【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
抱えてる妄想がデカチンと年収1400万なのは闇深すぎるだろ 薬、出しておきますね。1か月分。
自分の判断で途中で飲むのやめたりしちゃダメですからね。
再発する人多いですから。
それじゃお大事に。はーい。 大学とか半分ぐらいの男は行ってるだろ
たいてい親元離れるし少なくとも高卒女にはモテるからよほどのブサでなければセックス三昧になる >>481
自慢するには半端な年収だな
そんなんじゃ贅沢出来ないだろ 初めての一人暮らしになって性癖解放する女もかなりいる
実家通いが少ない、寮があんまり無い大学は特に 大学時代にJKと付き合ったその日にセックスしたんだけど俺が外でしたいって言ったら泣きそうな顔してきたから抱きしめて頭撫でたらしぶしぶOKしてくれたよ
結局俺が俺が大学卒業してその土地離れるまで色々やらせて特に野外露出とか青姦好きに仕込んだんだけど別れて4年後くらいに公然わいせつでその時付き合ってた彼氏と逮捕されたってニュース出てたw
俺のせいじゃないよな?って思いながらビクビクしたよ >>490
嫁も年収700万円稼いでくるし世帯2000万円超えるとぼちぼち余裕あるんだなぁw
あと俺も嫁もまだまだ年収は上がる✌ 事実を投稿してるだけだからスルーならNGなりしてくれたらいいよw
そんな事しても俺のリアルにはな〜〜〜んも関係無いから優越感で脳汁が止まらないwww >>493
それはお前のせいかもしれないなw
その後なんともなかった? 看護学生のサークル仲間と酔った勢いでやった。普段あんま喋らないクールなタイプなのに雰囲気作って正常位で入れたら死ぬほど濡れてた。
3分もしないうちに「ごめんなさい、ああやばい、ごめんなさいイきそう、まじで無理イク」って聞いたことない声で絶頂してた。録音してたのが一生の宝物 程良いデカチン19cmのワイは可愛い女の子のセックス実態を知り尽くしてる
これだけで男の自己肯定感は爆上げ
そしてそれは組織でのポジション、高年収、早婚、子あり、夫婦世帯年収の高さに明確に反映されている✌ オモチャ初購入しちゃう女子もだいたいは大学から
試供品を差し入れして盗撮するビデオとかあったなあ >>499
残念、初対局の時はイクことあやまらないよ >>503
年収のリアルだからこんなもんよw
あと兼業プロトレーダーでもあるからこっちは年利益3億円目標www
あっ、言っちゃった🫢 >>503
荒らしに構うやつも荒らしっていう言葉知ってる? >>506
事実を投稿してるだけだからスルーなりNGなりしてくれたらいいよw
そんな事しても俺のリアルにはな〜〜〜んも関係無いから優越感で脳汁が止まらないwww 遠距離の彼女とは別に、いつでもHできるセフレがいたけど、顔が子猿みたいだった
フェラは魂まで抜かれそうなくらい上手く、喘ぎ声も可愛かったけど、顔が子猿
普通に話も面白いし、会話も弾むけど、気付くと「子猿みたいな顔してるなぁ」って思いながら見てた
片思い中の先輩がいるとかで、その人の話を聞かされながらHしたりもしていた、子猿と
正直、彼女とのHより子猿とのHの方がよく覚えてる >>502
誰も初体験とは書いてないんだが…処女厨か?その子彼氏いたしな デカチン19cmだけどデリヘルのお姉さんが生セックスOKしてくれたね
しかも何人もOKしてくれんだよね
どの子もエッチ終わった後は手のひらで顔隠して笑い出したり、すっごい奥まで届くねぇと言ったり、誰でもOKはしないと言いつつ何回呼んでも生セックスさせてくれたね >>508
お化粧ヘタなんじゃないかなあ
