女がしてくれた一番嬉しかったえっちねた
二度の世界大戦での増減を無視 超ザル計算
上の世代9割恋愛結婚 3285人? 一県に70人? 亡くなったor後期高齢者
同世代10割恋愛結婚 全国で82人? 会ったこともない 一県に3.5人? 東日本大震災47→23.5都道府県
若い世代 いたらとっくに差し出している。 3人の女性と付き合い、皆、まんこが美しく可愛かった。
34歳の時知り合った28の女の人のまんこがサナギマンの顔のようにグロく、それ以来グロマンでないと勃起しなくなった。 仕事で失敗して落ち込んでたら彼女がフェラしてくれた!とか? 黙ってというかいろいろ諦めて服脱ぎだすシーン、だろ フェラでイッたことないと言ったら
一回セックスして休んでる時にいきなりフェラしてきて
「口でイッたことないんでしょ?」と唾液が玉に垂れてくるぐらいジュボジュボされてイッた
あと違う女でフェラされた時に声出るぐらいくすぐったい感じだった
どんな舌使いなのかおしっこ漏らしそうなフェラだった
そいつではイッてないが今でも忘れない凄い舌使いだった お掃除フェラ、しっかり教え込ませるんだぜ
>>all 門限が21時半のセフレだったんだが、
学校が終わるのを待ってクルマでホテル直行、2発して急いで門限に間に合うように送った
道路渋滞もなく21時前にその子の自宅付近に到着し時間がやたら余ってたので
まだエロの余韻があってまたまたビンビンなってきたので
フェラ2連発w
お掃除どころか最後の一滴まで絞りつくしてゴックンしてくれた、2発ともw
それがいつもの儀式でもあった。
なんでその子とは終わってしまったかと言うとフェラしてくれてる最中に
いつもはアタマに頬ずりしながらナデナデしてたのに興奮しすぎて
腰振ってアタマ抑えつけて大量に口内発射したらメチャ怒ってしまったw
それで嫌われてしまったんよね 惜しい事したわ
いつもはゴクゴク飲んでくれてたのにw アナルなめは最初びっくりするんだけど、だんだん飽きる。
ま、お掃除フェラだろ 引越すからもう会えない、って伝えたときにセックスさせてくれたことやな
手コキ専門店でお気に入りだった嬢と仲良くなったんだが、俺の仕事の関係で引っ越すことになって今日が会える最後、って言ったら泣きそうになってくれて
「今日は今までのお礼にオプション料なしでなんでもしてあげる」って言ってくれて、それじゃあ挿れたいかも、って言ったら「そういうと思った!」って快諾。
今まで手コキだけの関係だった女の子とガチセックスするのは妙に緊張したけどめちゃくちゃ気持ちよさそうにしてくれていろんな体位を楽しんだ。
実は俺のことが好きだったらしく、こんなことならもっと早くえっちしてたらよかった、とか言ってめちゃくちゃ可愛かった
最後は正常位でお互い好きだよ、って言いながらフィニッシュしたところで目が覚めてパンツの中ぐしゃぐしゃにムセイしてた 以前に会社の女子寮で女ばかりの場に新人のオレが1人って席での事
その場には先輩の女性達と新人の同僚の女がおり歓迎会をしてくれたんだけど
酒のせいか普段は下ネタの雰囲気の無い女性から脱げと言われて強制的にフルチン姿にさせられて仰向けになると同僚の女がチンコの知識が無いとの事でオレのチンコで構造の説明が始まった
触られて説明をされてるうちにたちまち勃起してしまった
予想はしてたけど同僚の女の素手での手こきが先輩の指導で始まりオレも童貞で初めてではあったけど同僚女の激しい手こきに耐えられずに即発射してしまった
恥ずかしいけど嬉しい経験 フェラで射精したときに「精子が出てくるなりすぐにゴクゴク飲むと男の人は喜びます」っていう記事を彼女が読んだらしく、これほんとなん?って聞いてきた
ほんとだよー、っていうとやってみよ!ってなって
射精するときって、ビュッ!ビュッ!って感じで何回かに分けて出るじゃん?
