従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
>>477
とてもリアルすぎるコスプレエロマンガだ
よく探してきたな 俺以外の従兄弟も従姉妹の事が好きなことが判明
優越感ヤバい 中1で従妹と初体験して27まで付き合ってたが28の時に従妹の実姉の従姉と結婚した オナニー覚えた中1の夏休みに親戚の家に行った時の話
親達は草刈りや買い出しに、留守番の子供らはそれぞれの遊びに夢中
そこにC3従姉妹が居て、宿題や部活の話をしてたらなぜかオナニーの話に。
「見せて、嫌だ」のやりとりになったけど、オカズにワレメ見せてくれると言ってきた!
ならばと虫取りに行くと言ってちょっと林の中でお願いする事に。 >>476
わかりすぎる
俺も従姉に姉ちゃんおっぱいで挟んでとか言ってるとめちゃくちゃ興奮する 小学校低学年の時に従姉のお姉ちゃんと一緒に寝た時は
おっぱいデカく、しかも香水の匂いもプンプンして来て
凄く興奮してなかなか寝付けなかった 俺も中1の時に同学年の従姉妹と合意の上で性器を見せ合った
ワレメをクパァしてクリトリスとか膣とか処女膜をじっくりと鑑賞できて勉強になったワ
従姉妹も俺のチンコの皮を剥いて握ったり擦ったりして勃起させて好奇心を満たしてたなあ
俺は射精したくてたまらなくなったんで従姉妹にチンコを擦ってもらって射精を見せてあげた
従姉妹も逝く瞬間を見せてくれるって言うんで俺は必死にクリトリスを擦ったり摘んだりしたんだけど予想以上にマンコがビシャビシャになってちょっと驚いてると急に全身がビクーンってなってマンコもヒクヒク動いてた
それから何度も逝かせあいっこして遊ぶようになった 最近従姉妹と予定が全く合わず盆以降Hしてない
皆んな会えてるか? >>489
6歳下のセフレ従妹も場所が離れていてサービス業(販売)だし、なかなか最近は会えていない >>490
こっちも従姉妹とかなり離れてるんよな
夏以降溜まりに溜まりまくってるしなんとかして会いたいもんだが 28歳の従姉妹まだ締まりはキツキツで健在だがだんだん緩んでくるんかなぁ 従姉妹と初エッチした際にアソコの毛がボウボウだった 昨日親戚で集まったんだが従姉がこっち見て笑いながらピースしてくれただけでムクッとなった
実際Hしてる人らとか俺からみたら神だわ 従兄のことがずっと好きだけど言えないんですよね
仲良いから告ってギクシャクしたら嫌だし言えないです
別の人と付き合ってみたことあるけど、エッチもキスも手を繋ぐのも嫌だったらから、すぐフラれちゃった そんなことできないよ
やりかたわかんないし
変態だと思われて嫌われちゃう >>500
一緒に酒を飲んでボディタッチして
そういう流れに持っていくのもありかもしれない お酒すぐ頭痛くなっちゃうんです
ボディタッチって不自然にならないかな 攣っちゃって痛いんだよね揉んでくれ
とか言って先にタッチさせるとか
からの俺も揉もうかの流れ
童貞の妄想w >>496
従妹も股を開いてパンティーから毛が数本はみ出ていたのが見えた 従姉妹と地元のラブホ行ってるんだが身内にバレないかヒヤヒヤ... >>514
セフレ従妹とは車で1時間位のラブホに行ってる
地元だと絶対にバレる 東京都内在住のオレと横浜住まいの従姉妹とエッチするために
親や親戚にバレないように、さいたま市や千葉市のラブホに行ったことが
何度もある >>519
大都会ならバレる心配も無いんじゃないか 3歳年上20歳大学生従姉が8月お盆に来た際におっぱいが目立つシャツに
脚丸出しのミニスカートとエロ過ぎる格好をしていた
当然こちらはフルボッキ状態だった >>515>>519
514だけどやっぱ違う場所のラブホ行ってるのか...
俺は田舎住みなんだが従姉妹がそんなの気にしてもしょうがないしめんどくさーって言うから地元ラブホ行ってるが
集まりとかでいつ何か言われるんじゃないかと勘繰ってしまう >>522
3歳下の従妹とは離れた場所のラブホに行ってる
近くだと知り合いに会ったりしてバレてしまうからな 久しぶりにキスしたらLINEのやり取りがくだけた調子になった 従妹とのエッチはラブホではなく従妹の住んでいるマンションでやった いまNHKでひょんな事から森七菜が扮する、ちょっと口うるさくわがままな美大生の従妹と同居することになったという夜ドラを放送しているけど
現実に森七菜みたいな従妹がいればとても嬉しくなるな >>526
ルックスもオッパイも最高でも、あんな口煩いクソわがままな性格ブスは正直嫌だ >>527
まああくまでもドラマの世界だし現実にはあんな激しい癇癪持ちで暗い性格の従姉妹はいないと思いたいが、もし実際に同居するとなれば3日ともたないかも >>523
俺対策しようかなマジで
つかバレちゃったわって人いる? 従姉妹とは成人してから数回やったけど
喉奥咥えてくれたのが嬉しかった
誰に教え込まれたんだろうとちょっと燃えた 4歳年上の従姉のお姉ちゃんを女として意識したのは、中学1年の9月頃
薄い白のカーディガンを羽織って短い灰色プリーツスカートを履いていたお姉ちゃんと
一緒に近くのコンビニまで買い物する為に歩いていた時、風でも吹いていたのかどうか??