女の顔の印象て化粧で相当変わるぞ すっぴんお化けと結婚すると事あるごとにイライラするよw 素人だけじゃつまらないからなぁ
他の弱男では出来ないプロへの生ハメってのがパワーワード
案の定、粗チンのモテない君がイライラしてるw 豚小屋出社の低年収粗チン負け組が早朝、深夜と休憩時間にコソコソ投稿してるのが相変わらずバレバレだな
あーあ、やっぱりリアルで勝ててないからイミフな妄想で投稿しか出来ないんだな、惨めw
俺の恵まれたリアルには全く影響無いしここに居ても無意味なので去るわ
万年平社員で世帯年収1000万円とかそんな辺りの虚無な小銭稼ぎ頑張れよ
それじゃっ👋 普通に大学時代の話かけよ
お前ら合コンとかしなかったのか? >>511
本物の子猿でも可愛くできるメーキャップアーティストがいれば… 合コンなくはないけど、二人で抜けてどっか行けるような状況なかった
田舎だったんで ホテルくらいあるだろ
俺は自分のアパート連れ込むか相手の部屋に行ってたけどな楽しいからもっと話そう言って
てか向こうも彼氏作りに来てるし自然にエロい雰囲気なるだろ 合コンの場所が自宅から近ければまあ、連れ込みはあったな
ラブホはあっても大学近辺からは遠巻きにしか。
3回生以上だと売れ残りが少ないし、1〜2回生中心にやる、となると
免許持ち車持ちもまだ少ない。チャリでラブホ突入はきつい…飲酒後だと当時でも捕まる事あったし…
中には自宅飲みパでみんな寝てる横で3Pした猛者がいたとか聞いた(男2女1)
女の方がまあ、そういうコだったよ。生きてるのかなあ… 日本でじゃないけどイギリス留学した時に向こうのパーティーで14歳の女の子と知り合って帰国まで何度も相手してもらってたな
なんか俺好みのセックスしてくれるんで最高だった
やたらと積極的だった
肌白くて乳首とマンコもきれいな色で日本人女性と全く違う >>523
なんか寂しかったね
俺は1回生の時は高校の時の彼女と付き合ってたけど2回生の時はしょっちゅう合コンしてた新入生とか附属短大の子らがエロくて即マンも3回あったかな
3、4回生の時は就職活動で忙しかったけどバイトで知り合ったかわいいJKとも付き合ったし女が切れたことはなかった
たいてい自分の部屋でやってたわそのために下宿借りたようなもんだったしw 実家通いだと楽だけど連れ込みできないからな
そのために他地方の大学へ(以下略 フランスのハーフの子とちょっとだけ付き合ってだけど美人だったな
あとおっぱいが忘れられない 大学の時はやたら生挿入してたな
女側もOKしてくれてたから、中出しがデフォルト。
社会人になってギャップに驚いた 高卒かよ
生でしてたけど当時は外出しが基本だろ
最近はピル飲む女が多くなったから中出ししてるけど 相手の下宿先に転がり込んでいく毎日やってたなぁ
ぶっちゃけそんなに好きじゃなかったけど、完全にオナホ扱いだった
勝手に生でやってキレられて振られたわwww 生でも孕ませなきゃいいだけよ
AV流行っててみんな真似してぶっかけてたわ
で目に入って怒られるあるある 今の大学生より夏休みが長かったしヒマだったんだろうな〜と思う
免許取りに通ってたら割と忙しいけど、
教習所でも男女の出会いが結構あったり。みんな飢えてたんだろうな 大学時代のセクス、今でも思い出すと懐かしく興奮するなぁ。
大学入って生まれて初めてできた彼女、向こうも俺が人生初彼氏で当然お互い何もかも初めて。
初セクスは人生で最高に緊張と心臓が爆発しそうだった。ブラを外してこぼれ出た真っ白なオパイ!
まさにハァハァしてただろう。彼女も笑いと戸惑いながらも「これからは好きなときに見たり触ってもいいよ」との倒れそうになる言葉!
