【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
ゼミはともかくサークルの距離感なんてサークルによって全然違うから正論もクソもないし程度とか言ってるやつがアホすぎるだけよ
いわゆるヤリサーみたいなのもあるし真剣になんかやってるところもあるし
飲み会だってするところもあれば全然しないところもあるしな >>361
建築はともかく、理学部とかは女子そこそこいるよ 中学高校ともに非モテだったけど大学入ったらいきなりモテ期きたよ
大学入ってすぐバイト初めてそこによく来る6歳年上のOLさんにに気に入られて童貞捨てて一年ちょい付き合ってそのOLさんが転勤になって別れて一か月しないうちにインカレサークルで知り合った女子と付き合って
その人が大学卒業して地方戻るので別れてそのあと同じサークルの後輩と付き合って…
ただ彼女がいたときも友達飲みに誘われて行ったら一緒にいた女子とワンナイトラブとかけっこうあった >>360
一般教養なら経験あるけどな
英語でグループ作ってコント作るみたいな課題でクラスで目つけてた子に声かけて一緒になったったw
話したら同じ地元のキリスト教系女子高出身で可愛いのにちょっと奥手な感じだった
色白で痩せてるけど顔はぷっくりしてて目が二重で大きいからフグみたいなw 斉藤由貴系?今なら長濱ねるとかみたいな感じかなゆっくりおっとり話す子やった
寮と大学往復してるだけで大学生活つまらないっていうから課題の練習と称して下宿呼んで
飲みながら飯食って恋愛映画(濡れ場あり)とか見て男女の性欲の違いとかエロトークしつつスキンシップw で自然に手マンからセックス
処女やったし緊張してたから丁寧にしたけどまあ当然マグロやったw
けどかわいいから2回はしたかな。終わった後なぜか感謝されたw
もう何回か寝て色々教えてあげたかったけど、その時別に溜まったらすぐ呼べる付き合ってる女いたから、適当に連絡してて課題終わったら自然消滅してしまったなあ
美人でも相性ってあるなと思った >>367
寮ってあるにはあるけど男女別々でけっこう離れたとこにあったぞ 大学無償化ならキャンパスはエロい色やね
素人童貞をみんな、そこに捨てに行くから
大学無償化ならキャンパスで素人童貞を女子大生に捧げます
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1741577574/
大学無償化なら俺たちも参加させてもらいます
おっさん's Campus Love
【ゼミ】大学生の恋愛【サークル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1741596467/ 寮じゃなくとも昨今コロナ明けはもう、キャンパス近くのアパートを大学側で借り上げて
大学公認部活生徒とか住まわせてるよ 女子寮にいた彼女が男を連れ込んでる寮生がいて問題になってるって聞いたことある
国立だったしホテル行く金も無かったのかね 管理人不在のレディースマンションに彼女が住んでいた時はエグかった。土曜日の夜から日曜日の朝にかけてはギシアン聞こえない時間帯ないほど
それと彼女の引き出しの中には回りの子らと交換したいろんな種類のコンドーム。でも2回目以降はナマになるんだけどw
平和だったわ、90年代始めの頃のお話。Bカップの呼び名はのり。騎乗位で突き上げてよく逝かせてあげたわ その子らの彼氏はみんな寮暮らしなの?
