友達のお母さんをエロい目で見てた奴 part3
おっぱいの大きいママ居たなぁ
顔も可愛かったし会うたびに興奮してた 中学の時の友達の母親がシンママでキャバ嬢やってて夏なんてキャミとショートパンツだったよ。
俺と友達が友達の家に行って友達の玄関のドアを「ただいま」って言って開ける→友達は自転車に忘れ物をしたらしくて玄関の外に出る→友達の母親は自分の息子が帰ってきたと思って玄関に下着姿で「おかえりー」って言いながら出てくる→俺が友達の母親の下着姿を見てしまう!
ってのがありましたw grokで俺と友達のおばさんのエロ小説に挑戦してるがなかなか良いのが出来ない 小6あたりから、クラスの女と話したりするのを避けるようになってくるから
教室は同じでもそんな親密にするとか無い
ところが、男の友達の家にいくと、そこの母親が親し気にしてくれるので
けっこう身近な女ってのは友達の母だったりした
セーター着てて胸がグっと張り出してて堪らなかった。オナニーしたよ Aくんの家に初めて行った時の話
Bくんは何度も行ってておばさんとも仲良い
Aくんの部屋(二階)でゲームして遊んでてBくんがうんこしたいと一階のトイレに行く
Aくんとゲームに熱中してたがBくん帰ってこないことに気付く
俺もおしっこしたくなりトイレどこか聞いて一階へ行く
階段降りて廊下を少し歩くと変な声が聞こえて怖くなる
トイレノックしてBくん?って聞くが返事なくカギもかかってなく開けておしっこする
Bくんどこ行った?と思いながら戻るとまた変な声してドア開けるとBくんとおばさんがやってた めちゃくちゃエロいママいたなぁギャル系で若かったしパイ乙もかなり大きかった
友達が「うちのママいいだろw」って俺にこっそり言って自慢してきたくらいだった 集団検診受ける母に同伴したら会場に爆乳友ママが来た時は興奮したな
友ママは母が戻ってくるまで話に付き合ってくれてたけど、爆乳で頭がいっぱいで会話内容は殆ど覚えてない
検診のためにノーブラになってて、寒そうに腕をさすると揺れるおっぱいが気になってしょうがない
徐々に乳首が立ってきて、ついチクポチをガン見してしまったら、腕組んで隠されてしまった
後になって気づいたが、寒そうにしながらも冷房の真下にいたのは、外から来て汗だくだった俺を気遣ってのことだったんだ
話に上の空で乳見てる俺のために20分も寒さと恥ずかしさに耐えてくれたって思うと、ちょっと申し訳なくなった 気持ち悪くても子供の友達だから無下にもできず不快な時間だっただろうよ 相手は自分の子供の友達
泊まり来ても男とは見ない
いつも通りなのかパジャマの下はノーブラで胸元からガッツリ見えたりね
何もないけどそれだけで勃起して中々収まらなかったわ 寝てる時に触れないかモヤモヤムラムラして気付いたら朝 小3
オナニーすら知らん勃起してもどうにもならん頃 >>20
じゃあ触ったりもせず朝まで悶々としながらおっぱい眺めてただけだったのか 友達のお母さんが美人で大好きだった
ピンクやエメラルドのブラしてたのを覚えてて
それが影響してピンクやエメラルドの下着見るとすごく興奮する
今の知識のままあの時に戻りたいわ
小学生のガキなら許されるし >>22
めちゃくちゃ気持ちわかる俺の好きだったママも周りと比べてかなり若かったし可愛かった
遊びに行った時に見てしまったんだが洗濯機の横にブラが干してあってライムグリーンのラメ入りで興奮したの覚えてるわ 友達のママの下着って不思議な高揚感あるよね。
友達の代わりに洗濯を干すお手伝いをしたことがある。
籠の中にある袋を開けてみたらブラが入ってて心臓が跳ね上がるような感覚だった。
咄嗟にタオルの下に隠したのを見られてて、ウブで可愛い子って思ってくれたみたい。
タグにあるカップの大きさを見せられたりと色々からかわれて、ドキドキしすぎてテンパりまくったよ。
無知で初心だったからこその弄りだったんだろうけど、あの時にもっと色々知ってればとも思う。 中3の時に親友のシンママに発情され童貞喰われた
俺も童貞でやってみたいと毎日思ってたからデブなおばさんだが夢中になって何回もやった
コテージ型のラブホに連れてかれてやりまくったわ
社会人なって子宮頸がんで亡くなったって聞いた時は泣いたなぁ >>22
そういう色たまらんの判るなぁ
ちなみに俺が好きだったママは海行っても派手な水着で堪らなかった 小4くらい?の頃に近所の3家族(母+子のみで父は参加せず)で旅行に行くことになり、風呂は全員一緒だった。
ずいぶん昔の時代だし、俺の次は小2だったからというのもあったのだろう。
今思えば2人とも(ついでに自分の母も)美人でめちゃくちゃエロい状態なのだが、
当時は下腹ぽっこり陰毛ボーボーの熟れた裸体と対面してガッカリした気持ちの方が大きかった。 >>30
わかる
子供の頃ってグラドルみたいなモデル体型でないと受け入れられなかったりするよね
ある程度成長してから少し崩れた体型にエロスを感じだす 友達のお母さんがシャツ出てると屈んで閉まってくれた時でかパイとブラがタプンタプン動いたの今でも忘れない
なぜ自分の母親のおっぱいはまったく興奮しないのに同じぐらいの友達のお母さんのおっぱいはあんなに興奮するのか