【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
犯罪予告じゃなけりゃ警察も動かんだろ
過去性犯罪の書き込みで捕まったやつっていたっけ? 板内画像貼り禁止だよ
高卒荒らしが書き込んでるだけだからスルーしれよみんな >>322
薬関係とか掲示板で捕まることいくらでもあるやん
あとはまあ逮捕はなくてもよくない書き込みして通報とかあると警察が話聞きに来ることはよく聞くね なんでそんなことになるんだ、ええなあでほっこりするスレだろ >>326
一年時:何も無し
二年時:何も無し
三年時:二年時に買った宝くじで高額当たっていいところに引っ越して彼氏のいない女二人を月20万で愛人契約みたいなのして卒業まで酒池肉林した 人生初めて出来た彼女と過ごす1年生の夏休みは最高
毎日のようにデートしたが彼女はノースリに短パンかミニスカで現われ
デート中から生腋は生足見まくりで常に勃起していて帰りには必ずH 2年の時にバイト先でかわいいJK捕まえて隅田川の花火観に行ったな
混みまくってて汗だくになったから早めに部屋に連れて帰って浴衣のままエッチしたw
スタイルのいい子でバックで突くとあんあん鳴くから隣が気になってタオルかませたの覚えてる
そのまま休みの間は付き合ったけどバイト辞めたら自然消滅した
たぶん向こうも受験が始まるからそんな本気じゃなくてその前に処女捨てたかったんだろうな おいおいおい
大学生の夏休みなんだから9月まであるだろうよ
お盆の里帰りになにした?あたり聞けばいいだろ >>12
あるあるw 郵便箱に「エッチ激しいね」って苦情?書いたの入れられてたことある
大学で初めて彼女できたんだけどそれまでAVとかの女の反応全部演技だと思ってたから一部本当もあると知って驚いた
女にも性欲あるとか >>326
予定より早く帰省した時、姉ちゃんがセックスしてるの見ちまった
いつも優しい姉ちゃんが聞いたことない大声で喘いでた 女の子の性欲スイッチはいったときの大迫力に文字通り腰抜かしたよな
こんなにいやらしい生き物だったんだって
以来、オンナに対して何の理想も抱かなくなった そりゃーー女のエッチのスイッチ入るとこっちがビビるよねw
騎乗位になって自分から入れて、腰振りまくって
こっちがもういきそうだからアカンって!!って言っても
まだいったらダメェーーーーーーーぇーーーーって抜こうとして
腰を押し付けだきつく抱きしめて来るから中に出してしまってww
あぁーぁってなった事が何度かあったわw
気持ちよすぎて、中出しなってしまうリスクもそっちのけで我慢できんようになるらしいなw
そんな時の感じてる声なんて あ に 〃 があるような凄い声やわ >>332
同じ人がいた
俺も「すごいSEX 聞こえてる」って紙入れられた事あったすぐ引っ越したけど
>>334
元カノがめっちゃ声大きくてスイッチ入る前は「あんっあん」とか「あっあっあっ」くらいなんだが
入るとまあ叫んでるみたいな時もあった >>334
スイッチ入ると攻めるのが好きになる女いるよね
普段と違う様子が見れて興奮するんだけど
その度に長丁場になって疲れる
もっとするーの繰り返し >>337
普段見てくれを凄く気にしてるのに近所迷惑考えず叫んじゃうのは何なのかねw
しょうがないからタオル口にかましてやってた
女の性欲も不思議で最初の頃は研究してたw
どこでスイッチが入るのか、スイッチ入ってから放置を繰り帰すとどこまで自分から求めてくるようになるのかとか
結局どんな清楚な子だった子でも、スイッチ入るまで嫌がってても、特にイクこと覚えたら際限無く淫乱になるという結論 >>339
だからJKだとそんなに声大きくないのかな サークルで知り合ったひとつ下の後輩と付き合って俺のアパートで実質半同棲みたいになって毎日のようにヤッてたら
最初は「アンアン」って可愛い感じの喘ぎ声だったんだけどある時から
イクときに体を震わせながら「オオッ!」みたいなちょっと太い声出るようになったのを見て
女ってこうやってメスになるんだなぁと実感したな
エロい話よくしてたから
声変わったよねって言ったら本人の中では自覚は無いみたいだった
ただ今のほうが気持ちいいとは言ってた 女子が床に脱き置いた衣服の華?みたいな形になるの好きなんだけど
同士いる?