普通に自分の部屋でヤればいいのに この時期夏の夕暮れ時に汗ばんだ彼女とひたすらべたべたいちゃいちゃしてたの、今思うと
黄金の想いでだわホント >>376
俺は原チャリで彼女の部屋に通ってた実家暮らし。なのでラブホたまにいく程度で週数回はお邪魔して抜いてた。中古車買うのはもう少しあとで、その頃はもう違う男が乗っていたわw >>377
大学3年まで童貞だったんだが八月入る前に中1の妹の友達とお互い初めて同士でやったんだけどホテルとか中学生は入れないから外で汗だくでやったわ
お互い汗だくで抱き合ったりしたな まだ毛が生えてなくてエロかった 一回生の夏は一応エアコン付きの涼しい下宿に彼女呼んでセックスしてたな。
付属高の弓◯部の後輩で高校から付き合ってたけどキスしかしてなくて、自由にセックスしたくてバイトして下宿借りたような感じだったから、
夏休みは勉強教えるという口実で毎日のように呼んで、猿みたいにやりまくってた。
でも、皮肉なことに彼女は受験成功して、よその大学行ったから何となく喧嘩して自然消滅というね。
今だに皆言うけど、俺にはもったいないくらいかわいくて性格もいい子だったんだが。
ただ彼女には自分が気持ちよければいいやみたいな勝手なセックスしかして無かったよ。お前もっと上手くフェラしろよ〜みたいな。やっぱ後輩だったので。 アパートのエアコンが古くて涼しくならずこの時期のSEXは汗まみれだったな
2人ともベトベトだったので一緒にシャワー浴びてると
シャワー室で2回戦始まることも 後輩彼女と勉強中いちゃついてて興奮しちゃって、制服のまま冷たい床の上に寝かして正常位でズッポズッポハメてて、奥からカリを引き抜いたとき?突然シャーって潮吹いちゃってビックリした。床になんか液体が広がって。脚の方までひんやり。
お前これ漏らしたの?漏らしてません!
じゃあ潮、吹いたの?わかりません!わかりません!ごめんなさいごめんなさいって彼女真っ赤になって謝るし、俺も初めての経験だしお互いパニクって。
とりあえず服抜がしてユニットバスに連れてって性器洗ってあげてたら、
彼女が震えて立てない!っつってずるずる崩れて尻向けたから、便器に手をつかせてそのまま立ちバックしたらアーッ!アーッ!アーッ!ってすっごい叫んで膣も締めてくるから、興奮しておもっきり射精してしまったの思い出したw 妊娠怖かった! みんな大学の時はSEXのテクニック身につけられたか?
俺はすぐ彼女ができず童貞卒業が大学3年の時だったんだが
何回やっても腰上手く動かせず騎乗位の時にも途中でチンポ抜けたりしてその反動でイッてしまったり雑なSEXになってた >>383
騎乗位でチンポが抜けるのは粗チンのせいだよ 俺も粗チンだから体位限られるのよな…AVとかでクソデカちんぽ使って半分刺さるか刺さらんかみたいなことやってる体位絶対無理 結局正常位、騎乗位、バック くらいのスタンダードのに収まる >>384
まあ...うん
>>385
俺Mだから騎乗位よくやったわ
あとパイズリも 個人差あるね。俺は遅漏で初エッチの時からコントロールできた。カリ太だったし中々入れられなかったけど、後にはチンコ褒められる事が多くて自信になった。
教科書はAVで、前戯はだいたいエロトーク→耳とかキス→ディープしながらお尻さわったり自然に膝を股に押し付けてイチャイチャ→女にスイッチ入ったら手マンの流れ
フェラ→正常位→座位→騎乗位→バック→側位(ここで休む)→激しく正常位で1回戦終わりみたいな。 大学生になって家庭教師のバイトしてたんで生徒の小学生とか中学生ばかりとセックスしてた
中学とか高校受験の為に雇われるのが多かったので小学生でも5、6年生
マセてる子は同級生に彼氏居て既に経験済みとか経験人数10人超えてる子も居た
中学生はなんか凄いね
男子がオナニー覚えた猿って言われるけど大して差が無いって思った
ストレスも有るんだろうけど処女じゃ無くなったらすぐにヤリたがる
前戯もしてないのに挿れてとネダったりゴム無しでも良いとか中出ししてとか
回数も1日で5、6回したがる
流石に俺が無理って日もあって家庭教師の時間ずっとマンコの指入れてた事も有る
指がふやけて真っ白になってビビった >>388
家庭教師やってた友人けっこういたけどJCJKに手を出してたやつ多かったな
そいつら以外にもやってるやつ多くて保護者から連絡いって家庭教師派遣会社が異性の派遣をやめた 小学生ねぇ ロリコンって恋愛経験ないからだろうけど肩書きに恋してるから萎える
中学生でもセックスしたくなるくらいセクシーな子って稀なんだけどな >>392
一応言い訳しておくけど俺から先に手を出した事は無いよ
基本的に同年代とオッサンとの交流が多い時代に身近に大人なお兄さんが来て舞い上がってるとかそんな感じ
やたら抱きついてきたりとかから始まりキスして来たりとかそういう感じ
あとセクシーな女性に惹かれるかどうかは人それぞれじゃ?
