【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初イキがアナルだった人ってどれくらいいるんだろ
ちょっと指入れただけでイケたのが懐かしい お前らって女子とセックスごっこしなかったのか?
小学生の時に女子は少女漫画とかで知識あるからお互い全裸で布団に入って性器同士擦ったりしたじゃん
俺はその時に精通して女子の性器にぶっかけた
そのあとはセックスごっこの時にマンコに入れるようになったのが初体験
女子は生理まだだったから中出しし放題
というか俺の方が知識無くて避妊とかコンドームとか知らなかった
女子に言われるままマンコに入れて腰振って出しただけ そんなのは無かったな
俺のガキの頃はジャンプで丁度ドラゴンボールが始まった頃で悟空がチチの股間パンパンしたり股間枕してたのが掲載された
なので女子の股間をパンパン叩いてパンツ脱がして確認
女子の股間を枕にして寝るのが流行った >>611
それって何なんだ? 初めて同じ経験した人を見つけたわ 俺も中1の時に肛門付近触ってたら突然イッてビックリした事がある
何かイケナイ事してるようで即封印したんだけと 今考えると前立腺を刺激したのかと思うんだけど
あのままアレを続けてたらどうなってたんだろ? >>615
俺は興味本位で指を第一関節くらいまで入れたらいきなりビクンビクンして焦った
怖かったけどめっちゃ気持ちいい感じしたからそれからもアナルでイッてたわ
普通のオナニーのやり方知らんかった 精通は小5の時でした。
高校生の姉が友達数人連れて来てお泊まり会。
夜に姉の部屋で皆でTVゲームしてた。
俺は姉の友達の1人に常に後ろ抱きされてる状態だった。
姉を含めて女友達もTシャツにパンティだけでノーブラ状態。
俺のアソコが大きくなっててズボン越しにずっと触られてた。
もう1人の女友達が俺のズボンとパンツ下ろして大きくなったアソコを口に入れてペロペロされた所で口の中に射精しました。
その日の夜は姉含めた女友達全員とセックスしました。 なんだろね
同じ妄想するにも実在の知り合い使ったリアリティある妄想が好きなんだけど
人によりけりなのかな
失敗したり怒られたりする妄想も興奮するわ
俺の場合なろう系小説やマンガには興味ないからな
そういうの好きな人は非現実系妄想の方が興奮するんだろうか
なろう系好きとか全く関わったことのない人種なので興味はあるけど
やっぱり関わりたくないわw 急に謎の自分語り始めるやつのほうが関わりたくないから安心していいよ >>626
Aiは倫理規定があって官能的な作文は拒否されるよ >>628
性器モロのエロい画像は生成出来るのに? >>629
それは大手でなくて中小のAIだよ
大手AIは絶対にモロなんて生成しないよ
大手AI はモロでなくても性交を連想させるプロンプトも拒否される >>632
?
AIエロ画像は有名なので作られてる
あとサブスク上位の高い金払うのは専用鯖とかで使えてポリシーでそういう制限外せるぞ すまん少し聞きたい
・男の娘だけど見た目は完全に女
顔や体型もドストライク
ただし下半身にはアレが付いてて巨根
・女で一般的には綺麗や可愛いと言われる
ただし自分の好みとは真逆
例えば自分が綺麗系巨乳好きなら可愛い系でまな板って感じ
付き合ったりエッチするならどっち? 見た目完全に女ならチンコ付いててもいけるけど
そんなのって漫画やアニメだけのファンタジーだと思ってる 見た目が女ならちんこついてたらダメやろ
それも見た目や >>633
チャットGPTの月額20$のやつに入ってるけど、本当は仕事で使ってるが
遊びでエロい生成画像を作らせたたらAI に拒否されたよ チャットGPT の名誉の為に言っとくけどビジネス等に使うと最強のツールになるよ
性能面ではチャットGPT が世界一だと思う >>640
そりゃOpenAIのだとサービス化されてるからね
