【乳揺れ】不意にムラっとくる光景【服脱ぎ】
街中や電車、学校や職場などで突然あらわれる性欲喚起シーンについて語ろう
個人的に好き、みたいなのでもいいし乳揺れなどの定番や
好きな女の子のこんなシーンが見れちゃった、みたいなエピソードでもよし 巨乳って何カップが好きなの?
おっぱいで何したい? >>66
FとかGくらいかな
AVで見慣れててもいざ目の当たりにするとムラっとくるよね
とりあえず服の上から手のひらで支えるようにして持ち上げてユサユサ揺らしたい >>67
F、G良いよなぁ文字だけでムラっとくる
顔挟んでもいいしパイズリやりたい
あれは良いわ 夏休みに久しぶりに帰省した大学生チンポだが、年下の幼なじみに宿題を手伝わされると、巨乳おっぱいの誘惑に堪らず乳首吸いと手マンから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/47177264.html >>69
わかる
「Gカップ」この文字だけで即座に上向いてしまう
イメージも強いしなぁ 巨乳もいいけど貧乳も好き
パイチラで簡単に乳首まで見せてくれるの最高や
ガードゆるい女の子はわざと見せてるのかってくらいガバガバだからありがたい 明らかに処女だろって雰囲気の女の子が近くにやってくると興奮する
新入社員にそんな女の子が入ってきたときはムラムラした
声がかわいくて肌も白くてキレイだったからワンチャン狙ってたけど俺が異動になってチャンス逃した 巨乳ギャル店長たまんねえ
話してるだけで元気になる 地味顔地味服でおっぱいデカイ女の子を見つけたとき
男の視線を集めちゃう大きなお胸がコンプレックスなんだろうなって想像できて良い 市役所で窓口の順番待ちしてるときに若くて胸元の緩い服着てる女がいたとき
この女の子が俺の持ってる番号呼んでくれって心の中でお願いする
カウンターが低い位置にあると立ち上がるときや座るときにちょっと前屈みになるから、パイチラを期待してしまう 貧乳ならパイチラ、巨乳ならパツパツ着衣
日常生活ならこの2つがストレートにちんぽに刺さる 下りの階段やエスカレーターで前にピッチリ着衣デカパイちゃんがいるシチュすき
斜め上後ろからでもわかるくらいデカイと後ろからつかみたくなる 街中で乳揺らしながら歩いてる女を発見すると物陰に連れていって上半身を剥きたくなる うちのおっぱい大きい従姉妹の話だが男に1回告白されて断ったんだが2回目またきたらしい >>83
そりゃ男ならせっかくの身近なでっかいエロ乳諦めきれんよな
数えきれないくらいオカズにしてるだろうし、何がなんでもブラの中身を味見したくて必死にもなる >>84
結局付き合ったらしくてさ相手4つ年上らしい
2年付き合ってデキ婚してる >>85
デキ婚いいね
年下のデカパイに夢中になって順番や体裁を気にする余裕もなく生中出ししたのかなって想像しちゃう
パイズリしてあげたりおっぱいにチンコ押し付けてあげたりしてるんだろうね >>86
やりまくってたんかなーとは思う
陽キャだったしなゆかちゃん 俺もゆかちゃんのブルブルお乳でチンコおっ勃てたかった どんな感じのSEXだったんだろうか
気になりまくる 巨乳って性欲強そうだし、男もここぞとばかりにいろんなこと要求するから、ゆかちゃんもきっとエッロいセックスやってるんだろうなぁ
いいなぁ俺も陽キャパイデカ女を好きにしたいなぁ ゆかちゃん…今日は乳首にチンコの先っぽ押し付けて潰れた乳マンコに出したいけどいいよね? ちょっと溜まってきたら、オナニーくらいの軽いノリでゆかちゃんにパイズリしてもらうんだろうなぁ >>96
有加ちゃん関西弁まじりでいいんだよね
パイズリどれだけやったんだろう... >>97
関西弁で「またw?」とか「どんだけおっぱい好きなんw」とか言いながらもフィニッシュまで付き合ってくれるんだろうなぁ
何度もやってるからだんだん上手になってきたり、マンネリ化しないように少し工夫してあげたりなんかしてあげてね
再アタックして告白成功したとき、彼氏の頭のなかは有加ちゃんの生乳のことできっと一杯だったはずだよね >>97
お顔や体型はどんな感じ?
