【SEX上等】大学時代のセックス 9人目
人の女に手を出すのめっちゃ興奮したよな
彼氏とどっちがいいか聞いたりアナル処女貰ったり
人の女だから知るかって無責任に中出ししたこともある >>876
同じゼミの友達の彼女とHした時に、物凄く気持ちいいフェラされて「くーっ!」って悶えてたら
彼女に「ねぇ?気持ちよくない?」「声出さないんだね」「彼氏クンはめっちゃ声出すよ」って言われた
あと、サッカー部だった友達の彼女には、Hが終わったあとに「これ2回するの?」って聞かれたことも
キスから発射まで10分かからないHを2回戦するのが、いつものパターンで、ほとんど男性経験のなかった彼女は、それが普通だと思っていたそう
で、1時間以上いちゃついてのHだったので「これが2回戦あるの!?」って
経験人数は彼氏一人だけという子は、めちゃめちゃ可愛くて「この娘だけは奪ってしまいたいなぁ」と思ったけど、なびいてくれなかった
でも、潔癖症な彼氏は一度もしなかったというクンニは気持ちよかったようで、10回以上Hはできたので、まぁ満足
某難関国立大学の真面目そうな子が、びっくりするくらいエロくて、初めての浮気にドキドキし過ぎてリミッターが外れたみたいになってたのも凄かった 低学歴だと女の学歴に興奮するんだな
ある意味うらやましい そりゃそうだ
大東亜くらいだとただのアバズレ&何もかもいい加減なやつらばっかだから 大学1年生のときのセックスってなんか特別だよな。
女の子はまだあか抜けてなくて、高校生の延長って感じするし。
俺の場合は、夏につきあった彼女がいわゆる巨乳さんで、
ラブホで高校のときの制服を着てもらったことあるんだけど
ブラウスがぱんぱんに盛り上がってたわ。
高校生のときは童貞だったから、女子の制服姿の中のおっぱいにものすごく憧れがあった俺としては
手をのばして制服の上からそのやわらかさを味わい、
第2ボタンまで外してもらって谷間を見せてもらいそこから手をいれてブラとおっぱいに触れるというのは
天国のような時間だった。 高校生とは大学の時に付き合っておくべきだ
社会人になってから付き合うと急に周りの目が厳しくなる
かといって自分が高校生の時は女子高校生の価値がわからない
大学の時に部活の後輩に指導に行ってかわいい子を物色して食うのがベスト
縦のつながりのある部活入ってて良かった >>879
低学歴と言い切れる程ではないけど、当時は三流私大だった大学の出身
そりゃもう学歴や経歴に興奮は倍増する
在学中に、帰国子女の京大生と付き合えたのは嬉しかった
これは性格的なものなのだろうが、高学歴の女を思い通りにしてやろうみたいなのはなくて、ひたすらラブラブ
なんなら下から、へりくだるくらい(これはどの彼女の時もだったけど)
ちょっとむちむちで可愛かったのが、付き合ってるうちに引き締まって、凄くオトナっぽくなった
今は出版社で働いてる
あと、身バレしそうだけど、東大卒で官僚になったあと、テレビとかに出る仕事をしてた子とHした時も、なんとも言えない興奮があった
小柄で天然、あまり男性経験もなかった
でも、スイッチ入るとめちゃエロで、小学校6年から自分でしてたらしい >>883
↑のほうにある「オープンキャンパス見に来た付属生(一年)をキープしておく」のがいいってことやんなこれ 空隙自衛隊を否定して成り立つスレではない気がするが ロリコンじゃないから制服の高校生とするのは背徳感あったな
高1の子とか無邪気でまだ子供じゃんって雰囲気あった
でもちゃんと時間かけてキスして愛撫してあげたらびっちょり濡れるからメスなんだなーと興奮した H嫌がる高校生の彼女に挿入したあと動かないでじらすのが好きだった
ハメたままキスしたり乳首吸ったりしてたら膣をキュッキュッて締めはじめるから、なんで締めるのって聞いたら、「締めてないよ」っていう
お前が締めるから腰動いちゃうよって、少しずつ腰振ると向こうも動かすから
なんで腰動かすのって聞いたら「わからん。勝手に動いちゃう」って泣きそうになっててかわいかった 給与1400万と不動産200万の確定申告終わり
来年初めには更に為替の利益5000万上乗せかな 該当するから言いに来たけど、丸亀の日って
日東駒専前の店舗はやってないのな。
特2杯を軽々食われるからだよなwww