俺の好みはスレンダー系ボーイッシュ
刈り上げ入ってる様なボーイッシュ髪型で胸はAカップ以下がすき大きくてもBカップが限界 大学で初めて処女から付き合う彼女できたから、女の反応が不思議で不思議でめっちゃ研究した。
最初はぜんぜん性欲ないって言ってて、キスしただけで真っ赤になるようなマジ清楚な美少女w だったのに、イクことに慣れてくると自分で腰動かし始めるから驚くw
まず手マソと言葉攻めとクンニでいかせるのに必死になったよね。
でチンコで同時にいけるように体位と弱点を研究して。次は一晩に何回いかせられるか。
本当はオナニーしてるのかとか。絶対してないししたこともないって言いはるから、ローター買ってきて寸止めとかでイジメて白状させて、見せあったり。でソフトSMして、飽きたらアナル挑戦して。
みんなこんな感じだった? 当時JDだった嫁と嫁の妹が同じアパート(寝室が2つあるタイプ)に住んでいて、遊びに行った時に隣の部屋に妹がいるのにSEXするのはスリルがあってめちゃくちゃ気持ち良かった。妹がノックしたら慌てて絡むのをやめて、いなくなったらまた絡む。 >>388
中学生向けのの塾講師してた。
さすがに中学生には手を出さなかったけど、
高校生になってからはセフレになった子がいた。
処女でもなく、どこで覚えたんだ?ってくらいフェラ上手かった。 大学1年の時から3つ4つ年上の彼女ばかりだったから責めまくられたな
特におっぱいで責めてくるのが最高すぎた 大学時代に限ったことじゃないけど、Hできそうなら後先考えずに誰とでもやってた
大学4年の秋くらいだったと思うけど、男女何人かで部屋飲みしていて酔っ払ってしまい、気づいたら朝で家主の女友だちしかいなかった
雑魚寝状態の中もぞもぞ触っていても拒否されないし、ゼミで一番大きい胸を触っても拒絶されないし、こっち向いて抱きついてくるし
そのまま、彼氏と使っているゴムを貰ってHした
終わったら「ねぇ、彩ともHしたんでしょ」と言われた
彩ちゃんも同じゼミで、彼女と一番仲が良かった子
Hしたのはけっこう前だったけど、その頃にかなり生々しい報告をされたらしい
「意外に上手かった、とか、時間が長かった、とか、褒めてたよ」と
「彩はどうだった?」と聞かれて、答えていいものが迷ったけど、とにかく汗かいてるのに全身を舐めてくれたのがエロくて仕方なかったので、正直に答えた
そのあと、彩ちゃんにもされなかった人生初のアナル舐めを経験
その後も3人で飲んだりもしたけど、3Pまでは踏み切れなかったなぁ >>401
なんかすごいぐっとくる話なのにわかりにくい……
綾ちゃんって誰?元々の家主?は?名前は? 高校の時は落ち着いた場所でHしたことがほとんどなくて、本当に神社の裏とかでやってた
ちょっと触って、立ちバックとか
大学生になって一人暮らしをはじめたら、いつでも存分に楽しめるから、あまりできなかったクンニにハマった
フェラしてもらうよりクンニする方が楽しいくらいで、女性器だとか女性の反応だとかに興味が湧きすぎて、舐めてばかりいた
在学中に何人かと付き合ったけど、最初は恥ずかしがっていても全員喜んでくれた
別れて数年後に再会してHした元カノには「今まで付き合った人の中で前戯だけなら断トツ」という、嬉しいのか悲しいのか微妙な評価を貰ったくらい
その時も舐めまくったら「やっぱり気持ちいい!」って叫ばれた 合コンじゃ無いけど飲み会で同じ大学で見た事は有るけど初めて話す女性が数名居た
酒を飲み過ぎたかなと思ったら隣の女性が水を頼んでくれた
お水どうぞと言われたので冗談で口移しで飲ませてと言ったら皆が見てる前で口移しで飲ませてくれた
そのまま皆に見送られる形で2人で飲み会抜け出して俺の家に連れ込んで2、3日ぐらい外にも出ずにセックス漬けの生活してた 合コンは初めて会った女をお持ち帰りして部屋に入るまでがいいんだよな
手を繋いだり腕絡めたりしてエレベーター乗って俺この後この子とめっちゃセックスします的な