似てる芸能人とかいる? >>98
関西弁がまた妙にエロいんだよね
>だんだん上手になってきたり、マンネリ化しないように少し工夫してあげたり
ここ詳しく知りたい
再アタック=デカい生乳目当て という解釈で当たってるかな? >>99
似てる芸能人って難しいけど顔良いよ
身体はとにかく細い 細すぎかも? >>100
そりゃもうブラの中のデカ乳目当てよ
有加ちゃんも最初は言われるがままパイズリしてたけど、彼氏が喜んでくれるのが嬉しくなって自分から乳首と亀頭をキスさせたり、勃起した乳首で裏スジをコリコリしてあげたり、絶対ヤってるよ >>102
再アタックされてOKしたって押しに弱いのだろうか?
結構チャラい所もある子なんだけど
>そりゃもうブラの中のデカ乳目当てよ
だよね一回断られてるのに再度って相当だし裏あるよね
出会ったきっかけは友達何人かで遊びに行った時で20歳の時から2年付き合ったらしいわ >>103
遊んでる感じならノリでOKしたのかもね
一回断られた相手にもうチャレンジってかなり勇気いるから何かしら理由があるよな
細い巨乳って希少価値高いから何が何でもモノにしたかったのかも >>104
最初はそんな感じだったのかも
確かにもう一回言うってハードル高いよねやっぱり理由はおっぱい?
有加ちゃんは昔から知ってるけどおっぱい大きかった >>105
真面目な話本当の理由は本人にしかわからんけど、刺さるところがあったんじゃないか
とはいえおっぱいが占める割合は少なくないと思う
20歳の細身おっぱいちゃんがフリーとか絶対気になるし >>106
おっぱいかなり占めてるよね
パイズリしまくってんのかなぁ... >>107
恋愛感情なんてどんな言葉でカッコつけてもつまるところただの性欲だしな
おっぱい揉みたい吸いたいズリコキしたい >>108
途中で送信しちゃった
おっぱい揉みたい吸いたいズリコキしたいでスタートしてるよ >>111
有加ちゃんのブラジャーのヒモ、触ってみたい? 有加ちゃんの大きなブラとおっぱいの隙間に血管ビキビキ勃起チンチン突っ込んで、ビュービュー射精したい >>112
興奮するんよw
>>113>>114
もちろん
ブラ絶対大きいよなぁ >>114
それだとか、有加ちゃんのブラジャーのホックのとこを指でつまんでひっぱって、
パチンと鳴らしたり、
有加ちゃんを振り向かせるとき、
「ゆ〜かちゃん」とか言いながら、背後から有加ちゃんの乳首のところを人差し指で
クリクリっとひっかいて「キャッ!」と言わせたり・・・
なんてのもいいですね 有加ちゃんにマイクロビキニ着せて乳首を隠してる部分に指引っかけたい
チラチラ乳首の覗き込んだあとはパッと放してプルンと揺れるおっぱいを観察したい 有加ちゃんの顔と身体見てみたくてヤバい
有加ちゃんこのスレ見てたら写真貼ってね >>117
有加ちゃんの乳首、小粒でピンク色のかわいい乳首だったりして >>119
エッロ
でもマイクロビキニからはみ出すくらいデカ乳輪とかでも興奮する
人妻有加ちゃんに俺も何度もアタックしておっぱい見せてほしい 皆リアルで巨乳居るんか?
