従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
タバコ吸う従姉なんだけどそれがまたエロく感じてしまう...
美人だし 中2の秋頃に21歳女子大生従姉が来た
白いブラウスの胸元から大きなおっぱいが
目立っていてひざ位までの紺色スカートの組み合わせがエロくて、 何度も従姉をオカズにしてシコりまくっていた 従姉が白いビタパン履いていてパンティーラインがはっきり見えた
その凄さにイチモツがデカくなってきてセンズリを繰り返した 今日昼頃から従姉に会える
今から出発するがヤバいくらい楽しみ 中2の夏休みに親戚が帰省してきて、中1高1大学2年の三姉妹従姉妹も来た
中学生従姉妹は白シャツにオレンジのプリーツミニスカ姿、高校生従姉妹はピンクのミニワンピース
大学生従姉妹は黄色シャツに灰色の格子のミニスカ姿
中学生従姉妹は少し動いただけでプリーツスカー トがめくれたり、高校生従姉妹は座った途端パンチラらしきものが見えて、大学生従姉妹は脚が長く超ミニスカ状態で今にもパンツが見えそうな雰囲気だった!!
これだけフトモモ丸出しのミニスカだらけの従姉妹達でフル勃起した
その日の夜も興奮してなかなか眠れず、中学生、高校生、大学生従姉妹といった具合に順番でオカズにしてオナニーしていた
一回りして二度目の中学生従姉妹のプリーツミニのシーンを思い浮かべた時に我慢汁が出始めて
高校生従姉妹のミニワンピースになって逝きそうになり、次の大学生従姉妹の長い脚のミニスカ姿を思い出した瞬間、一気に白い精液を放った。 >>13
3人共にミニスカとは元から挑発している
としか思えない
実際にエッチもしたのか? 先週日曜の会合で従姉にまたウインクされた。
やはり興奮してしまう。 >>14
エッチはしなくてオナニーしただけだった
大学生従姉妹がミニスカ履いて、長い脚を何度も交互に組み替えていて、完全に意識して挑発していたようだ 明らかに示し合わせて挑発してるな
で、>>13がその気になった途端笑いものにする、と 従姉がグラビアアイドルみたいなスタイルだから会うだけで緊張する
話してても緊張してどもってしまう時もある
Hしてる方達なんて大先輩だわ 高校時代3か月ほど従姉妹家族にあずけられてたんだけどそこの家族の女性みんな爆乳で性癖ゆがめられた感はある
43の叔母はHカップで21歳の従姉はIカップで同い年16歳の従姉妹はFカップ
みんな家じゃ窮屈だからブラとかつけてなくて乳首浮き出てて隙間から見える時があるけど乳輪は大き目
叔母にいたっては今で酒飲んで上半身すっぱかだで寝つぶれてたりとか
オカズにはこまらなかったな 従姉とイチャイチャしてる時に「変態〜w」って言われてめちゃくちゃ興奮してしまった 従姉と同棲の話をしてるが色々あってなかなか上手くいかない
いちいちラブホ行く事もなくなるから良いんだが 先週の法事の帰りに従姉とホテル行ってHした
約3ヶ月ぶりだったから最高に気持ち良かったわ >>28
なに迷ってんだ
エッチしたければやればいいのに 中学生になったばかりの頃、就活でJD従姉妹が
挨拶に来た
紺色スーツ姿で椅子に座ったらスカートが
短くなって生足が丸出し
そこからずっと勃起状態だった
ルックス抜群おっぱいデカく美脚従姉妹なんて
なかなかいないな 顔はブザイクだけど従姉妹とエッチしたいと
思ったことが何度もある 生や中出ししてる人羨ましすぎだわ俺はまだまだ許可が出そうにない
先週も生でと頼んでみたが「だーめ、私が着けてあげるから」で終了 デキちゃったら親や親戚がうるさいから
従姉妹とやる時はゴムを付けてる >>38>>40
羨ましい...
>>39
従姉に同じこと言われたなぁ
「デキちゃったらやばいから〜」って話されて俺はそれ以上何も言えなかった 中出しはまずいから口でうけとめてもらったりしてはいる 会合の後いつも従姉と一緒に帰ってるのって身内から見たら不自然に見える?
