【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.25
>>398
アホやな
相手は性欲処理をしたいんだからそうはならんのよ
黒毛和牛食べ放題年パスで言うなら
3日連続で未使用の場合は無効になります
1回の使用で最低10キロの黒毛和牛を食べない場合は無効になります
って条件が付く 20年前だけど女性用のエロパンティ作った時がエロかった
作ったのはクロッチ部分だけがスケてるパンティ
今まで(今でも)スケてるパンティは全部がスケてるかクロッチ部分は普通でそれ以外がスケてる
もしくはクロッチレスやオープンクロッチ
つまりクロッチ部分だけがスケてるものは無くて開発に苦労した
試着モデルには本職の風俗嬢にお願いしてサポーターや前貼り無しでスケ感や擦れて痛く無いか、そしてエロいかをチェックした
お陰様で製造したものは小学生から60歳以上の方まで注文頂いて好評だった
1番多く売れたのが中学生だったという驚愕の事実ではあったが… 当時は商談リストエクセルに女子中学生1万人以上の取引先が膨大な数が並んでおり、
請求の進捗状況をみんなでチェックしながら協力して乗り切ったなぁ。
請求先の女子中学生全員とSEXしたのもいい思い出。そういう時代だった。 何度か素股だけの関係を持ったことがある
相手は大体がJCかJKだけど毎朝電車で後ろから素股で抜いて貰ってた 本当に男がセックス上手かは女が寝てる時にセックスすれば分かる
出来れば睡眠導入剤を飲んで寝てる時がいい
その状態で例えば胸を弄って喘ぐなら合格
マンコ弄って濡れるなら合格
挿入して女がイケば合格
女が意識して演技出来ず、頭の中で妄想して気持ち良くなれず、純粋に肉体への気持ち良さだけで勝負出来る 20年前は本当に女子中学生が買い物するなら、店員とエッチするのが当たりまえだった時代だからなぁ
JC側もエッチの練習になるから、好きな男とエッチする前に練習ができて毎日がエブリディだった。
抜くとか、抜かないとかじゃなくて、ただ普通に生活してるだけでJCがチン棒にしゃぶりついて抜いてくれるのが20年前の安土桃山時代です。 お互いが好きなの自覚してて、一言有ればすぐにでも発展しちゃう関係。
そんな時に、目の前で別の男に散々抱かれて、体の外も中も精液に塗れた状態で好きな人に告白。
好きな人がその後にどんな反応をしても興奮しちゃう。 なるほどね
積み木を積み上げて完成させた後に壊す快感
積み木を積み上げて最後の1つをワザと失敗させて壊す快感
似てる様で違う >>406
お前が妄想したのが20年前っていうことだろうが
実際の女抱けないジジイはそんな昔から突拍子もない妄想するんだなwww 脳が腐ってるから記憶が混濁してるんだろう
たぶんもう妄想と現実の区別もできなくなってる 付き合ってる大学生の彼氏と上手くいってないJK3とヤれたのが人生で一番エロかった
子供みたいな下着つけててむちゃくちゃ興奮したのと、キスしまくったあと乳首吸いながらパンツに手突っ込んだらクソほど濡れててチンコ痛くなるくらいバキバキになった 大学時代に体育会系の部活で先輩にパシられてた時
先輩の彼女とヤッたセックスは経緯も含め
その後の人生で味わったことがないな 413ですが折角なのでお話ししますが、同期の中で1番チャラかった自分は堅物で厳しい先輩の御付きに
なった よく練習や試合に見学に来てた先輩の彼女に献身的な働きが評価されたのとルックスもある程度
よかったからか女性を紹介して貰うこととなった
当時の自分はヤレれば誰でもよく手当たり次第な性欲があり、まともな交際など出来るわけないのだが
先輩命令的な形でスタートした 4人で会う時は大人しくしていたが2人で会うようになってからはやる事をとっとと済ませ
また浮気手当たり次第生活を復活させた
呆れた先輩の彼女は俺を何度も呼び出し警告
しまいにはもう別れてくれそしてこの事は先輩に
全て報告するといいだした
それだけは勘弁して欲しく彼女の家で3人で最後の話し合い中
泣き出して彼女は家を飛び出し2人きりになった時
俺と先輩の性欲の差を質問してみたら先輩の彼女は
急に照れ臭そうな態度に変わった >>419
セッケスする時もいきなりアナルに舌は入れないだろ?
性の悦びを知り尽くした猛者だ、俺たちのこともじらして楽しませてくれてるんだよ >>421
すまん
真っ先にアナルに舌入れる事は結構ある 家デートで俺が床とかに座ってる
彼女がお茶とか入れて来る
彼女が立ち上がってる状態なので俺の視線は彼女の下半身
スカートの中に手を入れたりしてイチャイチャ
スカートの中に頭突っ込む
彼女のパンツを引き摺り落とす
お尻に顔突っ込んでアナル舐める
こんな流れ多い 痩せてる女は見るだけなら綺麗だがやはり飽きるな
ちょいぽちゃがやっぱやるなら最強だな
贅肉喰いちぎりたくなるわ 両手を上に上げて背伸びした状態で肋骨が浮き上がる女は嫌だな オマエ綾子の事好きなんだろw
アオレのチンポで逝くとこ見せてやるよww
アヤコの前でシコれよ!