1回目のビュッ!ですぐに彼女が喉を鳴らして「ゴクン」って音がして
その後もビュッ!ゴクン、ビュッ!ゴクンって感じで、本当に俺の精子を出てくるなり飲んでくれるのがこんなに嬉しいのか、と感動してめっちゃ頭撫でてあげたら照れてて可愛かった
どう?これ読んで勃起した? >>19
それやってくれる女探してるんだけどなかなか居ない >>19
飲んだら喜んでくれるのはわかってるから飲んであげたい気持ちはあるんだけど
毎日してたらいいけど久しぶりにした時に喉に絡まって全然飲み込めない濃いのを出された時は飲み込めないのをわかってくれたら嬉しいです
私は精液全然嫌いじゃないからホントはみんな飲み込んであげたいんですよ
頭撫でられるのも大好きだし
出来たら貯めてこないでもう少しサラサラした感じの精液出してもらえたら気持ちよく飲み込めるから助かります
男の人には知っておいてもらえると嬉しいです 俺の最初の女の子が精液飲むのが好きでセックスしても最後は必ず口内発射でゴックンしてくれた。
何の本を読んだか?精液には肌が綺麗になる成分が入ってるから全部飲むからねと言って毎回会うたび何度も飲んでくれた。
毎回と言っても学生時代に知り合ったのでほぼ毎日会ってたから8年間で2000回くらい飲んでたと思う。今考えればすごい
回数に驚く。飲んだ量も単純に6リッター?凄いよね。飲むコツ聞いたら出始めると感じたら喉の奥まで亀頭を入れちゃうと
精液の味を感じないでのどに流し込めるんだって言ってた。見た感じあと2センチくらいで俺のチンコが全部口の中という感じ。
結局その子とは同棲までしたけど一緒にはなれなかった。彼女の肌は実際綺麗になったし効果はあったみたいだけど仕事上で精神
病んで頭がおかしくなっちゃって、最後は一緒には暮らせなくなって法的に離れて貰った。 >>13
後ろから指入れられたことある?
学生の時に酔っててなかなか立たなくて
まあまあ年上のエロい女に四つん這いになってって言われて
後ろから乳搾りみたいにしごかれながらアナルに小指入れられたら勝手に腰ガクガク動いてうわーってすぐ射精しちゃったことある
そのあとお掃除フェラしてくれて普通にもう一回セックスしたけどエロい魔法にかかったみたいだった 職場の同僚とセックス一択。仕事中にその子と業務連絡するだけで興奮できる。
普段クールな子が正常位で足ピンして絶頂してて燃えたわ 大学1年の時、微付き合いだった女先輩にアレの皮剥かれたこと
そのときは恥ずかしいだけだったが、今となっては嬉しい経験だ エッチするときとかに、女の子が服をめくってぷるんぷるんのおっぱいをこちらに差し出してくれる瞬間が好き。
この女の子は俺のものになるんだ、って期待感で一気に硬くなるんよな 人妻と不倫Hしてる時、アナル舐めされるの興奮する。
旦那にはしたことないらしく優越感が半端ない。
旦那すまんな。しっかりケツ舐めさせてます笑 昔ビデオレンタルショップのバイトで
同じシフトの元ヤンの子と客がいない時にエロトークしてたら急にやる雰囲気になって
キスしてスカートの間から手マンしてたら
向こうもジーンズの上から俺の股間を触ってきてまじで射精しそうになった
客が来て中断したけど危なかった
そのあと普通にトイレ行ってパンツずらしてバックでやりました
そんな始まりだったけどその子とは結婚しかけた 俺の出張に合わせて休み取った女が、新幹線の中でずっとズボンのチャックから手を突っ込んでマッサージしてくれてたこと。
上着をかぶせてたけど、じっと見られてたらバレてたかも 同じ感じの話だが、
年上のお姉さんとお昼に庭園散歩したとき、俺のエアテックジャケットのポケットに手を突っ込んで、
立ったあそこをずっとナデナデしてくれてたのは、後になって思い出すとめちゃくちゃエロい。
このお姉さんは4時間くらいのデートでずっとやってたけど、別の人に話したら負けじと同じことをされたことがある。
でもこちらは駅から家までの10分だけ。 大学の女友達に今空いてる?って言われて近所だったから宅飲みした。夜3時くらいにその子がめっちゃ顔近づけてきたからいけるなってキスした。向こうから首に腕回してきたから服の中に手を入れてベッドイン。酔ってたのと罪悪感でお互いめちゃ盛った。
入れる瞬間に「口でしたげる笑」って言われでしてもらった。最終的にその子がほぼ絶叫みたいな感じでイって寝落ちした。翌日実習で一緒だったけど死ぬほど気まずかった。 >>33-37
こうして、オンナのセックススイッチonの瞬間に
好きなようにやらせる、のが一番いいよな SEXを好きになった女は男より何倍も気持ちいいってw
特にやっぱり入れられて硬いおちんちんにこすられるのが
