【キスが】ベロチュー大好き女性【甘い】
フェラチオスレ立てたもの。
ディープキスverです。 立ちました。キス甘いネタも取り込み(スレタイ採用)です
ベロチュー大好き女性、歓迎! よくスレ立ててくれた
ベロチューってやけに興奮しますよねー メンエス嬢に舌入れした上に唾液流し込んでグーパン食らった俺様が来ましたよ 良スレやな
もう10年近く前になるけど歌舞伎のビルのエレベーターでイケメン兄ちゃんとキャバ嬢のベロチュー目撃してからベロチューに異常興奮する性癖持ちになっちまった 13 えっちな18禁さん sage ▼ 2024/07/06(土) 00:34:48.91 ID:??? [0回目]
旧棟に行く途中にある今はほぼ人が通らない階段の踊り場で
キモくて臭くてブサイクと言われてた男の先輩が
長身スタイルよくてモデルみたいと言われてる美人と
めっちゃ濃厚なベロチューしてる所を見てしまって
俺の脳は破壊されたよ >>5
ふと目撃してしまったものが後々まで引きずり一生モノの性癖になることってよくあるんよね。 『唾液飲ませて』って言うと恥ずかしがってやってくれないセフレが 最近ディープキス中に自然な感じで流し込んでくれるようになって めっちゃ興奮した じゅるじゅるやるタイプのキス好きなんだけどわかる人いる? またアイフォン書き込めないタイムか・・・
ま、気長に待つが・・・
(このカキコはPC) ある意味、ベロチューは本番行為そのものよりも興奮するよな キスのテクニックとか聞いてくる人いるけど、本能的にやりまくっていいんだよな
「自分に正直になれ」っていうあの説教だよ pixiviで失礼、こういうベロチューできる女、しっかりキープしておけよ
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2025/04/15/07/14/04/129324706_p8_master1200.jpg 相手のアタマにどうやって手を添えるかでやる気わかるよね? >>18
なんか少しわかるような気がする。
頭に手をやるパターンは何種類くらいある? 女さんがスイッチはいってる時(排卵日)は鼻息ふんふん鳴らしながら両手で顔つかまれる
女さんがめちゃくちゃにされたいとき(排卵日14日後)は、両腕を頭に回してくる 相手の口の中を食べる勢いでもぐもぐしないとだめよな 相思相愛の証だからな、この行為
できるときに大口開けてキスしておけよ 沈んでていいスレじゃねーぞココ
クチャラーのキス版ってジュルラーとでもいえばいいのか?