【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
>>746
女の子だよね?
粗チンの男って自分が経験出来ない事だからこの現実、事実を認めたがらないからもっと言ってやって 今年は俺だけで額面1400万円✌️
嫁の稼ぎも含めると余裕で2000万円超えちゃったwww 来年中にはもう1ランク上がって年収1600万円になりそう
何かごめんなw 我が家の余裕ある生活は何も変わらない、それが圧倒的なただ唯一の事実
だから今日も飯が美味い >>770
そんなもんここに書かないで、自分のXにでも書いとけって話。 >>769
そんなこと言ったら全部ゴミということになる
ゴミ同士仲良くしようぜ >>771
セックスも稼ぎも今は勝てないから大学時代に逃避行してるカスなのにwww これはこっちのスレにカキコ。
大学時代の自分に今、アドバイス(指示出し)できるなら
なんて声掛けする?みんなは 処女でSEX嫌がっててめっちゃ清楚だった彼女がだんだん性欲に目覚めてきて
じらしに我慢できなくなる瞬間が好き 780
わかる!俺も学生の時にできた彼女、処女でせっくすも興味はあるけど汚らしいものみたいな感じだったが開発していくにつれだんだん好き者になっていった。 >>777
オモシロいネタ振りあるね
ちと考えるわ >>777
大学時代は質より数かなぁ。それと顔よりスタイルにこだわれ。ムリなんも一発やってから捨てろ!(これが出来なかったなぁと後悔w) >>777
彼女は同世代!
エチのテクと人間性を磨くのならセフレは年上!
遊びは年下! >>783
お前は数はもちろん質も食えなかったタイプだろw
あの頃自分にも性的魅力あったからナンパ食いとかできて数はこなせたけど
今はもっと美人いっときゃなーと思う
そういう環境にいたし 大学の時は彼女としかセックスしなかった
だから2人の女しか抱いてない
若かったし、女の友達も何人かいたんだから
浮気してでももっといろんな女とセックスしておくべきだった ・身長差セックスを"狙って"やりにいく
・女子がなぜか敬語タイミングがあるのでそれがハメ時。Hしようとずばり伝える
・「シックスナインって気持ちいいらしいよ」
こんなとこ。 先輩にその昔、斜め後ろ姿の肉感で抱くか決めろと説教されたことあるけど
まさにその通りだと思うわこの時期の女体 >>787
女もほんとは性欲あってセックスしたいんだよな
でもまだ学生の頃とか素直じゃないから直接的に言うより間接的に誘った方が反発されないと思うよ
特に処女は心の準備も必要だからね 語学テスト期間だけど
終わったらそのまま異性に声かけて飯行けよ
一緒に勉強しようよ・・・か〜ら〜の〜一晩ぶっつづけセックスが待ってるからな
グッドラック!! >>776
稼ぎの少ない万年ヒラ粗チンの負け男、乙www 大学時代に出逢った彼女が今の妻だ。
二人で童貞と処女を卒業した間柄でもある。 >>793
ご明察どおり。
初めてだったから加減が分からずやったら痛いから止めてと怒られた。
でもね、良いぐらいに盛り上がった山の頂上に可愛い突起物がチョコンとあるのだから無理ないと思う。 内部進学で何でも話せる親友がいてナンパで食った女を一回目からいかせられるかの研究というか勝負してた
最初はめっちゃ優しくして感じてきたら激しく攻めるとか処女は入れるまで一時間以上かけるとか今もテクのベースになってるw 普通1回目でイクよね
元カノなんて最初の1回目にデカチン突っ込んだ瞬間からイクイクもうイクまたイクッ!!!って連呼してたよw
元カレの皆さん、ヤクルトサイズだったみたいで無茶苦茶言われてましたよwww 大学生の時は数こなすことしか考えてなくてとにかく周囲のかわいい子全部行ってた
フツメンだったけど意外とやれて自信ついた
いい時代だった セックスマスマラソンセックス始まってるからな
あまった地味子すべてに声かけていけ
ほぼ必ずセックスになる
グッドラック!!
>>all マンネリになりそうだったので、友人カップルと3ヶ月くらい恋人交換した事がある。
2ヶ月くらいギクシャクしたけど、3ヶ月目にはする仲になった。けど、イマイチ相性良くないみたいで、行為そのものにはあまり魅力を感じなかった。
一方で、彼女のことが気になって気になって仕方なかったんだが、やっぱ3ヶ月目に入ったころのある日の真夜中、明らかに彼女の部屋に友人がいる気配がした事があった。
なんというか、ドス黒い興奮?寝取られの気分が初めて分かった気がして、痛いくらいに勃起。すぐに交換彼女呼んで、馬鹿みたいにしまくった。
確か、4回連続でしたけど、終わった後異様に虚しかったきがする。
その後復縁したけど、お互いこの3ヶ月間の事は一才話題にしなかった。できなかった。
結局その彼女とは半年後くらいに別れた。普通に気持ちが向かなくなった感じ。交換の事がキッカケになったとかでは無いと思う。
で、社会人になってから友人とその事について話す機会があって。もう時効だろ、という事で色々話してくれた内容が、もうアレで。 向こうは復縁してからすぐに3ヶ月間の事はお互い報告し合ったみたいで、俺らが最初の2ヶ月は手を繋ぐことしか出来なかったことも良く知っていた。
お前も3ヶ月目くらいに彼女の部屋に行ったろ?やっただろ?と聞いたら、交換が始まって三日目くらいにはしたと言っていた。
いやいや、早過ぎだろ、と。
でも友人曰く、三日目に初めて抱き合って、その後は確実に毎日セックスしていたと言っていた。
もう驚き通り越して、こいつら一体なんなん?と、理不尽に頭に来たりもした。
でも、数年前のこととはいえ、滅茶苦茶興奮した。
情けない話だが、今でも友人から聞いたその話がオナニの1番のネタだ笑 >>807
まさに若気の至り。
話の内容を詳しく頼む。 まだわてあるな。
成人式里帰りセックスで、小学校のマドンナとおセックスできたりするからな
飛び出していけ!!