一番気持ちいいってwでも上に乗って自分で気持ちいいところを
こするようになるともっとヤバいらしいぞw男が自分のおちんちんを
しごくより気持ちいいんだってw硬いカリをGにこすると
いっちゃうんだってwいってたw 高校生の時に同じクラスだった女子とmixiで知り合って
エッチな話になってラブホテルで会うことになったけど
それが45歳の時、お互いにレスで彼女は家庭に不満があって
ストレス解消も求めてSEXがしたかったって言ってた
お互い久々のSEXで緊張度MAXだったけど処女と童貞ではないから
安心して前戯で全身舐めあったり69したりw彼女なんか
久しぶりのおちんちんを見て触って興奮が収まらずフェラが
半端なかった。だから僕も激しいクンニで応戦、クンニだけで
いったの初めって言ってた、しかもいままでこんな激しく感じる
SEXもしてこなかったからとっても気持ちいいって喘いでた
だから彼女の方から欲しいってって言うから素直に入れてあげようとしたら まんこがぐちょぐちょしかも経産婦だから膣口はぱっくり開いてて
中が丸見え、彼女が緩いかもって言ってたけど僕の硬いおちんちんを
入れたらしっかり締め付けてきて暖かとヌルヌル感がやばかった
あんなぱっくり開いていてもおちんちんが入ってくると締め付けられるんだな
ゆるくてごめんねって言うからぜんぜん締まるよって言ったら気持ちいい
気持ちいい連発、しかも密着正常位で射精固めされて中で出ちゃうよって
言ったら、ダメ、いかせてからじゃないとダメって言うから硬い
おちんちんで激しく優しくピストンして彼女じゃいくいく喘ぎだしたから
いくいく言っているときに無断で中出ししたら中がぬるぬるベチョベチョに
なったよって言いながら出ちゃったのだって、思わず、うん、って言ったら
もっとして言われたからさらに突いたらすぐ2回目のイクイクが
気持ちいい気持ちいい喘いでた セカンドバージンとセカンド童貞www
でも彼女はレスになって自慰もしてこなかったから
久しぶり過ぎてまじやばいくらい喘いでた
しかもこんな激しいく変態っぽいSEXをしてこなかったから
ぼくとのSEXがやばかったってwおちんちんも久しぶりだけど
全身愛撫も激しい69もしてこなかったからほんとに気持ちいいって
こっちもそんな彼女を見ててお互いが45だなんて忘れちゃうくらい
激しいSEXしてたw挿入するときだって処女に入れるように入れたけど
ぱっくりあいたまんこじゃwするっと奥まではいっちゃって
彼女が自分の手でお腹を押さえてここにおちんちんが入っているのが
わかるよって喘いでたw硬いおちんちんがわかるわかる喘いでた あんなにぱっくり開いててもおちんちんが入ってくるとまんこを
締め付けることが出来るんだとw2回目なんか始めてやるって
言ってた女性上位でやらせたらこんな気持ちいいおちんちん初めてって
いいながら自分で腰を動かしながら喘いでたwしかも自分で気持ちいい
とこが分かったみたいでその後はずっと彼女が勝手に動くから
また黙って中出ししたら今のはすごくわかったよって言ってた
射精させるのも気持ちいいみたいでこんな射精を感じるのも
初めてって喘いでたwそんなに気持ちいいならずっと上で動いてていいよ
っていったらずっと動いてて僕も黙って3回目も射精したら
射精気持ちいいって喘いでたw女性上位の射精は射精の当たる感じと
熱いものがお腹の中でじわじわするのがいいんだってさ >>38 それ。向こうに合わせるのが一番盛り上がる。「ごめんねほんとに、忘れてね」っていったとおもったら最終的に「ああっっ」とか言いながら中イキしてた 女は本気でイク時は黙ってイク
オナニーの時と同じね あほかよ、深く感じすぎて絶句してるだけだよ
波のプール最前列の水中みたいなデカいショックくるんだよ >>38
若い子が生理前とかでスイッチ入ってるの気づかないふりして適当に扱うのが好き
こないだも彼女と久々のお泊りでお互いたまっててマジやりたいんだけどあえて無視
ねぇーねぇーって甘えてくるのをスマホ見たりゲームしたりして適当に愛撫してたら
耳真っ赤にしてもう無理だよって半泣きなって抱きついてきて
なんか腰くねらせてこすりつけてきたw
そんでめっちゃフェラされてこっちも我慢できなくなってハメてあげた
彼女ちょっと短気だからたまに焦らし過ぎて怒り出すこともあるんだけど
ごめんねセックスも盛り上がるしだいたいイキまくるから俺らすごく相性いいわ 大学生特有のイク寸前の目大きくして唇を噛み込む?みたいな顔とあー、やばいみたいな平静装った声好き 俺のやってたJDはイク時は酸欠の鯉みたいな顔になったあと眉しかめてたな