【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
おっ同世代?
コギャルというか付き合ったJKみんなルーズソックスやったな
処女もいたから皆ギャルといえるかは微妙やが >>597
昔たまごっち流行ったろ?入手困難になったりして
母親がそういうの扱う会社に勤めててもらったんだけどそれいじりながら歩いてたら知らないギャルに話かけられてそれくれたらやらせてあげるって言われたんだよ
速攻OKしてそのままラブホ行った
童貞だって伝えたら私がしてあげるってギャルがリードしてくれたよ
休憩終わるまで3回ほどやった >>592
サークルの男達の共有物になるのはどんな気持ちですか? >>594
一番仲が良かった友人がギャル好きで、見た目はまったくチャラくない男なんだけど、付き合ったり遊んだりする相手はギャル
たまにギャルも含めて一緒に遊ぶこともあり、そのうちなぜか、恋愛相談や悩み相談をされるような存在になってしまってた
となると、流れでHすることもあり、けっこう冷静に「メイク落としたら子供みたいだなぁ」とか「日焼けも意外にエロいなぁ」とか「思ったより経験少ない子ばっかり(ちょっと期待外れ)」なんて思った
2年くらいの短い期間だったけど、それなりに良い思い出 そう、そういうのでいいんだよ
半期だけの授業で2か月だけやたらめったらモテまくって
2か月ずっと週末セックス三昧だった、とかもあるんだからよ >>598
大学の話じゃないけど高校の時それで同級生の女の子とセックスできたよw 大学の頃特有の3次会でのいちゃつきとか。店からホテルまでの空気感とか。思ってたより少し大きめの乳輪とか。「あっやばいイクごめん!」みたいな素人でしか聞かないイき方とか。そんなのが良いんだよな大学時代は。 >>601
AVの見よう見まねをする素人童貞の相手するよりもずっと気持ちは楽だよ そういや大学の時に同棲してた彼女とは、できれば同時にイキたいから、お互いイキそうになったら言うことに、いつの間にかルールができてた。
彼女は1日一回イッたら満足で、本気になったら何度でもイケるけど、疲れるので次の日が休みとかじゃなきゃしたくないタイプ。
でも俺が遅漏で、たいてい向こうが先にイクから2回目か3回目に合わせて射精してた。
俺としてはもう少し我慢して欲しかったんだけどね。
で毎回「ごめん無理イク!」になってたな。
そのうち彼女は明日の予定に響くし、もう1回しかイキたくないから、その場合は手コキとフェラしてあげるからそれで出してくれと。
それで彼女の俺をイカせるための研究とスキルが上がっていった。
フェラもAVやan・anなんかのセックス特集見て舐め方を試し、手コキも言葉攻めとかお尻攻めとかいろんな技術覚えていった
あんまエロくないけど皆こんな感じだったか? おおーいいねレベルアップセックス
そういうのだよな >>607
店からホテルまでの空気感わかる
新歓コンパの二次会カラオケ解散してかわいい子捕まえて手をつなごうかと手が触れたらビクッとなって あれ?行ける雰囲気だったのになって
「私と付き合いたいってことですか?」「先輩彼女いますよね」「もうほぼ別れてるから(嘘)」「いやーでも先輩のことよく知らないし」「だからもっと飲んで話そうよ(ホテルで)」とか
じゃあ帰ろう送るわってアパート行くまでに手を繋いて
着いたらちょっと休ませてって酔ったふりしてベットで寝ていちゃついてキス「可愛すぎて我慢できない(本音)」で愛撫、手マン→震えてるし濡れてない「したこと無いです」「えーこんな可愛いのに」「彼氏とはキスしかしてないですし」めんどくさ〜
でもちゃんと最後までやりましたw 新歓コンパで酔っ払ってエロ話全開で最終意気投合して3時過ぎから一戦交えたツグミちゃん。座位でギュッと抱きしめてくるんが可愛いかった