MicrosoftのクラウドのAzureでChatGPTとかだと環境を自分で作れるんだよ
まあ素人じゃ知らんよねw >>641
ビジネスでもそっちのGPTは使わないよ
Microsoftの方を使う >>643
>>644
そうですか、情弱なので参考になります 久しぶりに風俗でドストライクな子を見つけた
短髪ボーイッシュ
体型は細め身長高めだけど胸はGカップ
両刀 彼女と電車で痴漢プレイしてた
ミニスカート履かせて満員電車内でスカートの中に手を入れて色々とお触りする程度の軽いやつ
でもその日は後から気付いたけど彼女じゃ無くて全く関係無い人の生尻やマンコを弄ってた
電車降りてから今日はいつも以上に濡れて手がべちゃべちゃだよって話してたら彼女がえっ?って顔して今日は何もしなかったよね?と言ってきた
冗談だと思ってたがマジで言ってる風なので人気の無いところでミニスカート捲ってパンツを見たり触って確認したら湿って無い
電車降りるまでに散々弄ってパンツぐっしょりだったのにマジで濡れてない 彼女だと思ったら近くに居た別の女性に痴漢してたんだからホラーでも無いしスレタイ通りなのでは? >>650
俺もその後ホラー話に続くのかと思った
寝てる時に手に湿った感触を感じ、ふと起きたら女の股間だけが手に刺さっていて
あの時のように触って
と細く消えそうな声が耳元で
とかw >>653
そんなの間違うはずないだろw
設定の時点でダメダメだよwww >>658
なんで間違わないの?
お互い別の駅から乗って行為をするから普通に間違えるよ
俺もやった事あるけど数回間違えたし >>659
答える価値すらない(大爆笑)
自分の言ってる事を1万回読み返せよwww 兄が結婚式をした時に来賓に酒を飲まされ過ぎてベロベロになってダウン
最後のガータートスの時にまともに歩けず弟の俺が義姉のウェディングドレスのスカートに頭突っ込んで口でガーターを脱がせた
当時俺は小学6年生だったがスカートの中に頭突っ込んだ時に見えた義姉の白レースのパンティ姿に興奮した
一緒に風呂入った事もあって全裸もアソコも見たときはそこまででも無かったんだけどね 昔フリーターやってた時にグラドルの撮影助手のバイトやった時があったんだけど
そのときグラドルのポロリとか何度も見たり体触るシーンとかで実際にグラドルの尻とか胸とか触ったりしたことあったけどあの頃はマジで最高だったな
表向きは冷静に装ってたけど心の中では興奮してたよ >>663
イメージビデオでよくグラドルが体触られるシーンあるけどあれって男だったの?
正直うらやましい どこでそんな募集してんの?
グラドルとはやれた? >>664
俺が働いてたのが10年前くらいだったんだけどそのくらいまでは制作会社の人とかが触ってたね
ただ男に触れるのが嫌な人も多くていまじゃ手がごつごつした女性とかで触ってるらしいけど
男に触れるのが嫌で一時期活動停止してたグラドルいたしな
ちなみにハロワで募集してたよ今は知らんけど
あと天然乳と豊胸乳って触ればわかるんだよね 生理食塩水注入の豊胸はわからんけどシリコン豊胸は天然より硬いんだよ
有名どころのグラドルとはやれなかったけど無名な女子大生グラドルとかとは二人ほどやれたよ
もう今はグラドル辞めてるけど ネットで知り合った地方の女性を首都圏にある俺の家に泊めてあげた
処女でもないのにまんこ見られるのを異常に恥ずかしがってて変だなあって思ってたら実はまんこ見られて異常に興奮してるだけだった
それじゃあってことでセックスするよりもまんこ鑑賞をメインにして楽しんだ
陰毛をワレメが殆ど全部見えるまで剃ってあげたら足を閉じて立ってるだけでもクリとビラが見えちゃうようになったから増々興奮して失神までしてた
女性は興奮が冷めなくて自分でオナニーするから見てて欲しいって言って股を開いてまんこを全開にして連続オナニーを見せてくれた
どうやら普段から男性に見られながらオナニーするというオナネタでオナニーしてたらしい