ぼくはアイツの前でパンツを下げる。 418の続き
直感で先輩カップルはそっちの経験値浅いと判断言葉責めで
グイグイ迫っていきボディタッチも試みる
ちょっと何やってんの離れなさい
おっぱいを鷲掴み無理矢理キス
本気で怒ったところで泣き止んだ彼女が帰って来た
沈黙が暫く続いて何も結論は出ず先輩の彼女が帰って行った 長いけどまだまだ童貞だった頃
オレは未成年の頃から地味でセコい露出狂をしてきて社会人になってからもタイミングを見計らってはやってきた
やり方はチャックから出してすれ違うだけだが運悪く同じ職場の女の先輩相手に露出してしまった
帽子被ってるから分からなかったわけだが名前を呼ばれたしバレバレで後からは他の女の先輩も来てしまい逃走もムリ
飲み会の帰りだったようでいつもはおとなしい先輩なのに「小っさいの見てやるから来い!」とそのまま連れてかれた
幸い同じ方面の先輩女性が3人だけだからまだよかったけど皆泥酔してるから部屋に着くなり「ゴルァ!」な感じで全裸にさせられた 俺も勃起しても指先ぐらいの大きさしか無いから挿入したと言っても多分入って無い
穴というよりも入り口付近に擦り付けてる感じ
それでも短くて硬いのがクリを擦るのに丁度いいらしく彼女はイキまくってる
膣イキじゃ無くてクリイキだけどね
小さ過ぎて合うコンドームは無いので生での経験しか無い >>434
エェー!
それは彼女が逝ってる演技してるだけだよ
独身の頃は遊び人だった妻に聞いた話しだと長さは最低でも10センチは欲しいと言ってたよ
妻は余りの短小の男ともやった事あるけど演技して早く終わらせたと言ってた マイクロチンポもののAV最高
3センチぐらいのチンポを指先でシコられて射精
M男なんでプレイ楽しそうで羨ましい >>435
いやだからさ膣イキじゃ無いんだって
チンポでクリ責めしてる様なもんでクリイキしてるのよ 風俗嬢に一番小さいチンポの話聞いたら勃起して親指の第一関節ぐらいと言ってた。
その惨めなチンポの話聞きながら興奮してしまった。
金庫のダイヤルを回すようにして逝かせたらしい 風俗嬢が言ってた
小さくてデブなのは最悪
小さくて小柄で童顔な男性だとイケナイ事してるみたいで興奮するって
ただ小さいならパイパンにして来いって言ってた
フェラする時に陰毛に顔埋めるのは最悪らしい 風俗嬢の上客はすぐに逝って絡まずサクっと帰る客
正論の暴力パンチ! 60歳過ぎてから風俗ではお互い全裸で膝枕して貰ったり全身マッサージして貰う程度で満足して帰ってる
特に巨乳の子に膝枕して貰いながら少し前屈みになって胸を顔に乗せられるのが気に入ってる
太ももと胸で顔をサンドイッチされるの最高 思い付くのは19くらいの時にピンサロ嬢にアフター誘われて、しばらく付き合ったくらいしかない >>441
それ嬢からも聞いてスゲーなと思ってたけど少し分かる。
風俗って若い利害関係のない女の子に本音を晒せる場所なんだよなぁ
小学生の頃の夢
股間で顔を挟み潰す必殺技「グレート股サンド!」、首四の字の逆向きバージョンをやってもらってる。
小学生の頃コロコロコミックのエロ漫画で主人公が女の子にやられてしまった必殺技。
人生でいつかされたかった夢の技、お願いして虐めてもらって満足してる。 ファンだったAV女優の風俗嬢とのプレイ
すごいテクニックの連続だった
いまでもそのAVをみつつ思い出しながらオナニーする 中学の時にムッチリデカパイの同級生と初体験した事だな
何喰ったらこんなにデカくなるだって言うぐらいのデカ乳が目の前でブルンブルン大暴れしたら思春期真っ只中のエロガキの腰は止められないわ
正直、顔は垢抜けていない田舎のちょいブスって感じで腹も若干、出ているし足もやや太めと当時の俺の好みとは真逆なタイプだったけど、愛嬌のある親しみやすい性格とあのデカパイで一気に虜になったな >>446
横からだけど元々本職が風俗嬢でAV出てたりその逆も有る
AV女優って結構店で金出して簡単に抱ける存在だぞ
俺もAV女優10人と経験有るぞ 地方都市のレンタルビデオ店でAV女優来店イベントがあったとき
有名な人気AV女優とツーショット写真撮れたんだけど
腕組んでおっぱい押し付けてくれて興奮した 老人ホームの夜勤中は
中堅マッチョ介護士達がおばさんヘルパーと駅弁作っていたり
おむつ交換の手間を省く為に手マンして潮吹かす量を競っていたり
やりたい放題だから面白い