ただ「その代わりおちんちん、よく見せて」との要望。
勃起のプロセスが興味津々だと。自分に欲情興奮してどんどん硬く大きくなるのが興味で嬉しいとのこと。
週末祝祭日、夏休み冬休みは家にこもって猿のようにやりまくり。
お互いの気持ちいい箇所とか興奮することとか、一緒にアダルトショップ行ってH下着見たり買ったり。 大学で初Hなら新鮮味あるし女も積極的だから楽しいだろうね 地元に彼氏いる子と都合良い関係になった。
いつも彼氏の事気にかけてるし、なんなら挿入直前まで俺に興味無さげな表情してる。
ならもう会わないか?と聞くと、微妙な表情してフェラしてくる。
いつもそう。
なんか、寝取らり好きの気持ちが少し分かりかけてきたところ。 バイト先で知り合った子が顔もおっぱいもドストライクだった
猿のようにHしたなぁ 就職してからどうも腰に不調が多いのは
やっぱヤリ過ぎが遠因なのかな。
男だけでなく女も遊びすぎだと整体院に行くと腰でバレるらしい 夏休み最後のこの3連休が一番セックスできるからな
あらゆる異性に声かけしていけ!! >>248
俺だと腰のストロークデカくすれば抜けちゃうもんな >>535
付き合って半同棲になって週3、4回くらいしてるのが半年ぐらい続くといわゆる倦怠期になって
一緒にアダルトショップ行ってローター買って使ったら驚くくらい効いたから面白くて
それまでお互い一回いったら寝るって感じだったんだけど
ローター当てながらゆっくりハメてたら何回もイキはじめて
彼女はその頃から性欲強くなって普段から言うことがなんかエロくなった
で、その子とは浮気されてしまって喧嘩して別れたんだけど
その後そのローターは俺の得意技として別の女たちをイカせていって
仲間内ではローターマンというへんなあだ名がついたw 浪人してる時に、合格したら彼女作って、一晩中セックスして、一日中セックスして記録に挑戦する、という目標を立てて受験勉強した。
合格して4月には彼女できたんだが、その肌の柔らかさにすら感動しまくったっけ。 それで記録は?
俺はほぼ丸1日やって8回だったな
とくに記録を狙ったわけじゃないけど夜通し朝までやってそのまま学校休んじゃって
いつの間にかまた夜なってて彼女と数えて7回もやったねって話して飯食ってからまたやったの覚えてる
彼女がもうあそこが痛いっていうから可哀想になって止めたけど次の日同じくらいやった気がする
1週間くらいは飯と糞の時間以外はやってるみたいな時期があった 友達の彼女が可愛くて、連絡先だけ交換していた
ある時その女と一緒に飲みに行って、セクスした
それ以来内緒で会ってヤリまくってたな
泊まりに来たりしてた
俺にも彼女はいたけど、こっそりヤレる事に興奮してた
細いデカπだったのもあるけど、何よりも、好きって感情無しに本当に体だけ目的なんだよな
二人だけになったらすぐに体に手を伸ばして触って・・・
純粋に性欲を爆発させられるそういう関係にハマって、それ以降も彼氏持ちか旦那持ちセフレを探してた >>546
軽く飲んでから、多分11時くらいから始めたかな。朝まで寝かせないぞ、とか言って彼女喜ばしといて四時前には記憶失った笑
回数チャレンジは確か10時スタートで、取り敢えず24時を目標にした。
9回で打ち止め。
10回目指したけど、時間なかったのと俺も彼女も膝頭がヒリヒリしてたのでおしまい。
でも翌日朝普通に勃起してセックスしてたわ。 大学で作った彼女と付き合いたての頃に、部屋で君たぶんちょっとおちんちん大きいよねって話してて、彼女がちょっと測ってみるって定規取ってきたからズボン下ろして平常時を測って、
じゃあ次勃起時ね、って手コキとかしてもらってたら
彼女が、ご、ごめん我慢できない、ちょっとだけ入れていい?ってハアハア欲情してしまってそのまま騎乗位でハメられた
普段清楚な感じのお嬢さんでちゃんと前戯しないと濡れないタイプだったのに、そのときは床にたれるくらいビッショビショに濡れてて
えー女の子も、実は男みたいな性欲あるんだなって思った19歳の夏だった 別に巨根じゃない平均よりは大きいが
彼女が測るのに興奮して俺も興奮したってH初心者の学生の初々しい話 美術系の大学生の彼女に、クレイで俺の性器を作ってもらったことがあるのだが、何故か勃起状態で作られていた。
