【乳揺れ】不意にムラっとくる光景【服脱ぎ】
高校生カップルで女の子がエロい身体つきしてるとムラムラしてくる >>170
いや別にカップル限定でなくてもかまわんけど男いるほうが妄想できてムラっとくる >>114>>120
何度もアタック彼氏はプルンプルン目当て? やっぱり巨乳はダイレクトに本能が刺激されるわ
街中で巨乳見つけるとシンプルに「この娘と交尾したい!」って思うよな >>174
ほんとそれな
こないだ女子校の近くを通った時、体育の授業の合間で体操着でオッパイの形が制服よりも明瞭で巨乳のJK見かけたときは、孕ませたい!って思って気づいたらその場で硬直したしね >>175
電車の車内でスカートを履きなおしてる女子高生見たことあるよ
その女の子、制服のスカートをいったん脱いだけど、スカートの下に体操用ハーパン履いてた >>175
発育の良いJKはホントヤバイわ
制服や体操服の下に大人顔負けのおっぱいを隠してると思うとたまらんよな >>176
いいね!
JKの体操着姿だけでもその日のオカズに困らんわw >>179
昔のことになるけど、電車の車内で彼氏にブラパッチン女子高生、見たこともあるよ
その彼氏が、女子高生の背中に手回して、ブラジャーのホックを探しあてる時の
手つきがエロかったよ >>178
登校時間間際に女子校の近く通るとたまにワイシャツ越しに巨乳のJKがプルンプルン暴れさせながら周りの視線も気にせずに遅刻にならないようにダッシュするとこ見かけるよ
ワイ含めて歩道で信号待ちのオッサンらがJKの胸ガン見してるけど
なんならアラサーくらいの女性社員と一緒にいるけどJKの胸ガン見してるリーマンとかもいたしw
でもあんなもんオスからすれば「みんな私で抜いて!」「私もう妊娠適齢期になって妊娠できる身体よ!」って言われてる様なもんだから無理はないわなw >>181
想像しただけで勃起するわ
夏休みでボディライン丸見えの薄着でうろうろしてるJKも性欲掻き立てるぞ
丸みを帯びた肉付きの良い女の子らしい身体で出るとこ出てたりするするとそれだけで視線釘付けになる
男の欲情を無意識のうちに煽ってることに気付いてないところもそそる >>183
制服や運動着越しの授乳能力を連想させるボリュームと張りを兼ね備えたオッパイ
スカートから顕わになった高い妊孕能を連想させる色白で肉付きの良い太もも
脚を見られて恥ずかしいと思うのかパンツスタイルの制服を履いてるも後ろ姿で隠せてない安産を連想させる大きなお尻
これだけで視姦して自分の劣悪変態遺伝子を中に種付けしたくなるな >>184
顔つきや行動はまだ大人の一歩手前なのに身体は男の受け入れ準備ばっちりだと思うと興奮するよな JKの上半身が丸見えになる透視メガネとかあれば良いのにな >>183
JKの無意識誘惑ほどエロいのはないし気づいたら下半身が種付け準備万端になっちゃう >>187
ホント無防備な娘多いよね
高校生のときには全然気にしてなかったけど大人になってエロさに気付いたわ JKで盛り上がってるけど職場にいた巨乳熟女もヤバかった
FかGくらいのサイズだったからマジで自然と視線が吸い寄せられるんよな
身長低めでお尻もしっかり出てたからホントエロかった
童顔でかわいい顔だったし歳離れてたけど誇張抜きでヤりたかったわ 高校の時、校内に夏の日差しの強いところがあって、そこを女の子が通ると、
女の子がスカートの下に履いてるパンツがバッチリ透けて見えた。
普段は教室でも体育館でもパンチラ見せない女の子がそこを通った時、
その女の子がスカートの下に履いてる白いパンツがバッチリ透けて見えたときは、
興奮した。 大阪・四天王寺高校の冬の制服の女の子がグレーの上着を脱いだのを見た時、
その女の子は上着の下に夏の制服の半袖ブラウスを着ていた。
その女の子もオッパイ、大きめだった。 >>189
子持ちの熟女でも巨乳で尻デカとか抱きたくなるよな >>193
身長164〜166くらいで巨乳、20代後半〜30代後半のかわいい女性なら
一層抱きたくなってくるね >>193
指輪してなかったから独身だと思う
Gカップくらいになると服の盛り上がり方ほんとヤバい
ウエストはちゃんとあるけど年齢相応にちょっとだらしなさそうな部分もある絶妙にエロい身体してるのも良かった 図書館行ったら夏休みの宿題の追い込みなのか半袖JKいっぱいいたわ
肉付きいい娘の二の腕が柔らかそうでたまらん
Tシャツだと胸の大きさ丸わかりだからどんな生乳なのか想像しちゃう お尻がしっかり大きい女の子見かけるとダイレクトに性欲沸き上がってくる感覚がある
小柄だったり細身なのにお尻がまん丸プリプリだと最高にくる >>197
その女の子のお尻見てたら、スカートの下にハーパン履いてるのが一目でわかるね ノースリーブ調の薄手ニットやばい
オッパイ強調半端ない >>201
大きめなおっぱいだと乳揺れ丸わかりで最高よな
脇に肉がのってるとおっぱいの始まりも感じられてイイ 透けブラってしっかりガードしてるのかまんまり見かけないような気がする >>204
昔は中学の時、同級生の女の子や一つ上の学年の女の子の透けブラ見てたら異常に興奮したね >>205
いいな〜透けブラの思い出ってあんまないわ >>206
中1の時、クラスのエロい奴は、してたよ夏になると透けて見えるブラジャーのヒモをひっぱったり、
ブラジャーのホックのところを指でつまんでひっぱってパチンと鳴らして、
女の子を振り向かせたりしてたよ 今は透けブラってあまりないよね
てか今のJKってこのくそ暑いのにベストなんか着て大丈夫なのかな >>208
最近は夏になると、女子高生のスカートに強い光が当たった時の透けパンツも見れなくなったね 中学生のころといえば気になってた女の子のパイチラは興奮したな
しゃがんでるところに近づいてドキドキしながら必死に覗き込んでたわ >>209
透けパンツは透けブラよりも見かけないね >>212
最近の女子高生は昔と違って、夏場、パンツ透けないようにカバンをお尻まで下げて、
背負ったりしてるね >>211
残念ながら乳首は見えなかった
膨らみとブラは見えたよ
その子は同級生の中では発育の良いほうだったから興奮したな
体操服着てたから勃起してるの隠すの苦労した >>214
中1の時の体育祭の時、俺が意識していたブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子の
マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見て興奮したな。 >>216
昔、小学校6年の時に放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子が女の子の股グらに頭突っ込んで土台になるシーンは、
見てたらエロスを感じさせてもくれたね >>217
スカートの女子にあたったときは最高だよね
あと掃除の時間の雑巾掛け
スカートの女子の真後ろにつけて生パンを堪能してたな >>218
小6の時の馬乗り遊びで、俺の好きだった女の子も土台になって男の子に後ろから
股グらに頭つっこまれてるの見たときは、ムラムラして異常に興奮したね 親戚の姉ちゃんがckのスポブラ着けてていい意味で驚いてしまった
目のやり場に困る バレー部の女子が練習中にパンツの食い込みとかブラ紐ずれたりするの直す光景は至高 >>222
試合中でも前屈みに構えたときとかでたまにパンツを引っ張ったりするの良いよね >>222
>>223
高2の時、教室でクラス1かわいい女の子がスカートを両手で持ってスカートを引き上げて、
スカートとスカートの下に履いてるパンツのはき心地を直すシーン見たときは、ムラムラした 夏休みが終わりかけだからか、街中や電車に急に制服来た女子高生増えたよな
駅の階段を急いで降りる女子高生にいたら絶対胸見てしまうわ……
たいていブラのサイズあってなかったりするから、ぷわ〜ん、ぽよ〜ん、って白い制服の膨らみが上下して……思わずムラッとくる >>226
ストレッチとかはしてたねたまにジムも行くらしい
でも飲み会好きだからあまり意味ないのでは?と思ってしまうw 通勤中にすれ違った小〇生
小〇生とは思えない発育の良さ
サイズの合ってないシャツをきてるせいでおっぱいがパツパツになってて
背が高いデカ乳にランドセルのギャップが非常にシコい
組み伏せてむしゃぶりつきてぇ〜 さっきすれ違ったJC4人組が制服の上からでも分かるくらいみんな立派な乳ぶら下げててちんちんがふっくらした
どんな生乳してるのかな
裸にして並べておっぱい品評会する妄想したら勃起した >>222
体育会系あるあるだね
水泳部とか当たり前にあったけど親しい連中にはムラっとしないんだよなゴリっぽいし
陸上部の練習見にいった時に跳躍の美人の子が直した時はエロって思って皆と盛り上がった
後で本人に言ったらうざいいわれたが JCJK見かけるとおっぱいチェックするけどみんな発育良くて困る
自転車なんか乗ってると前からの風を受けておっぱいのサイズがはっきりわかる
ふたつの果実が食べ頃だと言わんばかりに存在をアピールしてきてホントエロい 今日はJDっぽい子がタンクトップでおっぱい揺らしながら歩いてたのがよかった 今年の合宿で女の子3人と部屋で飲んでたんだよ
みんな短パン、俺も短パン
短パンだから太ももは見えるし、パンツは見えそうな感じだし、俺はちょっと大きくなって短パンからピンク色の部分だけが出ていたら、それが受けた
俺も良い気になり、全部脱いで寝っ転がって、フルに立ったあそこをみんなに触らせたよ 俺もみんなのお尻を触らせてもらったら、先走り液が出て来て、更に盛り上がった
その勢いでおっぱい触ったり、舐めたりさせてもらった
女の子の一人の彼が同じサークルの先輩だったので、流石にそれ以上はできなかったが楽しかった 合宿後も服の上からだけど、触ったり触らせたりしてる マックの駐車場でJKっぽい女の子が母親らしき女性が乗ってる車へ小走りしてたんだけど乳揺れがスゴかった
揺れ方見てるだけでむにむに柔らかい上玉だとわかるくらいユッサユサ
健康的なスタイルなのも股間にビンビンきた
お母さん、あなたの娘さんと一発ヤらせてください! 高校時代の女同級生に会ったんだが相変わらずおっぱい凄かったわ
今でも会ってくれるしありがたい この前10年ぶりくらいに従妹に会ったんだが、バリエロくなっててシコかったわ
乳とケツがでかくてちゃんと女の体してた
あんなに若くてももう孕めるんだよなぁ 今日見たJKの乳揺れホント良かったなぁ
顔も整ってたしあの身体を好き勝手できたらと思うと妄想が止まらん >>243
詳細は >>238 ね
思い出したら勃ってきた >>243
いやもう全然社会人
2.3年目くらいだったかな? >>230
今日はパツパツのシャツにフリフリのミニスカートだった
もう赤ちゃん部屋準備万端ですってくらい発育が良いのに、ザ・女児って感じの服装のアンバランスさが本当にシコい
すれ違う数秒の間に全身舐めまわすように視姦してしまったわ
こんなおっさんにガン見されて頭の中で犯されて可哀そうになぁ 膝上のタイトスカートの裾からチラッと見えるガーターベルトのボストンは俺のチンコを腫らす。
ブラウスの首から見えるブラジャーの赤いストラップは俺を瞬時に欲情させる。
夏のこの時期、若いOLの開襟シャツの襟元から見えるビキニの日焼け痕は俺のチンコにビンビン響く。 昨日姉の女友達と宅飲み会したが白キャミたまらん
おっぱい 図書館で机に突っ伏して寝てる女の子がいた。高校生くらいかな。
椅子は背もたれが上半分だけあって下のケツ側は何もないタイプだったからケツを突き出した形で爆睡してた。
ケツの形が鮮明に分かるし、すごい張りとボリュームだったから、勉強するふりして20分くらいずっと凝視しとったわ。 従姉の白タイトたまりませんでした
飲み会の延長上で従姉の家に泊まれそうだ 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
無邪気に胸を揺らしなから自転車に乗る女子とか
たね 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
たね 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
たね 既出かもしれんが
階段降りてくる女性の胸
ユサユサユサユサユサ……
特に電車のホームとか急いでる女性、、たまらんよね >>261
恥ずかしいけど弟の前で乳を晒さざるを得ないってシチュが刺さる人もいるのかな? >>262
あと高校の近くわ登校時間の直前に通るとたまにワイシャツ越しに巨乳のJKがプルンプルン暴れさせながら周りの視線も気にせずダッシュしててエロいぞ パンツスーツのズボンが
ピチピチでケツに食い込んでる変態みたいな姿の女が
時々街を歩いているのがたちが悪い
パンツスーツだからみんなまじめそうに見えるのに
後ろ姿だけ変態露出狂
まぁあの感じだと前の方もふっくらモリモリなんだろうけど 先週行った飲み屋の女店員ちゃん黒サマーニットに薄手の白カーディガン羽織ってておっぱいユッサユッサしてた
髪も茶髪のセミロングで好みで関西弁も◎ サマーニットのノースリーブで胸強調してる女は抱いてみたら乳首弱い
俺の経験則だがほぼ間違いない 昨日もサマーニットでしたプルンプルンユッサユッサたまらんカップ数知りてぇー
>>268
いかん想像したら最高w 電車の中で「中出し大好き」って大きな声で話してる女子高生がいて、みんなギョッとしてその子を見てたんだけど
続きの話でそれが「回転寿司チェーン店の赤出汁」の話であるのが分かってホッとした 何をもって"不意に"なのかによるけど…
飛行機内でトイレに行きたくなってトイレ行ったら使用中で少し待ってたらCAさんが出てきたときはちょっとムラっとしたなw バイトのJKにアイスバーあげて一緒に食べてたら急に「見んで」って口元隠したとき興奮した
なんなんって笑ったけどフェラ知ってるんやなって思った うおーたまに行く飲み屋の女店員さんがニット着てた
いい季節だユサッユサッ 酔ったふりして突き出したおっぱいの乳首に肘当ててやれ
あんっていうよ ムラっとくる光景ね
お前ら311の時と911の時のこと覚えてるか?
友達の家行ったら原発吹き飛ぶのとかビル潰れるの観てめっちゃ震えてて
性欲わいちゃってお互いわけわからんなってセックスした
311の時は奥さんとだがw 街中で乳揺らしてる発育の良いJK見つけるとむしゃぶりつきたくなる 体育館でJS,JCたちが体操の練習していて、みんなでY字バランスの練習していた。
レオタードの下では、未使用のオマンコがぱっくりしているのかな、と思うと勃起した。 ニットのなかにプリプリのおっぱいを隠してるかわいい女の子見つけると中身を想像しちゃう ある意味、夏よりもニットの方がラインが出てエロいよな。
まあ、ブラで盛られた上げ底を見てる可能性も高いかな。 巨乳のピチピチニット最高
揺れが可視化されてえちえち 夏の薄着より冬のニットのほうがエロいのわかる
小さめだと思ってた女の子のおっぱいが意外とボリュームあったりするととても良い
透けブラやパイチラ、乳首チラは期待できないけど胸のふくらみやカラダのラインが丸見え 小走りの女の子がいると胸や尻をチェックしてチンチンがヒクヒクする 親戚の会合に行ってきた
従姉のピンク色ニットOP最高だった ニットおっぱいいいな
女らしいカラダつきが丸わかりでエロいよな >>290
エロすぎだったよ食事中何度も突き出すようなニットおっぱいに目線がいってしまった
従姉とは会話もじっくりできたし満足 ジムでそそるカラダつきの女の子を見かけたとき
つい先日は小柄で細いのに適度に出るとこ出てて男受けしそうな娘がいてチラチラ見てしまった
あの小さくてエッチなカラダを押さえつけてパコパコできたら最高だろうな〜 >>291
至近距離ニット乳いいね
巨乳ちゃんのニット姿は視線が吸い込まれて困るよね >>293
本当それだよ視線がついいってしまう
従姉は毎回俺の前の席に座って元気〜?って声かけてくれるし距離感が興奮する ニットのなかに窮屈そうに収まってるおっぱい見ると手が伸びそうになる 水着とかもいいけどやっぱニットだわ
あぁ挟まれたい... 俺はニット尻が好き
歩いてたら後ろ付いて行っちゃう
胸には興味なくてデカ尻好きなもんで わかる
職場に居る20代後半バツイチママも昨日ニット着てたが乳も尻も良かった 職場の忘年会だったが、ニットは目の毒だった。
体型ががモロに出ると気が付いてないのかな。お腹ぷっくら貧乳の幼児体型に萌えてしまったw >>297
デカ尻女が階段上る時とかエスカレーターで後ろのポジション確保する人? >>300
絶対確保する
見てるだけで目の保養になる
パンチラ盗撮とは違って、尻を見てるだけで何ら犯罪じゃないしね
たまに同好の士がいて、真後ろの取り合いになる