https://i.imgur.com/4JObzFh.jpeg >>448
前別スレに書いたんけど昔レンタルDVDの店で働いてた時に何回かイベントでAV女優が店に来たことあるんだけど
休憩で一緒の部屋で色々話してたら気に入れられて一回だけ相手してあげるって言われて連絡先交換してわざわざ都内まで行って相手してもらったことあるよ
その時まだ童貞でぎこちなかったけど何とか頑張った 正常位でやってたら足つって大笑いされたよ
何回かイベントやったけどマジックミラーに入ったり打ち上げで一緒に飲みに行ったり楽しかった >>445
ええなぁ
細身の女の子にしか縁のない俺からしたら羨ましい限りだわ >>445
ええなぁ
女の子に縁のないワシからしたら羨ましい限りだわ >>445
ええなぁ
頭に髪のない俺からしたら羨ましい限りだわ 某投稿サイトで同級生だった子のハメ撮りを見つけた時は興奮したわ
わりと可愛い子だから下手なAVより抜けた
ただ動画で普通に顔出ししてたけど大丈夫なのかと心配にもなったわ 俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた 27歳の時に17歳の彼女と散々っぱらやってた時が、今にして思えば一番充実してたんかもなぁ >>461
サイト自体はあるけどその動画は10年前ぐらいに投稿されたやつだからもうないな
ただプレイ内容ははっきり覚えていて、野外露出や青姦が主で当たり前のように中出しされていた
あと相手の男のチンコがデカかったわw >>471
日本人ならいいけど
外国人にナマポはやるなよ
みんなの税金だから大切に使え >>472
中国人はゴネて怖いからすぐ支給するけど
本当に困ってる善良な日本人には難癖つけて支給しません >>474
中国人は日本で働いても所得税払わなくて良いしね
他の国の外国人はちゃんと払わないといけない 責められてるおっさんはなんで当たり前みたいな、自分間違ってないみたいな顔ができるんだw 飲尿プレイOKな子初めて買った
かけるのか飲ませるのか選べたので一滴も残さず飲み干すってのを選んだ
新鮮な感覚ではあったけど二度目は無いな
そんな興奮しなかった
竿玉なめるのはすげえ上手かったが 女の子で飲尿してくれるのは感覚的に珍しい気がする
とは言え、自分も女の子のしっこは悦んで飲むからそうでもないのかな 小便飲んでもらいたいと思ったことは一度もないが
小便したあと洗ってないままのちんぽをしゃぶってもらうのはなんてあんなに興奮するんだろう すげー昔の話だが九州に旅行に行った時に中洲のヘルスに入ったんだが、シャワーもおしぼりも無しの即尺の店で嬢に申し訳ないの気持ちが強くて勃ちがイマイチだった 学生時代、これくらいの季節に窓を開けて過ごしていたら、隣の部屋から女の子の声で
「ねぇ!ちゃんとお尻洗った?」と少し怒ったような声
「トイレのあとはお尻の穴ちゃんと洗わないと、もう舐めてあげないよ!」
隣の部屋は真面目な土木作業員の男の子と、ラーメン屋でバイトしてる女の子の同棲カップル
ラーメン屋で見かけたけど、明るく元気そうな茶髪の子だった(別に可愛くはない)
あぁ、アナル舐めしてるんだ、と衝撃だった >>479
俺のセフレとか彼女は皮剥いた時のムァッとした臭いが好きって言ってたわ 社会人なってからすぐ自虐系な感じの家出娘がうちに居着いてしばらく一緒に暮らしてたけど女が自分の顔バッチリ写ってるハメ撮りとかネットに流してたな
半年くらい一緒に暮らしてて毎日のようにハメ撮りしてネットに流して…
身バレとか怖くないのか聞いたらむしろ破滅してみたいような事言ってたな リスカ跡とかは無かったけど不思議な子だった
結構一緒に住んでた時は何とも無かったけど俺んちから居なくなったあとどうなったかきになる >>492
それがさCDRに保存しといたんだけど読み込み出来なくなってたw
あと閲覧可能でもうpは無理だな 児ポルに引っかかる >>493
流れてたならデジタルタトゥーの如くまだどこかに上がってるだろ。動画の中でいちいち年齢言ってなきゃ児ポ判定なんてできんよ。嘘松なら別に構わんが 警察はネット通報だけで速攻で動くから甘く見ない方がいいぞ
厚生労働省の発表では毎月100人以上を逮捕してる。
覚醒剤と同じ単純所持で罪が税率する。
パソコンに一枚でも画像があったら犯罪成立。
弱い児童相手の犯罪は擁護する人もいない。
個人的にはアメリカなみにもっと厳罰で良いと思う。