【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
中学高校ともに非モテだったけど大学入ったらいきなりモテ期きたよ
大学入ってすぐバイト初めてそこによく来る6歳年上のOLさんにに気に入られて童貞捨てて一年ちょい付き合ってそのOLさんが転勤になって別れて一か月しないうちにインカレサークルで知り合った女子と付き合って
その人が大学卒業して地方戻るので別れてそのあと同じサークルの後輩と付き合って…
ただ彼女がいたときも友達飲みに誘われて行ったら一緒にいた女子とワンナイトラブとかけっこうあった >>360
一般教養なら経験あるけどな
英語でグループ作ってコント作るみたいな課題でクラスで目つけてた子に声かけて一緒になったったw
話したら同じ地元のキリスト教系女子高出身で可愛いのにちょっと奥手な感じだった
色白で痩せてるけど顔はぷっくりしてて目が二重で大きいからフグみたいなw 斉藤由貴系?今なら長濱ねるとかみたいな感じかなゆっくりおっとり話す子やった
寮と大学往復してるだけで大学生活つまらないっていうから課題の練習と称して下宿呼んで
飲みながら飯食って恋愛映画(濡れ場あり)とか見て男女の性欲の違いとかエロトークしつつスキンシップw で自然に手マンからセックス
処女やったし緊張してたから丁寧にしたけどまあ当然マグロやったw
けどかわいいから2回はしたかな。終わった後なぜか感謝されたw
もう何回か寝て色々教えてあげたかったけど、その時別に溜まったらすぐ呼べる付き合ってる女いたから、適当に連絡してて課題終わったら自然消滅してしまったなあ
美人でも相性ってあるなと思った >>367
寮ってあるにはあるけど男女別々でけっこう離れたとこにあったぞ 大学無償化ならキャンパスはエロい色やね
素人童貞をみんな、そこに捨てに行くから
大学無償化ならキャンパスで素人童貞を女子大生に捧げます
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1741577574/
大学無償化なら俺たちも参加させてもらいます
おっさん's Campus Love
【ゼミ】大学生の恋愛【サークル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1741596467/ 寮じゃなくとも昨今コロナ明けはもう、キャンパス近くのアパートを大学側で借り上げて
大学公認部活生徒とか住まわせてるよ 女子寮にいた彼女が男を連れ込んでる寮生がいて問題になってるって聞いたことある
国立だったしホテル行く金も無かったのかね 管理人不在のレディースマンションに彼女が住んでいた時はエグかった。土曜日の夜から日曜日の朝にかけてはギシアン聞こえない時間帯ないほど
それと彼女の引き出しの中には回りの子らと交換したいろんな種類のコンドーム。でも2回目以降はナマになるんだけどw
平和だったわ、90年代始めの頃のお話。Bカップの呼び名はのり。騎乗位で突き上げてよく逝かせてあげたわ その子らの彼氏はみんな寮暮らしなの?
普通に自分の部屋でヤればいいのに この時期夏の夕暮れ時に汗ばんだ彼女とひたすらべたべたいちゃいちゃしてたの、今思うと
黄金の想いでだわホント >>376
俺は原チャリで彼女の部屋に通ってた実家暮らし。なのでラブホたまにいく程度で週数回はお邪魔して抜いてた。中古車買うのはもう少しあとで、その頃はもう違う男が乗っていたわw >>377
大学3年まで童貞だったんだが八月入る前に中1の妹の友達とお互い初めて同士でやったんだけどホテルとか中学生は入れないから外で汗だくでやったわ
お互い汗だくで抱き合ったりしたな まだ毛が生えてなくてエロかった 一回生の夏は一応エアコン付きの涼しい下宿に彼女呼んでセックスしてたな。
付属高の弓◯部の後輩で高校から付き合ってたけどキスしかしてなくて、自由にセックスしたくてバイトして下宿借りたような感じだったから、
夏休みは勉強教えるという口実で毎日のように呼んで、猿みたいにやりまくってた。
でも、皮肉なことに彼女は受験成功して、よその大学行ったから何となく喧嘩して自然消滅というね。
今だに皆言うけど、俺にはもったいないくらいかわいくて性格もいい子だったんだが。
ただ彼女には自分が気持ちよければいいやみたいな勝手なセックスしかして無かったよ。お前もっと上手くフェラしろよ〜みたいな。やっぱ後輩だったので。 アパートのエアコンが古くて涼しくならずこの時期のSEXは汗まみれだったな
2人ともベトベトだったので一緒にシャワー浴びてると
シャワー室で2回戦始まることも 後輩彼女と勉強中いちゃついてて興奮しちゃって、制服のまま冷たい床の上に寝かして正常位でズッポズッポハメてて、奥からカリを引き抜いたとき?突然シャーって潮吹いちゃってビックリした。床になんか液体が広がって。脚の方までひんやり。
お前これ漏らしたの?漏らしてません!