向こうの顔見たら俯いて照れてて同じこと思ってんだなみたいな
で部屋入ってすぐめちゃくちゃキスしてベッド押し倒して揉んでさあハメまくろうとしたら
処女だから!ゆっくりしてとか言われてショボーンみたいなw 大学時代は周りに隠れて友達の姉と付き合ってたりしてたな
今思えばなんともリスキーな 今日スタバで不思議な会話してる大学生カップルいてなんか萌えたわ
えなこ?の新しい写真集の話してたみたいで、
彼女の方が「えー可愛い!てかほとんどおっぱい見えてる!さすがにこれ見たらボッキしちゃう?」
とか言ってて彼氏の方が「◯◯の方が可愛いよ、だから勃起しない」とか強がってて
お前らどんな面構えしとんねんとチラッとみたら確かに彼女だいぶ可愛いんよ
こんな可愛いJD彼女とエッチできて羨ましいなぁとか思ってたら会話はもっと発展して いま仕事でバイトのJD雇ってるけど、今の大学生ほんと子どもみたいというか。真面目だし髪型も地味だし。
自分が学生の頃、ほんとにこんな子たちにハメまくってたのかと不思議になる。 大学時代は高校の時から付き合ってた彼女と同棲してほぼ毎日してた
大学卒業して社会人になってそのまま結婚 そういう奴いたけど何年も同じ子としててよく飽きなかったね。
俺は半年も付き合ったらもう倦怠期やったわ。新歓で新入生のかわいい子とかおっぱいに目がいっちゃって、取り敢えずやりたくなっちゃって。
処女とやってみたいというのもあったし、エッチも慣れてるから別の子に試したいやん。浮気しちゃうよな。
向こうも先輩セックスしてみたいですみたいな顔してるし。はじめての子相手に獣みたいに激しくやってしまったw
大学生とかほんと猿だよな。 >>413
お互いが自分の好みドストライク過ぎて他の異性に全然目が行かなかった
高校入って初日で見た目好きになった
別クラスだったけど2、3ヶ月後にクラスの同じ中学の人に紹介して貰ってデートの約束
デートしてやっぱりこの人だと思ったら相手から告白してきた
ちなみに告白は好きですとか付き合ってじゃなくて結婚して下さいだった
付き合って1年した頃には双方の親に結婚の挨拶に行った
大学で同棲して就職して2、3年で結婚するって言った >>411
高校の入学式で一目惚れして、夏に告白して約3年付き合った彼女
お互いベタ惚れでバカみたいに「結婚したい」って言っってたけど、大学で遠距離恋愛になったらダメだったなぁ
思い出の品とか段ボールに入れて送ってきたよ
彼女にあげたプレゼントで、返ってこなかったのはピンクローターだけ(笑)
大学1年の春にやったアナルセックスまで、だいたい初めてのことは経験し合ったけど、ローターには負けた感じ >>416
このシリーズ?いくつかあるよな
バックからはめてる動画見た事ある やっぱ頼れる先輩っていうポジション取れる大学三年生や社会人3-4年目はセックスまでの難易度が低い。
新人が困ってる時とかに助けてあげたりすれば、勝手に好意持ってくれる。
頼れる先輩カード最強説 三〜四回生の時は、就職活動もあって面倒くさい、落ち着きたいって思いがあって同じ子と付き合ってたな。性格の合って美人だったし。卒業して別れてしまったけど。
一回生の時は高校の彼女と続いてて、二回生の時はフリーでバイトで知り合った高校生とか、YOSAKOIサークルの子とかと遊んでた。その子はコンテンポラリーダンスやってたからだと思うが、最初締まり良くてびっくりしたの覚えてるw
合宿免許で知り合ったギャルっぽい子と盛り上がってラブホ行ったりも。モテ期やった。やってると自信がつくからよけいやれるんだよな。
じっさいその頃の自分の写真見ると、痩せてるし性的魅力あるんだよw 俺も沖縄旅行中に居酒屋で知り合ったギャルと意気投合してLINE交換出来たな
あのおっぱいは未だに忘れられない >>420
夏は離島のリゾートバイトでその土地のJCと仲良くなって処女もらって滞在中は夜に逢い引きして冬は温泉旅行行って混浴で知り合った31歳未亡人と温泉旅行中一緒に行動してやりまくったな