6月に急接近して2回目のデートで合体したチギリちゃん。マン毛処理してるんは子はこの子が初めて。5ヶ月ぐらい続いて途中からナマばっか
夏の短期バイトで一緒だったミワちゃん。チギリがいたので手を出せなかったけどオッパイの魅力に負けて秋口に挿入。セフのつもり、一時期ダブり
クリスマスからホワイトデーぐらいまで手は出すもの童貞キープ。一年生時はこんな感じ 家賃1万円の格安物件を契約したJDだが、いきなり部屋に侵入して来た大家に性奴隷契約だったと告げられると、フェラとパイズリから生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11664752.html フィニッシュの時はイクイクイクッ!って落ち着きなく連呼してたなぁ俺
パイズリも頼みまくってた 巨乳と付き合ってたけどパイズリぜんぜん気持ちよくないよ
最初の一回ぐらいしかしてない こっちはピュアな普通に彼女としてたセックス書いてけ 大学時代酔った勢いで女友達と布団入ってキスしたことある。
キスした途端向こうのスイッチが入って首に腕回してきて舌絡めてきた。ショートパンツの隙間からなぞったら「あっ」とか声出した。下着の中に指を入れたら引くほど濡れてた。
「我慢できないね笑」って目を見られながら言われた。あとはほぼ覚えてない。最後に向こうが脚ピンしながら。「ごめんほんと、無理イクね、ごめん!ああっ」ってイッてた 大学祭シーズンはじまるけど、どんなにめんどくてもなんらか手伝うんだぜ
ふとした空き時間に一気に急接近できるから、よ なぜか童貞が勘違いしがちなのが初Hでも女が「ごめんイク」って言うと思ってること
最初はイク前に宣言とかしないし謝らないといけない理由もまったくない
だいたい現実の女は簡単に謝らないからね >>622
ほぼ突いてる時の記憶ない。普段聞かないような声出してて興奮したのだけうっすら >>622
ほぼ突いてる時の記憶ない。普段聞かないような声出してて興奮したのだけうっすら >>623
初イキの時は「待ってやばい!」って言ってイク子が多い印象 >>623
初イキの時は「待ってやばい!」って言ってイク子が多い印象 お相手のほうが経験豊富で性欲も強かったけどイク時は無言だった
最中は普通に喋ってたけどイクときだけは喋る余裕ないっていってた 女はだんだんイったふりもするようになるけど
最初にいった時はそれまでアンアン言ってたのに急に黙って膣がキュッキュッって痙攣する感じ
足ビーンなる女もいる
大学の時の彼女は初めていった時、いってる?って聞いたらなぜか「見ないで」って言われて萌えた 大学生のとき付き合ってた女の子、たっぷり手マンとクンニしてあげてて、今日はイケないかも、とか言ってたのに、いきそうになって「キタっ!」って言って震えながら昇天してたの可愛すぎた 20歳の頃元カノとした時の「ダメダメダメダメほんとに!イっていい?ごめん無理、イクね、ああ、いくいくいくっ!」って音声がいまだにボイスメモに残ってるからいまだにオカズに困った時聞いてる。今真面目系なユーチューバーしてるからそれ見ながら聞いたりする >>632
旬の織田裕二から逆算して書いたろw
でも楽しい子だね
俺は彼女がイクとき「お母さんに怒られる」って言われて萎えたことあるわ
子供の頃オナニーしてるとこバレて怒られたんだろうか 今は「オホ声」とか言うらしいけど、四半世紀前に、けっこう可愛い子があんな声出した時はびっくりした
え?なに?って萎えかけた 研究発表で有名になった女助教授だが、製薬会社の女に誘われ料亭へ行くと、同席していた悪名高い教授に酒に一服盛られ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26173513.html 大学の頃のエロいエピソードたいてい書いちゃったよ