じゃあ潮、吹いたの?わかりません!わかりません!ごめんなさいごめんなさいって彼女真っ赤になって謝るし、俺も初めての経験だしお互いパニクって。
とりあえず服抜がしてユニットバスに連れてって性器洗ってあげてたら、
彼女が震えて立てない!っつってずるずる崩れて尻向けたから、便器に手をつかせてそのまま立ちバックしたらアーッ!アーッ!アーッ!ってすっごい叫んで膣も締めてくるから、興奮しておもっきり射精してしまったの思い出したw 妊娠怖かった! みんな大学の時はSEXのテクニック身につけられたか?
俺はすぐ彼女ができず童貞卒業が大学3年の時だったんだが
何回やっても腰上手く動かせず騎乗位の時にも途中でチンポ抜けたりしてその反動でイッてしまったり雑なSEXになってた >>383
騎乗位でチンポが抜けるのは粗チンのせいだよ 俺も粗チンだから体位限られるのよな…AVとかでクソデカちんぽ使って半分刺さるか刺さらんかみたいなことやってる体位絶対無理 結局正常位、騎乗位、バック くらいのスタンダードのに収まる >>384
まあ...うん
>>385
俺Mだから騎乗位よくやったわ
あとパイズリも 個人差あるね。俺は遅漏で初エッチの時からコントロールできた。カリ太だったし中々入れられなかったけど、後にはチンコ褒められる事が多くて自信になった。
教科書はAVで、前戯はだいたいエロトーク→耳とかキス→ディープしながらお尻さわったり自然に膝を股に押し付けてイチャイチャ→女にスイッチ入ったら手マンの流れ
フェラ→正常位→座位→騎乗位→バック→側位(ここで休む)→激しく正常位で1回戦終わりみたいな。 大学生になって家庭教師のバイトしてたんで生徒の小学生とか中学生ばかりとセックスしてた
中学とか高校受験の為に雇われるのが多かったので小学生でも5、6年生
マセてる子は同級生に彼氏居て既に経験済みとか経験人数10人超えてる子も居た
中学生はなんか凄いね
男子がオナニー覚えた猿って言われるけど大して差が無いって思った
ストレスも有るんだろうけど処女じゃ無くなったらすぐにヤリたがる
前戯もしてないのに挿れてとネダったりゴム無しでも良いとか中出ししてとか
回数も1日で5、6回したがる
流石に俺が無理って日もあって家庭教師の時間ずっとマンコの指入れてた事も有る
指がふやけて真っ白になってビビった >>388
家庭教師やってた友人けっこういたけどJCJKに手を出してたやつ多かったな
そいつら以外にもやってるやつ多くて保護者から連絡いって家庭教師派遣会社が異性の派遣をやめた 小学生ねぇ ロリコンって恋愛経験ないからだろうけど肩書きに恋してるから萎える
中学生でもセックスしたくなるくらいセクシーな子って稀なんだけどな >>392
一応言い訳しておくけど俺から先に手を出した事は無いよ
基本的に同年代とオッサンとの交流が多い時代に身近に大人なお兄さんが来て舞い上がってるとかそんな感じ
やたら抱きついてきたりとかから始まりキスして来たりとかそういう感じ
あとセクシーな女性に惹かれるかどうかは人それぞれじゃ?
俺の好みはスレンダー系ボーイッシュ
刈り上げ入ってる様なボーイッシュ髪型で胸はAカップ以下がすき大きくてもBカップが限界