロナ前の話なんだけどな 今はほぼリモートになって飲みに行く機会も減ったし >>191
酔い潰れた女子としては黒歴史だろうなw
その後その女子達との関係は? >>193
一緒に処理してくれた女子は彼氏持ちだけど数回だけどセックスできた
泥酔女子はなんにもないな
ただまだみんな職場は一緒
リモートでも月に数回出社してたまに飯に言ったりはするね
泥酔女子はそれから俺らと飲みとか食事行ってもお酒飲もうとしないんだよな >>195
撮影もしたよ
クパァしたとこ写真撮ってしばらくそれオカズにしてた
まあものすごいジャングルだったけど >>197
うpといってもネット上に女のアソコの写真なんて溢れてるだろうに…
俺は知り合いの女の子の写真だから興奮はしたけどさ 大学3年の夏に、居酒屋で隣になったお姉さんにお持ち帰りされたこと。
まだお酒を飲み慣れてない時期で、記憶は途切れ途切れで、気付いたらラブホ。
めっちゃ汗かいてるのに、服脱がされてあちこちにキスされた。
フェラは気持ちいいし、玉やアナルまで舐められるのは初めてで恥ずかしくて。
お姉さんは27歳で、大人っぽくてきれいだった。
「お風呂入ってない」って言っても気にせずに、足の指を口に含まれて、ふくらはぎから、またお尻の方を舐められて、情けない声が出た。
こっちも何かしなきゃと思ったら「いいから入れて」って言われて、ゴム着けて正常位でぬるっと。
でも騎乗位で動かれたら我慢できなくて暴発気味に発射。体がビクビクするくらい、腰が抜けたかと思った。
その後は、少し休んで、お掃除というよりエロいフェラされてもう一回。
今度はこちらも全身を真似して舐めて、挿入してからも落ち着いて我慢して。
あれは今でも思い出す。 さっき18歳のムチムチP活JDを3万で抱いた(´・ω・`)
ヤる直前に生理来たから中出ししてきた 事故を起こす直前にも浜松市内のサービスエリアに立ち寄ったときには
「広末でーす」と見知らぬ人に声をかけ、体を触ったり大声を上げたり
していたということです。 19の時に近所のJS4に500円あげてズボン履いたまま俺の顔に座ってもらいシコったのはエロかった
見せてくれない触ってくれないが十分エロかった