【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.25
>>445
ええなぁ
細身の女の子にしか縁のない俺からしたら羨ましい限りだわ >>445
ええなぁ
女の子に縁のないワシからしたら羨ましい限りだわ >>445
ええなぁ
頭に髪のない俺からしたら羨ましい限りだわ 某投稿サイトで同級生だった子のハメ撮りを見つけた時は興奮したわ
わりと可愛い子だから下手なAVより抜けた
ただ動画で普通に顔出ししてたけど大丈夫なのかと心配にもなったわ 俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた 27歳の時に17歳の彼女と散々っぱらやってた時が、今にして思えば一番充実してたんかもなぁ >>461
サイト自体はあるけどその動画は10年前ぐらいに投稿されたやつだからもうないな
ただプレイ内容ははっきり覚えていて、野外露出や青姦が主で当たり前のように中出しされていた
あと相手の男のチンコがデカかったわw >>471
日本人ならいいけど
外国人にナマポはやるなよ
みんなの税金だから大切に使え >>472
中国人はゴネて怖いからすぐ支給するけど
本当に困ってる善良な日本人には難癖つけて支給しません >>474
中国人は日本で働いても所得税払わなくて良いしね
他の国の外国人はちゃんと払わないといけない 責められてるおっさんはなんで当たり前みたいな、自分間違ってないみたいな顔ができるんだw 飲尿プレイOKな子初めて買った
かけるのか飲ませるのか選べたので一滴も残さず飲み干すってのを選んだ
新鮮な感覚ではあったけど二度目は無いな
そんな興奮しなかった
竿玉なめるのはすげえ上手かったが 女の子で飲尿してくれるのは感覚的に珍しい気がする
とは言え、自分も女の子のしっこは悦んで飲むからそうでもないのかな 小便飲んでもらいたいと思ったことは一度もないが
小便したあと洗ってないままのちんぽをしゃぶってもらうのはなんてあんなに興奮するんだろう すげー昔の話だが九州に旅行に行った時に中洲のヘルスに入ったんだが、シャワーもおしぼりも無しの即尺の店で嬢に申し訳ないの気持ちが強くて勃ちがイマイチだった 学生時代、これくらいの季節に窓を開けて過ごしていたら、隣の部屋から女の子の声で
「ねぇ!ちゃんとお尻洗った?」と少し怒ったような声
「トイレのあとはお尻の穴ちゃんと洗わないと、もう舐めてあげないよ!」
隣の部屋は真面目な土木作業員の男の子と、ラーメン屋でバイトしてる女の子の同棲カップル
ラーメン屋で見かけたけど、明るく元気そうな茶髪の子だった(別に可愛くはない)
あぁ、アナル舐めしてるんだ、と衝撃だった >>479
俺のセフレとか彼女は皮剥いた時のムァッとした臭いが好きって言ってたわ 社会人なってからすぐ自虐系な感じの家出娘がうちに居着いてしばらく一緒に暮らしてたけど女が自分の顔バッチリ写ってるハメ撮りとかネットに流してたな
半年くらい一緒に暮らしてて毎日のようにハメ撮りしてネットに流して…
身バレとか怖くないのか聞いたらむしろ破滅してみたいような事言ってたな リスカ跡とかは無かったけど不思議な子だった
結構一緒に住んでた時は何とも無かったけど俺んちから居なくなったあとどうなったかきになる >>492
それがさCDRに保存しといたんだけど読み込み出来なくなってたw
あと閲覧可能でもうpは無理だな 児ポルに引っかかる >>493
流れてたならデジタルタトゥーの如くまだどこかに上がってるだろ。動画の中でいちいち年齢言ってなきゃ児ポ判定なんてできんよ。嘘松なら別に構わんが 警察はネット通報だけで速攻で動くから甘く見ない方がいいぞ
厚生労働省の発表では毎月100人以上を逮捕してる。
覚醒剤と同じ単純所持で罪が税率する。
パソコンに一枚でも画像があったら犯罪成立。
弱い児童相手の犯罪は擁護する人もいない。
個人的にはアメリカなみにもっと厳罰で良いと思う。 >>496
覚醒剤をやると消費税が減税になるの?
減税になるならやらないとねw 支那クルドグエンは納税してないだろ?
犯罪貢献率が高いほど税率はゼロになる うちに来てた家出娘は真面目な子だったな 学校はきちんといってて土日祝日学校の長期休暇の時にうちに来てた
親も放任で何も言わなれないって言ってたな 性の教育をしてたんですね
生殖者だけに なんつっ亭www