スカートが自然とめくれて白いパンツらしきものが見えた
お姉ちゃんは恥ずかしそうにスカートを抑えたものの、こちらは一応は知らんぷりはしたけど
当然欲情して、それ以来お姉ちゃんを大人の女として性欲を感じ始めた 3つ上の従姉と大阪のラブホに通ってるがまだ生の許可は貰えずそわそわしてる
皆んなは避妊ガッチリしてるんか? できたみたいと言われたら、ダンナや別の誰かの子と思っても、オレの子だ、どのようにも責任取ると言えよ。 >>532
こちらも従姉妹とエッチの時は避妊している
どんな相手とやる際は当たり前だろ 従姉が結婚してからも関係持ってたけど結婚してからは旦那ともやってるから避妊しなくていいよって言われてたな
子供は生まれたけど旦那の子か俺の子かどっちかわからん状態 >>526
あのドラマ「ひらやすみ」に従姉妹役で出演の森七菜もいいけど
不動産社員役で出演している吉岡里穂みたいな従姉妹も欲しくなりそうだな 従姉妹と初エッチしたとき
手コキが的確なテクニックで、数回我慢汁と
精液を従姉妹の手に放った 従姉妹がリアルでショタで俺が11歳の時に21歳の従姉妹のフェラで精通したんだけど何日か後に初めてセックスした
中学卒業まで週一で相手してくれてたんだけど俺が高校になったら全く相手にしてくれなくなったんだよな
それから何年かして従姉妹が逮捕されたって聞いてびっくりしたよ
近所の小学男子児童にわいせつ行為してたってw
ニュースにもなってたわ >>544
従姉妹とはいえ身内親戚が逮捕されたということで
大変だっただろう 2つ下の従姉妹のことが好きで好きでたまらないけどもちろん死んでも伝えられない >>547
後々、後悔しない為にも伝えた方が良いよ >>546
俺んちはそうでもなかったけど従姉妹の家は父親が会社辞めて引っ越してったな
ただ疎遠にはなってなかった
ちなみに従姉妹もとりあえずは結婚した もちろん従姉妹の事情を知ったうえで相手見つかったみたい 未婚の巨乳従姉が居るけど告白なんか無理無理
会って会釈するのが限界 ワイにも推定Hカップ以上の巨乳な従兄弟おるけど従兄弟のブラ&パンツでオナニーした罪悪感であんま話せない… >>78
従姉妹とセックスするって
どんな気分になるの? >>557
従姉妹の親のおじさん、おばさんの顔や自分の親や他の親戚とか祖父母の顔が浮かんで来そう
やってる間もお互い賢者タイムも うちのセフレ従妹は気が強くてやかましく
結構うるさい性格プス的だし、まさにあのドラマ
「ひらやすみ」のなつみと瓜二つだな 確かに興奮度は格別かも
今はエッチをきっかけに恋人関係へ発展
赤の他人ではないから安心感が大きいのある 昔から知ってる従姉のおっぱいをしゃぶれるなんて夢見たいな話だと思ってたから実現できた時の興奮度はやばかった
結婚は諦めたが みんな興奮できる従姉妹で羨ましい
俺の従姉妹はずっと引きこもりで多分処女だけど見た目が朝青龍だからなあ
再従姉妹は美人だけど胸がない >>562
従姉妹のおっぱい吸えたの
良いなあ(U^ω^)💨
挿入してる時に吸うと女の人は
感じが良くなりやすいから
締め付けも強くなって中に射精
出やすくなるよね。 >>563>>564
ギャルだから好き嫌い激しいかもしれないけど俺は昔から好きだったから感無量だった
まー色々自由には行動できないが >>56
ギャルは可愛いじゃん
昔から好きだった人と
一つになれて良かったですね。
自由には出来ないけれど
今も従姉妹さんとは関係が続い
て居るのかな >>557
相性が良すぎたのか入れた瞬間に射精してしまった。
他の子だとどちらかというと遅漏だったのに >>567
血が繋がってるとか
知っての間柄の安心感なのか
入れた瞬間に射精ってすごいね
従姉妹さん相当ギュ〜って腟壁締め付けて
来たのかな? >>566
バレ警戒してるから気軽には会えないけど今でも続いてるよ
ギャルフェチにはたまらん ギャル従姉妹はいいよな異論は認めん
同い年に褐色ギャルいるんだけど高校時代はお世話になりました 従姉妹とセックス終わってベッドでまったりしてた時に小さいころ一緒に風呂入ったこと思い出してお互成長したね〜とか言ってたな
そんなこと言いながら従姉妹が俺のチンポいじったり俺が従姉妹のおっぱい吸ってたりした >>572
ああ〜わかるわ〜
なんとなく従姉妹同士なら
やり終えたら交わしそうな
コミニュケーションで
興奮してきたわ( 〃▽〃) >>573
従姉妹とは一戸違いで俺が15で従姉妹が16の時にお互い初めてどうしでやったんだけど週一くらいでやってたよ
家も近かったし 家だと誰かしらいたし高校はバイト禁止だったから金なくてやる場所探すの大変だったわ
だいたい外でやってたよ たまに小遣いためてラブホとかいってたくらいかな
高校卒業してからは進学で離れて回数減ったけどね
お互い恋人いた時もやってた >>574
小遣い貯めて念願のラブホテル
でエッチできたとかって
もう素敵過ぎる。
外だと夏場以外は寒かったりするからね
最初はお互いに初めて同士って
大変そうだけど思い出に残りそうな初体験だね >>575
初めての時はさすがに野外じゃなかったな
一応動画とかケットで調べてはみたけどもう手探りで必死にだった
夏場は社の裏手とか人気のないところ探してやってたけど冬は無理だったね
やってみようと思ったけどパンツ脱いだとたん寒くてだめだったw
俺の友達が従姉妹と付き合ったり従姉妹の友達と俺が交際関係になったりもしたよ 今日も従姉妹のことを考えながら抜いた
実際ヤったら興奮するんだろうな