逝く瞬間のまんこをたっぷりと見てあげた
他にも股を開いてしゃがんでオシッコしてるのを下から鑑賞されてみたいって言うんで実現させてあげた
ちなみに仰向けに寝転んで下から鑑賞したら顔にオシッコをかけられてしまった
女性は失神するほどの快感は初めてでここまで自分の性癖に付き合ってくれる男性がいたのも嬉しかったみたいで感激してた
また連休に来たいって言うんで快くOKしてあげた GWの頃から家出してる浪人生を住まわせてヤリまくってます
とりあえず避妊もしてないし遠慮無く中出ししてます
今後どうなるかは知りません >>665
ソフマップと思えば全く羨ましくないんだからねっ! >>671
職場が渋谷にあって残業して夜遅くに帰る時に1人でポツンとしてたので声掛けた。
一緒に夕飯食ってゲーセン行ってじゃあねって流れだったけど帰る所が無いって言うから家に来るか?当然セックスするけど?って言ったら付いてきた。
遊びに行くのも出て行くのも外で別の男と何しても自由だけど男は連れ込むな
家に居る時は体調不良じゃ無ければ好きな時に抱く
って感じで言ったけど嫁みたいにずっと家に居て家事してセックスしてる >>673
あなた的にはその子の見た目とかはタイプなの? ギャルの家出娘しばらく泊めたらギャルが友達3人連れてきて酒池肉林みたいなことになったことはあるんだけどな
遅漏気味だったからちょうどよかった >>674
そこまでタイプでは無い
俺の好みは見た目は清楚な感じが好き
泊めてる子は完全にギャルだしね あとギャルだけど処女だった
受験失敗して親に色々言われてギャル化して家出って感じ
高校生の時の写真見せて貰ったけどその時の姿の方が俺にはドストライクだった >>676
やれれば見た目なんてどうでもいいと思うが まあ書いてる本人以外はリアルっぽいとか嘘くさいとかだいたいわかってる
だから基本的にスルーしとけばいい 北海道行ってデリでやってきた
同じ日にマチアプで募集してた女が同じビジホに泊まってたからその子ともヤってきた
北海道は次行ったら外でしたい
どこでもするとこありそうだし 昔同棲してた同じ職場の彼女と喧嘩したが別れるとこまでいかず
二人で借りてたアパートが職場に鬼近いこともあり片方が出ていくこともせず一ヶ月くらいほぼ会話の無い同居生活してたんだが
ある夜寝てたら彼女がいきなりちんこ触ってきて目が覚めて無視しようとしたが俺も一ヶ月やってなかったので不覚にもビンビンになり
そしたら彼女がフェラしてから騎乗位で腰振り始めた
起きてるのは普通にバレてたけど寝たフリしてたんだが彼女が普通に喘ぎまくるんで最後の方はもういいわってなって彼女の腰掴んで下から突き上げて思いきり中に射精した
その時は彼女はスッとおりて寝た感じで終わったんだが次の日から喧嘩前みたいに会話するようになって仲直りした
普段はМっ気強くて俺が攻めまくるだけだったんで真っ暗な部屋の中で俺の上で一心不乱に腰を振る彼女の姿が印象的だったわ Hな内容ではないって所が当時はエロく感じたし他スレで見かけたから仕事柄そんなに珍しくないようだけど
バイト時代にトラック横乗りをやりいざ小型トラックの運転役をやらせて貰った時のオシッコについて
定番?らしい500ペットボトルに運転しながら出すってのを助手席側から「やって貰えた」わけだがドライバーさんの20代後半の元ヤンぽい女性は見た目に反して優しいせいかそこがやたらに萌えた
だいたいこんな流れだった
「最初は全部やってあげるから覚えておいて〜」チャックから出す、腰を浮かせる、タオルを敷いた上にペットボトルをな
流れで被りきってベタついたオレのちっこいのを引っ張る感じに摘まみながら
「お顔を出してくれないと…」と包茎を剥いてくれてペットボトルの口に亀頭を当てる時に彼女の顔が近いのと髪の香りとで勃起しそうになったけど運転中の緊張感から何とか我慢できた
だけどベタついて臭いであろうオレのチンコを素手で触れて摘まんで貰ったあの感触は後のオナニーのおかずで何度もw ショッピングセンターで買い物してたら、偶然元カノに遭遇