あの2人は今元気かどうか気になるところ >>418
これな
ゆるゆるゼミでの就活OG訪問したら
3回目になぜかベッドインしてたいやさせられてた
完全にカラダだけのつながりだけど俺の海外赴任まで6年続いたよ 塾講師のバイト先はこの時期は夏期講習だった。
通常は曜日の違うバイト講師とも毎日顔合わせるから、
仲良くなった子と帰りにホテルに寄ったりした。
何コマか教えてたらまあまあ疲れるけど、
セックスは激しかったな。 >>421
まあそれなりだったけどとにかく綺麗だったんだよな
サイズもドストライク
>>422
夏は出会いが何回もあったな
俺が知り合ったギャルは当時22歳だったけどその後27歳のシンママとも遊んだ
おっぱいごちそうさまでした 学生時代は飲食でバイトに明け暮れてて夏休みとか周りが中高校生だったし何人か付き合ったな エッチまでしたのは2人だけだが
高1の子と付き合ってたときお堅い家の子で
親が心配するから夕方には帰さないといけなくて
最初にシフト合わせて朝から晩までしまくった日が忘れられない
またするの?お風呂一緒に入って、またするの?みたいなw
昔バレエやってて色白でめっちゃ綺麗で柔らかい子で
おっぱいも丸くて綺麗で騎乗位でしたら最高だった
向こうもセックスの気持ち良さわかってきた頃で
でも根が真面目だからフェラも教えたら一生懸命やるし
いろいろ雜誌のテクを試したら積極的になってきて腰動くし女の子も性欲あるんだなーと新鮮だった
で何ヶ月か外だしでしてたんだけどゴム出してきて親に持たされた言われて驚いた
やってるのお母さんに話しちゃっててどうしようかまじ焦ったわw >>427
シンママとか本当に遊べるw
高校の時、何人か遊んだ事ある。
バイト先の人とかネットで知り合った人とか まだ若いのに経産婦のユルマンに食われてかわいそうにw イケメン、学歴高め、デカチンだと大学時代から可愛い女の子にロックオンされちゃうんだよね
今では夫婦で世帯年収2000万円超えちゃった
早婚、子ありだけど実は大正解だったと気付く今日この頃 >>430
JK最高ー!
とか言いながら過去に高校生活を楽しんだ元ギャルとかは昔が忘れられないせいか高校生とか好きな人結構いるで!w バイト先でシンママというかおばさんはいたしモテたけど、セックスしたいとは思わなかったな。
やっぱJK行ってたわ。夏休み終わったらたいてい辞めるから後腐れ無いしね。 バイト先の22歳のシンママとセフレになって家が近かったからご飯作ってもらったりシンママの子供と一緒に遊び行ったりして俺はこのままこの女性とくっつくのかなまあそれでもいいやと思ってたけど
シンママがほかの男と再婚することになって関係切れた時は切なかったな >>435
22でシンママとか10代でヤンキー男とできちゃった結婚とかしてその後離婚とか若いのに苦労してるから妙に情が深かったりしてその優しさ、包容力に魅力感じたりするのわかるw 短大生とかいってたな俺は
経験は2、3人の子が何人かいたが皆おっぱいデカかった >>438
わかるわめっちゃ
男もいたがJD3人とバリ旅行行ったわエッチは出来なかったがな 大学に短大が付属してるとフツメンでもまあモテるからな
飲み会とか短大の子はセックスしてくださいって言ってるみたいな二の腕出して胸強調した服で来るw 暑い時期に外でバーベキューとかやると女子大生は
ミニスカ、短パン、ノースリとかで現われ顔は普通での十分そそられる >>433
俺もギャルママと2年くらい付き合ってたことあるがちょっとヤンキーだったなバイクとか乗ってて
でも泊まりで旅行とかも行けたし乳デカくてエロエロだった 大学行ってなかった人たちは無理に書き込まなくていいんですよ 国立大理系卒の馬並みデカチンだよ(^ω^)
https://select-type.com/e/?id=K801IrOHT2A&w_flg=1
あなたのおちんちんは → ランク[SSS]の馬並!!! >>443
ギャルママって乳がでかいの多くね?