俺は飲み屋の姉ちゃんくらいしかいねーわ >>121
職場で何人かいる
年上のタヌキ顔爆乳がたまらんかった >>121
大学で塾でバイトしてたときに27くらいの社員でいたよ
授業中に何か忘れて取りに来たときに、ブラウス越しに巨乳を上下に揺らしながら廊下を走ってきたのを見てその場で勃起しそうになったのを今でも覚えてるw 巨乳の小走りほんと最高
トップレスだとどんな揺れかたするのか気になって、頭の中でひん剥いた姿で想像してしまう >>122
職場いいなうっらやましい
>>123
揺れ見れたら異様に興奮するしかないわな >>124
中坊主の時、体操部の女の子は同級生の女の子も一つ上の学年の女の子のノーブラで
体操服着て練習していた。
一つ上の学年の巨乳の女の子の胸ポチやオッパイ揺れ見てると、
同級生の女の子のオッパイ揺れより興奮したね >>125
授業中で急いでて職員室ワイしかいなくて奥で整理してたから誰もいないと思い込んでたんだろうけど、見事に上下にボインボインと揺れてたからね
巨乳でS5の社会担当してたしたぶんスケベな男子なら精通迎えてるかもw >>125
貧乳もいいぞ
パイチラ簡単に見られるしブラかぱかぱで乳首も丸見え >>126
発展途中の同級生おっぱいとか最高やな
形や乳首の位置まで丸見えなのはエロすぎ >>129
その頃は体操部の女の子の中には、ブルマーの下に履いてるパンツまで脱いで、
ノーパンでブルマ履いて体操部の練習してる女の子もいたよ >>127
エロガキのオカズになってたろうね
27って絶妙な年齢も小学高高学年には刺激強そう >>131
その体操部でノーパンでブルマ履いて練習してた女の子、
マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てた。
一つ上の学年のかわいい女の子もノーパンでブルマ履いて練習してて、
その女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの
見てたら興奮して勃起してきたね みんないいな体験談あって
俺は飲み屋の姉ちゃんのおっぱい目に焼き付けて抜くだけだわ >>132
自分はS4の終わりくらいに精通迎えたからね
S5の時にあの乳揺れ見たら寝てるときに床オナでマスかいてたわw >>127
>>132
エロガキが、ブラジャーのヒモを触りたくなる気持ちもわかるね >>136
それS6のときの自分だw
でも同級生のを狙ってたな >>137
俺が中1の時、クラスにスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その女の子、男の子にブラパッチンされたり、ブラジャーのヒモを触られたり、
オッパイを触られたりとかもされて、そんなシーン毎日ほど見たよ >>138
今じゃ透けブラもあまりなくなったし残念よね 俺も中学のとき28の先生のパイチラをオカズにしてた
ペチャパイって陰でバカにしてたやつもいたけど、なんだかんだ言いながら男子全員釘付け
儚げ美人の茶色くて小さい乳首最高だった >>139
それだとか、その女の子、男の子にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中をのぞかれたり、男の子に背後から両手でスカートをバッと
たくし上げられたり、マンコをタッチされたりもされてた。
その女の子、スカートめくられても、いつもスカートの下にブルマ履いてたけど 俺も親戚のブラの匂いかぎてぇ〜。
ニット巨乳やばい >>138
女の子に軽い知的障害とかあったのかな
何されてるかわからなくて好き勝手やられてたのかもね >>134
俺アフター行った女がGカップだったぞ
まだ結婚はしてないっぽい >>143
知的障害なんかなかった
その女の子、クラスでひときわ目立つ魅力的な女の子だったよ すまん…
俺のは外国人じゃ抜けないローカルちんぽなんだ 河合奈保子 谷津遊園で検索
河合奈保子がオッパイ揺らしながら歌ってる動画見れるよ
抜ける 別荘のある避暑地で幼なじみと再会するJKとチンポが、川で全裸になり手マンとクンニから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54315211.html ムラムラし過ぎて車の中でJKハメハメソングを熱唱
我ながらヤバすぎる ギャル店員のおっぱいたまらん
プールとか言ってんのかなぁ 京都行ったらさ、未成年ぽい外国人の発達いい女の子がノーブラでぷるんぷるんさせてたんだけど、凄い光景だったぞ 京都行ったらさ、未成年ぽい外国人の発達いい女の子がノーブラでぷるんぷるんさせてたんだけど、凄い光景だったぞ 京都で思い出したが、昔、京都競馬場で白Tシャツにノーブラのお姉さんを発見して、追いかけ回したことがあった
こっちもまだハタチそこそこの若造だったし
残念ながら、綺麗なお椀型ではなく、垂れ気味の離れ乳で、乳輪も黒っぽかったが
それでも、雑誌や映像じゃなく、直で見れるのが至上の喜びだった
しかし、何万人もの人が来る競馬場なのに、なんでそんな恰好してたのかは、未だに謎 地元の高校生が夏休み中だから白Tで彷徨いてる
発育良くてしっかり乳デカいから金玉が反応するわ
どんなおっぱいなのかな〜 親戚の姉ちゃんと海行ってきた
誘ってくれてありがたい ピチピチのTシャツ着ておっぱい揺らしながら歩いてる若い子たまらんよな 巨乳でTシャツが張り出してるのたまらん
Tシャツ捲ってキツキツのブラジャーからおっぱい解放してあげたくなる 夕暮れ時に女の子がおっぱいのサイズ丸わかりの薄着で犬の散歩なんかしてるのを見かけると物陰に連れ込んでヤりたくくらいムラっとくる
後ろからTシャツのなかに手を突っ込んで生乳揉みながらパンツずらしてバックで挿れたい