スカートそのままこんなんなってるやつ →((◎)) 自分の経験と、趣味の覗きで見てきたのを合わせて振り返っても、10代から20代にかけての喘ぎ声や反応の変化は本当に凄い
セックスの気持ち良さを覚えた女の子が、次の彼氏とのセックスではまた違った反応になって、だんだん成長していくみたいな
処女喪失から半同棲しはじめた大学1年の子の、半年間の変化なんて、青虫から蝶になるくらいの急成長だった はじめて一人暮らし始めた進学校とか女子高出身の子はかわいい子でも大学1年で彼氏作って処女喪失が多いもんな
たいていセックスはまって男の部屋か自分の部屋で半同棲
最初は痛がるけど毎晩のようにやってイクこと覚えたら「あれ今日はしないの?」ってメス顔してくっついてくるようになるw めちゃくちゃモテそうな子に告白して付き合ったら、大学3年で交際経験1人だけの処女だった
高校1年生の時に3年の先輩に告白されて、断る理由がなかったから付き合ったものの、何が楽しいのかわからず、キスすらせずお別れ
恋愛経験はそれだけで、告白されては断り、自分から好きになるとかもなかったらしい
僕は同じ学科で友だちになり「地元か他の大学に彼氏がいる」と思い込んでいたけど、我慢できずに告白したら「一緒にいて気が合うから」とOK
長いこと普通の友だちでいて気心を知っていたのが良かったみたい
それで、今までまともに恋愛してないと知り驚愕と歓喜
だけど遠慮せずに「好きだし、キスしたい」みたいな感じで真正面から迫ってみたら、受け入れてくれた
それだけでなく、キスしたのをきっかけに「凄い意識しちゃって」と、中学生みたいな恋愛モード
でも中学生じゃないから進展は早くて、すぐに旅行に行って初体験
その時だけは痛くて大変だったけど、あとは持ち前の研究熱心さでどんどんエロくなり、半年くらいで「え?今日はしないの?」状態 本当に「今日はしないの?」「ねぇ、Hしたい」って求めてくるように
見た目はキレイだし、性格はけっこう面白いし、恋愛は奥手な部分と積極的な部分があって中学生みたいだし、Hはどんどん楽しくエロくなっていくし
なんか意外性の連続だったなぁ
寝ている時に下に手を伸ばしてきて、触られた時は「寝たフリするのが正解?起きて襲うのが正解?」って思った 前スレ中盤にあった「余りもの同士でもセックスしたいやさせられた」の話
もっと聞きたいね各大学 >>350
サークルじゃなくて委員会に所属してたんだけど合宿で夜酒飲んでほかの連中がやり始めてあぶれた陰キャの俺と女の子が一人いてそれ見た先輩が俺らにゴム渡してきて
「やーれ!やーれ!」ってみんなはやし立ててきてなんかお互い拒否できなくてやったことはある きみらどんな程度の低い大学行ってたんや (;^ω^)
同じ大学のサークルや委員会なんかでは絶対エロいことなんてしなかったわ
やった後のことを考えると色々シガラミが合って理性が邪魔したけどなw
もちろん同じ大学のヤツと海や街行ってナンパする事はしょっちゅうあったわ
そっちのが健全だろ
絶対オレはそっち派w >>352
一応マーチなんや
しかも一年で未成年なのにお酒飲まされててその女の子も酒に酔った勢いかな
ちなみに俺は童貞でその子は一回だけの経験者でお互いぎこちなかったよ
その子とやった時「私が初めての相手でごめんね」とか言ってきてなんかかわいく思えてきてずっと抱きしめてたよ
一応そのことは大学卒業案で交際関係は続いてた 逮捕者まで出した有名なスーパーフリーは早稲田のサークルだし、大学のグレードはあんまり関係ないんじゃねーの >>339
そうそう普段はファッションだのなんだの言って見た目にこだわったりしてるのにHの時は豹変したりw
フェラするのが大好きな女で散々舐めまわされたし音も大きかった
Hの時は部屋がお祭り騒ぎになってたなぁ >>352
ヤリサーじゃなかったけどサークル内で普通に彼女作ることはあるだろ確かに揉めることもあったし穴兄弟できるけどなw
文学部で付属短大もあって女多かったというのもあるが春の新歓コンパだけ顔出して新入生物色してかわいい子に行ってたな
夏から秋にかけては悪友と海にナンパ、あるいはバイト先のJK食ってた
秋から冬はクリスマスまでに彼氏作りたいみたいなゼミの女とか就活で知り合ったのと寝て春にはまた新入生に行く〜そんな感じで女切れたこと無くて幸せだった
1年は1人としか付き合ってないけど、2年3年は遊びまくって4年で7人とつきあった