なんか思い出せるキッカケをくれ 俺達みたいなガチのデカチンのエピソードは発狂されるから上がらないよね
まぁそういう事なんだよね 90年代初頭に都内で大学生やってたんだけどその時流行ってたアメカジ、古着みたいな服装で地方に旅行にいってナンパとかでその地元の女の子と仲良くなると「アメカジの服装で都内で大学生やってる」ってだけでそれなりにモテたんだよねw
地方じゃまだまだヤンキーみたいな服装の男ばっかりだったのてww デカチンだけど大学時代のセックスでは聞かなかった様なオホ声に近い喘ぎ声を良く聞く様になった
大きさだけでなくテクニックも身につくと女の子は素直に大絶叫しちゃうみたいだね そりゃガバマンにはデカチンが合ってるけどサイズが合わないと入らなくて大変なこともあるんやで
処女と付き合ったら痛がるし血は出るし根元まで入れるのに何日もかかって想像以上にしんどいよ 俺は程良い18cmオーバーだが処女はそうでも大半の女はサイズは関係無く困った事は無い
所謂膣浅の子で半分ぐらいしか入らなくても大っきいのが好きー!!!って喘いでるのが現実なんだわ
あとガバマンって粗チンから見たらガバガバなだけでデカチンから見るとキツマンなわけなのよ
女のマンコが俺達のデカいペニスを求めて上書きされて形を変えてるだけ
デカチンならガバマンなんて言わないし、そんなの言ってる時点で短小が妄想でデカチンの話をしてるのバレバレなんだよね
ごめん、粗チンの脳みそを木っ端微塵にしちゃったかな 前にもどっかで書いたけど長さ18センチ太さ4.5センチの世間ではデカいほうに入ると思うけど付き合った彼女とかに喜ばれた事はない
どんなに濡らしてもきついし痛いって言われてセックスが楽しくない
風俗嬢には喜ばれるけど逆に風俗嬢に喜ばれても嬉しくなかったな
クリニックに相談行っても解決しなかった
正直普通サイズに生まれたかったよ
結婚はしてるけど嫁とは月1でしかしてない
今のセックスライフは最悪です えーっと俺もどっかで書いたけど俺のペニスは長さ19センチ、太さ4.8センチ、カリ高1.2cm、硬めのやや上向き、持久力もある、世間ではデカいほうに入ると思うけど付き合った彼女に喜ばれまくり
あまり濡らさないと少しキツそうだけど気持ち良さそうな顔してるしちゃんと入る
またケツまでマン汁ダラダラになるまで前戯でイッた後に挿入するとヌルッと奥のAスポまで突けて引き抜きながらポルチオにカリを引っ掛けるとオホ声っぽくヴォ、ウワァって滅茶苦茶喘いでイキまくってセックスが楽し過ぎる
勿論風俗嬢にも喜ばれるし彼女と同じ様な反応であー、ビジネスじゃなくガチ喘ぎだなってのがすぐ分かるわwww
結婚もしてるけど嫁とは週1以上はセックスしてて先週末もオホ声に近く喘いでたw
今もセックスライフは最高です✌️
これさ、煽りじゃなくてガチのリアルだし他のデカチン達も同じ様な事を言ってんだよね
お前はどうか知らないがお前よりデカい俺達デカチンの事実と全く違うから短小がまーた妄想で話してるとしか見えてないし、本当だとしてもそれは俺達デカチンの現実とは違うからいずれにしろ粗チンに救いは無いよwww 大半のというか全ての女が最初は処女だし
俺は高校の時の彼女と大学の時にHした子のうち二人が処女だったからね
一人はそんな痛くなかったみたいで助かったけどある子は痛い痛い泣かれてそれきり
まあそりゃ大きいねとか気持ちいい言われて嬉しかったこともあるけど
アナルもするようになって今の歳になると
ある程度サイズあれば後は相性というのが結論 マジレスすると俺はガバマンだと思った事が一度も無い
女の子全員のマンコを上書きしちゃったから後の彼氏は大変だったろうなぁ...... >>648
高校時代の巨チンの友達はイケメンですぐに彼女できるんだけどデカすぎて歴代の彼女にエチを拒否されてた。
自分に自信無くなってたけどバイト先の人妻とエチしたら喜ばれて巨ちんという自分の自信を取り戻した!