セフレだったギャルママが元族で中免乗ってたわ 今じゃけっこう値段のする旧車
子供が単車の免許とったらこれあげるんだって言ってた >>447
産後もあるかもしれんが乳はFで吸ってしゃぶって挟んでとなんでもありだったあと何気に美人が多い気がする
バイクは旧車かわからんけど400乗ってた 残念、すっぴんブサイクなのと誰にでも股開くから男の血液を腐らせるウンコなんだなぁw 大学2年、よくエロい冗談とか言っていたら、ちょっと天然入ってる女友達に「俺くんってエロい人なの?」とか真顔で聞かれた
そこは正直に「俺、童貞だから全然エロくない!」って答えたらウケた
本当に童貞だったのに、これが持ちネタみたいになってしまい、飲み会では女子までネタを振ってくるくらいだった
いろいろあった末にその女友達と付き合って、初めてHした時には「初めてだもんね」とか言われ、謎の童貞ごっこをしながらの初体験だった
緊張からなかなか発射しなくて「嘘つき童貞」呼ばわりされた
結局、半年くらいしてから、本当に童貞だったと信じてくれたっぽく「せっかくの初体験でふざけてゴメン」とか謝られた
まぁ、その彼女とは生理の日以外は毎日Hするくらいだったので、かなり鍛えられたと思う さぁフルリモートまったり勤務で今日も年収1400万円の仕事して定時でPC閉じよっと 童貞はすぐ射精してしまうみたいなの漫画とかで作られた嘘だよな
俺も入れる角度で戸惑ったくらいで始めての時は20分くらい正常位でピストン試したあと外出ししたと思う
うっかり中出ししたのとかむしろ慣れてきて気が抜けてた頃やな
相手まだJKやったから妊娠めちゃくちゃ怖かった >>452
人による
例えば仮性包茎とかで皮オナばかりしてると挿入で皮剥けて刺激に慣れて無くて速射性はあり得る
剥けてる奴は分かるだろうけど剥け始めた頃って動いてパンツで擦れるだけで勃ったり射精しそうになっただろ
アレが初体験の初挿入の時に来るからすぐ発射という事態になる いきなり名器女子にあたって後年苦労する、もこの時期ならでは ゴムをくるくると装着する刺激で放出してしまったとか
聞いたことあるな。よっぽどギンギンだったんだろう 今月も安定して手取り50万円だったね
賞与は手取り200万円強×2回
管理職で月は固定給、賞与は並評価でさえもこらだから安定感半端無い
しかも嫁も安定して月手取り33万円持って来てくれるし賞与は手取り75万円×2回
公的専門職だから俺同様に超絶安定感
更に俺も嫁もまだまだ稼ぎは上がるし、早婚、子ありでもうすぐ子育て終わり
今週末も夫婦で優雅にお洒落なカフェでまったりしながら周りの貧乏人観察w でも大学行けてないからエピソードなんにもないよねw >>456
そういうことをここに書くのは頭悪そう。誤爆にせよ。 >>457-458
国立大理系卒のイケメンデカチン
君ら、セックス以外のリアル投稿するとすぐ大発狂するねw 大学の女はセックス=結婚と考えてないから付き合いやすいし別れやすい
だからとりあえず数はこなしやすい