セックスだけ入れたら9人やね
皆それぐらい?まあフツメンでモテなかったからな
連れで素人モデルやってたヤツは3年の時に普通に二桁言ってたし >>352 だけど、
偉そうな事言ったけど、単発の1回切りやセフレを除けば
指折り数えてみればちゃんと付き合ってやりまくれたのは4年間で4人だわ
付き合ってる彼女が居る時は
部屋の電話番号教えられなかったりで、携帯ない時代だったから上手く立ち回れてないわ
俺自身の謎のプライド?みたいなものがあってJKと付き合ってるのが同級の女にバレるのが恥ずかしくて
JKは避けてたなw 制服JK見てやりたくて仕方なかったのにww
今から思えばホントにアホだったと思うw 単発1回やエッチフレンド を入れると余裕で10人は超えるw
遠距離恋愛のエリート商社マンと結婚予定だったセフレが人生で最高の女性だわw
彼女との事よりもその人と海へ行った事が一番強烈な思い出で残ってるわw >>357
当時は自分も若いしJKだからっててかかわいいかどうかだったな
某ファストフードとかコンビニでバイトしてたけどスタイルいい子が入ったら
バイト終わりにアパート呼んではちょっと強引に制服のままハメたりもした
世間知らないぶん大学生より口説くの簡単やったし
夏休みの間に処女捨てたがってる感じの子もいたよね
でも変な三角関係になって店にバレて揉めて辞めたりJKの親が突然来て詰められたこともあった
まあ俺も若かったから責任感なかったよな >>352
これはこれで正論なんだよな
「サークルは距離感近すぎ、ゼミは距離感遠すぎ、なので必修クラスの異性」
問題。 ゼミはともかくサークルの距離感なんてサークルによって全然違うから正論もクソもないし程度とか言ってるやつがアホすぎるだけよ
いわゆるヤリサーみたいなのもあるし真剣になんかやってるところもあるし
飲み会だってするところもあれば全然しないところもあるしな >>361
建築はともかく、理学部とかは女子そこそこいるよ 中学高校ともに非モテだったけど大学入ったらいきなりモテ期きたよ
大学入ってすぐバイト初めてそこによく来る6歳年上のOLさんにに気に入られて童貞捨てて一年ちょい付き合ってそのOLさんが転勤になって別れて一か月しないうちにインカレサークルで知り合った女子と付き合って
その人が大学卒業して地方戻るので別れてそのあと同じサークルの後輩と付き合って…
ただ彼女がいたときも友達飲みに誘われて行ったら一緒にいた女子とワンナイトラブとかけっこうあった >>360
一般教養なら経験あるけどな
英語でグループ作ってコント作るみたいな課題でクラスで目つけてた子に声かけて一緒になったったw
話したら同じ地元のキリスト教系女子高出身で可愛いのにちょっと奥手な感じだった
色白で痩せてるけど顔はぷっくりしてて目が二重で大きいからフグみたいなw 斉藤由貴系?今なら長濱ねるとかみたいな感じかなゆっくりおっとり話す子やった
寮と大学往復してるだけで大学生活つまらないっていうから課題の練習と称して下宿呼んで
飲みながら飯食って恋愛映画(濡れ場あり)とか見て男女の性欲の違いとかエロトークしつつスキンシップw で自然に手マンからセックス
処女やったし緊張してたから丁寧にしたけどまあ当然マグロやったw
けどかわいいから2回はしたかな。終わった後なぜか感謝されたw
もう何回か寝て色々教えてあげたかったけど、その時別に溜まったらすぐ呼べる付き合ってる女いたから、適当に連絡してて課題終わったら自然消滅してしまったなあ
美人でも相性ってあるなと思った >>367
寮ってあるにはあるけど男女別々でけっこう離れたとこにあったぞ 大学無償化ならキャンパスはエロい色やね
素人童貞をみんな、そこに捨てに行くから
大学無償化ならキャンパスで素人童貞を女子大生に捧げます
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1741577574/
大学無償化なら俺たちも参加させてもらいます
おっさん's Campus Love
【ゼミ】大学生の恋愛【サークル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1741596467/ 寮じゃなくとも昨今コロナ明けはもう、キャンパス近くのアパートを大学側で借り上げて
大学公認部活生徒とか住まわせてるよ