っていういい話しがあります。 >>653
別に若い女の子でもみんなデカチン好きだったけど何かデカ過ぎて嫌がれるって話しか5chでは無いんだよね
まぁ俺もイケメンの部類で可愛い女の子を相手する事が多いからなのかもしれないけどね
あと経産婦は出産もそうだけど歳を取ってくるとエッチになるみたいなんだよね
この時にデカチンでないとセックスレスになる奴が多いってのが俺の持論
芸能人とかでもイケメンや経営者でなぜか明らかに女に浮気されて振られたって奴いるじゃん
あれもさ、たぶん粗チンが原因だよw >>654
なんでこのスレ張り付いて威張ってんのかわからんけど一つ聞くw
バイブは使わないの? >>655
使わないねー
手マンで潮吹いて大しゅきホールドされるし必要性をあまり感じて無い
ただ、興味はあるw
おそらく相手もwww そう言えば相性みたいな話があったけどデリヘルの若い可愛い女の子が9割ぐらいの割合で生セックスさせてくれるんだよね
デカチンは嫌がられるって話だと何か相性が良いって事なのかなw
まぁ結局はデカチンで突くと女の子みんな何かリアクションおかしくなって壊れちゃうwww >>654
デカチン好きな女性ってポルチオが開発されてる(いわゆる奥イキできる)女性だと思うかから高校生くらいの女の子は奥イキできる子はあんまりいないと思われ!
もちろん例外もいて初めから奥イキできる子もいると思うけど一般論としはなかなかいないと思う。
ある程度エチを経験して奥が気持ちよくなってデカイのは好きになると思う。 >>654
出産前は奥イキをしなかったけど出産を契機に奥イキを覚えちゃって旦那のじゃ満足できなくなってしまった人妻さんも多いですねww 5chで『俺の持論』て言ってるやつまだいたんだwwwww >>658
大学生や20代前半の女の子は膣浅でもデカチン好きの子が多いよ
ポルチオが開発されてる子がデカチン好きなのはそうだと思うんだけど、可愛い女の子は開発されててブサイク女は開発されてないんだろうね
俺が相手にするのは可愛い女の子が多くて開発されてて、デカチンの体験を知らない短小男や未開発のブサイク女とは話が噛み合わないんだと前々から思ってる >>659
それは出産前にデカチンに出会わなかっただけの話だよw
出産前に出会ってれば勿論浮気されてマンコ上書きされて寝取られて結婚して貰えないから明るみに出ないだけwww デカチンの現実をただ投稿するだけで短小民が発狂してくるのはとっても優越感w >>662
可愛い女の子→沢山エチしてる→奥が開発される。→デカチン好き。
ブサイクちゃん→経験少なめ→奥は開発されてない→デカチン痛い
これだけの話しやろ?ww
君の自慢話が混ざるから話しがくどくなる >>663
そうだよ!
それだけの話しだよ!
そういう人妻多いよ!