気になる >>45
やっぱり気になるか
対策というかまず別々に帰ってから合流した方がいいか
面倒なんだよなぁ・・・ ある程度、既成事実として認識させておくという作戦もありかも 従姉妹と一緒にいるだけで親とか親戚は心配するのかな >>25
デカ乳に囲まれて裏山!俺だったら盗撮して毎日ヌくww
他にエロい体験ありましたかね?? 従姉のお姉ちゃんおっぱいソコソコだが
足が長くスカート姿やショートパンツ姿ならば
自然と勃ちっぱなしになる オッパイ出ていてミニスカ履いた従姉を
オカズにオナニーを繰り返していた 爆乳の従姉妹いるけど16の時に19歳の姉の方と肉体関係持ってたんだけどそれを17歳の妹の方に見られて3Pになったことがある
姉妹丼最高だったわ ちなみに3年経った今でも関係続いてる >>56
どっちも流石に非処女だったよな?
こういう話ってみんな勘違いしやすいけど
※ただしイケメンに限る
だからな…
世の中の大半を占めているキモデブ連中には
たとえ従姉妹がいても縁のない話だわ >>58
ええ…普通逆なのに
姉さん焦ってたんかな
しかし羨ましいねえ >>56
それぞれの何カップ?
個人的に大きさ書いてあるだけでやっぱり興奮度が違う。 >>60
姉がIで妹がG
2人とも太りすぎないムッチリ爆乳だよ
騎乗位で揺れる乳は最高だよ >>61
反応ありがとう!裏山です。
オレなら即婚姻届出すレベルです!w
それぞれどんなシチュエーションで肉体関係に?? >>62
従妹とは俺んちでゲームやってて恋人云々の話になってエッチな子としたことある?とかそういう話になってなぜかエロ動画見始めたんだよ
2人でエロ動画見ててムラムラしてきて従姉もなんかそんな感じになったかしらんが俺の方見てきて俺がやっちゃう?とか言ったら従姉が私初めてだけどいいよ
って言ったからそのままうちでやった 家近かったからその後も週一とかでやってた
従妹とは従姉の部屋でやってたら従妹が入ってきてやってるとこ見ながら私も混ぜてほしいな〜とか言ってきて服脱いで参加してきた
従妹の方は過去彼氏いたことあるから積極的だったな
姉はオタク陰キャで妹はどちらかというと陽キャだな
ただ2人相手だとけっこう疲れるね >>63
詳細ありがとう!
エロ漫画みたいなシチュエーションですね。中々そんな体験ないから関係大事にしてください! ちなみに従姉は攻められるのが好きなタイプ従妹は攻めるのが好きなタイプ
妹は顔面騎乗して俺に小便引っ掛けるのが好きらしいW >>63
はぁ…起きたばかりなのに抜いてしまったわ
エロ漫画よりエロいわ 二歳年上の従姉は顔もおっぱいも申し分ないけど
わがままで性悪女というか
自分本位で何かも進めていかないと気が済まない性格ブスだ
2.3度エッチしたことはあったけど
その時も自分からスカートをめくって「さっさと入れなさい」と命令口調だったしウンザリ気分だった わかる俺の従姉も美人だしかなりの巨乳なんだけどめちゃくちゃ気が強い
結婚願望はないらしく今も遊びまくってる どれくらいの頻度で会う従姉妹なら
セックスできるくらい仲良くなれるんだろう
・近所に住んでて幼少期から週一〜月一、なんならお互いの家で泊まったりもしょっちゅう
・同じ都道府県だけど何かの機会で年3〜4回、泊まりは滅多にない
・遠く離れてて帰省とかで年1〜2回、その時は泊まったり泊まらなかったり
どのパターンだったからセックスできた、と教えてくれると妄想が捗るんだが >>73
近所で子供の頃からお互い泊まりにいったりしてたし
年齢が近い(従姉妹は1歳下)から話も合ったりして
2人でよく遊んだりした
俺が高2の時、従姉妹が同じ高校に入学してから初エッチした >>75
幼馴染に近い感じからセックスしてしまうのは
