従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
タバコ吸う従姉なんだけどそれがまたエロく感じてしまう...
美人だし 中2の秋頃に21歳女子大生従姉が来た
白いブラウスの胸元から大きなおっぱいが
目立っていてひざ位までの紺色スカートの組み合わせがエロくて、 何度も従姉をオカズにしてシコりまくっていた 従姉が白いビタパン履いていてパンティーラインがはっきり見えた
その凄さにイチモツがデカくなってきてセンズリを繰り返した 今日昼頃から従姉に会える
今から出発するがヤバいくらい楽しみ 中2の夏休みに親戚が帰省してきて、中1高1大学2年の三姉妹従姉妹も来た
中学生従姉妹は白シャツにオレンジのプリーツミニスカ姿、高校生従姉妹はピンクのミニワンピース
大学生従姉妹は黄色シャツに灰色の格子のミニスカ姿
中学生従姉妹は少し動いただけでプリーツスカー トがめくれたり、高校生従姉妹は座った途端パンチラらしきものが見えて、大学生従姉妹は脚が長く超ミニスカ状態で今にもパンツが見えそうな雰囲気だった!!
これだけフトモモ丸出しのミニスカだらけの従姉妹達でフル勃起した
その日の夜も興奮してなかなか眠れず、中学生、高校生、大学生従姉妹といった具合に順番でオカズにしてオナニーしていた
一回りして二度目の中学生従姉妹のプリーツミニのシーンを思い浮かべた時に我慢汁が出始めて
高校生従姉妹のミニワンピースになって逝きそうになり、次の大学生従姉妹の長い脚のミニスカ姿を思い出した瞬間、一気に白い精液を放った。 >>13
3人共にミニスカとは元から挑発している
としか思えない
実際にエッチもしたのか? 先週日曜の会合で従姉にまたウインクされた。
やはり興奮してしまう。 >>14
エッチはしなくてオナニーしただけだった
大学生従姉妹がミニスカ履いて、長い脚を何度も交互に組み替えていて、完全に意識して挑発していたようだ 明らかに示し合わせて挑発してるな
で、>>13がその気になった途端笑いものにする、と 従姉がグラビアアイドルみたいなスタイルだから会うだけで緊張する
話してても緊張してどもってしまう時もある
Hしてる方達なんて大先輩だわ 高校時代3か月ほど従姉妹家族にあずけられてたんだけどそこの家族の女性みんな爆乳で性癖ゆがめられた感はある
43の叔母はHカップで21歳の従姉はIカップで同い年16歳の従姉妹はFカップ
みんな家じゃ窮屈だからブラとかつけてなくて乳首浮き出てて隙間から見える時があるけど乳輪は大き目
叔母にいたっては今で酒飲んで上半身すっぱかだで寝つぶれてたりとか
オカズにはこまらなかったな 従姉とイチャイチャしてる時に「変態〜w」って言われてめちゃくちゃ興奮してしまった 従姉と同棲の話をしてるが色々あってなかなか上手くいかない
いちいちラブホ行く事もなくなるから良いんだが 先週の法事の帰りに従姉とホテル行ってHした
約3ヶ月ぶりだったから最高に気持ち良かったわ >>28
なに迷ってんだ
エッチしたければやればいいのに 中学生になったばかりの頃、就活でJD従姉妹が
挨拶に来た
紺色スーツ姿で椅子に座ったらスカートが
短くなって生足が丸出し
そこからずっと勃起状態だった
ルックス抜群おっぱいデカく美脚従姉妹なんて
なかなかいないな 顔はブザイクだけど従姉妹とエッチしたいと
思ったことが何度もある 生や中出ししてる人羨ましすぎだわ俺はまだまだ許可が出そうにない
先週も生でと頼んでみたが「だーめ、私が着けてあげるから」で終了 デキちゃったら親や親戚がうるさいから
従姉妹とやる時はゴムを付けてる >>38>>40
羨ましい...
>>39
従姉に同じこと言われたなぁ
「デキちゃったらやばいから〜」って話されて俺はそれ以上何も言えなかった 中出しはまずいから口でうけとめてもらったりしてはいる 会合の後いつも従姉と一緒に帰ってるのって身内から見たら不自然に見える?
気になる >>45
やっぱり気になるか
対策というかまず別々に帰ってから合流した方がいいか
面倒なんだよなぁ・・・ ある程度、既成事実として認識させておくという作戦もありかも 従姉妹と一緒にいるだけで親とか親戚は心配するのかな >>25
デカ乳に囲まれて裏山!俺だったら盗撮して毎日ヌくww
他にエロい体験ありましたかね?? 従姉のお姉ちゃんおっぱいソコソコだが
足が長くスカート姿やショートパンツ姿ならば
自然と勃ちっぱなしになる オッパイ出ていてミニスカ履いた従姉を
オカズにオナニーを繰り返していた 爆乳の従姉妹いるけど16の時に19歳の姉の方と肉体関係持ってたんだけどそれを17歳の妹の方に見られて3Pになったことがある
姉妹丼最高だったわ ちなみに3年経った今でも関係続いてる >>56
どっちも流石に非処女だったよな?
こういう話ってみんな勘違いしやすいけど
※ただしイケメンに限る
だからな…
世の中の大半を占めているキモデブ連中には
たとえ従姉妹がいても縁のない話だわ >>58
ええ…普通逆なのに
姉さん焦ってたんかな
しかし羨ましいねえ >>56
それぞれの何カップ?
個人的に大きさ書いてあるだけでやっぱり興奮度が違う。 >>60
姉がIで妹がG
2人とも太りすぎないムッチリ爆乳だよ
騎乗位で揺れる乳は最高だよ >>61
反応ありがとう!裏山です。
オレなら即婚姻届出すレベルです!w
それぞれどんなシチュエーションで肉体関係に??