従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
三十路半ばの従妹はサービス業で年末年始は稼ぎ時だし会えそうもない うちの従姉も同じく
会えても1日だけかなぁもっとじっくりHしたいが急ぎになりそうだ >>671
コスプレ良いよね
俺も従妹に実際に着てた高校の制服着て貰ったりしてる
後はシンプルにブルマ体操服とか旧スク水とか
ブルマも旧スク水も俺の高校で実際に昔使われてた正規品
高校の同級生の家が高校指定の制服とか体操服とか扱う店をやってる
同級生が後継いだ時に倉庫に眠ってたのを段ボールで買った
ブルマ体操服も旧スク水も50着ずつある 従姉妹がガチのコスプレイヤーでアニメやらゲームのキャラのコスいくつも持っててそれ着てやろうよって言ったけど衣装が結構高いらしくて許可が下りんわ コスプレといえば、従妹は大学時からゴルフを
始めて、Hの時も従姉妹はシャツやミニスカートといったゴルフウエアを着用して
頭にサンバイザーを被ったりして、女子ゴルファーとHした気分になって最高だった うちの従姉妹はミニのスーツや白い体育用シャツに紺色ブルマ等のコスプレでエッチしたな 従妹とはお互いセフレで納得していた。
だけど俺は甘かった。
「今日は大丈夫」は罠だった。
「デキたみたい」の恥ずかしそうな笑顔が俺には悪魔の笑みに見えた。
未婚女の「今日は大丈夫」を信じてはいけない。 嘉門タツオの替え歌で「安全日が多い気がするのは、僕の単なる思い過ごしかな」と言う歌詞があったなw クリスマスイブの日に美容師している従姉妹と東京ディズニーランドでデートし、ホテルでエッチして気持ちいいムードになったことがある セフレ従姉妹は、サービス業(ホテル)スタッフの仕事をしていて
クリスマスどころか年末年始も書き入れ時で休みは平日になって
周囲に内緒でその時に会ってはエッチしている 次回会う日程が決まった
10回は生中出ししてくるぜ >>689
従姉妹とディズニーランドデートでお泊まりとか素敵すぎる 妹を好きになる催眠術を掛けられた兄だが、掛かった振りをするもキスで迫られ興奮すると、堪らず巨乳おっぱいに吸い付き処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17815540.html 中学2年の年末年始に親族が帰省して
3姉妹従姉妹(中学1年高校2年大学1年)も来た際は3人共に香水の匂いがしたり高校3年従姉妹は巨乳で、チンポは常にフル勃起状態だった >(中学1年高校2年大学1年)
>高校3年従姉妹
失格です。
設定をちゃんと守ってください。 さあ抜け穴を探してみよう
> 中学2年の年末年始に親族が帰省
何人帰省したとは言ってない
> 3姉妹従姉妹(中学1年高校2年大学1年)も来た際は3人共に香水の匂いがしたり
> 高校3年従姉妹は巨乳で
香水の匂いがした3姉妹と巨乳の高校3年が同一グループとは言ってない
> チンポは常にフル勃起状態だった
巨根とは言ってない 正月にひらやすみの再放送が放送される
スピンオフで岡山天音と森七菜とのいとこ同士の恋愛を取り上げて欲しい これから従姉のフレンドと飲み会でそのあとは年越しセックスだ
ここ五年くらい恒例になってる 従妹と日付け変わる前に初詣の為に外出
日付変わってお参りしたらホテル行って姫初め
さっきまで散々中出ししまくって今から少し寝てから帰る 今親戚の家に居て従姉と外出したいが雰囲気的に無理っぽい... 俺も無理だ
甥や姪とか小学生組が絡んできて離れない
姪なんてずっと膝の上座ってて尻でチンコぐりぐりしてきやがる
勃起したらしたでマンコのスジに当たるようにしてオナってやがる もうみんなHしたんか?
俺はちょっと予定と違ったが今夜従姉が家に泊まりに来る 従妹と正式に付き合ってて同棲してるから何の障害も無くほぼ毎日してる
2年後に従妹が高校卒業して誕生日迎えたら入籍予定 俺も従妹と今年結婚する予定。
既に昨年11月から一緒に住んでいるので遠慮なく事実上の夫婦生活を送っている。
義両親(叔父叔母)からは妊娠が先でも構わないと許しをもらっているし、従妹も早く欲しがっているので遠慮なく避妊なしでやっている。
従妹は今年26歳、俺は31歳になる初婚同士。
結婚前から子作り前提でエッチするのはなかなか興奮する。
昔は妹みたいな存在だったのが今では俺の子を宿したがっている女。
そう思うと余計エロく見えてヤバい。 >>706
結婚いいなうちは無理な感じありありだわ
身内にバレるリスクを抱えながらも従姉とのHはやめられないから今後も関係は続くだろうけど
早く従姉泊まりに来てくれー 遠縁にバツイチ36歳と19歳JDと18歳JKの母娘がいるんだけどその三人のどれかとの縁談が持ち上がって困惑してる
ちなみに3人に子供産ませても養育費生活費住居は全部本家でもってくれるらしい
今年いきなりの試練だよ
ちなみに自分は24歳 >>705
まあ婚約してるから親族とか全員知ってる
逃げ場も無いしで同棲許されてる
徒歩5分内に俺の実家や従妹の実家とか有るしね >>708
どれか一人選ぶなんて言っているから試練なんだろ
総取りしてしまえ 古い家柄とか名家やら資産家ならありがちな話だけどな 母娘三人を総取りがマジレスってどこの世界だよwww
どうみてもネタレスだろ 大学時代の同期が卒業して半年後に結婚するって報告があっていきなりかよって式に行ったら親戚の11歳年上の女性だったな
凄い美人だった 家柄は旧家だったな
地元の議員とかもいたよ
羨ましいと思いつつ縛られてるのは大変だと思ったけど 年齢差11歳の姉さん女房とは凄いな。
年上なら何歳でもオーケーな俺なら縛りなんか甘んじて受け入れる代わりに毎晩嫁を好きだけ抱きまくるわ。
もう妊娠は勘弁してと言われるまでバンバン孕ませてやる。 小学校6年の段階で従姉妹は2人
年上(3つ上)と年下(5つ下)だが、やはり年上のお姉さんが良かった >>716
ガキよりも年上のお姉さんに欲情するのは
当たり前だ 40代従妹はサービス業やっている為か
出会いの場もなくずっと独身
ならばこっちがいただきたいけど 既婚者同士で共に50代の俺と従姉。
月一だけど中出しエッチの関係を継続中。
お互い配偶者とはレスなこともあって貪るようなエッチになる。 レイヤーの従姉とコミケ行ってそのあと従姉のレイヤー友達とそのお連れさん20人くらいで飲みに行ったんだけどちょっとびっくりしたことがあって
姉弟と兄妹で来てる二人組がいたんだけどなんと近親相姦関係って言ってたわ
あと二人で同人AVで配信して結構儲かってるらしい
アドレス教えてもらって飲み会後ホテルで従姉と見たけどエロかったわ モザイクはいってたのが残念だったけど >>721
ヒント教えてくれ
本物の近親相関って見たことないんだわ