>>341
イケメンに寝取られたって事は、従妹ちゃんは所謂面食い?でもって君もイケメンなの?
まあ童貞だったくせに、小6女子の全裸を見て勃起しないのは精神がイケメンだと思うがw

でもって、従妹ちゃんは可愛い方なの?まあ可愛い子じゃなきゃ、イケメン同級生も手を出してこないか
なんかそのイケメン同級生くん、他の女子にも手を出してるのかもな、ヤリチン小学生だったらすげーなw そいつの画像は見た?
浮気な彼氏に対してムカついてた従妹ちゃんが君に抱かれる事を良しとしたのかも

自分よりも遥かに大きな男に体を自在にされてみたいって願望が女の子にはあるんだね
この一回目以後も、従妹とは何度もセックスしたの?君とイケメン彼氏との二股で?

正直言って、従妹ちゃんが小6にしてもう同級生とセックスを経験しているって聞いた時は、それを想像して興奮した?それともショックだっただけ?
俺なら本人とセックスする前に、彼氏とのセックス話を聞きながら手コキされただけで射精しそうw