5年ぶりだったけど、なんだかんだと話も弾んで
立ち話もなんだし茶店でもってなって
じゃあ行きたいとこあるし連れてってと言うから、ショッピングセンター内のお店かと思ったら車でちょっと離れた店
当たり前のように俺の車乗り込んでくるから、当たり前のようにそのままラブホ
そうすると思ったわって、何事もないように車降りて
じゃあこの部屋で良い?って昔のように彼女が部屋を選んで、そのまま2回戦
なんか5年ぶりに会ったのに仲直りらしい仲直りもなく、3日前にもしましたけど?くらいの感じで普通にしたセックスがめちゃくちゃ興奮したわ
どうも今彼とはセックスの相性が悪いみたいで、今彼にアンタのチ○ポ移植してくれないかなあ、それなら完璧なのになあとか言う
それから完全に俺のチ○ポ目的のセックスだけの関係で付き合ってる >>687
江戸時代の話しなんだよ
車って大八車のことなw いい流れだなと思うけど
>>688はこまけーこと言うなや >>669
直接的な性交よりこんな淫靡な感じの方がいいわ
俺も歳だわ >>670
家出娘ってわけじゃないけど数年前にギャルJKの親戚がうちに入り浸ってしばらくしたらその友達が3人うちにくるようになって酒池肉林状態になったことがあったな
ただ人んちの冷蔵庫勝手に開けてビール飲んだりとかゲームを先進めたりするのはいただけなかった >>694
やった 4人相手は大変だったけどな
遅漏だから何とかなった >>696
味はわからなかったな
臭いはボディーソープの臭いだったし
まあもちろんみんなスタイルとかは違ったよね グラマーからスレンダー
毛深いのからパイパンまでいたな 乳輪も大きいのから小さいの
乳首とアソコの色はみんな同じような感じ
うちにくるようになって一回セックスしたらからみんな遠慮しなくなって下着姿でひとんちの冷蔵庫からビールあさって飲むようになってたわ 親父かよ >>698
そのギャル達とはまだ交流あんの?
4人も囲ってりゃ金かかりそうだな >>692
金曜の深夜(正確には土曜になってたが)セフレが飲みすぎて終電逃したとか言って、突然友達連れてウチに来た
二人とももうぐてんぐてんで、俺のベッドで寝てしまったもんだから、俺は仕方なくリビングのソファで寝るハメになった
しばらくして、なんかモゾモゾするなと思ったらセフレがフェラしてて「友達いるから無理だよ」って言っても止めなかったんで、そのままセックス
満足したセフレはベッドに戻ってまた寝たんだけど、しばらくしたら今度はセフレ友達がきて「さっきセックスしてたでしょ?」って言ってきて「私ともしてよ」って言うんで、ちょっと躊躇ったけど勢いでセックスしてしまった
そしたらセフレもやってきて「ああズルいー」って、そのまま3P
土曜日曜と休みだったんで、丸2日ハメまくった
後にも先にも人生であんなにセックスしたんはなかった >>699
その四人が来るようになって酒代、泊り用に別の布団代、中出しのために四人分のピル代
食費その他もろもろだな 毎日くるわけでもないんだけどね
酒がなくなったらおじさんビール買ってきて〜ってパシリに使われるし
ちなみに4人のうち3人はまだ交流あるよ
くる頻度は減ったけどね 一人は今朝がたまでいたよ ちなみにめちゃ遅漏だから4人とやっても4人イカせて俺が一回しか射精しないのが納得いかない
遅漏ってなおらんものか 天国ですなぁ
アナル調教したりとかはしてないの?
どんなプレイスタイル?
時には激しめで、時には大切に扱うように丁寧にねっとりアイーヴするとか
ハァハァ ギャルネタだとギャルのスカートがめくれて派手な色のtバック履いてたの見て帰宅して抜いたな
あんな下着着用してるJKなんてAVとか成年コミックだけだろって思ってだけどリアルでもいたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています