【乳揺れ】不意にムラっとくる光景【服脱ぎ】
街中や電車、学校や職場などで突然あらわれる性欲喚起シーンについて語ろう
個人的に好き、みたいなのでもいいし乳揺れなどの定番や
好きな女の子のこんなシーンが見れちゃった、みたいなエピソードでもよし 昨日姉の女友達と宅飲み会したが白キャミたまらん
おっぱい 図書館で机に突っ伏して寝てる女の子がいた。高校生くらいかな。
椅子は背もたれが上半分だけあって下のケツ側は何もないタイプだったからケツを突き出した形で爆睡してた。
ケツの形が鮮明に分かるし、すごい張りとボリュームだったから、勉強するふりして20分くらいずっと凝視しとったわ。 従姉の白タイトたまりませんでした
飲み会の延長上で従姉の家に泊まれそうだ 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
無邪気に胸を揺らしなから自転車に乗る女子とか
たね 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
たね 汗ばんだタイトな服を着た女性を見るとか
たね 既出かもしれんが
階段降りてくる女性の胸
ユサユサユサユサユサ……
特に電車のホームとか急いでる女性、、たまらんよね >>261
恥ずかしいけど弟の前で乳を晒さざるを得ないってシチュが刺さる人もいるのかな? >>262
あと高校の近くわ登校時間の直前に通るとたまにワイシャツ越しに巨乳のJKがプルンプルン暴れさせながら周りの視線も気にせずダッシュしててエロいぞ パンツスーツのズボンが
ピチピチでケツに食い込んでる変態みたいな姿の女が
時々街を歩いているのがたちが悪い
パンツスーツだからみんなまじめそうに見えるのに
後ろ姿だけ変態露出狂
まぁあの感じだと前の方もふっくらモリモリなんだろうけど 先週行った飲み屋の女店員ちゃん黒サマーニットに薄手の白カーディガン羽織ってておっぱいユッサユッサしてた
髪も茶髪のセミロングで好みで関西弁も◎ サマーニットのノースリーブで胸強調してる女は抱いてみたら乳首弱い
俺の経験則だがほぼ間違いない 昨日もサマーニットでしたプルンプルンユッサユッサたまらんカップ数知りてぇー
>>268
いかん想像したら最高w 電車の中で「中出し大好き」って大きな声で話してる女子高生がいて、みんなギョッとしてその子を見てたんだけど
続きの話でそれが「回転寿司チェーン店の赤出汁」の話であるのが分かってホッとした 何をもって"不意に"なのかによるけど…
飛行機内でトイレに行きたくなってトイレ行ったら使用中で少し待ってたらCAさんが出てきたときはちょっとムラっとしたなw バイトのJKにアイスバーあげて一緒に食べてたら急に「見んで」って口元隠したとき興奮した
なんなんって笑ったけどフェラ知ってるんやなって思った うおーたまに行く飲み屋の女店員さんがニット着てた
いい季節だユサッユサッ 酔ったふりして突き出したおっぱいの乳首に肘当ててやれ
あんっていうよ ムラっとくる光景ね
お前ら311の時と911の時のこと覚えてるか?
友達の家行ったら原発吹き飛ぶのとかビル潰れるの観てめっちゃ震えてて
性欲わいちゃってお互いわけわからんなってセックスした
311の時は奥さんとだがw 街中で乳揺らしてる発育の良いJK見つけるとむしゃぶりつきたくなる 体育館でJS,JCたちが体操の練習していて、みんなでY字バランスの練習していた。
レオタードの下では、未使用のオマンコがぱっくりしているのかな、と思うと勃起した。 ニットのなかにプリプリのおっぱいを隠してるかわいい女の子見つけると中身を想像しちゃう ある意味、夏よりもニットの方がラインが出てエロいよな。
まあ、ブラで盛られた上げ底を見てる可能性も高いかな。 巨乳のピチピチニット最高
揺れが可視化されてえちえち 夏の薄着より冬のニットのほうがエロいのわかる
小さめだと思ってた女の子のおっぱいが意外とボリュームあったりするととても良い
透けブラやパイチラ、乳首チラは期待できないけど胸のふくらみやカラダのラインが丸見え 小走りの女の子がいると胸や尻をチェックしてチンチンがヒクヒクする 親戚の会合に行ってきた
従姉のピンク色ニットOP最高だった ニットおっぱいいいな
女らしいカラダつきが丸わかりでエロいよな >>290
エロすぎだったよ食事中何度も突き出すようなニットおっぱいに目線がいってしまった
従姉とは会話もじっくりできたし満足 ジムでそそるカラダつきの女の子を見かけたとき
つい先日は小柄で細いのに適度に出るとこ出てて男受けしそうな娘がいてチラチラ見てしまった
あの小さくてエッチなカラダを押さえつけてパコパコできたら最高だろうな〜 >>291
至近距離ニット乳いいね
巨乳ちゃんのニット姿は視線が吸い込まれて困るよね >>293
本当それだよ視線がついいってしまう
従姉は毎回俺の前の席に座って元気〜?って声かけてくれるし距離感が興奮する ニットのなかに窮屈そうに収まってるおっぱい見ると手が伸びそうになる 水着とかもいいけどやっぱニットだわ
あぁ挟まれたい... 俺はニット尻が好き
歩いてたら後ろ付いて行っちゃう
胸には興味なくてデカ尻好きなもんで わかる
職場に居る20代後半バツイチママも昨日ニット着てたが乳も尻も良かった 職場の忘年会だったが、ニットは目の毒だった。
体型ががモロに出ると気が付いてないのかな。お腹ぷっくら貧乳の幼児体型に萌えてしまったw >>297
デカ尻女が階段上る時とかエスカレーターで後ろのポジション確保する人? >>300
絶対確保する
見てるだけで目の保養になる
パンチラ盗撮とは違って、尻を見てるだけで何ら犯罪じゃないしね
たまに同好の士がいて、真後ろの取り合いになる