【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
>>376
俺は原チャリで彼女の部屋に通ってた実家暮らし。なのでラブホたまにいく程度で週数回はお邪魔して抜いてた。中古車買うのはもう少しあとで、その頃はもう違う男が乗っていたわw >>377
大学3年まで童貞だったんだが八月入る前に中1の妹の友達とお互い初めて同士でやったんだけどホテルとか中学生は入れないから外で汗だくでやったわ
お互い汗だくで抱き合ったりしたな まだ毛が生えてなくてエロかった 一回生の夏は一応エアコン付きの涼しい下宿に彼女呼んでセックスしてたな。
付属高の弓◯部の後輩で高校から付き合ってたけどキスしかしてなくて、自由にセックスしたくてバイトして下宿借りたような感じだったから、
夏休みは勉強教えるという口実で毎日のように呼んで、猿みたいにやりまくってた。
でも、皮肉なことに彼女は受験成功して、よその大学行ったから何となく喧嘩して自然消滅というね。
今だに皆言うけど、俺にはもったいないくらいかわいくて性格もいい子だったんだが。
ただ彼女には自分が気持ちよければいいやみたいな勝手なセックスしかして無かったよ。お前もっと上手くフェラしろよ〜みたいな。やっぱ後輩だったので。 アパートのエアコンが古くて涼しくならずこの時期のSEXは汗まみれだったな
2人ともベトベトだったので一緒にシャワー浴びてると
シャワー室で2回戦始まることも 後輩彼女と勉強中いちゃついてて興奮しちゃって、制服のまま冷たい床の上に寝かして正常位でズッポズッポハメてて、奥からカリを引き抜いたとき?突然シャーって潮吹いちゃってビックリした。床になんか液体が広がって。脚の方までひんやり。
お前これ漏らしたの?漏らしてません!
じゃあ潮、吹いたの?わかりません!わかりません!ごめんなさいごめんなさいって彼女真っ赤になって謝るし、俺も初めての経験だしお互いパニクって。
とりあえず服抜がしてユニットバスに連れてって性器洗ってあげてたら、
彼女が震えて立てない!っつってずるずる崩れて尻向けたから、便器に手をつかせてそのまま立ちバックしたらアーッ!アーッ!アーッ!ってすっごい叫んで膣も締めてくるから、興奮しておもっきり射精してしまったの思い出したw 妊娠怖かった!