ってだけの話しだよww >>665
ロジックだけだとつまらないからデカチン談話を混ぜてるw
あとこのロジックでさえこれまで誰も投稿出来てない時点でお察しwww >>666
人妻も若い未婚も可愛い女の子はみんな開発されててデカチン好きって事だね!www 母校大学祭いけよおまえら
OBなんだけど・・・みたいな口説き文句でJD声かけまくって来い 現実に引き戻されるから地位や稼ぎの話をしちゃいけなかったね そろそろ学生時代のセックス語れよ
俺はもうほとんど書いちゃった あーなるほどね
ちょうどいいから目線変えたスレ立ててみようかね 大学のころ、高校の同窓会で当時はそんなに意識してなかったし、さほど可愛いわけではない女と隣で話をしながら手をニギニギ。
二人でお店の外に出たときにキス
その日は生理だったので、1週間後に会ってセックスした
彼氏がいたようだが、「普段のメンテは彼氏。やりたい時だけ会う」というのが自分なりにめちゃくちゃ良かった
それ以来今でも彼氏か旦那付き女が一番萌える 学生時代はネットで知り合った女に外国のハーフって嘘ついたら簡単にセックスできるのに気づき、
それ以来女関係で友人とつるむことは無く、一人行動が多くなった。
学生時代の知り合いってその場で目立とうと思っていろいろバラす奴らが多かったからね 半分が女の学部で短大もあったから選び放題だったけど
俺はいわゆる面食いで3人しか付き合えなかった
顔整っててかつスタイルが良くないとやりたいと思えないし
美人はモテるから競争率高くて付き合ってからも浮気される
しかも美人は3日で飽きるは本当ですぐ倦怠期になって困った
一人はバイトで知り合った高校生の友達で
最初めっちゃ美少女で処女から付き合ったし
性格もおっとりとしたいい子で本気で愛してて結婚したいと思った
でも向こうが進学で遠距離になってすぐ浮気されて別れた
けっきょく美人は結婚しないと繋ぎ止められないね 長文書くのめんどいから省くけど大学入ってバイト先の15歳JKと付き合って1週間後に処女もらって2年次留学先でホストファミリーの12歳の娘とやってさらにその娘の友達と3Pやって3年次はインターン先の7歳年上の女性に誘われて何度かやったくらいだな
留学先はどうせわからないからいいと思ったけどインターン先の女性に誘われた時彼女いるんでって断ったのにどうせバレないし誰にも言わないからwだった
まあ彼女とは俺が卒業までの間柄だったけどな デカチンだと女の子がデカいペニスに依存して結婚を迫られる
こういうのを知らない時点でお察し 粗チンの嫌いなワード=デカチン、巨根、ポルチオ、膣奥、イキまくり、寝取られ、NTR、届かない
こんな感じかなw 王様ゲームとかやんなかった?
好きな子にキスとかドキドキした
あとツイスター流行って合法的にスカート覗いたりおっぱいの子のおっぱい触ったりした
いまならセクハラだろうな 友達の家に集まって皆でゲーム
そのうち女の子たちが3回連続で勝ったらおっぱい触っていいよって言いだして
なんとか勝ってうしろからモミモミしたんだけど
わざと負けてくれてたのは気づいてたよ
えりなちゃん、あの時はありがとうね 今日も夫婦でまったり年収2000万円超
ちゃんと国立大理系を卒業しておいて良かった
兼業トレードも極めつつあるし上記給与の他に更にドンッ!!!
ニチャッw >>689
留学でやったわけじゃないけど滞在先の娘の15歳の発育がよかったな
爆乳でいつもノーブラだったから乳首浮き出ててエロかった
スキンシップ激しくてよく抱き着いてきたからおっぱいの感触をあじわえた
正直キスくらいはしたよ しかもディープ 大学の時に下宿借りて人の目を気にせずやりまくれるようになって
彼女の性感もどんどん良くなってそれまでほぼクリイキだけだったのが中イキできるようになった
初めて彼女とほぼ同時にいった時は凄い多幸感だったな
お互い動けなくなってそのまま少し寝てしまったことを思い出す
起きたらガビガビだったw
それから同時にイこうってなってイクの合わせる為に彼女が自然にイクイク言うようになった
たいてい俺が射精を我慢して彼女がイク時に合わせて抜いてぶっかけてた
それが彼女が興奮してると前戯で一回、入れたらすぐイッてしまうようになって
一日に何回行かせることができるか挑戦したりした まあ普通のセックスしかして無かったし
でも初心者の頃が一番気持ちよかったろ