お互い興味と性欲が勝ってしまったのか >>76
近い場所で何度も行き来して
従姉妹とも接する機会が多く
中学生辺りから異性として意識するようになり
高校生になって初エッチした ・遠く離れてて帰省とかで年1〜2回、その時は泊まったり泊まらなかったり
俺の場合はこれで連絡先交換して会う頻度が増えてSEXまでいったって感じ
相手はちょっと年上だけど特に気にならなかった みんなシチュエーションはバラバラだけどやっぱりイケメンに限るって奴かな オレの従姉妹は外面か゚いいというか
麦わら帽子をかぶって白系統のワンピースといった清純な雰囲気で出かけるけど
直接会うととにかくグダグダうるさいし
たちが悪いのはこの事かな みんな従姉妹と近くにいるのか羨ましい俺は結構離れてるから地味にストレスになる
初Hは車の中で従姉妹の方から「今日もう(H)しちゃう?w」って言われたから我慢の限界迎えてそのまま急いでラブホ行ったな >>80
君にだけ本当の自分を見せるなんて
特別なんじゃないかな いとこは男ばかり3人だが、
女だったらピシッとした性格のがいいな >>83
俺はそんな勇気出なかったよ
まあラブホでHできたのは良かったが想像以上の気持ちよさで早漏かましちゃったんだけどさ... >>68
四つ年上の従姉は顔だちも良いけど、いまやっているNHK朝ドラ「あんぱん」で今田美桜が演じているのぶのように割と性格がきつくて口うるさかった
それでも色々な相談ごとに乗ってくれたりして良きお姉さん的な感じで一度だけエッチしてくれたこともある
中三で高校受験間近で大変な時に、大学生だった従姉から下半身脱ぐように言われて、従姉も自分でスカートをめくってパンツが見えるようにして
直ぐにこちらのペニスを扱いて手コキし始めて
勃起したペニスを口にも入れてフェラして、数分後精液を従姉の口の中に放った
その後マタを開いてペニスを挿入してセックスした
「これで気持ちよく受験勉強できるでしょ
しっかり頑張って」とエールを送ってくれて
その甲斐あってか志望校に合格できた。従姉のエッチのおかげだな。 >>86
ドラマの中の嵩みたいにビンタされなかったか? 従姉妹とオナニーのおかずだけでなく
直にエッチしてみたい 俺も従妹も田舎を出て都会で独り暮らし
いろいろあって現在通い同棲状態
お互いに結婚の話は避けてる感じだけど、そうなる流れかな 俺も従妹も田舎を出て都会で独り暮らし
いろいろあって現在通い同棲状態
お互いに結婚の話は避けてる感じだけど、そうなる流れかな 小6夏休み、親戚が来た際に高2従姉も来た
従姉とはいえ、年上でお年頃の女の子だけに
緊張してろくに話も出来なかったが
異性に対して初めて意識し始めた >>93
年上従姉妹にはエロい気持ちになるし恋心も芽生える ちょっと歳の差ある従妹なんだが美人でスタイル良いから仲良くなれて心底ラッキーだと思ってる
捗りますわぁ 数年前のお盆、家族で祖父母の家に泊まりに行った
俺は当時高3だったから、みんなが居間で話したりテレビを見たりしてる中、1人座敷で勉強してた
昼過ぎに叔母夫婦と従姉が来た
座敷は玄関の隣で、着いた従姉たちは座敷に荷物だけ置いて居間に行った
従姉の荷物は小さいバッグだけで、その上に付けていたマスクを外して置いていった
それまで従姉を性的な目で見たことはなかったけど、さっきまで付けていたマスクというものにすごい興奮した
俺は誰か来ないかを警戒しながらマスクコキをし始めた
射精する時はちゃんとティッシュに出した
1時間くらいで従姉たちは帰って行ったし、その後会っても何も言われなかったけど、絶対にマスクにちんこの匂いが移ってたと思う ちなみに従姉は当時24、身長は女性にしては高め、華奢、胸は恐らくBとか、目つきが鋭い、声低め
そして昨年結婚した