指摘するとハッとして、恥ずかしがって大変だったが、その後勿論滅茶苦茶セックスした。
お互い異様に興奮したっけ。 まあそうなるだろ若い女は勃起したのしか見たことないからな もの凄く後輩の面倒見がよくて、その性格の延長線上で、ちょっとお股が緩い先輩がいた
なんとなく、ちょいポチャのお母さん系の容姿を想像しそうだが、スタイルのよい美人
頼まれて断れずに美容院のカットモデルをしていた
エロマンガかよ!?って展開で、落ち込んでいる僕を励ましてくれた先輩と、なぜかHするという流れに
(噂は本当だったんだ…でも、まさかこの展開とは…)と思った
後日、先輩に呼び出されて、真顔で「彼女じゃないけど時々Hするのは無理?」と聞かれた
もちろんOKした
他の人ともHしてるような雰囲気は感じたけど、僕とは毎週してた
「今までの人で一番気持ちいい」「中の当たるところが人によって違うから」「すごく相性がいいと思う」
なんなら「これ、好き!」とも
今から思えば20歳そこそこで、チンコ吟味しすぎだろ!と思うけど、写真を見ると「清純派」みたいな可愛さなので、本当にどうかしてる ↑次スレ、テンプレな。
女は常日頃にセフレ探してるんだから
どんどんどんのっかっていけいよ
&こじらせるな、現役生よ。バンバンあたっていけ 休学に制限がないとかなら引き伸ばしが利く
中核派とか革マル派とか、そういう活動系サークルに居座ってるベテランは大抵そうやって粘ってるらしいよ Hの相性はすごくあるけど、やり比べないとよくわからんのよね。
別れた彼女が性欲晴らしたいって来て、俺も溜まってたから一晩だけ抱いた時に、君のは抜くときにカリが引っかかる言ってた。
性格が合わなくて分かれたけど、今なら次の彼女と付き合うまでセフレなってたろうな。 へー
出くわしてみたいもんだ
フェラ超絶美味い人とあわせて、ね デカチンだと特に身長高めの膣が深い可愛い女の子はすぐに堕ちる どーーーーーしても巨根自慢したいんだな…
専用の板あるだろ? 俺みたいなガチ巨根が詰めたから過疎ってる
俺はただ巨根の事実を言ってるだけなんだけどやっぱり粗チンには効いてるみたいだね デカチン談を話してみろよって言ったら何か粗チンが言ってるようなマイナス談話しかしないから詰めたら逃げるの繰り返し
巨根スレは粗チンが大量に隠れてたのが明らかになり過疎った
悲しいねぇ〜〜〜 まあほとんどの女は大きさ気にしない
イケメンかどうか、高身長かどうか、金持ってるかどうか、頭いいかどうか、浮気しないかどうか
最後にセックスが上手いかどうか ほぼ全て揃ってる上で更にデカチンだった時の女の子の評価を想像しないんだなw イケメン、大企業勤務、年収1400万円まだまだ上がる、ペニス19cm
ニヤニヤ😁 不思議と妊娠したとか堕ろしたとかそういう話は
大学はなかったな…交通事故で逝ったのは何件か聞いたけど
あってもそういう話は学内で拡散しにくいのかな ◯◯屋でバイトしてた後輩女子が◯◯人に強引にされて妊娠して入籍して辞めたってことがあったけど
レイプされたのに愛情が沸いちゃったとか
国籍が欲しいだけだったんだろうに
あれは親が可哀想だった 同期の女子が大学院行くために教授と肉体関係もって成績やら便宜はかってもらってるんじゃないか?って噂になったんだけどその女子と教授が実際に研究室でやってるとこ隠しカメラで撮られてネットに流出って事はあったよ
教授と女子は2人ともクビ
教授はほかの学校に行ったけど女子の方はしらん 教授や准教授が不倫で懲戒はよくある話
そもそも文系だったからイケメンの教授のゼミは女子学生が多かったね
教授になってるのも今思えば気狂いみたいなのがいたし学内は治外法権って雰囲気あった >>574
大学のすぐ前の道で、友人が原付で派手に転んだところを車に撥ねられたことはあった
バスを待ってるところで、なかばスローモーションに見えた
車に撥ねられると、人はあんなに飛ばされるんだ…って
で、友人は打撲と擦過傷だけで生還
なんでやねん、と >>578
正直知ってる女の濡れ場ってどうしてこんなに抜けるんだろうって思ったよ