女がしてくれた一番嬉しかったえっちねた
>>33-37
こうして、オンナのセックススイッチonの瞬間に
好きなようにやらせる、のが一番いいよな SEXを好きになった女は男より何倍も気持ちいいってw
特にやっぱり入れられて硬いおちんちんにこすられるのが
一番気持ちいいってwでも上に乗って自分で気持ちいいところを
こするようになるともっとヤバいらしいぞw男が自分のおちんちんを
しごくより気持ちいいんだってw硬いカリをGにこすると
いっちゃうんだってwいってたw 高校生の時に同じクラスだった女子とmixiで知り合って
エッチな話になってラブホテルで会うことになったけど
それが45歳の時、お互いにレスで彼女は家庭に不満があって
ストレス解消も求めてSEXがしたかったって言ってた
お互い久々のSEXで緊張度MAXだったけど処女と童貞ではないから
安心して前戯で全身舐めあったり69したりw彼女なんか
久しぶりのおちんちんを見て触って興奮が収まらずフェラが
半端なかった。だから僕も激しいクンニで応戦、クンニだけで
いったの初めって言ってた、しかもいままでこんな激しく感じる
SEXもしてこなかったからとっても気持ちいいって喘いでた
だから彼女の方から欲しいってって言うから素直に入れてあげようとしたら まんこがぐちょぐちょしかも経産婦だから膣口はぱっくり開いてて
中が丸見え、彼女が緩いかもって言ってたけど僕の硬いおちんちんを
入れたらしっかり締め付けてきて暖かとヌルヌル感がやばかった
あんなぱっくり開いていてもおちんちんが入ってくると締め付けられるんだな
ゆるくてごめんねって言うからぜんぜん締まるよって言ったら気持ちいい
気持ちいい連発、しかも密着正常位で射精固めされて中で出ちゃうよって
言ったら、ダメ、いかせてからじゃないとダメって言うから硬い
おちんちんで激しく優しくピストンして彼女じゃいくいく喘ぎだしたから
いくいく言っているときに無断で中出ししたら中がぬるぬるベチョベチョに
なったよって言いながら出ちゃったのだって、思わず、うん、って言ったら
もっとして言われたからさらに突いたらすぐ2回目のイクイクが
気持ちいい気持ちいい喘いでた セカンドバージンとセカンド童貞www
でも彼女はレスになって自慰もしてこなかったから
久しぶり過ぎてまじやばいくらい喘いでた
しかもこんな激しいく変態っぽいSEXをしてこなかったから
ぼくとのSEXがやばかったってwおちんちんも久しぶりだけど
全身愛撫も激しい69もしてこなかったからほんとに気持ちいいって
こっちもそんな彼女を見ててお互いが45だなんて忘れちゃうくらい
激しいSEXしてたw挿入するときだって処女に入れるように入れたけど
ぱっくりあいたまんこじゃwするっと奥まではいっちゃって
彼女が自分の手でお腹を押さえてここにおちんちんが入っているのが
わかるよって喘いでたw硬いおちんちんがわかるわかる喘いでた あんなにぱっくり開いててもおちんちんが入ってくるとまんこを
締め付けることが出来るんだとw2回目なんか始めてやるって
言ってた女性上位でやらせたらこんな気持ちいいおちんちん初めてって
いいながら自分で腰を動かしながら喘いでたwしかも自分で気持ちいい
とこが分かったみたいでその後はずっと彼女が勝手に動くから
また黙って中出ししたら今のはすごくわかったよって言ってた
射精させるのも気持ちいいみたいでこんな射精を感じるのも
初めてって喘いでたwそんなに気持ちいいならずっと上で動いてていいよ
っていったらずっと動いてて僕も黙って3回目も射精したら
射精気持ちいいって喘いでたw女性上位の射精は射精の当たる感じと
熱いものがお腹の中でじわじわするのがいいんだってさ >>38 それ。向こうに合わせるのが一番盛り上がる。「ごめんねほんとに、忘れてね」っていったとおもったら最終的に「ああっっ」とか言いながら中イキしてた 女は本気でイク時は黙ってイク
オナニーの時と同じね あほかよ、深く感じすぎて絶句してるだけだよ
波のプール最前列の水中みたいなデカいショックくるんだよ >>38
若い子が生理前とかでスイッチ入ってるの気づかないふりして適当に扱うのが好き
こないだも彼女と久々のお泊りでお互いたまっててマジやりたいんだけどあえて無視
ねぇーねぇーって甘えてくるのをスマホ見たりゲームしたりして適当に愛撫してたら
耳真っ赤にしてもう無理だよって半泣きなって抱きついてきて
なんか腰くねらせてこすりつけてきたw
そんでめっちゃフェラされてこっちも我慢できなくなってハメてあげた
彼女ちょっと短気だからたまに焦らし過ぎて怒り出すこともあるんだけど
ごめんねセックスも盛り上がるしだいたいイキまくるから俺らすごく相性いいわ 大学生特有のイク寸前の目大きくして唇を噛み込む?みたいな顔とあー、やばいみたいな平静装った声好き 俺のやってたJDはイク時は酸欠の鯉みたいな顔になったあと眉しかめてたな